Александровна:
-Мне уже 40 лет. Половина жизни прожита.
-Ну ты и оптимистка. ...
diamond:
В маршрутке две девушки ведут разговор:
- Анечка, поздравляю тебя с бракосочетанием! Ну и как медовый месяц?
- Юля, я тебе так скажу, муж - это такое страшное чудовище, от которого даже под одеялом не спрячешься! ...
Дели:
- Вы получили столько обещаний! Не стыдно требовать чего-то там ещё? ...
diamond:
Муж написал в статусе в «Одноклассниках»: «Моя жена -самая красивая и самая любимая!» и только после этого его накормили. ...
Александровна:
Интересный факт:блюдо из гречки намного полезней,чем твой диплом о высшем образовании.
Кошки часто обижаются на Юрия Куклачева за то,что он накладывает себе больше. ...
diamond:
- Рабинович сказал мне, что Сара бросила его десять дней назад и с тех пор домой не возвращалась.
- Ну и что ты ему посоветовал?
- Посоветовал подождать ещё недельку, прежде чем устраивать банкет по этому поводу. ...
Александровна:
-У меня бабушка по папиной линии-болгарка!
-В смысле-пилила дедушку? ...
diamond:
Убедил будущую жену расписаться 14-го февраля - мол, романтика и всё такое. Думал, что можно будет дарить на один подарок в году меньше. Месть пришла, откуда не ждали - родила сына на мой день рождения. Теперь у меня нет дня рождения. ...
Александровна:
А теперь-тест. Внимательно посмотрите на мышку своего компьютера. Если она чистая,значит,вы женщина. А если грязная,значит,и черт с ней! ...
diamond:
Желая закончить затянувшийся спор, муж говорит жене:
- Дорогая, давай не будем ссориться, а обсудим всё спокойно...
- Нет! Каждый раз, когда мы что-то спокойно обсуждаем, ты оказываешься прав. ...
Дели:
— Доктор, а Вы точно уверены, что у меня
23-я неделя беременности, а не 27-я?
— Абсолютно!
— Боже — я не за того вышла замуж! ...
diamond:
Внимательно слушай рассуждения мужа. И не потому, что они настолько умны, а потому, что ты настолько умна, чтобы их выслушать. ...
Дели:
— Пошли в кино? Там задние места для поцелуев...
— Никакие задние места я целовать не буду. ...
Александровна:
-Никогда не выкидываю сломанную технику,а стараюсь починить ее. Это вселяет в меня надежду на то,что когда начнется восстание машин и какой то робот поднесет дуло к моему виску,из темноты вдруг выйдет отремонтированный мною старый фен и скажет:"Оставь его,он свой!" ...
diamond:
Жена кричит мужу из кухни:
- Дорогой, ты любишь сыр с плесенью?
- Обожаю, дорогая!
- Ну, тогда тебе и колбаска понравится! ...