|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Точно!))) Ее решительность оживила интерес к этой линии.))) ![]() Это точно что будет ползать, видно что она женщина решительная и её мозги+его власть и они друг за другом будут как за каменной стеной))) Emerin писал(а):
соблазнение Селима Нурбану (Нурбану, как говорится, респект и уважуха ![]() Ну а так чего тянуть сами звезды сказали что она его судьба ![]() itaniya писал(а):
Siverian писал(а):
И когда Фатма султан объявила на весь гарем что у Хюррем прекратились регулы я даже удивилась почему Хюррем не нашла что сказать, я бы на её месте ответила так "Может у меня и прекратились регулы но зато я подарила нашему повелителю 5 детей, а вы султанша так и не сумели подарить своему мужу ни одного и когда та же участь настигнет и вас вы поймете что рядом с вами никого нет ![]() ![]() Вот вот ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля, СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,подскажите! У Шах султан был слуга, она его оставила в гареме у ХЮ, а куда он сейчас делся что то я его в сериях не вижу?и где Балибэй? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Мариелена писал(а):
Девочки,подскажите! У Шах султан был слуга, она его оставила в гареме у ХЮ, а куда он сейчас делся что то я его в сериях не вижу? высох от печали в разлуке с Шах? бросился в мешке в Босфор по той же причине? уполз к своим сестрам гадюкам? - ВЫБИРАЙ! (мы дома тоже обсуждали возможные варианты ![]() Мариелена писал(а):
где Балибэй? покинул службу и отбыл в свое поместье, подальше от Михри и дворцовых интриг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариелена писал(а):
Девочки,подскажите! У Шах султан был слуга, она его оставила в гареме у ХЮ, а куда он сейчас делся что то я его в сериях не вижу? Мерджан его зовут и правда куда пропал? ![]() ![]() Мариелена писал(а):
и где Балибэй? А Балибэй уехал навсегда и больше не вернется ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А где же верный друг Шах? Как-то исчез бесследно. Хоть бы намекнули нам..) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() посмотрела 107 серию.
Слишком много страшной Хю. ![]() Из Рустема какого-то параноика сделали, раньше он не был так труслив... Михри от всего в стороне... Короче с 4-м сезоном кардинально изменились характеры героев. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, леди!
А меня удивила метаморфоза Селима. В 3 сезоне он был рыжим, толстеньким красивым мальчиком с умными глазами. А здесь исхудал и ум куда-то делся как-будто... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ум делся куда то у всех причем сразу в 4 сезоне ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
Elena R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просмотрела несколько серий 4 сезона - и в полном ауте ![]() ![]() Единственная радость - наблюдаю сейчас за Нурбану. Ее некоторые ругают на разных форумах, но мне кажется, что она ведет себя очень умно и замечательно "обрабатывает" Селима. Думаю, она еще развернется и покажет себя. Мне она нравится! Хоть какая то отрада после того тошнотворного бреда, в который Шахин превратил образ Хюррем и ее отношения с Сулейманом. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
посмотрела 107 серию.
Слишком много страшной Хю. ![]() Из Рустема какого-то параноика сделали, раньше он не был так труслив... Михри от всего в стороне... Короче с 4-м сезоном кардинально изменились характеры героев. ![]() Сразу видно,что фильм снимался другим режиссером. Нет накала, интриги.А от Сестры Сулеймана у меня уже "челюсти сводит" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А меня удивила метаморфоза Селима. В 3 сезоне он был рыжим, толстеньким красивым мальчиком с умными глазами. А здесь исхудал и ум куда-то делся как-будто... А мне он вообще не нравится ни тогда ни сейчас ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А меня уже полностью отвратил от себя весь 4 сезон ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А меня уже полностью отвратил от себя весь 4 сезон Я смотрю, но листаю, на просмотр серии у меня уходит примерно 40-50 минут, все сцены с Хю -не интересны, за редким исключением, например, когда сестричка ее позорила, я все ждала, что ее достойно срежут, но Михри была не в курсе, а Вахиде язык в з... засунула... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |