Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Fifachka: > 18.08.12 18:53

Изабелла, хорошо, что не мыльница. А у меня вот первый цифровик был такой классный. Очень четкие, яркие фото, видео. А новый ужасный. Без вспышки фото размазаные какие-то. Даже фотоаппарат, который с пленкой еще был, лучше фотографировал. Поэтому я свой фотоаппарат, кроме как мыльница, и не называю.
А виды в Греции, конечно, шикарны. Просто мечта фотографа. Как профессионального, так и любителя.

...

Изабелла: > 18.08.12 19:41

Fifachka писал(а):
Изабелла, хорошо, что не мыльница. А у меня вот первый цифровик был такой классный. Очень четкие, яркие фото, видео. А новый ужасный. Без вспышки фото размазаные какие-то. Даже фотоаппарат, который с пленкой еще был, лучше фотографировал. Поэтому я свой фотоаппарат, кроме как мыльница, и не называю.

Хм... странно, что без вспышки. Я думала, таких не бывает.
Фото размазаны из-за фокусировки по ходу. Вообще-то советую тебе покопаться в настройках, инструкцию почитать, там наверняка можно менять параметры. Какой у тебя фотик?

...

Fifachka: > 18.08.12 19:54

Изабелла писал(а):
Хм... странно, что без вспышки. Я думала, таких не бывает.

Я имела в виду, что если вспышку не включать, то фото размазанные. А вообще вспышка есть!
Изабелла писал(а):
Фото размазаны из-за фокусировки по ходу. Вообще-то советую тебе покопаться в настройках, инструкцию почитать, там наверняка можно менять параметры.

Я сколько не читала инструкцию, сколько сама не лазила, ничего не помогает! Все равно размазанные!
Изабелла писал(а):
Какой у тебя фотик?

Samsung ES80

...

Изабелла: > 18.08.12 20:46

Fifachka писал(а):
Я имела в виду, что если вспышку не включать, то фото размазанные. А вообще вспышка есть!

Так это нормально. И у меня так бывает, когда неправильные параметры выставляю.
Фотоаппарату просто не хватает света. Выдержку он делает длиннее и из-за дрожания рук фото получаются смазанными.
Я, конечно, не профи, чтоб советы раздавать, но на твоем месте попробовала бы сначала попробовала увеличить светочувствительность. А вообще при плохом освещении советуют пользоваться длинной выдержкой и штативом или твердой поверхностью, куда можно камеру поставить.

...

Smile in your life: > 16.09.12 21:24

Привет всем!!!)
Давно тут не появлялась.Наверно уже больше чем полгода Embarassed (может даже меньше)
Вот что-то захотелось критики фотографий.
Последние , что я делала :

...

Ассоль: > 16.09.12 22:01

Даша, а почему сразу критики Shocked
Отличные композиции, а как летом запахло! Very Happy Very Happy Very Happy

Тогда и я добавлю, тоже давно не заглядывала. Embarassed

...

Cascata: > 24.09.12 16:21

привет
простите, я с учебой совсем от жизни отстала
девочки, замечательные фото цветы , Греция особенно радует в дождливую погоду!

может кого заинтересует фото конкурс "Архитектура усадеб Подмосковья" - проводит РИА Новости
http://inmosreg.ru/places_contest/20120802/597639397.html

...

Джослин: > 07.10.12 15:37

Девочки, всем привет!!! Ar Ar Ar
Сто лет не заглядывала сюда... Embarassed

Изабелла писал(а):
Я в Грецию влюбилась!

Катя, Греция потрясающая!!! Ok

Cascata писал(а):
закаты, расветы, небо, облака

Свет, закаты - красотища... tender tender tender

Ассоль писал(а):
Пусть всегда будет солнце

Ассоль, это просто фантастика!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ineska: > 07.11.12 17:14

Добрый день всем!

Только сегодня обнаружила ваш клуб и была ошарашена той красотой, которую здесь увидела! Потрясающие фотографии и очень тёплая, дружеская атмосфера.  Потихоньку начала читать всю темку, уверена, что найду много ценных советов и интересных картинок.   Буду проситься к вам в компанию.

Сама очень люблю фотографировать, в основном, цветы, пейзажи и животных, нравится макросъемка. 
Пробую самостоятельно осваивать "умные" настройки, пока снимаю на авторежиме и готовыми сценами.

Тоже хотела бы поделиться с вами некоторыми своими фотографиями.

...

Ассоль: > 07.11.12 17:18

Инес, да не надо просится, приходи, мы всегда очень рады новым друзьям!

...

Cascata: > 07.11.12 17:23

Инесса, очень рады видеть в наших рядах
Ineska писал(а):
мир вокруг меня

красота маме грибы показала, сказала, что она такие же собирала и ее туда бы на полянку
Ineska писал(а):
Потрясающие фотографии и очень тёплая, дружеская атмосфера. 

спасибо мы стараемся

...

Ineska: > 07.11.12 17:38

Ассоль

Cascata

Спасибо за радушный приём!

У меня целая фотосессия есть с грибами разными, как-то фотик на грибалку брала.

...

Ассоль: > 07.11.12 17:43

Инесса, отличная у тебя была грибная охота. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Надо и мне посмотреть свои фото с грибами, а то я что то давно ничего здесь не показывала.

...

Ineska: > 07.11.12 17:46

Ассоль писал(а):

Надо и мне посмотреть свои фото с грибами, а то я что то давно ничего здесь не показывала.

Фото в студию! Будем ждать с нетерпением!

...

Cascata: > 07.11.12 18:37

Ineska писал(а):
Кто со мной по грибы?

точно грибная охота
на грибы смотреть только на фото могу мои завалили холодильник грибами
а вот я так за город и не выбралась
Ineska писал(а):

Фото в студию! Будем ждать с нетерпением!

Ассоль, ищи фотки

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение