Fifachka:
18.08.12 18:53
Изабелла, хорошо, что не мыльница. А у меня вот первый цифровик был такой классный. Очень четкие, яркие фото, видео. А новый ужасный. Без вспышки фото размазаные какие-то. Даже фотоаппарат, который с пленкой еще был, лучше фотографировал. Поэтому я свой фотоаппарат, кроме как мыльница, и не называю.
А виды в Греции, конечно, шикарны. Просто мечта фотографа. Как профессионального, так и любителя.
...
Изабелла:
18.08.12 19:41
Fifachka писал(а):Изабелла, хорошо, что не мыльница. А у меня вот первый цифровик был такой классный. Очень четкие, яркие фото, видео. А новый ужасный. Без вспышки фото размазаные какие-то. Даже фотоаппарат, который с пленкой еще был, лучше фотографировал. Поэтому я свой фотоаппарат, кроме как мыльница, и не называю.
Хм... странно, что без вспышки. Я думала, таких не бывает.
Фото размазаны из-за фокусировки по ходу. Вообще-то советую тебе покопаться в настройках, инструкцию почитать, там наверняка можно менять параметры. Какой у тебя фотик?
...
Fifachka:
18.08.12 19:54
Изабелла писал(а):Хм... странно, что без вспышки. Я думала, таких не бывает.
Я имела в виду, что если вспышку не включать, то фото размазанные. А вообще вспышка есть!
Изабелла писал(а):Фото размазаны из-за фокусировки по ходу. Вообще-то советую тебе покопаться в настройках, инструкцию почитать, там наверняка можно менять параметры.
Я сколько не читала инструкцию, сколько сама не лазила, ничего не помогает! Все равно размазанные!
Изабелла писал(а):Какой у тебя фотик?
Samsung ES80
...
Изабелла:
18.08.12 20:46
Fifachka писал(а):Я имела в виду, что если вспышку не включать, то фото размазанные. А вообще вспышка есть!
Так это нормально. И у меня так бывает, когда неправильные параметры выставляю.
Фотоаппарату просто не хватает света. Выдержку он делает длиннее и из-за дрожания рук фото получаются смазанными.
Я, конечно, не профи, чтоб советы раздавать, но на твоем месте попробовала бы сначала попробовала увеличить светочувствительность. А вообще при плохом освещении советуют пользоваться длинной выдержкой и штативом или твердой поверхностью, куда можно камеру поставить.
...
Smile in your life:
16.09.12 21:24
Привет всем!!!)
Давно тут не появлялась.Наверно уже больше чем полгода
(может даже меньше)
Вот что-то захотелось критики фотографий.
Последние , что я делала :
...
Ассоль:
16.09.12 22:01
Даша, а почему сразу критики
Отличные композиции, а как летом запахло!
Тогда и я добавлю, тоже давно не заглядывала.
...
Cascata:
24.09.12 16:21
привет
простите, я с учебой совсем от жизни отстала
девочки, замечательные фото
цветы
, Греция
особенно радует в дождливую погоду!
может кого заинтересует фото конкурс "Архитектура усадеб Подмосковья" - проводит РИА Новости
http://inmosreg.ru/places_contest/20120802/597639397.html ...
Ineska:
07.11.12 17:14
Добрый день всем!
Только сегодня обнаружила ваш клуб и была ошарашена той красотой, которую здесь увидела! Потрясающие фотографии и очень тёплая, дружеская атмосфера.
Потихоньку начала читать всю темку, уверена, что найду много ценных советов и интересных картинок. Буду проситься к вам в компанию.
Сама очень люблю фотографировать, в основном, цветы, пейзажи и животных, нравится макросъемка.
Пробую самостоятельно осваивать "умные" настройки, пока снимаю на авторежиме и готовыми сценами.
Тоже хотела бы поделиться с вами некоторыми своими фотографиями.
...
Ассоль:
07.11.12 17:18
Инес, да не надо просится, приходи, мы всегда очень рады новым друзьям!
...
Cascata:
07.11.12 17:23
Инесса, очень рады видеть в наших рядах
Ineska писал(а):мир вокруг меня
красота
маме грибы показала, сказала, что она такие же собирала и ее туда бы на полянку
Ineska писал(а): Потрясающие фотографии и очень тёплая, дружеская атмосфера.
спасибо
мы стараемся
...
Ineska:
07.11.12 17:38
Ассоль
Cascata
Спасибо за радушный приём!
У меня целая фотосессия есть с грибами разными, как-то фотик на грибалку брала.
...
Ассоль:
07.11.12 17:43
Инесса, отличная у тебя была грибная охота.
Надо и мне посмотреть свои фото с грибами, а то я что то давно ничего здесь не показывала.
...
Ineska:
07.11.12 17:46
Ассоль писал(а):
Надо и мне посмотреть свои фото с грибами, а то я что то давно ничего здесь не показывала.
Фото в студию! Будем ждать с нетерпением!
...
Cascata:
07.11.12 18:37
Ineska писал(а):Кто со мной по грибы?
точно грибная охота
на грибы смотреть только на фото могу
мои завалили холодильник грибами
а вот я так за город и не выбралась
Ineska писал(а):
Фото в студию! Будем ждать с нетерпением!
Ассоль, ищи фотки
...