гелена:
10.08.10 20:57
Lapochka M писал(а):Когда-же будут издавать новые произведения, Не малышки?!
Хотелось бы и нам это знать, но ЭКСМО только переиздаёт,поэтому мы рады и малышкам. Некоторые из них очень даже ничего. А что уже читала?
...
Мария Ширинова:
10.08.10 21:48
Розамунда писал(а):Маша , спасибо за интересный отзыв . Рада , что и эта книга не оставила тебя равнодушной
Это тебе спасибо.
Я на последних страницах опять всплакнула, тут уж не до равнодушия.
Сейчас начала
Рожденную в грехе/Цветок греха. Первая я же сцена признаний умирающей Аманды просто потрясающая. Я уже начала слезы лить. А что же будет дальше? Вообще обрыдаюсь?
...
Розамунда:
10.08.10 21:52
Цитата:Сейчас начала Рожденную в грехе/Цветок греха. Первая я же сцена признаний умирающей Аманды просто потрясающая. Я уже начала слезы лить. А что же будет дальше? Вообще обрыдаюсь?
Всё возможно
. Книжка очень трогательная, всё-таки воссоединение с семьёй...
...
Sova:
10.08.10 22:07
Мария Ширинова писал(а):Первая я же сцена признаний умирающей Аманды просто потрясающая. Я уже начала слезы лить. А что же будет дальше? Вообще обрыдаюсь?
В каждом романе трилогии есть своя сцена, которая берет за душу. С первым романом я как-то держалась, а вот во втором - когда Грей уезжает и Брианна идет убирать его комнату - вот тут хваталась за платочки. И третий роман тоже очень эмоционален.
...
Мария Ширинова:
10.08.10 22:08
Sova писал(а):С первым романом я как-то держалась, а вот во втором - когда Грей уезжает и Брианна идет убирать его комнату - вот тут хваталась за платочки.
На том же месте!!!
...
Ленни:
11.08.10 00:03
Маша, спасибо за еще один интересный отзыв
Мария Ширинова писал(а):Сейчас начала Рожденную в грехе/Цветок греха. Первая я же сцена признаний умирающей Аманды просто потрясающая. Я уже начала слезы лить. А что же будет дальше? Вообще обрыдаюсь?
Ну там повод не только поплакать
Мне так нравилось про всех сестер читать в этой книге, как живут Мэгги с Роганом, отношения Бри с Греем
Lapochka M, добро пожаловать!
Цитата:У нас на форуме существует Клуб поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас , если будет желание - присоединяйся
Будем очень рады
Иринита, поздравляю с новыми книжечками!
...
очаровашка:
11.08.10 00:45
Маша отличный отзыв!!!!!!!!!
...
Anastar:
11.08.10 01:01
Решилась взяться за серию о Еве Даллас. До этого читала ирландскую серию, и хочу сказать, что Робертс меня удивила - такой разносторонний автор. Вчера закончила читать 1-ю книгу из серии про Еву и Рорка. Не могла оторваться - до самого конца не могла догадаться, кто убийца. Так автор держит в напряжении!
Лейтенант Ева Даллас - в прошлом жертва педофила-отца, росшая в приюте, а потом в новой семье - никогда больше не позволит сделать себя жертвой. Теперь она на страже городского порядка. Работает до изнеможения. Очень удобно, хочу сказать, иметь под рукой мультимеллионера Рорка с его возможностями, системами поиса информации, базами данных и прочей оргтехникой! Такой мужчина смог принять Еву такой, какая она есть, с ее сумасшедшей работой, характером и т.п.
...
Мария Ширинова:
11.08.10 11:10
Ленни писал(а):Маша, спасибо за еще один интересный отзыв
очаровашка писал(а):Маша отличный отзыв!!!!!!!!!
Девочки, вы меня смущаете.
Ленни писал(а):Мне так нравилось про всех сестер читать в этой книге, как живут Мэгги с Роганом, отношения Бри с Греем
По-моему, мы с тобой родственные души. Я очень люблю такие финальные книги. Когда вся семья собирается, когда видно как сложилась жизнь любимых героев, когда распутываются все оставшиеся узлы.
Anastar писал(а):хочу сказать, что Робертс меня удивила - такой разносторонний автор.
Вот и я просто потрясена этим фактом.
...
Розамунда:
11.08.10 13:09
Настя, интересный отзыв. Только немного не поняла твоих впечатлений от книги
, понравилась или нет?...
...
Anastar:
11.08.10 13:26
Понравилось! Но после одного детектива не стану сразу читать второй - слишком много. Сейчас вот разбавляю.
...
visionary:
11.08.10 14:32
Прочитала "Огнепоклонников".
Интересно. От семьи Хейл просто в восторге.
Но слишком много жестокости. И в деталях.
Очень неприятный осадок остаётся. Потому что после всего того, что натворил этот гад, нельзя сказать, что всё хорошо закончилось. А хочется хорошего после всего.
Так же было и в "Ночи разбитых сердец".
Столько страшного натворил этот главный злодей, а потом очень легко умер (не знаю, может я такая кровожадная, но хотела бы, чтобы он очень долго мучился... перед смертью).
...
Розамунда:
11.08.10 20:38
Цитата:Понравилось! Но после одного детектива не стану сразу читать второй - слишком много. Сейчас вот разбавляю.
И правильно. Я тоже серию подряд никогда не читаю, стараюсь 'разбавлять" другими книгами Робертс
Цитата:Но слишком много жестокости. И в деталях.
Очень неприятный осадок остаётся. Потому что после всего того, что натворил этот гад, нельзя сказать, что всё хорошо закончилось. А хочется хорошего после всего.
У меня , после прочтения этого романа точно такой же осадок остался, именно из-за этого книгу перечитываю не часто...Очень много бед там маньяк успел натворить , прежде чем его накрыли
...
filchik:
11.08.10 20:47
Розамунда писал(а):У меня , после прочтения этого романа точно такой же осадок остался, именно из-за этого книгу перечитываю не часто...Очень много бед там маньяк успел натворить , прежде чем его накрыли
Очень часто Робертс описывает все детально, натуралистично.
После прочтения "Обожествленное зло" на ночь, мне реальные кошмары снились. Бррр...
...
visionary:
11.08.10 21:07
Розамунда писал(а):У меня , после прочтения этого романа точно такой же осадок остался, именно из-за этого книгу перечитываю не часто...Очень много бед там маньяк успел натворить , прежде чем его накрыли
Неет, перечитать это ещё раз я не смогу...
Кстати, хотела спросить, может кто-нибудь в курсе - у Н.Робертс есть серия о подругах (трилогия) - "Ключи" (ключ света, ключ доблести, ключ знаний - если я не ошибаюсь), где это можно прочитать?
...