Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

Ландыш: > 16.12.18 05:34

Хорошо, что отец опомнился хотя бы теперь. Сейчас есть реальная возможность стать опорой для Ани и малышки и отогреть душу во вновь появившейся семье.
Наташа, спасибо.

...

Ани: > 16.12.18 07:23

Наташа,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Соечка: > 16.12.18 07:41

Наконец-то Вербин решился на поступок, уходя от жены. Но лучше поздно, чем никогда.
Что случилось у Карины?

...

anjelika: > 16.12.18 10:00

Здравствуйте,спасибо за главу!!!Ну,наконец-то отец сорвался...и понял ,надо" рвать когти"... Sad

...

Ростовчанка: > 16.12.18 11:33

Наташа, спасибо. Ох, как порадовал отец Ани. Приехал к дочери и к внучке. А мамаша, как была человеком без сердца, так ею и осталась. Но теплится надежда: а вдруг?

...

НатальяКалмыкова: > 16.12.18 16:39

Спасибо за продолжение! Довела мужика! И чего добилась! Совсем одна останется!

...

Марфа Петровна: > 16.12.18 18:04

Наташа, привет.
Встреча Андрея с дочерью через много лет, да еще то, как его приняли в семье Сергея, наверное, что-то изменили в его мироощущениях. Он просто ожил, расставил приоритеты в жизни заново. А еще и внучка, скорее всего, повлияла на принятие мужчиной именно такого решения. Ведь фактически у него настоящей семьи и не было раньше, только пародия, без любви, уважения и взаимопонимания. И он прав, нужно попытаться хоть сейчас что-то изменить.
Волнительна ситуация с Кариной. Что-же у них со Стасом произошло, что они в таком плачевном состоянии?
Спасибо огромное за продолжение!

...

летний цветочек: > 16.12.18 20:10

Правильно,никогда не поздно начать сначала и попытаться исправить ошибки,добиться прощения у близкого человека.Папа Ани хотя пытается изменить свою жизнь,а вот мать((( nus
Волнуюсь очень за Карину и Стаса. Sad
Наташа,спасибо за продолжение!!!оттаивает Анюта,оживает!!! tender

...

Charisma: > 18.12.18 07:05

Ленусичка ты же не думаешь что я забыла?)))
С днем рождения моя Ягодка))))
Я желаю тебе света и радости. Исполнения самой сокровенной мечты и конечно же здоровья.
Будь счастлива родная и спасибо за то что ты есть)))
В подарок тебе сегодня самый офигенный мужчина которого я знаю)))
Лови, делала как себе)))

...

Natigra: > 06.01.19 06:27

спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Charisma: > 12.01.19 16:01 vip

» Глава 29

...

Марфа Петровна: > 12.01.19 17:28

Наташа, привет.
Спасибо огромное за новую главушку.
Правильно сделал Андрей Витальевич, что пришел жить именно к дочери. Ему тут будет теплее душой. Внучка и Аня быстро отогреют его, да и сами отогреются.
Молодец, Влад! Помог за непринужденной беседой Стасу вновь обрести себя. Теперь Протасов весь захвачен новой идеей. Похоже, он нашел дело своей жизни. А Карина его поддержит в этом.

...

ma ri na: > 12.01.19 17:56

Наташа, спасибо за продолжение ) Уйти от жены было единственно правильным для Андрея Витальевича. Он пришёл к дочери с верой, что Аня его поддержит. Они друг другу будут опорой, в которой нуждаются. Случайная встреча стала для Протасова подарком судьбы. Благодаря совету Влада, он нашёл, что так долго не довелось отыскать. Его захватила идея, он с энтузиазмом бросился составлять план своего будущего проекта. Надеюсь все получится, не сразу, конечно, дорогу осилит идущий, а Карина ему поможет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение