Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Жасмина: > 15.07.18 17:54

Галина, Сашенька!! Спасибо!! Стихи нереально подходящие!! Flowers Flowers tender Serdce Serdce

...

Александра Ростова: > 16.07.18 10:05

latina писал(а):
Саша, спасибо за новую главу!

Марина, привет!
latina писал(а):
Очень жду встречу Глеба и Вики. Надеюсь, что скоро. Раньше только Глеб стремился её найти. Теперь и Вика приняла решение.

До встречи немного...
latina писал(а):
Слава, скорее всего, даст шанс Кате. Хотя, лично по моему мнению, она его не заслуживает. Просто Слава такой, не может держать в сердце зло и другую рядом с собой не видит...

Да, Слава такой человек... Что ж... сложилось так, как сложилось.
Марина, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова: > 19.07.18 06:56 vip

» ЧАСТЬ XVII.4

...

Александра Ростова: > 19.07.18 07:24 vip

» ЧАСТЬ XVIII.1

...

Анюта Власова: > 19.07.18 09:20

Всем привет
Саша, спасибо большое за главы
ну от Славы другого результата не могло и быть , на столько светлый и порядочный молодой человек , что и выслушает, и простит , и даст второй шанс, так как в сердце до сих пор жива любовь к Кате tender
для Вики как гром небес это звонок от издательства , конечно в тот момент она не знала истинных моментов , но хорошо, что решилась поехать ... а эта встреча с любимым и колокольчики
Молодец, что всё высказала в лицо за их допущенные ошибки , а всё оказывается жизненно и грязно , конкурент их главной писательнице не нужен, поэтому и отказали со второй рукописью , а что не делается , то к лучшему... с таким отношением и условиями договора Sad зато Глеб напрямую теперь будет "работать " с Викой и без посредников сами заключат договор, главное, что книга будет экранизирована wo
как малыш почувствовал папу tender tender tender
разговора не вышло, состояние Вики понятно , а в конце такая боль ощущается обоюдная и каждого понять можно из них, но им нужно время успокоиться и поговорить нормально
очень жду продолжение

...

Мальвинка Маг: > 19.07.18 09:37

Сашуля, спасибо за продолжение. Very Happy Flowers
Все бы было хорошо, если бы не было так обидно . Обидно за Глеба, обидно за Вику. Слишком сильные эмоции вызвала, эта встреча. Столько нужно сказать, поговорить обо всем, но Вика опасается и боится. Да не каждый сможет с легкостью в одночасье поменять свою жизнь. Вот и Вика, просит время на "подумать" .
Но теперь - то, Глеб знает где она живёт и он, я уверена, все сделает правильно.
Вика правильно сделала, что не дала возможности "АЛД" на себе заработать. А как главред губки раскатал, сейчас Веснин её обработает - ага, жди!

...

ma ri na: > 19.07.18 09:59

Саша, спасибо за продолжение) Теперь ясно, что произошло со второй книгой Вики. Писатель одной книги..... Воистину, подлость не имеет границ. Виктории Иевлевой и издательству ,,АЛД" не по пути.
Я понимаю, встреча была для Вики неожиданной и волнительной, понимаю её сомнения и опасения... хотя, толика удивления присутствует. Встреча с Глебом же предполагалось, почему вот такое молчание? Наверно это во мне говорит огромное желание видеть ИХ счастливыми)))) Мне очень всё понравилось, и их втреча такая трогательная, и разговор с редактором, и малыш, так активно принимающий участие в разговоре родителей. Очень понравилось продолжение, спасибо)

...

Александра Ростова: > 19.07.18 10:00

Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Саша, спасибо большое за главы

Аня, привет!
Анюта Власова писал(а):
ну от Славы другого результата не могло и быть , на столько светлый и порядочный молодой человек , что и выслушает, и простит , и даст второй шанс, так как в сердце до сих пор жива любовь к Кате

Долгий путь прошла Катя, чтобы осознать, что любовь такого мужчины не стоит карьеры...
Анюта Власова писал(а):
для Вики как гром небес это звонок от издательства , конечно в тот момент она не знала истинных моментов , но хорошо, что решилась поехать ... а эта встреча с любимым и колокольчики

Одно потрясение за другим. Масса волнений - хорошо, что и приятных.
Анюта Власова писал(а):
Молодец, что всё высказала в лицо за их допущенные ошибки , а всё оказывается жизненно и грязно , конкурент их главной писательнице не нужен, поэтому и отказали со второй рукописью , а что не делается , то к лучшему... с таким отношением и условиями договора зато Глеб напрямую теперь будет "работать " с Викой и без посредников сами заключат договор, главное, что книга будет экранизирована

В издательстве конвейер. А автор душу вкладывает, вынашивает и беспокоится за каждую фразу.
И Глеб подыграл замечательно.
И сценарий вместе напишут...
Анюта Власова писал(а):
как малыш почувствовал папу

Веня просто молодчинка!
Анюта Власова писал(а):
разговора не вышло, состояние Вики понятно , а в конце такая боль ощущается обоюдная и каждого понять можно из них, но им нужно время успокоиться и поговорить нормально

Главное, Глеб теперь знает, где Вика живёт.
А проведённое в недолгой разлуке время пойдёт на пользу.
Анюта Власова писал(а):
очень жду продолжение

Аня, благодарю за отзыв!

Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля, спасибо за продолжение.

Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):
Все бы было хорошо, если бы не было так обидно . Обидно за Глеба, обидно за Вику. Слишком сильные эмоции вызвала, эта встреча. Столько нужно сказать, поговорить обо всем, но Вика опасается и боится. Да не каждый сможет с легкостью в одночасье поменять свою жизнь. Вот и Вика, просит время на "подумать" .

Конечно, ей надо успокоиться.
Столько эмоционально-насыщенных дней - звонок Глеба на радио, приезд Кати, издательство... И - Глеб, собственной персоной, когда не ждала...
Мальвинка Маг писал(а):
Но теперь - то, Глеб знает где она живёт и он, я уверена, все сделает правильно.

Теперь каждый шаг выверен будет.
Мальвинка Маг писал(а):
Вика правильно сделала, что не дала возможности "АЛД" на себе заработать. А как главред губки раскатал, сейчас Веснин её обработает - ага, жди!

Держи карман шире.
Всё, закончилось сотрудничество. Впору кричать - алло, мы ищем таланты!
Мальвинка Маг, спасибо за отзыв!

...

Ани: > 19.07.18 10:07

Саша,спасибо за продолжение. wo Flowers
Ну наконец встретились и,конечно,сразу же разговора не получилось,ведь Вика не знает ничего про Лену.Ей надо подумать,но пока Глеб не расскажет о себе ничего не получится.Надеюсь они вскоре встретятся и все разрешиться.

...

Александра Ростова: > 19.07.18 10:11

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Теперь ясно, что произошло со второй книгой Вики. Писатель одной книги..... Воистину, подлость не имеет границ. Виктории Иевлевой и издательству ,,АЛД" не по пути.

Изначально собиралась в другое издательство, но не сложилось...
Зато изданная книга привела Глеба к Вике.
Всё, что ни делается...
ma ri na писал(а):
Я понимаю, встреча была для Вики неожиданной и волнительной, понимаю её сомнения и опасения... хотя, толика удивления присутствует. Встреча с Глебом же предполагалось, почему вот такое молчание? Наверно это во мне говорит огромное желание видеть ИХ счастливыми))))

Вика, конечно, перевозбудилась. Все события последних дней будто взорвались в ней эмоционально.
И то, что проснулась она недавно, плача, говорит о большом нервном напряжении. Вот и не выдержала.
Но ничего... Пусть переночуют каждый у себя.
ma ri na писал(а):
Мне очень всё понравилось, и их втреча такая трогательная, и разговор с редактором, и малыш, так активно принимающий участие в разговоре родителей. Очень понравилось продолжение, спасибо)

Марина, благодарю за отзыв!

Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение.

Ани, привет!
Ани писал(а):
Ну наконец встретились и,конечно,сразу же разговора не получилось,ведь Вика не знает ничего про Лену.Ей надо подумать,но пока Глеб не расскажет о себе ничего не получится.Надеюсь они вскоре встретятся и все разрешиться.

Как говорится, досье неполное.
Вот придёт вся информация, и Вика успокоится, и Глеб очень-очень соскучится...
Утро вечера мудренее.
Ани, спасибо за отзыв!

...

alenatara: > 19.07.18 10:25

А мне кажется, Вика уже всё обдумала, всё для себя решила и даже высказалась
Александра Ростова писал(а):
А что о нас говорить? Глеб, тебе я не нужна, а тем более тебе не будет нужен мой ребёнок

И вряд ли Вика использует эту передышку для того, чтобы передумать. Она уже всё за всех решила и даже реакция ребёнка на отца её не переубедила. Да, можно понять её опасения, потрясение, волнения, но у неё было много времени подготовиться и к этой встрече, и ко всему тому, что Глеб скажет. Она же сама собиралась встретиться с ним, о чём тогда собиралась говорить, если не о чем? И ведь даже сейчас Вика ничего не спросила, не попыталась узнать о жене Глеба и новую встречу наверняка будет оттягивать... Не, не понимаю. Может, и не суждено героям быть вместе, может, Ангел ошибся, может Вика уже получила от Глеба всё, что хотела, раз герои снова и снова ставят препоны на пути к друг другу. Или это всё для того, чтобы их любовь ценилась больше? Так тут гарантий никто не даст.
Спасибо, Саша
Всем добра)

...

га ли на: > 19.07.18 11:03

Сашенька,
благодарю за продолжение!!!!!
Вдох-выдох.
Не помогает.
Саша, спасибо, как всегда..... шикарно!

Главы прелесть прелестные!!!

tender tender

...

Александра Ростова: > 19.07.18 11:06

alenatara писал(а):
А мне кажется, Вика уже всё обдумала, всё для себя решила и даже высказалась...

На мой взгляд, самая большая эмоциональная нагрузка была, когда Вика всё в глаза главному редактору об издании своей книги высказывала. Тут даже счастье от встречи с Глебом и его поддержка не сняли напряжение. Серьёзно, это способно встряхнуть даже уравновешенного, воспитанного человека. Да, видишь, что лицо его ползёт и плывёт, да, понимаешь, что всё правильно и позже станет легче. Но долго ещё потряхивает.
И что сказала мой ребёнок, пусть. Теперь Глеб отлично будет сидеть на тумбе (шутка) Не всё ему не те слова говорить.
А вообще, это была последняя ловушка богини Чиа.. Wink
Алёна, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова: > 19.07.18 11:10

га ли на писал(а):
Сашенька,
благодарю за продолжение!!!!!

Галина, приветствую!
га ли на писал(а):
Вдох-выдох.
Не помогает.
Саша, спасибо, как всегда..... шикарно!

Благодарю!!!
За стихи - отдельное "спасибо"! Guby
Отправляюсь думать над оформлением.

...

VVK: > 19.07.18 11:37

Саша,добрый день.Cпасибо за продолжение,спасибо за встречу двух любящих сердец,но как то все вышло у них не так. И что стало этому причиной? Но вот то,что Глеб даже не задумался,что ребенок может быть не его,говорит о многом. И зря Вика насторожилась,ведь она сердцем чувствует Глеба,понимает его.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение