Стерва- Ангел:
16.07.12 21:46
Ну, что девчонки, обсуждение идет полным ходом.
Мадам Бовари писал(а):Наталя.Аленка,Иванка,привет вам девочки.Присоединяйтесь.
Lady Di писал(а):Добро пожаловать) Будем только рады)
Хома писал(а):Натали, !Конечно возьмём, вливайся в нашу стройнеющую компанию.
ivankka писал(а):Даш, у меня раньше был азарт даже, сбросить вес, когда он был больше, а сейчас ну не двигается эти 3 кг, хоть тресни!
Это так всегда, большой вес уходит быстро, а 2 - 3 кг оставшихся, очень трудно сбросить. Это не у тебя одной.
Хома писал(а):наверно не сезон сейчас на кроликов
Вообще в больших супермаркетах должны быть, я в " Ашане " не давно видела.
Хома писал(а):Результаты не очень впечатляющие, но и не ужасные. Скинула 2,700 и вес замер.
Умничка, так держать.
Теперь я отчет даю:
Я еще ток морально подготавливаюсь к диете. Второй день не ем после 6 часов, хлеб, сладости в сторону, а так печенька к чаю хочется,
стакан водички перед каждой едой. и кофе без сахара с утра - БЕ, но выпила.
Пересмотрела 1 неделю диеты, завтра иду на закупы... а там посмотрим)))
...
Lady Di:
17.07.12 11:25
Хома писал(а):Я хотела на Дюкана, но она тоже белковая, а я, чувствую, после этой диеты ещё долго мясо есть не смогу.
Так-так, надо посмотреть что за диетка, мож опять вместе посидим))
А я после этой на яица смотреть не могу
Хома писал(а):Я его найти не могу, наверно не сезон сейчас. no Решила в говяжий фарш добавить свиной и сделать что-то вроде котлеток, может, так вкуснее будет.
Это не по мне))) лучше вообще не есть)
Хома писал(а):Отчитываюсь! Вот и прошла первая неделя моей диеты.
Результаты не очень впечатляющие, но и не ужасные. Скинула 2,700 и вес замер.
На второй неделе диеты очень много яиц и грейпфрута. Чувствую начну кукарекать и грейпфруты высиживать.
Это очень даже не плохой результат)) Поздравляю
Я уже начинаю, это ужас. Меня от яиц уже воротит, что же будет дальше...страшно представить
Хома писал(а):Сегодня снилось, что ем шоколад, много. И при этом мучают меня угрызения совести. Ем, значит, во сне и думаю: "блин, я ж теперь поправлюсь, вся диета насмарку". И продолжаю есть дальше. Проснулась, с облегчением, что это лишь сон.
М-да, раньше мне для снов с вкусненьким требовалось больше недели диеты. Старею.
Даже во сне угрызения совести. А мне так вообще каждый день шоколадки снятся
ivankka писал(а):Моя практика со снами такова, если снится, что срываюсь, на второй день точно поем, что то вредное!
У меня был такой бзик, снилась булочка с маком, хотя я не ем булочки, но вот снилась она мне наверное неделю, пошла купила, понюхала и все, больше не снилась!)))
Хорошая идея, Буду нюхать шоколад!
Стерва- Ангел На какой диете собираешься сидеть?
...
Хома:
17.07.12 12:18
ivankka писал(а):Даш, у меня раньше был азарт даже, сбросить вес, когда он был больше, а сейчас ну не двигается эти 3 кг, хоть тресни!
Так, и азарт должен быть больше, килограммы же уходят медленней, чем раньше, поэтому и задача сложнее.
ivankka писал(а):Моя практика со снами такова, если снится, что срываюсь, на второй день точно поем, что то вредное!
Не, это не про меня. Вкусняшка во сне, когда я на диете - вполне нормально.)))
Стерва- Ангел писал(а):Вообще в больших супермаркетах должны быть
Спасибо за подсказку, надо будет глянуть. Я в больших супермаркетах почти и не бываю.)
Стерва- Ангел писал(а):Умничка, так держать.
Спасибо.
Стерва- Ангел писал(а):Теперь я отчет даю
Молодец, с удачным началом.
Стерва- Ангел писал(а):Пересмотрела 1 неделю диеты, завтра иду на закупы...
Это ты про ту диету, на которой мы с Дианой сидим?
Lady Di писал(а):Так-так, надо посмотреть что за диетка, мож опять вместе посидим))
Посмотри, потом скажешь своё мнение. Диета сытная, но долгая.
Lady Di писал(а):А я после этой на яйца смотреть не могу
И на грейпфруты.
Lady Di писал(а):Это очень даже не плохой результат)) Поздравляю
Ага, только вес замер, даже на сто грамм поправилась.
Хотя вчера съела всего-то четыре яйца и полтора грейпфрута.(
Lady Di писал(а):Меня от яиц уже воротит, что же будет дальше...страшно представить
Мне пока терпимо. Но, если что, есть вариант этой диеты, где яйца заменены на кефир, кажется.
Lady Di писал(а):Даже во сне угрызения совести
Но несмотря на угрызения, шоколад продолжала лопать.
...
ivankka:
17.07.12 15:14
Lady Di писал(а): А я после этой на яица смотреть не могу
Девушки, а ваша печень и поджелудочная как реагирует на такое количество яиц? У меня организм не сильно их любит...
Lady Di писал(а): Даже во сне угрызения совести. А мне так вообще каждый день шоколадки снятся
А у меня рядом со столом стоит коробка бельгийского шоколада!((((((( Капец!(((((((((
Хома писал(а):Так, и азарт должен быть больше, килограммы же уходят медленней, чем раньше, поэтому и задача сложнее.
Даш, где его взять, он у меня по пути иссяк (((((
Хома писал(а):Ага, только вес замер, даже на сто грамм поправилась. Хотя вчера съела всего-то четыре яйца и полтора грейпфрута.(
Может воды много в организме, а со спортом как?
В связи с этим вопрос, как часто вы взвешивайтесь? Почему спрашиваю, я раньше взвешивалась каждый день, но когда у меня вес остановился(теперь я даже набрала) перестала, я расстраивалась, и спасал меня от горя холодильник, так вот, как для вас удобнее, что бы и радоваться но и не сильно расслабляться?
...
Lady Di:
17.07.12 15:53
Хома писал(а):Посмотри, потом скажешь своё мнение. Диета сытная, но долгая.
Что-то я не нахожу, где четко написан распорядок....не подкинешь ссылочку?)))
Хома писал(а):И на грейпфруты.
Я вместо грейпов ем апельсины) для меня лафа
я их очень люблю
Хома писал(а):Ага, только вес замер, даже на сто грамм поправилась. Хотя вчера съела всего-то четыре яйца и полтора грейпфрута.(
Ну я думаю это временно) не переживай. Я на форуме этой диеты читала отзывы и у некоторых вес тоже замирал на пару дней, а потом опять уходил)
Хома писал(а):Мне пока терпимо. Но, если что, есть вариант этой диеты, где яйца заменены на кефир, кажется.
Кефир теперь ненавижу
после монодиеты)) Так что по мне лучше яица)
Хома писал(а):Но несмотря на угрызения, шоколад продолжала лопать.
Я бы точно так же поступила)) хоть во сне)
ivankka писал(а):Девушки, а ваша печень и поджелудочная как реагирует на такое количество яиц? У меня организм не сильно их любит...
У меня вроде с этим нормально)) организм молчит
ivankka писал(а):А у меня рядом со столом стоит коробка бельгийского шоколада!((((((( Капец!(((((((((
И как ты сдерживаешь себя?
...
Стерва- Ангел:
17.07.12 16:20
Всем привет!
Lady Di писал(а):На какой диете собираешься сидеть?
Самую последнюю прочитала здесь профессора
Усама Хамдий. А вы разве на другой сидите ???
Хома писал(а):Это ты про ту диету, на которой мы с Дианой сидим?
???
Но и завтра отменяется начало диеты, сегодня апельсины на рынке мне не понравились, завтра придется в супермаркет заскочить.
Пока вы, девушки похудеете, я только - только старт возьму. Но зато вашими результатами порадуюсь.
...
Lady Di:
17.07.12 16:31
Стерва- Ангел писал(а):Всем привет!
Приветик)))
Стерва- Ангел писал(а):Самую последнюю прочитала здесь профессора Усама Хамдий. А вы разве на другой сидите ???
Можно на ты)) нет, на этой самой)
Стерва- Ангел писал(а):Пока вы, девушки похудеете, я только - только старт возьму. Но зато вашими результатами порадуюсь.
Наверно мы будем вместе сидеть, потому что завтра нарушение у меня, потом пару разгрузочных дней) и опять понеслась)
...
Хома:
17.07.12 16:39
ivankka писал(а):Девушки, а ваша печень и поджелудочная как реагирует на такое количество яиц?
На удивление хорошо.
ivankka писал(а):Даш, где его взять, он у меня по пути иссяк (((((
Меня хорошо стимулирует влюблённость или злость на кого-то. К сожалению, я сейчас не влюблена и не на кого не злюсь.
Так что, худею без азарта.
ivankka писал(а):Может воды много в организме
Может, но пишут же, что бы худеть, надо много пить.
ivankka писал(а):а со спортом как?
Плохо, очень плохо. Наверно, пол года ничем не занималась, сегодня первый раз сделала упражнения. Ноги уже жутко болят.
ivankka писал(а):В связи с этим вопрос, как часто вы взвешивайтесь?
Каждое утро. Мне необходимо видеть, что есть результат и я не зря себя мучаю. Но уже давно подумываю взвешиваться раз в неделю.
Lady Di писал(а):Что-то я не нахожу, где четко написан распорядок....не подкинешь ссылочку?)))
Я конкретно с распорядком тоже не найду. Вот
этапы диеты, а вот
рецепты, там в метках указано к какому этапу подходят блюда.
Lady Di писал(а):Я вместо грейпов ем апельсины)
У меня на них аллергия, так что, грейпфруты, грейпфруты и ещё раз грейпфруты.
Lady Di писал(а):Ну я думаю это временно) не переживай. Я на форуме этой диеты читала отзывы и у некоторых вес тоже замирал на пару дней, а потом опять уходил)
Просто у меня обычно после второй недели диеты вес замирает, а тут...
Lady Di писал(а):Кефир теперь ненавижу после монодиеты))
У меня похожая ситуация была с огурцами, только года через два смогла нормально их есть.
Lady Di писал(а):завтра нарушение у меня, потом пару разгрузочных дней) и опять понеслась)
По-моему, одного разгрузочного дня достаточно. Совсем уж в фанатизм не впадай.
Стерва- Ангел писал(а):Всем привет!
Стерва- Ангел писал(а):???
На диете профессора Усама Хамдий.
Стерва- Ангел писал(а):Пока вы, девушки похудеете, я только - только старт возьму.
Ничего, несколькими днями позже, раньше, главное начать.
...
ivankka:
17.07.12 17:13
Lady Di писал(а):И как ты сдерживаешь себя?
Ушла раньше с работы!))) Производительность труда страдает!)))
Цитата:Меня хорошо стимулирует влюблённость или злость на кого-то. К сожалению, я сейчас не влюблена и не на кого не злюсь. Так что, худею без азарта.
Кстати,да!)))Пойти попросить, что бы меня назвали коровой что ли?!)))))
Цитата:Каждое утро. Мне необходимо видеть, что есть результат и я не зря себя мучаю.
А если результата нету?Просто если я результата не вижу, расстраиваюсь, сильно расстраиваюсь, и начинаю жрать с горя!)))
НО с другой стороны, если я взвешиваюсь раз в неделю, мне кажется, что для моих стараний это мало(в моем случае это вообще ноль), тоже не хорошо! Эх...
Цитата:Просто у меня обычно после второй недели диеты вес замирает, а тут...
Я где то читала, что бы возобновить процесс надо или резко снизить количество калорий (поголодать день ) или напротив поесть что то экстремально вредное(главное не войти во вкус) и потом опять на диете, помогает!)))
Отчитываюсь за сегодня: чашка кофе без сахара и стакан кефира, думала поголодать, не получилось ,тоже не плохо, много воды выпила. Надеюсь поможет...
(мой любимый смайлик в данной ситуации)
...
Lady Di:
17.07.12 19:22
Хома писал(а):Я конкретно с распорядком тоже не найду. Вот этапы диеты, а вот рецепты, там в метках указано к какому этапу подходят блюда.
Спасибочки
мне подходит, буду сидеть)))
Хома писал(а):У меня на них аллергия, так что, грейпфруты, грейпфруты и ещё раз грейпфруты.
Мдя, хорошо что несколько вариантов предлагают)
Хома писал(а):Просто у меня обычно после второй недели диеты вес замирает, а тут... Sad
Не надо заранее расстраиваться) должен быть боевой настрой))) А с твоими кг я поговорю по мужски- стрелку им забью!
Так что они быстро захотят тебя покинуть
Хома писал(а):У меня похожая ситуация была с огурцами, только года через два смогла нормально их есть.
Я наверно и через два не смогу пить его
Хома писал(а):По-моему, одного разгрузочного дня достаточно. Совсем уж в фанатизм не впадай. Wink
Я имела ввиду один день разгрузки
ivankka писал(а):Ушла раньше с работы!))) Производительность труда страдает!)))
Это естественно
я бы убежала оттуда)
ivankka писал(а):Отчитываюсь за сегодня: чашка кофе без сахара и стакан кефира, думала поголодать, не получилось ,тоже не плохо, много воды выпила. Надеюсь поможет...
Молодец, что продержалась) Да, водичку надо пить много)
...
Хома:
17.07.12 20:18
ivankka писал(а):Кстати,да!)))Пойти попросить, что бы меня назвали коровой что ли?!)))))
Не-е-е, действует, если искренне и с чувством обзовут, а по просьбе - совсем не то.
Меня уж давно никто не обзывал, со времён школы, кажись. Пойти что ль на школьный двор, там меня искренне и с чувством опустят ниже плинтуса.
ivankka писал(а):А если результата нету?Просто если я результата не вижу, расстраиваюсь, сильно расстраиваюсь, и начинаю жрать с горя!)))
Я просто сильно расстраиваюсь, без "жрать с горя". Ну, если только грушу или яблоко с горя схрумкаю... или ягоды какой. А потом мучаюсь с угрызениями совести.
ivankka писал(а):НО с другой стороны, если я взвешиваюсь раз в неделю, мне кажется, что для моих стараний это мало
Аналогично. Да и не получается у меня столько терпеть, хочется поскорей узнать результат. Хотела же с самого начала диеты раз в неделю взвешиваться, но не выдержала.
Но надо всё ж попробовать, как раз и силу воли потренирую.
Только, чувствую, буду ходить за матерью и мучить её вопросами: "Мам, я похудела? Ну скажи, по мне видно, что я похудела?".
ivankka писал(а):Я где то читала, что бы возобновить процесс надо или резко снизить количество калорий
Да я снижала, килокалорий 400-500 в день было, но...
А совсем ничего не есть, не хочу.)
ivankka писал(а):или напротив поесть что то экстремально вредное(главное не войти во вкус)
Ой, думаю, я как раз войду.
Не мой вариант.
ivankka писал(а):Отчитываюсь за сегодня
Жёстко. Как ты сразу с места в карьер.
Ну, удачи. Тоже надеюсь, что поможет.
Lady Di писал(а):мне подходит, буду сидеть)))
А я подумаю. У меня там ещё другие варианты диет были.
Lady Di писал(а):Не надо заранее расстраиваться) должен быть боевой настрой)))
Эх, у меня его с самого начала не было, потом, вроде как, появился, и вот опять ушёл.
Lady Di писал(а):А с твоими кг я поговорю по мужски- стрелку им забью! Так что они быстро захотят тебя покинуть
О-о-о, буду благодарна.
Жду.
Lady Di писал(а):Я наверно и через два не смогу пить его
Не надо таких настроев, кефир полезен, и во многих диетах присутствует.
Lady Di писал(а):Я имела ввиду один день разгрузки
А-а-а, ну хорошо.
Я уж перепугалась, гляжу "пару разгрузочных дней".
...
Lady Di:
17.07.12 21:30
Хома писал(а):А я подумаю. У меня там ещё другие варианты диет были.
Какие, если не секрет?))
Хома писал(а):Эх, у меня его с самого начала не было, потом, вроде как, появился, и вот опять ушёл.
Не дело это)) надо обратно звать)
Хома писал(а):О-о-о, буду благодарна. Laughing Жду.
Я ночью загляну, когда ты спать бушь) тогда то они от меня не убегут!
Хома писал(а):Laughing Не надо таких настроев, кефир полезен, и во многих диетах присутствует. Wink
Ну я как эту диету закончу постараюсь попить кефирок немного)
Хома писал(а):А-а-а, ну хорошо. Я уж перепугалась, гляжу "пару разгрузочных дней".
Эт я с горя попутала, как подумала, что снова придется начинать
...
ivankka:
18.07.12 17:26
Всем привет!)))
Докладываю сегодняшнюю ситуацию, поела 6 шт. средних персиков (в этом году больше есть не буду, наелась сегодня
), кусок варенной грудинки и стакан кефира. На беговой дорожке пробежала 8 км.
Купила батарейку для весов, а то я все пользуюсь механическими, завтра узнаю точно цифру!)))
...
Хома:
18.07.12 18:56
А-а-а, как у меня всё болит.
О-о-о... У-у-у, вот так вот надолго забрасывать физическую нагрузку. Ы-ы-ы, у меня даже плечи болят.
Но, зато, вес сдвинулся! Скинула целых пол кг.
Lady Di писал(а):Какие, если не секрет?))
Диета «Дни недели» и
диета для ленивых.
Lady Di писал(а):Не дело это)) надо обратно звать)
Да я зову, зову. Боевой настрой, аууу!
Lady Di писал(а):Я ночью загляну, когда ты спать бушь) тогда то они от меня не убегут!
Успешно ты заглянула, аж 500 грамм веса убежало.))) Слушай, заглядывай ко мне почаще.
ivankka писал(а):Докладываю сегодняшнюю ситуацию, поела
Блин, ты ешь меньше меня.
Я по сравнению с тобой прям обжираюсь.
ivankka писал(а):На беговой дорожке пробежала 8 км.
Помнится, я, когда бегала больше четырёх километров не осиливала.
...
ivankka:
18.07.12 19:04
Хома писал(а): Но, зато, вес сдвинулся! Скинула целых пол кг.
УУУУУУУУУУУУ! Умничка! Классно!)))
Хома писал(а): Блин, ты ешь меньше меня.
Я по сравнению с тобой прям обжираюсь.
Да ладно, мне кажется что я переела персиков, капец как тяжело!(((((((
Хома писал(а): Помнится, я, когда бегала больше четырёх километров не осиливала.
Это я сама, но у меня где то отдыхает инструктор, там только от одного его вопля я худею!
Как то я уже кефира не хочу((((
...