Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Большой теннис

Chelsea: > 26.04.13 08:13

Боже ж ты мой, я даже вчера на футбол забила, полностью сосредоточившись на игре, вот это был матч...
Похоже только На Ли порхает на этом турнире, уж больно легко ей досталась победа во втором раунде, пары 1/4 сложились интересные:
1 Мария Шарапова

Ана Иванович
3 А. Кербер

Я. Шведова
Сабина Лисицки

Q Бетани Маттек
5 Петра Квитова

2 Ли На
Цирцея писал(а):
Ну интересно)) Что такого?) Покажи...

Да ты в инете забей, там тебе столько всяких вариантов вылезет. Без шовное бельё, шёлковое( есть очень тонкие модели), я обычно под длинное и обтягивающее платье одеваю боди или неглиже, абсолютно ничего не видно))
Цирцея писал(а):
Смотрела. Настя вообще никакая была. Что то Хингис ей не шибко помогает.

Я не смотрела матч, может у Насти ещё усталость от КФ, хотя она там сыграла всего один матч...хмм...ладно посмотрим на неё в Мадриде или Риме, что она там выберет.
Цирцея писал(а):
Боже какой нервный матч, я дважды уходила, не выдерживала эти нервные моменты!

Угусь, Машулька заставила поволноваться))

...

Цирцея: > 26.04.13 19:51

Маша вышла в полуфинал, одолев снова в трехсетовом матче Ану Иванович. Что то тяжело дается Маше первый грунтовый турнир.
Но победа, и хорошо. Далее Шарапову ждет Кербер. Думаю будет снова не легко.

Смотрела я этот матч. У Маши ошибок было много. Ее любимые удары стали стабильно проходить только в третьем сете, когда уже деваться было некуда. Не знаю, что такое с Машей твориться. А Ана хорошо играла. Если бы еще чуть надавила, быстрее переводила мячи, и сильнее бы атаковала, она вполне могла выиграть. У нее были все шансы, но Шарапова просто включалась в нужные моменты. Но этим и славятся сильнейшие, да?)

Chelsea писал(а):
Сабина Лисицки

Q Бетани Маттек

Эта Бетани приподносит сюрприз за сюрпризом. Пройти Эррани на грунте??!! Мде...Лисицки думаю будет не легко.
Chelsea писал(а):
Да ты в инете забей, там тебе столько всяких вариантов вылезет. Без шовное бельё, шёлковое( есть очень тонкие модели), я обычно под длинное и обтягивающее платье одеваю боди или неглиже, абсолютно ничего не видно))

Так бесшовное и у меня есть. Но под совсем обтягивающим его все равно видно. Тем более таким материалом как на Машином платье.
Chelsea писал(а):
Угусь, Машулька заставила поволноваться)

Что то у нее это вошло в привычку

Ах да, кстати, девочки, можно исключить Ану из рядов тайных возлюбленных Нолы, т.к. она встречается с молодым человеком по имени Марк Стилитано, который является близким другом Новака Джоковича) Вот так сюрприз)

Кстати он сидел на трибунах, болел за Ану. Видела я его в штабе Иванович

...

Chelsea: > 27.04.13 00:43

Что-то куда-то Кэт у нас пропала search
Цирцея писал(а):
Что то тяжело дается Маше первый грунтовый турнир.

Да уж, меня На Ли очень смущает, Маша всё в трёх сетах бьётся, а эта в двух. Игру я не смотрела, может получится завтра в записи найти.
Цирцея писал(а):
Далее Шарапову ждет Кербер. Думаю будет снова не легко.

Должна проходить.
Цирцея писал(а):
но Шарапова просто включалась в нужные моменты. Но этим и славятся сильнейшие, да?)

Да, надо уже привыкнуть к такой Машиной игре, только вот с Сереной у неё не всегда получается в игру возвращаться, не даёт она, а с другими проходит, так что...
Цирцея писал(а):
Пройти Эррани на грунте??!! Мде...Лисицки думаю будет не легко.

Она её прошла и встретится с На Ли Laughing
Цирцея писал(а):
Так бесшовное и у меня есть. Но под совсем обтягивающим его все равно видно. Тем более таким материалом как на Машином платье.

Боди попробуй, там глухо, ничего не видать Wink
Цирцея писал(а):
можно исключить Ану из рядов тайных возлюбленных Нолы, т.к. она встречается с молодым человеком по имени Марк Стилитано, который является близким другом Новака Джоковича)

Всё ровно у них был роман, я это чувствую, странно, что Новак со всеми дружит, то с Машиным баскетболистом, то с этим Laughing
Кстати парень симпатичный))

Август 1995 года. Москва. Сокольники. Этот снимок Анны КУРНИКОВОЙ по просьбе ее мамы вскоре оказался в их семейной коллекции. Будущей суперзвезде недавно исполнилось 14 лет

...

Цирцея: > 27.04.13 12:55

Chelsea писал(а):
Что-то куда-то Кэт у нас пропала

может на выходных появится?
Chelsea писал(а):
Да уж, меня На Ли очень смущает, Маша всё в трёх сетах бьётся, а эта в двух. Игру я не смотрела, может получится завтра в записи найти.

Чет не смотрела я ее матчи. Ну посмотрим, может Мария наоборот к концу турнира форму наберет? Бывает же.
Chelsea писал(а):
Должна проходить.

Сегодня в 4 по Мск. Присоединяйся ко мне за просмотром) Поп корн с меня
Chelsea писал(а):
Она её прошла и встретится с На Ли

Чет мне уже за На Ли страшно
Chelsea писал(а):
Всё ровно у них был роман, я это чувствую, странно, что Новак со всеми дружит, то с Машиным баскетболистом, то с этим

Не, я все таки думаю не было. Ты представь как бы им неловко было бы в обществе друг друга? А раз ее парень его друг, то они по-любому в одних компаниях крутятся. С Шараповой еще мооооожет быть, с натяжкой) Ты знаешь - я думаю они просто друзья. А вот с Аной....нээ)
Chelsea писал(а):
Кстати парень симпатичный))

Да да. Такие классные вместе! Особенно на пляже
Chelsea писал(а):
Курникова: феномен с русской косой

Чет про Курни ничего не слышно. Обручились уже с Иглесиасом или расстались? Глухо...
Последнее что слышала о ней, это про лицо какой то косметической фирмы что ли. И то не точно...
Зря Аня теннис забросила. Зря. На примере Шараповой это видно

Ох как я снова нервничала Это страшное дело, за Машиными матчами следить!
Так хорошо первый сет провела, а потом Я ушла. Второй сет не смотрела. Третий скрепя сердце, под обильные Ох и Ах, и куда же ты бьешь?! Но в конце она меня услышала таки ли, кровь из нос, снова качелями, но выгрызла третий сет. 6.3 2.6 7.5 И Мария Шарапова в финале.

Теперь Ли и Бетани. Чет я даже не знаю Но ставлю на опыт, и хорошую форму китаянки.

...

Chelsea: > 27.04.13 22:07

Цирцея писал(а):
может на выходных появится?

Нет её...
Цирцея писал(а):
Чет не смотрела я ее матчи. Ну посмотрим, может Мария наоборот к концу турнира форму наберет? Бывает же.

Я тоже матчи На Ли не смотрела, а по поводу Маши, судя по сегодняшней игре, она всё ещё ищет её, свою игру.
Цирцея писал(а):
Чет мне уже за На Ли страшно

Да она бодричком, опять в двух сетах выиграла.
Цирцея писал(а):
Ты представь как бы им неловко было бы в обществе друг друга?

Почему неловко, было давно так что всё Ok
Цирцея писал(а):
Чет про Курни ничего не слышно. Обручились уже с Иглесиасом или расстались? Глухо...

Да они уже поженились Laughing
Цирцея писал(а):
Зря Аня теннис забросила. Зря. На примере Шараповой это видно

Дак у неё же травмы пошли, потом серьёзные проблемы со спиной, она еле-еле ходила, так что продолжать карьеру не было смысла.
Цирцея писал(а):
Это страшное дело, за Машиными матчами следить!

Ага, сама сегодня вся извелась...
Цирцея писал(а):
Но ставлю на опыт, и хорошую форму китаянки.

Правильно ставишь, Шарапова в финале сыграет с На Ли, будет трудный матч...

...

Цирцея: > 28.04.13 20:09

Chelsea писал(а):
Да они уже поженились

Точно! Чет я пропустила это знаменательное событие)) А когда поженились не помнишь?)
Chelsea писал(а):
Правильно ставишь, Шарапова в финале сыграет с На Ли, будет трудный матч...

Маша феномен) Так тяжело пройти весь турнир и в 2х сетах выиграть финал

...

Chelsea: > 30.04.13 20:53

Цирцея писал(а):
Точно! Чет я пропустила это знаменательное событие)) А когда поженились не помнишь?)

Когда точно не помню, но они свою свадьбу не афишировали, уже после торжества было объявлено.
Цирцея писал(а):
Так тяжело пройти весь турнир и в 2х сетах выиграть финал

В финале она практически идеально играла, очень хорошую игру показала.
А ты кстати не смотрела с ней передачу "Неделя Спорта"( она была в гостях)?
Цирцея писал(а):
Коллекционируя «Порше».

Ага, вот куда ей столько Порше??

...

Цирцея: > 30.04.13 22:12

Chelsea писал(а):
А ты кстати не смотрела с ней передачу "Неделя Спорта"( она была в гостях)?

Нет( К сожалению. Не знаешь в нете есть?

Вообще вчера у Маши был очень занятой день. Прилетев в Москву:
1. Сфотографировалась с Порше (кстати это ведь папа на заднем плане?)

2. Поехала на съемки передачи Вечерний Ургант (про эфир не спрашивайте, так и не узнала когда)

3. Поехала на презентацию своих конфет.

А это так между делом, на Московские крыши посмотреть (это ведь у нее шуба салат да?)

И как вот все за один день успеть?

...

Chelsea: > 01.05.13 10:27

Цирцея писал(а):
Нет( К сожалению. Не знаешь в нете есть?

Должна быть, посмотри на Спортбоксе Wink
Цирцея писал(а):
(кстати это ведь папа на заднем плане?)

Ага, он Laughing
Цирцея писал(а):
(это ведь у нее шуба салат да?)

Возможно, но я ещё несколько салатов знаю с подобными ингредиентами))
Цирцея писал(а):
И как вот все за один день успеть?

Это точно, не забывай, она ещё в Неделе Спорта снялась))
Девочки, на Евроспорте 2 произошло знаменательное событие, они наконец-то начали показывать теннис Laughing Турнир в Эшторил( Португалия), показывают, как женскую, так и мужскую сетку. 4 мая стартует Мадрид, его я так понимаю они показывать не планируют

...

Астрочка: > 01.05.13 17:02

Chelsea писал(а):
произошло знаменательное событие

сама обалдела, когда увидела
Chelsea писал(а):
4 мая стартует Мадрид

А вот эта новость похуже.
Мадрид же в прошлом году за Сереной был???
Значит ей очки защищать.
Вике нужно для защиты в финал выходить, а вот Маша в прошлом году проиграла Серене в 1/4

...

Chelsea: > 01.05.13 18:59

Астрочка писал(а):
сама обалдела, когда увидела

Я сегодня весь день смотрю, наслаждаюсь, правда на игру наших попасть не могу Sad
Астрочка писал(а):
А вот эта новость похуже.
Мадрид же в прошлом году за Сереной был???
Значит ей очки защищать.
Вике нужно для защиты в финал выходить, а вот Маша в прошлом году проиграла Серене в 1/4

А почему похуже?? Это Серене надо голову ломать, Маше-то достаточно до 1/4 дойти, она будет посеяна с Сереной в разных половинах, так что у неё есть шанс даже до финала дойти, единственный минус, это то, что 12 мая заканчивается Мадрид, а 13 мая стартует Рим, в котором Маше надо защищать очки, но посмотрим, как сложится турнир в Мадриде.
Интересно, а Вика уже поправила своё здоровье?? Никто не слышал, будет ли она выступать??

...

Цирцея: > 02.05.13 15:27

Chelsea писал(а):
А почему похуже?? Это Серене надо голову ломать, Маше-то достаточно до 1/4 дойти, она будет посеяна с Сереной в разных половинах, так что у неё есть шанс даже до финала дойти,

Поживем увидим. Этот турнир посильнее Штутгарта. И в плане призовых и в плане очков. 1000 победителю. Рим кстати такой же. Трудно будет один за другим взять.
Chelsea писал(а):
единственный минус, это то, что 12 мая заканчивается Мадрид, а 13 мая стартует Рим, в котором Маше надо защищать очки, но посмотрим, как сложится турнир в Мадриде.

Марика, если она даже выигрывает, у нее день или два отдыха по-любому будет. Должны быть. Насчет прохода во второй круг сеяных я не уверена, но организаторы все равно игры им ставить в первый день не будут.
Chelsea писал(а):
Интересно, а Вика уже поправила своё здоровье?? Никто не слышал, будет ли она выступать??

Ну раз тренируется уже на кортах Мадрида, то надо думать да)
Сегодня на фэйсбуке WTA:

И кстати девушки, Маша вышла на первое место в гонке до Стамбула.
1 SHARAPOVA, MARIA 3465
2 AZARENKA, VICTORIA 3350
3 WILLIAMS, SERENA 3060
4 LI, NA 2450
5 RADWANSKA, AGNIESZKA 2355

...

Астрочка: > 02.05.13 18:56

Chelsea писал(а):
А почему похуже??

Имела ввиду, что трансляции не будет

А между тем в Эшториле
Настя в трех сетах переиграла Лену
А вот Кузя... 6/2 6/2 проиграла Опранди
Теперь Настя в полуфинале сыграет с обидчицей Кузи.

И я так поняла, что Мадрид отказался от синего грунта?!

...

Цирцея: > 02.05.13 19:10

Астрочка писал(а):

Вроде бы да. Хотя мне кажется зря. Так выгодно отличалось покрытие) И классно смотрелось.

...

Chelsea: > 02.05.13 20:23

Цирцея писал(а):
у нее день или два отдыха по-любому будет. Должны быть. Насчет прохода во второй круг сеяных я не уверена, но организаторы все равно игры им ставить в первый день не будут.

Кстати да, сейчас посмотрела и ИУ и Майами примерно столько же времени на отдых было, так что остаётся только держать за Машу кулачки.
Цирцея писал(а):
Ну раз тренируется уже на кортах Мадрида, то надо думать да)

Ага, я об этом не знала, спасибо тебе за новость))
Астрочка писал(а):
Имела ввиду, что трансляции не будет

Я всё же надеюсь, что на НТВ Теннис будет, если нет, придётся опять в инете искать.
Астрочка писал(а):
Теперь Настя в полуфинале сыграет с обидчицей Кузи.

Что-то Света не перестаёт меня удивлять, надеюсь со временем она наберёт форму.
Астрочка писал(а):

Хмм...не встречала инфу по этому поводу, так что...
Цирцея писал(а):
Так выгодно отличалось покрытие) И классно смотрелось.

Дак вроде теннисисты жаловались на покрытие или я путаю с другим турниром??

Нашла кое что из интервью Маши, которое она давала в программе "Неделя Спорта"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение