Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Енка:

Не говорю что нравится ,но последняя книга немного зацепила,сюжет стал развиваться необычно,совсем не так-по американски или по западному,но для разнообразия неплохо!Так же как и Неволина ,тоже необычно,по-нашему!Должно же у нас быть по-нашему!Темный мир тоже не фонтан,однако уже радуют первые шаги.

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Мда, к сожалению. И вообще мне больше нравится когда есть хотя бы часть повествования от первого лица. Так можно лучше понять героя. Smile

согласна! так легче понимаешь внутренний мир героя!

помнится я решила-таки попробовать почитать влечение.....на на 5- странице не выдержала

Енка писал(а):
Должно же у нас быть по-нашему!

должно и есть же.....просто мы о многом не знаем

...

RIO SHEI:

Честно говоря, Енк, даже первую книгу не дочитала. А дальше обещало быть еще мудренее, да и этот твой споллер не вещает ничего хорошего. Оригинально всегда хороша, если она эффектна. А попытка напихать в книгу всего подряд обычно (особенно у наших) оказывается провальной. Может, и задумывали что-то хорошее, а получается всегда сборная солянка... Не верю, что книги стоящие, слог Усачевой оставлял желать лучшего еще на первых парах, и простите меня, но я не вижу смысла в этой оригинальности, если книга сама по себе наивна и глупа. Laughing
Cascata писал(а):
помнится я решила-таки попробовать почитать влечение.....на на 5- странице не выдержала

Дальше - больше. Праильно сделала) Smile

...

Cascata:

RIO SHEI писал(а):

аха, мне еще и обложки не нравятся

наше?
Пророчество Сиринити!!!

...

Енка:

Я читала многое,и удивительно ,почти все нравилось,главное разнообразить! Ok

...

Irchic:

Cascata писал(а):
Пророчество Сиринити!!!

Светик, ты так все время восторженно о нем отзываешься, что придется читать! Laughing
У меня много любимых русских авторов и их книг, так что перечислять не буду. Smile

...

RIO SHEI:

Cascata писал(а):
RIO SHEI писал(а):

аха, мне еще и обложки не нравятся

Обложки ваще ноу коментс! Laughing Laughing Laughing Laughing
Cascata писал(а):
наше?
Пророчество Сиринити!!!

Знаю, дорогая, ты давно советуешь. Она у меня в закладочках. Laughing Но по правде говоря, мужчины мои фавориты, считаю они пишут лучше женщин..., наши во всяком случае, точно)

...

Irchic:

RIO SHEI писал(а):
Но по правде говоря, мужчины мои фавориты, считаю они пишут лучше женщин..., наши во всяком случае, точно)

А я наоборот к мужчинам-авторам настороженно отношусь. (К нашим) Laughing

...

Cascata:

» Денис Чекалов Серия "Страна Эльфов"

Irchic писал(а):
Светик, ты так все время восторженно о нем отзываешься, что придется читать! Laughing

как бы потом меня тапками не забросали
наши!!!!!!!!!!! вспомнила!!!!!!!!!!!
про мою любимую парочку

Денис Чекалов

RIO SHEI писал(а):
Знаю, дорогая, ты давно советуешь. Она у меня в закладочках.

кажется я уже всех достала ею
Майя, прочитай, потом расскажешь как тебе

...

Заноза:

Упс... Опоздала, прошу прощения. Встреваю в конце обсуждения: "Садовые чары" мне понравились, хотя, в принципе, не слишком люблю книги таком стиле. Но видимо на данном этапе мне и было нужно что-то такое. Из персонажей мне больше всего понравились яблоня и Эванель. Эванель, и впрямь, немного жаль. С таким даром ей было трудно. Но со временем ко всему привыкаешь. Она смогла не только свыкнуться с этим своим "наказанием", но и отнестись к нему с юмором. А яблоню, мне кажется, они зря так все не любили, то корягой обзывали, то сжечь пытались... Она любила и всегда оберегала эту семью. Яблоками бросалась просто из вредности (характер) и от недостатка внимания. Уж есть или не есть - личный выбор каждого (я бы, наверное, не стала есть. И не только потому, что не люблю яблоки...) А Лорелее она, наборот, их пыталась не дать, поднимала ветки повыше. И, поскольку, яблоня любила ее больше всех остальных, то фотографии экспроприировала. А может быть забрала фотки еще и в наказание за небрежное отношение к ним и к памяти матери со стороны сестер. Ведь Сидни просто забыла их доме Дэвида. Все таки это было мудрое дерево... Бэй действительно ведет себя слишком по-взрослому. У меня от нее осталось впечатление скорее десяти-, чем пятилетней девочки. У меня пятилетняя дочь, но она ведет себе гораздо более по-детски, и как-то мне сомнительно, что, даже при всех исходящих, она вела бы себя так, как Бэй. Иногда Сидни вела себя наивнее дочери. И еще я не поняла смысл этих солнечных зайчиков и радуг, которых так добивалась Бэй. Зачем это все таки было нужно? Тайлер и Генри типичные положительные мужские персонажи. Также, как Дэвид типичный антигерой. И еще я ничего не поняла в причинах разрыва Фреда и Джеймса. Но это может быть потому, что я вообще не слишком разбираюсь в подобного рода отношениях.

...

MoonVedma:

Ого, сколько я всего вчера пропустила!
А мне книжка... не понравилась Non Я люблю добрые и светлые книги, но эта почему-то не зацепила ничем. Мне она показалось скучной. Яблоня и Эванель - вот, пожалуй, и все достопримечательности для меня. Не знаю, в чем дело. В отсутствии интриги, в неуверенной и неясной позиции героинь или просто в переводе, но - нет, не мое абсолютно. А может просто потому, что как-то светлые вещи ассоциируются со сказками, а сказки с фэнтези. Например, "Вампир, подаренные мне", "Вампир, назначенный мне", "Здравствуй, я твой ангел" - вот это для меня истинно цепляющие светлые книги, я после них еще долго улыбаюсь.
Беа действительно слишком серьезна и она единственная вызвала эмоции. Позиция Клер - это позиция проигравшей серенькой мышки, не люблю такое. Сидни - слава Богу, хоть ребенок заставила ее одуматься, в общем-то в определенные моменты ее сила духа вызывает некие отголоски восхищения, но для полноценных эмоций к ней не хватает "накала книги" . А любовь... я ее там не увидела... такая любовь, как описана в книге подходит робким 12-13летним подросткам и глубоким старикам. А у молодых все-таки должна быть страстная и сильная, эмоциональная.

...

DarkAngel:

Вы тут книжку обсуждаете, а я её так и не прочитал.
Мне стыдно Embarassed . Очень.

...

Cascata:

Заноза писал(а):
У меня от нее осталось впечатление скорее десяти-, чем пятилетней девочки. У меня пятилетняя дочь, но она ведет себе гораздо более по-детски

Заноза, у меня одна подруга детский психолог и рассказывала такие вещи...про детей, которые вели себя...как старики.......как-будто прожили уже всю жизнь
Заноза писал(а):
Яблоками бросалась просто из вредности (характер) и от недостатка внимания.

точно подмечено! я ж говорю яблоня одна их героинь книги
MoonVedma писал(а):
Позиция Клер - это позиция проигравшей серенькой мышки, не люблю такое.

мне ее пару раз стукнуть хотелось
DarkAngel, в след раз

кста, а что читать будем следующее?

...

MoonVedma:

А давайте Сиринити? А то у мну руки не доходят... Или глаза...

...

Cascata:

MoonVedma писал(а):
Или глаза...

а что за глаза?
я не против Сиринити

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню