Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

Mint:

elenna писал(а):
Гладиатор еще и поет. И у него просто чудесный голос - не знали?

Не знали, если честно. Приятный голос.

...

Enigmatic-lady:

Гладиатор поет? надо послушать Very Happy

...

BeЗlikaya:

elenna писал(а):
Кэтрин Зета-Джонс проходит лечение в психиатрической больнице.

Как печально бедный муж, бедная Кэтрин
elenna писал(а):
. И у него просто чудесный голос - не знали?

И правда! Замечательный голос!
Enigmatic-lady писал(а):
Гладиатор поет? надо послушать

Enigmatic-lady, Добро Пожаловать!
Min, рада тебя тут видеть

...

Whitney:

elenna писал(а):
Сегодня печальная новость. Кэтрин Зета-Джонс проходит лечение в психиатрической больнице. Болезнь мужа очень сказалась на Кэтрин и она решила пройти лечение от биполярного расстройства. Пожелаем ей скорейшего выздоровления!!!

Н-да, жаль и Кэтрин, и ее мужа, и их сыновей. Это был тяжелый период, но они выдержали. Я читала, что Кэтрин находилась в клинике всего пять дней, и лечение пошло ей на пользу.

elenna писал(а):
ну и чтобы сгладить новость - песня в исполнении Рассела Кроу. да Гладиатор еще и поет. И у него просто чудесный голос - не знали?

Вот это новость!!! Голос на самом деле приятный!

...

BeЗlikaya:

Ира, поздравляю с новым камушком!

Полюбуемся на красавицу Николь Кидман.

Ежегодный список самых красивых людей на планете опубликовал известный журнал People. По его версии самой красивой женщиной является певица Дженнифер Лопес.

Также в список вошли:
Зак Эфрон

Риз Уизерспун

Джессика Симпсон

Мэнди Мур

Жена Тома Круза - американская актриса Кэти Холмс

Дженнифер Хадсон

Келлан Латс

Дана Делани

Остальных можно посмотреть здесь .

А ещё я увидела прекрасный Фан-Арт. Угадаете кто тут )

...

Whitney:

beЗlikaya писал(а):
Ежегодный список самых красивых людей на планете опубликовал известный журнал People. По его версии самой красивой женщиной является певица Дженнифер Лопес.

Вполне заслуженная победа, на мой взгляд. Вот только не понимаю, как в этом списке оказалась Кэти Холмс. Она вполне заурядная, по-моему. Еще не слишком-то понравились Келлан Латс и Дана Делани, а остальные - вполне уместно заняли свои места.

beЗlikaya писал(а):
А ещё я увидела прекрасный Фан-Арт. Угадаете кто тут )

1. Джулия Робертс
2. Мила Йовович в образе Лилу.
3. Лив Тайлер
4. не знаю
5. Джоли
6. Джоли с дитем и Бредом.
7. Мерилин Монро
8. Джонни Депп
9. Кидман

...

BeЗlikaya:

Whitney писал(а):
Еще не слишком-то понравились Келлан Латс и Дана Делани, а остальные - вполне уместно заняли свои места.

Насчет Делани я согласна. А Келлан мне очень нравится!
Whitney писал(а):
1. Джулия Робертс
2. Мила Йовович в образе Лилу.
3. Лив Тайлер
4. не знаю
5. Джоли
6. Джоли с дитем и Бредом.
7. Мерилин Монро
8. Джонни Депп
9. Кидман

Оля, хочешь памятник в свою честь? а 4 это Риз по-моему

...

Whitney:

beЗlikaya писал(а):
Оля, хочешь памятник в свою честь?

Можно.

beЗlikaya писал(а):
а 4 это Риз по-моему

Мне тоже так показалось, но рисунок не совсем удачный, поэтому я не рискнула писать свою версию.Smile

...

elenna:

Николь - поменьше ботокса! Laughing

А я притащила двух звездных малышек. Знакомтесь, какое очаровательное чудо - Нэлей, приемная дочка Кэтрин Хейгл.

А это старшенькая дочка Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева. Новая Моника растет

...

BeЗlikaya:

elenna писал(а):
Нэлей, приемная дочка Кэтрин Хейгл

вот это да! я думала у Кэтрин детей нет. доченька чудо как хороша!

elenna писал(а):
Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева. Новая Моника растет

Красавица, вся в маму

Whitney писал(а):
Мне тоже так показалось, но рисунок не совсем удачный, поэтому я не рискнула писать свою версию.

Там на нем джже написано. я только разглядела

Whitney писал(а):
Можно.

...

IrinaMD:

elenna писал(а):
Нэлей

Таких в мультиках про фей рисуют, прелесть!
beЗlikaya писал(а):
elenna писал(а):
Моники Белуччи и Венсана Касселя - Дева. Новая Моника растет

Красавица, вся в маму

А мне кажется глазки папины очаровательный ребенок
beЗlikaya писал(а):
Остальных можно посмотреть здесь .

Сходила... ну там некоторые вообще не понятно где у них красоту смотреть Интересно, как проводился опрос?

...

elenna:

» Топ 5. Актеры-шотландцы

Малышка Нэлей действительно на фею похожа Laughing

Наткнулась на этот смешной ролик и просто не могу не поделиться - совсем скоро свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Одна мобильная компания выпустила рекламу-фантазию о том КАК это могло бы происходить. Я просто в восторге!!!

И воскресный сюрприз. Топ - 5 актеров с шотландскими корнями. Любуемся на прекрасных горцев!!!

Итак, начнем с самого знаменитого. С сэра Шона Коннери, он как хорошее с вино, возраст только добавляет шарма. Итак, он снялся более чем в 70 фильмах, среди которых семь экранизаций произведений Яна Флеминга, где Шон Коннери играет главную роль — Джеймса Бонда.
Актёр был женат дважды: в первый раз он вступил в брак с актрисой Дианой Силенто (от этого союза на свет появился сын Джейсон, также ставший впоследствии актёром), со второй супругой, француженкой из Марокко Мишелин Роквебрун, Шон Коннери живёт по сей день.
До сих пор Шон Коннери — предел мечтаний и идеал многих людей со всего мира. Так, согласно опросу, проведённому журналом «People» в 1989, Шон Коннери назван самым сексуальным мужчиной среди живущих, а в 1999 тот же журнал назвал его самым сексуальным мужчиной столетия. В 2004 году журнал «Empire» также проводил опрос, согласно которому Шон Коннери также попал в сотню самых сексуальных кинозвезд в истории кино. Агент 007 в исполнении Шона Коннери считается лучшим Бондом из когда-либо сыгранных.

Ушел из школы в 13 лет. Вступил в военно-морской флот в 16 лет. На курсах Британского Легиона обучался полировке мебели. Шон Коннери является активным членом Национальной партии Шотландии и является сторонником независимости страны от Англии.
В 2000 году Шон получил титул «сэра» и звание «рыцаря». является лауреатом Оскара за фильм "Неприкасаемые"
Помимо Бонда мы любим его в фильмах - Марни, Убийство в Восточном экспрессе, Робин и Мэриан, Горец, Имя розы,Индиана Джонс и последний крестовый поход, Первый рыцарь, Мстители, Западня, Лига выдающихся джентльменов и многих других.

Джерард Батлер. Просто моя любовь. Уроженец Глазго. Обладатель медали за Спасение утопающих Very Happy Very Happy Чтобы не огорчать родителей, поступил в колледж при университете Глазго на юридический факультет. Он оказался одним из лучших студентов и был избран президентом студенческого юридического общества. Но сразу после окончания учёбы он отправляется в Лос-Анджелес, чтобы попытать счастья в актёрской профессии. Участвовал в рок-группе Speed.
Я его люблю и без фильмов - но все же есть - Дракула 2000, Аттила завоеватель, Власть огня, Лара Крофт, В ловушке времени, Дорогой Фрэнки (мой любимый фильм), Призрак оперы, Беовульф и Грендель, 300 спартанцев, Выкуп, P.S. Я люблю тебя, Остров Ним, Рок-н-рольщик, Голая правда, Геймер, Законопослушный гражданин, Охотник за головами и многие другие!!!

Нас ждет еще один Шон. На этот раз потрясающе харизматичный Шон Бин, который был женат четыре раза и как раз подыскивает очередную кандидатку на звание пятой прекрасной леди LaughingПосле окончания школы, с отличием по искусству и английскому языку, Шон продавал сыр в супермаркете, убирал снег, работал в сварочной мастерской отца, но потом все же решил поступить в Королевскую Академию Драматического искусства (RADA) в Лондоне. Нам на радость. Первая звездная роль - королевский стрелок Шарп.
Еще мы любим его в - Лорна Дун, Скарлетт, Игры патриотов, История любви леди Чаттерлей, Анна Каренина, Ронин, Властелин колец, Троя, Остров, Иллюзия полета, Сайлент Хилл, Черная смерть, жду сериал Игра престолов

Джеймс Макэвой - тоже уроженец Глазго. Всю свою юность, посещая католическую школу, Джеймс хотел стать священником, но шотландский нрав завел его в ряды Военно-морских сил Соединенного Королевства. Однако, судьба у молодого человека - быть актером. Дэвид Хэйман как-то зашел в класс к Джеймсу и рассказал пару съемочных забавных историй. Они настолько заинтересовали Макэвоя, что тот немедленно попросил знаменитого режиссёра дать ему роль, так он впервые появился на экране в фильме «Соседняя комната». А отточила мастерство актёра уже Королевская Шотландская Академия Музыки и Драмы.
Женат на актрисе Анне-Марии Дафф. Недавно у супругов родился сын.
Мы любим его в - Хрониках Нарнии, Особо опасен, Последнее воскресение, Уимблдон, Внутри себя я танцую, Последний король Шотландии, Пенелопа, Джейн Остин, Искупление. Ждем Люди Икс: Первый класс.

И закончим солнечным Эваном МакГрегором. Он же Юэн Laughing Является членом старинного шотландского клана Макгрегоров, родоначальником которого, согласно легенде, был сын короля скоттов Кеннета I. Very Happy
Пытался поступить в Королевскую академию драматического искусства, но не прошёл прослушивание и стал студентом менее престижного учебного заведения — Школы музыки и драмы Гилдхолла. Начинающий режиссёр Дэнни Бойл предложил Эвану принять участие в его первом кинофильме, и это знакомство, результатом которого стали три совместных проекта, одним из которых стал фильм "На игле". Снимаясь в сериале «Королевский адвокат Кавана» Эван повстречал француженку Ив Мавракис, которая была художником-декоратором проекта была. Между нею и Эваном начался роман, и вскоре они поженились во Франции. Пара воспитывает двух дочерей — Клару Матильду и Эстер Роуз (родились соответственно в феврале 1996 года и в ноябре 2001 года). Известно, что в 2006 году они удочерили четырёхлетнюю девочку из Монголии, так на Эвана повлияла кругосветка Long way.

В начале 2004 года Эван объявил о решении сделать перерыв в работе и отправиться в кругосветное путешествие вместе со своим другом, актёром Чарли Бурманом (они познакомились семью годами ранее на съёмках «Поцелуя змеи»). 14 апреля друзья стартовали из Лондона на мотоциклах, предоставленных BMW, и за 15 недель покрыли расстояние в 30 тысяч километров. Они пересекли Восточную Европу, Россию, Украину, Казахстан и Монголию, затем переправились через Берингов пролив и продолжили путешествие по территории Аляски, Канады и США, 29 июля финишировав в Нью-Йорке.
В 2007 году друзья снова отправились в мотоциклетное путешествие и на этот раз проехали от самого северного населённого пункта Шотландии до Кейптауна, бывшей столицы ЮАР.
Кто не смотрел захватывающий документальный фильм Long way - обязательно сделайте это и не пропустите приключения Эвана в Украине Laughing
А еще Эван прекрасно поет (кто смотрел Мулен Руж, тот помнит)!!!
Мы его просто любим за чудесную улыбку и лучистый взгляд, но помогают в этом фильмы - Эмма, Жизнь хуже обычной, Бархатная золотая жила, Звездные войны, Мулен Руж, Черный ястреб, К черту любовь (обожаю этот фильм Very Happy Very Happy Very Happy), Молодой Адам, Крупная рыба (шедевр), Остров, Я люблю тебя, Филлип Моррис, Ангелы и Демоны, Безумный спецназ, Призрак и др.

...

ОЛЯ:

elenna писал(а):
Наткнулась на этот смешной ролик и просто не могу не поделиться -
Laughing Laughing Что интересно- англичане приколисты- такой ажиотаж вокруг свадьбы Shocked - а у нас "олигархи" :scoff: каждый день свадьбы "века" Laughing играют Wink

elenna писал(а):
Топ - 5 актеров с шотландскими корнями. Любуемся на прекрасных горцев!!!
Правду некуда девать- хороши Ok , сильные, красивые- настоящие мужчины Ok

...

Whitney:

elenna писал(а):
Топ - 5 актеров с шотландскими корнями. Любуемся на прекрасных горцев!!!

Мне больше всего из этой пятерки нравятся Шон Коннери и Эван МакГрегор. Первый на самом деле, как хорошее вино, с годами становился все лучше и лучше. Второго обожаю за участие в "Звездных войнах". А еще мне очень нравится дуэт МакГрегора с Кидман "Come what may", только не в оригинальной версии, а ремикс.

...

elenna:

Оля, мне тоже нравится эта их песня. У Эвана такой чистый голос, получше некоторых певцов будет. Very Happy

А у меня новый веселый ролик. Реклама Pepsi с Дэвидом Бэкхемом и Софией Вергарой - она просто потрясающая женщина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню