Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mshush:

QUEEN писал(а):
Класс! А вот я с техникой на "вы". Пыталась когда-то разобраться, но...увы.

Будут вопросы, обращайся, буду рада проконсультировать. По любому вопросу. Wink

Virgin писал(а):
Я имела в виду, что любого мужчину, у которого есть уже жена/возлюбленная, может соблазнить другая. Например, предложить себя. Многие ли откажутся?

Чуток не поняла тебя.
А твой вопрос скорее на засыпку. Кто удержится, вот в чем вопрос. Wink

Virgin писал(а):
Браво! Всегда восхищалась такими людьми. Я сама могу разобраться, но жутко все это не люблю.. Когда купила кпк и не могла его включить, у меня просто истерика случилась.

Самая моя первая истерика случилась, когда на мой первый комп попал мой первый троян. Я тогда думала настал конец света. Побежала к знакомому, взяла Касперского (Боже, Каспер велик!), обнаружил 25 червей и всех прихлопнул. С того дня я поняла, что если ты не вылечишь свое железо, никто его тебе быстро и добросовестно не вылечит. Вот и выучилась.
Virgin писал(а):
У меня постоянно Трояны, они съели даже Касперского... Поэтому и надо переустанавливать все.

Ну, Каспера забить - дело серьезное. Или он был отключен, или базы постарели. А какая версия у тебя стоит если не секрет? У меня КИС 7, мало оперативки жрет, все проверяет и не мешает. Хорошо... Very Happy

...

Virgin:

Filicsata писал(а):
Что-то Змей наш не показывается... загулял видать. И вчера что-то быстро убежал, недолго продержался. Кажется, девочки, мы его теряем...

Он вроде говорил, что он тут надолго.

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
*громко причмокивая* Отличный яблочный сок!

*подавившись и закашлявшись* Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
Да у нее там много "минисерий" из 2-3 книг. Я говорю о больших (6-7). Хотя и это почитать не мешает.

Ну дык на безрыбье...))))))
QUEEN писал(а):
М-да, есть малость. Но мне вообще нравятся КРАСИВЫЕ постельные (и не только ) сцены. А Джордан читается легко (для меня), интересные сюжеты, хорошие герои, так что...мое.

Гм... *задумалась*))))))))
QUEEN писал(а):
Взяла... Благодарю.

Поблагодаришь, если понравится))))))))))
Фройляйн писал(а):
* Сижу и тупенько так смотрю на монитор...* Аллен? Аллен... Ах, Аллен! Это же "Настоящий джентльмен" и "Прости меня", да?

Помни меня... "Помни меня", Фро Laughing Laughing Laughing
Да, она)))))))))
Фройляйн писал(а):
А вот от Беверли до сих пор не прочитала ни единой книги. А она того стоит, да?

Для меня - да)))))))))) Но автор...гм.... своеобразный... но тебя, думаю, таким не напугать Laughing
Фройляйн писал(а):
Вроде у маманьки моей должно быть что-то от Беверли. Какая у неё лучшая?

*оживившись* "Моя строптивая леди"! Свою любимую не буду советовать от греха подальше Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Всем привет! Снова мы бьем рекорды по количеству страниц!

А еще сомневались, нужен ли клуб Laughing
Virgin писал(а):
Заинтриговала...Буду ждать.

Жди... еще б мне написать достойно... а то сами знаете, не в форме я нынче))))))))
Virgin писал(а):
Ничего, что я спрашиваю?

Ничего сверхсекретного ты не спрашиваешь, так что ничего, ничего Laughing
Только я аж растерялась от количества вопросов Laughing
Virgin писал(а):
Блэки, а в твой список попадают какие-нибудь новые авторы?

Список - ты имеешь в виду расписание?)))))
Новые - ты имеешь в виду новые ДЛЯ МЕНЯ или вообще в мире ЛР?...)))))
Virgin писал(а):
Насколько он вообще длинный?

Если речь все-таки о расписании, то РыбО составляет его пятерками: первая пятерка, вторая и т.д... как только я одолеваю очередную пятерку, РыбО составляет новую, но с запасом на 2-3 пятерки вперед))))) Т.е. на данный момент следующие 10 романов в расписании известны... по-моему именно 10, ибо я не помню...
Virgin писал(а):
И каков принцип подбора книг?

Вот чтобы точно ответить на этот вопрос, нужно быть моим Секретарем))))))) Я могу лишь догадываться... ну, во 1-х, РыбО старается следить, чтоб я серии задом наперед не читала, как я люблю это делать Laughing Но с Гудмэн мы все равно лоханулись... затем она старается ставить регулярно (через одну пятерку) тех авторов, чьих книг у меня много непрочитанных... все ужасается от списка книг Блейк, Беверли и Фэйзер, вот и ставит их довольно методично Laughing Laughing Laughing Иногда разбавляет незнакомыми для меня авторами ну и просто теми, кого надо читать, хошь-не хошь Laughing Вот как-то так Laughing
Virgin писал(а):
Разве? А почему тогда сейчас так мало Марианн? Где они все?

*окончательно захлебнувшись соком* может, в Мексике? Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Буду! Странная ассоциация. Я такой авиакомпании не знаю.

А я тоже знаю)))))) Дело в том, что этот мужик, Брэнсон, в прошлом сезоне спонсировал одну из команд Формулы-1 и часто мелькал так что... чувак тот еще Laughing Laughing Laughing Сейчас у него своя команда в Ф-1 - Виржин Расинг Laughing
QUEEN писал(а):
Filicsata писал(а):
Поздравляю с 5 мартом!!
Все в России уже пьют!!

Блэки, смотри про нас!

rofl rofl rofl О дааа rofl
Хотя мы с тобой еще с первого числа пьем Laughing Laughing Laughing

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Будут вопросы, обращайся, буду рада проконсультировать. По любому вопросу. Wink

Всенепременно! Благодарю Flowers (И ловлю на слове Wink )
Virgin писал(а):
Он вроде говорил, что он тут надолго.

Все они так говорят... Laughing Laughing
Анют, идея замечательная. Very Happy Very Happy Надо будет полазить поискать.

black_angel писал(а):
Ну дык на безрыбье...))))))

Разве что.. Laughing Laughing
black_angel писал(а):
Поблагодаришь, если понравится))))))))))

Тада расцелую Wink
black_angel писал(а):
Хотя мы с тобой еще с первого числа пьем Laughing Laughing Laughing

Вчера мы тренировались. Wink Wink
black_angel писал(а):
*подавившись и закашлявшись* Laughing

*легонько похлопав по спинке* Ну, ну,ну...осторожней. Че не вкусно? Laughing

...

Anna Verdi:

Хорошие мои! Огромное спасибо что поддержали! Очень рада что фото понравились!
Filicsata писал(а):
особенно где старушка от торта прикуривает

Мне кажется это фото очень даже в стиле нашего клуба: всем на зло дожить до ста, а потом ещё на своем дне рождении всех эпатировать! Надеюсь с галереей всё получится, обещаю принимать активное участие в пополнении коллекции!

...

black-angel:

Filicsata писал(а):
Тасечка, кажется все обошлось...

Слава Богу!..
Anna Verdi писал(а):
Добрый вечер, Уважаемые Леди и Змееныш! Я с инициативой. Может быть такое предложение уже звучало, а может быть оно категорически вам не понравится, в любом случае прошу не сильно меня ругать. Как известно почти у каждого, существующего на нашем форуме клуба есть свой раздел в галереи. Я подумала: а чем мы хуже других?! Ведь у нас есть своя идеология, от которой можно отталкиваться! Почему бы нам не завести свой раздел, назвать его ПОЗИТИФФ, например, и грузить туда фото или рисунки, несущие в себе заряд положительных эмоций, помогающий справится с недугом, с которым мы здесь так усиленно боремся!

Кстати, я тоже думала о создании галереи, но так и не удумала, что туда помещать... поэтому полностью поддерживаю предложение и идею по позитивным картинкам в частности!))))))
Filicsata писал(а):
Что-то Змей наш не показывается... загулял видать. И вчера что-то быстро убежал, недолго продержался. Кажется, девочки, мы его теряем...

Думаю, рано радоваться Laughing Laughing Laughing
Может человек на работе устал или заболел или еще чего...))) мало ль...

...

Калиола:

А мне еще понравилась вот такая картинка:

Вот это дачный отдых.

...

Дафна:

Ой, девочки! Сегодня "Пусть говорят" на Первом было посвящено Александру Серову!!! У него вроде как день рождения намечается...
Какие у него песни шикарные!!!! Столько всего навеяло!!!
А дочка его, Мишель, просто ВЕЛИКОЛЕПНО спела песню из репертуара Лары Фабиан "Адажио"!!! Я прям прослезилась...

Татичка, ты смотрела передачку с Шуриком???

...

Virgin:

mshush писал(а):
Ну, Каспера забить - дело серьезное. Или он был отключен, или базы постарели. А какая версия у тебя стоит если не секрет? У меня КИС 7, мало оперативки жрет, все проверяет и не мешает. Хорошо...

Ну ты спросила.... Муж понесет мастеру и попросит установить такого Касперского, чтобы не очень комп тормозил. Больше я ничего не знаю. А наши Трояны неубиваемые! Как было 16, так 16 и осталось. Сейчас тоже сидят, убили Касперского и радуются!
QUEEN писал(а):
Все они так говорят...

Мы все-таки будем надеяться на лучшее.
black_angel писал(а):
А еще сомневались, нужен ли клуб

Я каждый день, видя кол-во страниц, думаю о том моем сомнении!
black_angel писал(а):
Жди... еще б мне написать достойно... а то сами знаете, не в форме я нынче))))))))

Да ладно, говорила, что не в форме, а "Будь моей" так отлично "сделала".
black_angel писал(а):
Новые - ты имеешь в виду новые ДЛЯ МЕНЯ или вообще в мире ЛР?...)))))

И то, и то.
black_angel писал(а):
Вот как-то так

Мне нравится этот метод! Я люблю организованность и порядок, причем с возрастом эта тенденция усиливается. Сначала читала вразнобой, бросала книги, а теперь стараюсь обязательно дочитывать до конца, как бы меня не бесила книга (только вот Кинсейл осталась в том, неорганизованном периоде ), а также добиваю классиков ЛР.
black_angel писал(а):
Сейчас у него своя команда в Ф-1 - Виржин Расинг

Странное название он выбрал.

Ой, не поверите, сейчас зашла свекровь и сказала, чтобы я дверь не закрывала, а то у нас ЖАРКО!

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Сейчас тоже сидят, убили Касперского и радуются!

Ужас!
Virgin писал(а):
Мы все-таки будем надеяться на лучшее.

кАнеЧнА будем! Laughing
Virgin писал(а):

Больше не думай! Wink Wink
Virgin писал(а):
Ой, не поверите, сейчас зашла свекровь и сказала, чтобы я дверь не закрывала, а то у нас ЖАРКО!

Опять? Shocked

...

Дафна:

Вирги, а какую ты дверь закрываешь? Почему она свекрови спокойно жить не даёт??? Laughing Laughing Laughing

...

Virgin:

QUEEN писал(а):
Опять?

Это уже традиция!
Дафна писал(а):
Ой, девочки! Сегодня "Пусть говорят" на Первом было посвящено Александру Серову!!! У него вроде как день рождения намечается...
Какие у него песни шикарные!!!! Столько всего навеяло!!!

Я чуть-чуть посмотрела. У меня его мама обожала. Просто секс-символ того времени.
Дафна писал(а):
Вирги, а какую ты дверь закрываешь? Почему она свекрови спокойно жить не даёт???

Да я просто раньше рассказывала, что СЛУЧАЙНО обнаружила, что из комнаты свекрови видно часть нашей с мужем - она отражается в шкафу, который стоит в коридоре. А она все время просит не закрывать дверь, типа у нас душно, а сегодня ЖАРКО, вот я и смеюсь.

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Тада расцелую

Вай Embarassed Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
Вчера мы тренировались.

Ни фига се тренировались... мы с первого числа пьем, а счас уже номинально 6-е Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
*легонько похлопав по спинке* Ну, ну,ну...осторожней. Че не вкусно?

думаешь, после стольких бокалов я разберу? Laughing Laughing Laughing
Калиола писал(а):
от это дачный отдых.

Супер!!! В галерею!!! rofl rofl rofl
Дафна писал(а):
Татичка, ты смотрела передачку с Шуриком???

Стыдно, но нет... Эх... он там пел, небось?... И наверняка "Я люблю тебя до слез"???...)
Virgin писал(а):

Вот-вот... как счас помню - еле заставила тебя клуб создать Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Да ладно, говорила, что не в форме, а "Будь моей" так отлично "сделала".

*покачав головой* я не довольна этой работой...
Virgin писал(а):
И то, и то.

Ну, из новых авторов в мире ЛР меня никто не интерисует, а из новых для меня... да, конечно, осваиваю)))) Вот совсем недавно у меня был дичайший стояк - один за другим, один за другим... Laughing Я теперь даже не помню на кого, знаю лишь, что мой самый лучший в мире Секретарь любезно и по-быстрому подогнала мне эти книги... но они пока у нее, но тем не менее)))))))))
Virgin писал(а):
Мне нравится этот метод! Я люблю организованность и порядок, причем с возрастом эта тенденция усиливается. Сначала читала вразнобой, бросала книги, а теперь стараюсь обязательно дочитывать до конца, как бы меня не бесила книга (только вот Кинсейл осталась в том, неорганизованном периоде ), а также добиваю классиков ЛР.

А что ты у Лоры-то не дочитала?...
Virgin писал(а):
Странное название он выбрал.

Более странно это название смотрелось на носу болидов....для непосвященных Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):

Надеется, видимо, на ночной сеанс rofl

...

Дафна:

Тати, пел конечно! Вживую!!! И "Я люблю тебя до слёз", и "Мадонну", и другие... Показывали отрывки из разных клипов и разных передач с его участием... tender tender tender

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
. мы с первого числа пьем, а счас уже номинально 6-е Laughing

*с ужасом посмотрев на тебя и на гору бутылок рядом* Шестое?!! Как шестое?!!Уже?!!
black_angel писал(а):

думаешь, после стольких бокалов я разберу?

Тада давай дальше... До восьмого-то еще ого-го!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню