Кристиан Штиер:
Кристиан надел костюм для дайвинга, в котором чувствовал себя гораздо лучше, чем в этих, блин, дизайнерских плавках - *называется поучаствовал в показе мод, ну не идиот ли* - и нырнул.
*Боже, какая красота*
...
Марк Смит:
Ребекка Дэвис писал(а):Ну, прояви же изобретательность, любимый. - Ребекка улыбнулась и скользнула рукой под простыню, - Или пойдём под душ?
-О, у меня сколько угодно изобретательности, родная... - Марк тихо застонал и приподнял бёдра.-Сначала здесь, потом по душем!
...
Ева Миллер:
Джонни Бьюти писал(а):да ладна у мня нос даж целый.. *бормочет в обалдеве*
Посмотрела в его лицо, поцеловала в носик, в щечки и прижалась поцелуем к губамЗатем спросила
- купаться пойдем?
...
Джонни Бьюти:
Ева Миллер писал(а):Посмотрела в его лицо, поцеловала в носик, в щечки и прижалась поцелуем к губамЗатем спросила
- купаться пойдем?
*прижимает к себе но смотрит с ни доверием* Эва ты заболела??
...
Клэр Дэвис:
А где наша
Ками? Все полезли в воду, даже поболтать не с кем.
...
Габриэль Шербрук:
Он так увлекся, что не заметил как далеко отплыл от близлежащих к вилле скал...
...
Ева Миллер:
Джонни Бьюти писал(а):*прижимает к себе но смотрит с ни доверием* Эва ты заболела??
удивленно - Я что выгляжу больной?
высвобождается из объятий Не знаю, что на меня нашло, но может ты и прав, наверно я заболела,..... тобой
и покраснела ...
Кристиан Штиер:
Габриэль Шербрук писал(а):Как прекрасен этот мир!Посмотри!
Кристиан тоже наслаждался плаванием
Море как музыка успокаивало и давало возможность прийти в себя, вот только жаль, Лаура еще спала или куда-то уехала ...
Ребекка Дэвис:
Марк Смит писал(а):-О, у меня сколько угодно изобретательности, родная... - Марк тихо застонал и приподнял бёдра. - Сначала здесь, потом по душем!
Они лежали лицом к лицу, едва касаясь, и изумлённо смотрели друг на друга. Чувствуя себя словно в трансе, Ребекка провела пальцами вдоль густой брови, длинных ресниц и ниже, к крупному сексуальному рту. Когда она коснулась губ, Марк нежно прикусил кончики. Она замурлыкала, чувствуя, как желание пронзило её до самых пальчиков на ногах.
Они вместе устремились к небесам, губами ловя жар и вздохи друг друга. Его рот впился в подставленные губы. Она стиснула мужчину в объятиях, запрокинула голову и отдалась чувственному наслаждению. Мир под тонкими веками взорвался золотым и малиновым...
...
Дилан ван Бэркель:
Клэр Дэвис писал(а):даже поболтать не с кем.
*подсаживаясь к Клэр*
О чем задумалась, дорогая?
...
Клэр Дэвис:
Дилан ван Бэркель писал(а):О чем задумалась, дорогая?
О,
Дилан, привет еще раз!
Да видишь ли, все пошли плавать, но никто не упомянул меня в своем завещании. *Она улыбнулась* Как твои дела? Чарли еще спит?
...
Марк Смит:
Ребекка Дэвис писал(а):Они лежали лицом к лицу, едва касаясь, и изумлённо смотрели друг на друга. Чувствуя себя словно в трансе, Ребекка провела пальцами вдоль густой брови, длинных ресниц и ниже, к крупному сексуальному рту. Когда она коснулась губ, Марк нежно прикусил кончики. Она замурлыкала, чувствуя, как желание пронзило её до самых пальчиков на ногах.
Они вместе устремились к небесам, губами ловя жар и вздохи друг друга. Его рот впился в подставленные губы. Она стиснула мужчину в объятиях, запрокинула голову и отдалась чувственному наслаждению. Мир под тонкими веками взорвался золотым и малиновым...
Каждое прикосновение было подобно взрыву в его теле. Её вкус, на его языке, её дыхание на его губах, она... везде...
Всё тело наполнилось блаженством и наслаждением. Усталость и невероятная бодрость. Она была рядом. С ним. Наконец-то...
...
Джонни Бьюти:
Ева Миллер писал(а):удивленно - Я что выгляжу больной? высвобождается из объятий Не знаю, что на меня нашло, но может ты и прав, наверно я заболела,..... тобой и покраснела
*по лицу ползёт лыба*
Детка даж ни надейся излечица!!!!! *в екстазе падхватывает на руки и кружыт

*
...
Дилан ван Бэркель:
Клэр Дэвис писал(а):Да видишь ли, все пошли плавать, но никто не упомянул меня в своем завещании.
Сплюнь, Клэр. Нынче эти шутки не в цене.
Клэр Дэвис писал(а):как твои дела? Чарли еще спит?
Чарли впала в какой-то летаргический сон. Наверное, ее организм так реагирует на стрессы. Пусть отдыхает, но позже нужно будет ее разбудить.
Ты как? Где твой кавалер?
...
Клэр Дэвис:
Дилан ван Бэркель писал(а):Сплюнь, Клэр. Нынче эти шутки не в цене.
Ох, ну если черный юмор не в цене
Дилан ван Бэркель писал(а):Ты как? Где твой кавалер?
Пойду его искать. Кажется он с какими-то деловыми партнерами обедает. Я быстренько пробегусь до дома, посмотрю - не оставил ли он мне сообщение и вернусь.
*Клэр чмокнула его, надеясь через минутку вернуться*
...