Шанталь де Артуа:
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Я посмотрел на девушку и улыбнулся.
Шанталь тоже ответила ему улыбкой.
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Наше семейное поместье недалеко от Тулузы. Я старший сын. Не ожидал что мне в 22 года придется взять управления делами. Но после смерти отца вместо путешествий и развлечений пришлось заняться делами. Маман была в трауре, сильно горевала и все легло на меня. На землях Вержи выращивают пробку. Вернее пробковый дуб.
У нас есть еще парфюмерный завод в Грассе и для него выращиваем розу и лаванду. Для меня цветы прежде всего сырье.
-У вас очень широое поле деятельности... наверно, это занимает все ваше время?
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Вам все это интересно? Может вы что-нибудь расскажете?
-Мне интересно! Значит, вы далеки от двора? Я и не видела вас там... И что бы вы хотели обо мне узнать?
...
Анри, Епископ Нормандский:
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):Увидев епископа в рубашке и брюках, Элейн поразилась мощи его тела, а опустив глаза ниже, поняла силу его желания, и впервые в жизни ее это не испугало, вернее, испугало, но совсем чуть-чуть, и она постаралась прогнать страх, отдавшись невероятным ощущениям
От Анри не укрылся взгляд Элейн. Он слегка отстранился, чтобы девушка смогла привыкнуть к его виду. Но то, как она на него смотрит, лишь сильнее возбуждало епископа.
Брюки стали чертовски узкими и причиняли неимоверную боль. Анри взял Элейн за руку и прижал к своей возбуждённой плоти.
-Прикоснись ко мне... Узнай меня... - Его голос совсем охрип. Ощущение мягкой ладони девушки заставило всё тело гореть огнём.
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):-Ддда, - только и смогла произнести Элейн, пока Анри творил чудеса с ее чулками, ножками, коленями. Она даже смогла не испугаться, когда он поднял сорочку и поцеловал ее живот, и обиженно всхлипнула, когда он вдруг отстранился.
Элейн не поняла смысл вопроса
Её тихий всхлип заставил всё тело Анри напрячься. Он испытывал боль, которая смешивалась с наслаждением. Но стремление доставить ей удовольствие пересиливало всё. Анри стянул с себя рубашку и прижавшись к девушке всем телом, начал опускаться вниз. На колени перед своей госпожой.
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):Она только обрадовалась, снова ощутив губы и руки Анри. Пьянея от потрясающих ощущений, Элейн потянулась к его груди и начала расстегивать рубашку, потом медленно провела руками по его обнаженному телу и замерла.
Её нерешительность завораживала. Он вдруг осознал, что не смотря на замужество, будет у неё первым. С тихим стоном Анри снова приподнял подол сорочки, гладя руками стройные ноги.
-А что ещё делает ваша горничная? - Он обнажил её бёдра, живот и едва не застонал от открывшегося зрелища. Она был не просто прекрасна. Грех во плоти... Он приподнял её ногу и поставил себе на плечо, поцеловав коленку, икру. Прикрыв глаза, Анри приник губами к влажным складочкам её плоти.
Ощущая на языке его пьянящий, сводящий с ума вкус, Анри со всей отчётливостью осознал, что так божественен может быть только грех...
...
Клодия де Валомбрез:
Граф Отес де Сен-Жак писал(а):Я потерялся в этом поцелуе. Девушка доверчиво прижималась ко мне все крепче и останавливать меня вовсе не собиралась... Но кто-то же должен проявить разум.... а она так юна и неопытна...
-Клодия, мы должны остановиться, - я приложил всю силу воли, чтобы прервать поцелуй. - иначе потом мы можем сильно пожалеть.
Кажется, он остановился... Клодия открыла затуманившиеся глаза... Точно, остановился... А почему?... Пошатнулась, ноги не держали...
- Почему?- спросила вслух, ничего не соображая... - Я не хочу останавливаться...
...
Жан-Ноэль Бонен:
Шанталь де Артуа писал(а):-У вас очень широое поле деятельности... наверно, это занимает все ваше время?
Да это занимает все мое время Мне это нравится.
Шанталь де Артуа писал(а):-Мне интересно!
Возможно я вам даже все покажу. Плантации роз и лаванды - это очень красиво. Красиво смотрятся полные корзины лепестков роз.
Шанталь де Артуа писал(а):Значит, вы далеки от двора? Я и не видела вас там...
Далек. Но пару раз в год появляюсь при дворе. Статус обязывает. И я вас не видел.
Шанталь де Артуа писал(а): И что бы вы хотели обо мне узнать?
Все что пожелаете рассказать сами.
Мы подошли к мосту через Гаронну.
- Пойдемте постоим на мосту и посмотрим на воду.
...
Элейн,герцогиня де Грасси:
Анри, Епископ Нормандский писал(а):-Прикоснись ко мне... Узнай меня... - Его голос совсем охрип. Ощущение мягкой ладони девушки заставило всё тело гореть огнём.
Элейн робко провела по выпуклости на брюках Анри *Какой он большой, как, нет...*
Снова вспомнились боль и ужас, она отстранила руку и подняла на него глаза - он смотрел так нежно и ласково, что страхи отступили.
Анри, Епископ Нормандский писал(а):-А что ещё делает ваша горничная? - Он обнажил её бёдра, живот и едва не застонал от открывшегося зрелища. Она был не просто прекрасна. Грех во плоти... Он приподнял её ногу и поставил себе на плечо, поцеловав коленку, икру. Прикрыв глаза, Анри приник губами к влажным складочкам её плоти. Ощущая на языке ее пьянящий, сводящий с ума вкус, он со всей отчётливостью осознал, что так божественен может быть только грех...
Элейн терялась от откровенности его ласк, ей всегда внушали, что целовать тело нельзя, а тем более там, где сейчас находились губы Анри, но это было божественно, невероятно и удивительно. Она только вдруг почувствовала, что еще немного, и упадет, потому что стоять не было сил, тело было как бы совсем без костей, она начала изгибаться назад, и упала бы в самом деле, не подхвати он ее на руки.
-Анри, -
только и смогла прошептать Элейн, - это чудо, -
и закрыла глаза. ...
Флора Марселтайн:
Николя де Виллуан писал(а):- Меня касается все, что связано с тобой!
Какая наглость, но отчего так дрожат руки и голова кружится, как от бокала вина? Но его наступление не страшит, скорее вызывает желание принять вызов. Вскидываю голову, нагло глядя в его глаза
Николя де Виллуан писал(а):- Не играйся со мной, лучше сразу проиграть мне, чем строить из себя неприступную невинность ,
Подсознательно я ожидала, даже хотела, его поцелуя, но ему об этом знать совсем не обязательно. Сжимаю губы, не пропуская его внутрь, и отчаянно стучу кулачками по широкой груди. А ем у будто все равно, только жестче прижимается к губам, видимо ему так понравились мои зубки, чтож пусть наслаждается. Кусаю его теперь за губу, и пользуясь моментом отскакиваю в сторону, поиграем в догонялки... Бросаюсь к деревьям, что он там говорил о кошках и мышках?
...
Шанталь де Артуа:
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Да это занимает все мое время Мне это нравится.
-Это главное... что вам нравится.
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Возможно я вам даже все покажу. Плантации роз и лаванды - это очень красиво. Красиво смотрятся полные корзины лепестков роз.
-Это было бы замечательно, такого мне видеть еще не доводилось.
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Далек. Но пару раз в год появляюсь при дворе. Статус обязывает. И я вас не видел.
Шанталь рассмеялась.
-Да, если бы вы меня видели, а я - вас, то я бы не упустила такого привлекательного мужчину!
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Все что пожелаете рассказать сами.
-Я бывшая придворная фрейлина... в общем-то, и все... сбежала от двора и Версаля, заглянула на фестиваль в Тулузу, а дальше... - она дернула плечиком. - Кто знает, что дальше...
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Мы подошли к мосту через Гаронну.
- Пойдемте постоим на мосту и посмотрим на воду.
-Идем... - Дойдя, Шанталь оперлась на перила моста и застыла, глядя на воду.
...
Граф Отес де Сен-Жак:
Клодия де Валомбрез писал(а):- Почему?- спросила вслух, ничего не соображая... - Я не хочу останавливаться...
Я тихонько рассмеялся в ответ, погладил кончиками пальцев ее губы, горевшие от поцелуя.
-Я тоже не хочу. Но мы должны...
Это было непросто, надо было отвлечь чем-то и себя и ее. И тут я вспомнил, что голоден.
-Прошу меня простить, но я еще не ужинал. И не обедал. Думаю, на правах родственницы хозяина Вы могли бы показать мне кухню
...
Колетт де Люгри:
Неимоверна сила женских слёз. Даже ещё только готовых пролиться. Право, если бы Колетт не была готова расплакаться на самом деле, ей стоило бы сделать это специально.
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):Мысли его бежали вперед как сумасшедшие, а руки уже сами снова обнимали ее, и губы шептали:
- Я покажу вам звезды и... я поцелую вас, черт возьми! Что бы там вы обо мне потом не думали!
И вот он уже вновь обнимает её, и шепчет какие-то ласковые обещания, и прижимает к себе, такому большому по сравнению с ней, крепкому, тёплому, надёжному...
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):Второй поцелуй был гораздо более обжигающим и страстным, он поймал в плен ее губы, заставив их разжаться, и скользнул языком внутрь, лаская ее рот и нежно поглаживая язычок. Обняв рукой ее затылок, он прижимал ее к себе все крепче, словно стараясь утолить какую-то неведомую жажду...
Нет, не зря она этого хотела. Поцелуй захватил так, что ноги подкашивались, спина выгибалась, голова шла кругом, не оставив себе ни единой мысли. Только лишь ощущение необыкновенного удовольствия.
Граф Климент де Сент-Илер писал(а):обнимая ее и прижимаясь губами к макушке, а затем начал мысленно строить планы своих дальнейших действий.
Как-то незаметно граф оторвался от её губ, но, к счастью, не отпустил из своих объятий, и Колетт, прильнув к нему, потихоньку приходила в себя. Потеревшись о него носом, она легонько вздохнула, не рискуя что-то сказать и спугнуть прекрасный момент.
...
Маркиз Дюбуа:
Кристина Сен Себастьян писал(а):- Признаться, в тот момент я очень испугалась, но я верю, что Вашему поведению есть объяснение. Говорят, что первое впечатление - самое верное. А Вы в нашу первую встречу стали мне настоящим другом, оказали мне помощь и поддержку, на что я никак не могла надеяться.
-
Кристина, вы будите во мне незнакомые прежде чувства. Раньше была только страсть, и её было достаточно, а вы... О вас мне хочется заботиться. - Этьен продолжал терзать травинку, не глядя на девушку, - И невольно я ловлю себя на том, что надеюсь внушить вам любовь ко мне. А не применять насилие! Видит Бог, я в этом не нуждаюсь.
...
Кристина Сен Себастьян:
Маркиз Дюбуа писал(а):- Кристина, вы будите во мне незнакомые прежде чувства. Раньше была только страсть, и её было достаточно, а вы... О вас мне хочется заботиться. -
Они сидели так близко друг к другу, что жар его тела передавался Кристине, слова лились сладкой патокой, лаская ее, проникая прямо в сердце.
-
Этьен, - осмелилась она назвать мужчину по имени, - поверьте, Ваши чувства не безответны. Вы стали дороги мне за такое короткое время. Быть может, сама судьба столкнула нас здесь, где я и не думала оказаться всего неделю назад. А вы верите в судьбу?
Маркиз Дюбуа писал(а):И невольно я ловлю себя на том, что надеюсь внушить вам любовь ко мне. А не применять насилие! Видит Бог, я в этом не нуждаюсь.
- Но разве можно внушить любовь? Любовь приходит к нам внезапно, она вдруг рождается где-то внутри и озаряет все вокруг. Ты хочешь поделиться этим чувством со всеми, это как фейерверк внутри тебя. Вы понимаете, о чем я говорю..
Этьен?
...
Клодия де Валомбрез:
Граф Отес де Сен-Жак писал(а):Я тихонько рассмеялся в ответ, погладил кончиками пальцев ее губы, горевшие от поцелуя.
-Я тоже не хочу. Но мы должны...
Это было непросто, надо было отвлечь чем-то и себя и ее. И тут я вспомнил, что голоден.
-Прошу меня простить, но я еще не ужинал. И не обедал. Думаю, на правах родственницы хозяина Вы могли бы показать мне кухню
- Кухню... Это по лестнице вниз и налево... - Клодия сделала пару шагов в том же направлении и остановилась. - Только я туда не пойду. Повар дяди Поля пригрозил, что уйдёт со службы, если я ещё хоть раз у входа на кухню покажусь.
...
Граф Отес де Сен-Жак:
Клодия де Валомбрез писал(а):- Кухню... Это по лестнице вниз и налево... - Клодия сделала пару шагов в том же направлении и остановилась. - Только я туда не пойду. Повар дяди Поля пригрозил, что уйдёт со службы, если я ещё хоть раз у входа на кухню покажусь.
Мои брови полезли вверх от удивления.
- А чем же Вы ему так насолили?
...
Жан-Ноэль Бонен:
Шанталь де Артуа писал(а):-Это было бы замечательно, такого мне видеть еще не доводилось.
Я вас приглашаю погостить у нас . Вам все покажу. Есть еще чудесный виноградник, вино делам только для себя, да ко двору отправляем некоторое количество. А за это я могу не так часто приезжать и сидеть в Версале. Вам понравится.
Шанталь де Артуа писал(а):-Да, если бы вы меня видели, а я - вас, то я бы не упустила такого привлекательного мужчину!
Хорошо что мы сейчас встретились.
Шанталь де Артуа писал(а):-Я бывшая придворная фрейлина... в общем-то, и все... сбежала от двора и Версаля, заглянула на фестиваль в Тулузу, а дальше... - она дернула плечиком. - Кто знает, что дальше...
У вас никаких планов? Как вы относитесь к замужеству?
Шанталь де Артуа писал(а):-Идем... - Дойдя, Шанталь оперлась на перила моста и застыла, глядя на воду.
Я подошел , стал за спиной девушки. Губами дотронулся до ее волос.
-У вас чудесно пахнут волосы.
...
Анри, Епископ Нормандский:
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):Элейн терялась от откровенности его ласк, ей всегда внушали, что целовать тело нельзя, а тем более там, где сейчас находились губы Анри, но это было божественно, невероятно и удивительно. Она только вдруг почувствовала, что еще немного, и упадет, потому что стоять не было сил, тело было как бы совсем без костей, она начала изгибаться назад, и упала бы в самом деле, не подхвати он ее на руки.
-Анри, - только и смогла прошептать Элейн, - это чудо, - и закрыла глаза.
Анри сжал в руках её мягкое тело и бережно отнёс в кровать.
Волосы Элейн рассыпались по подушке, и Анри понял, что готов кончить лишь от одного её вида, расслабленной, изнеженной. Она как богиня лежала среди белоснежных простыней, с лёгким румянцем на щеках, полузакрытыми глазами.
Епископ быстро скинул брюки. Осознание того, что ещё несколько мгновений, и он погрузится в её жар, тесноту, заставили его хрипло застонать. Тело рвалось ей навстречу.
Анри накрыл своим телом Элейн. Он начал поднимать вверх её сорочку и наконец, снял её...
Она оказалась ещё более прекрасной, чем он представлял. Она была искушающей... Анри нагнулся и лизнул вершинку соска, а затем с силой втянул его в рот и начал сосать. Рука скользнула вниз, собирая её врагу, палец проник внутрь, в жар, в глубину. Ещё мгновение, его плоть заменит руку.
Он снова приблизился к её губам.
-Ты прекрасна, Элейн... - Медленным движением Анри вошёл в неё. Боже... Как же жарко и тесно... Он едва не кончил от этого ощущения. Ещё один поцелуй - губы находят её влажный рот, язык беспрепятственно проскальзывает внутрь, Анри движется ещё глубже, едва сдерживаясь, погружаясь в её влажный жар...
Он думал это ад? О нет... Так хорошо может быть только в раю... Ещё одно движением вперёд. Глубже, до основания. Анри резко погрузился в Элейн... Да, он в раю. Но в этом раю нестерпимо жарко. Пальцы сжали её сосок. Он вышел, почти полностью и снова погрузился в её глубину...
...