Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Bad girl:

Amica писал(а):
хотя я и правда в ваш с Юлей адрес была не так приветлива.
Атмосферы Лиги, правда, не хватало.
И нет, ты не права: копы зацепили меня не из-за меня. Честно говоря, мне стало за нашу милую Владу обидно, оттого и родились эти инструкции.
А насчёт меня вы всё правильно написАли. Правда-правда! И задуматься заставили. И почитать кое-что. В общем, всё равно вам спасибо!

Ггг, взаимно-взаимно ))
Честно говоря, мне в какой-то момент ситуация с критиками vs авторами напомнила главу из "Незнайки", когда все малыши хихикали над портретами других кисти Незнайки, пока до своего не доходили ;))

Amica писал(а):
Таша, может, стОит собрать - для удобства всех страждущих?

Эээ, гхм, честно говоря, мне кажется, оно того не стоит. Единственное, чем из написанного искренне горжусь (и не в последнюю очередь в этом заслуга Араминты, Ди и Бэс, которые редактировали текст) - "Осенней сказкой" - принадлежит ХТД.

Sania писал(а):
шутка, которая неудачная совсем. Я за неё извинилась

точно, было дело, забыла в горячке, сори

Sania писал(а):
предлагаю это забыть , выпить и начать сначала

мими )) prv

...

uljascha:

Всем доброго времени суток. У меня самой что-то не то с биологическими часами - раньше 4 утра организм укладываться не желает, поэтому хоть на дворе день, у меня - утро)))
Sania писал(а):
Дамы, меня чё-то осенило

Здорово тебя осенило, Оксана))
Laskiell писал(а):
uljascha ох, вы были правы!))) Я бы ну неза фффто вас не угадала))) Наверное, вот что значит мастерство и такое перевоплощение)) Красиво!)

Спасибо, я сама себя не узнала, когда все это написалось Ко мне можно на "ты" и если интересно - прошу в блог и в СТ, там тоже все очень разное
Laskiell писал(а):
Требую организаторам самые балшие медальки на грудь))) ггг а лучше по две, чтобы на каждую)))

Да, это было бы справедливо и правильно - титанический труд проделали девочки
Amica писал(а):
Ульяша, буду рада увидеть тебя у себя в теме. Спасибо за твой голос.
Всегда приятно, когда получается написАть что-то, что трогает настолько, чтобы выбрать именно твоё стихотворение.

Обязательно приду, спасибо. А голос - я уже писал, что мне в стихах надо все - ритм, размер, рифма и содержание. И тут все совпало.
makeevich писал(а):
Отдельное спасибо поэтам - меня так и не хватило облечь знойное действо в стихотворную форму - и особенно нашей стахановке от пера Ирише П! Была б моя воля, нацепила бы ей еще десять медалек: "За оптимизм", "За лиричность", "За работоспособность", "За перевыполнение плана ГОЭЛРО по стихофлуду", "Приз зрительских симпатий" ну и так далее...

Вот с этим соглашусь на 100% и не знаю как другие, а я бы хотела, чтобы в сборнике Ирино стихотворение предваряло мой рассказ. Оно мне очень понравилось.
Kate-rinka писал(а):
Квадрику

И ко мне заходи, плиз
Amica писал(а):
А что, похоже.

Да, пожалуй)))

...

Крис тина:

Поздравляю всех победителей в этом знойном конкурсе!
И спасибо всем, кто читал мой рассказ "Я нарисую твоё сердце" и оставлял комментарии. Теперь могу свободно ответить на несколько вопросов, которые задавали читатели. Создавать повесть из рассказа я не планирую, так как смысл уже нарушится, придётся продумывать других персонажей, раскрывать мир более полно и т. д. Основную идею я и так сумела выразить. По крайней мере, мне так кажется Laughing. Основой идей была как раз несчастливая любовь, разбитое сердце ГГ. И, на самом деле, мне кажется, что, если ты не готов делать добро даром, то в жизни и в людях очень сильно разочаруешься. И скорее раньше, чем позже. Героиня планировала, что её нарисованный парень останется с ней навсегда после того, что она для него сделала. Он же посчитал, что уже расплатился с ней своим страхом, который испытал в её мире, тем, что жил с ней и изображал любовь. Как в торговле: всё равно кто-то получит прибыль, а кто-то купит товар втридорога и будет облапошен. Gun

...

PoDarena:

Здравствуйте!
Ну что ж... vox populi - vox dei. Критики в кавычках и без могли сколь угодно упражняться в остроумии - читательская аудитория все расставила все на свои места.
Поздравляю всех авторов призовых работ!
Очень рада, что в призовой пятерке есть три работы, за которые я голосовала.
Лина создала просто потрясающую по "обнаженности души" историю.
Квадро заслуженно получила знойный Эрос. Самая сочная эротика.
У Гали получилось на редкость гармоничное произведение.
Да и вообще, в призы случайные и слабые работы не попали. И многомерная "Горничная", и сказочно хулиганское "Золото" достойны. Хотя мне безумно жаль за своих фаворитов - ICQ, Принцев с лягушатами и Горького счастья. Авторы, в моем сердце вы на пьедестале. Несмотря и вопреки.
Всем, кого я разочаровала своим авторским/критическим трудом, могу предложить компенсацию в виде Мартеля, который в честь праздника налит в самовар.

В ответ на посвящение моей скромной персоне самого бурно обсуждаемого рассказал "Зноя -2012" могу только сказать: "Недостача помидоров в буфете посвящается Тамате" )))
Было знойно и интересно. Всем огромное спасибо!

А, да! От нашего бронетанкового подразделения соседнему!
Розик, Розик, я Пион! Принимайте шифровку!

И кстати о танкистах, Париже, конкурсе "Зной", мнениях критиков и результатах читательского голосования. Есть такой анекдот.
У подножия Эйфелевой башни останавливается русский танк, оттуда вылезает танкист и спрашивает у ошарашенного прохожего: "Вы не в курсе, кто выиграл войну в воздухе?".

...

whiterose:

Сидни, я очень рада что вам понравилось стихотворение. Спасибо ВАМ. rose За ваши чудесные строки! И удачи, и будущих творческих свершений!
Амика, пиши еще! Удивляй! И никогда не бойся пробовать ничего нового. Это всегда интересно, и это движение вперед.
Ласки, я тебя тоже люблю))) правда, всегда впадаю при этом в детство))) ужас!!! Буду вечно молодой. Wink

Квадро, то, что Ласки написала, это – 125% Ласки. Та, которую она никому не показывает. Все ее посты, это ЕЕ посты. Я в них убрала только тавтологию и пару кривых вступлений. Все. Единственный пост, в который я влезла (каюсь) и, и резала, и вписывала свои предложения, это где интим. Но делала это очень аккуратно, чтобы не испортить ее стиль и ее язык.

...

Laskiell:

охо-хо нюшки... как печально однако.

Вот взялась искать цитаты и перечитывать посты автора, без лукавства вчера даже забыла об этих "феечках" . Потому, как разве это был ответ автору? Это был мой рассказ о МОЕМ Париже. О том, почему он мне так близок, дорог, почему я люблю туда возвращаться. Но пускай, я принимаю.
Таша, дорогая, вот я сейчас смотрю на те строки, что ты выложила и искренне удивляюсь. Дружеское подтрунивание счесть хамством, это разумеется надо уметь. Если ты считаешь себя и Юлю оскорбленной, разумеется, я приношу свои извинения, о чем может быть речь!

Мне кажется, что это из той оперы, когда в своих постах просто невозможно заметить чего-то на грани фола, ведь мыслями ты не там. И увы, это относится к вам в большей степени. Потому как в ответ на безобидные вещи и иронию ты встаешь в штыки и как там было...
Цитата:
Что же вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь.

Вот это уже хамство, я согласна с тобой, некрасиво было.
По справедливости ради, извинения вещи хорошая, особенно когда на них настаивают. Надеюсь они принесут мир.
Я со своей стороны не буду требовать никаких извинений за то, что ты не завуалированно, а открыто попыталась меня оскорбить. Уверена, не со зла, а так прозвучало, слова в сети безлики. И порой в попытке защититься, видимо забываются простые и элементарные вещи. Вежливость и уважение. Может быть поэтому простая и на самом деле беззлобная ирония и игра слов кажется нанесенным ударом, так как за пазухой у самого камень? Я надеюсь, это не так.
Со всем уважение.

...

Heartless:

как комментатор на хоккейном матче:
*воронку вроде бы засыпали, а запах паленого мяса ещё чувствуется))
бочком придвигается поближе к самовару) Здравствуйте, я по талончику))
*гдееее канистра моооя?))

...

PoDarena:

*ложечки нашлись, а осадок остался*
Марина, вы упорствуете в своих заблуждениях *переливая Мартель из самовара в канистру*

...

Ириша П:

Цитата:
Может быть поэтому простая и на самом деле беззлобная ирония и игра слов кажется нанесенным ударом, так как за пазухой у самого камень?

Вспомнился замечательный фильм "Дело было в Пенькове"
Памяти выдающегося актера Вячеслава Тихонова

...

Изума:

Ура товарищи! Мы – лучшие))
Поздравляю всех победителей. Участников. Критиков. Организаторов.
Маша, голосовал за твою "Горничную". Она потрясающая. И зной. И мистика. Все волшебно!
Настя, Твое "Золото" просто великолепно! Я тебе говорила, что сказки это твое....!
Quadro – Голосовала за Вашу "Ведьму". Я открыла для себя еще одного потрясающего автора, которого с удовольствием почитаю))
Laskiell – Душа моя... (можно так неофициально?) Я уже иду искать, что у тебя есть вкусного. Так легко и интересно писать надо уметь! Снимаю шляпу!
Missis Cullen!!! Tamata!!!
Топаю ножкой... Нет, ну почему не сказали!!! Нет, я, конечно, подозревала, что тут кто-то наш... но блииин!!!
Ириш,
Цитата:
Он отнял у неё эту возможность, она никогда больше не будет рядом с малышкой. Никогда не скажет ей "люблю". И всё – ради жизни Марии. Горько, горько... Как же невыносимо горько!

Я тебя только за это расцеловать хочу. А то, что это ты – вдвойне хочу...
Сильно... Как же это сильно!
Юлька...
Я... вообще не знаю, как объяснить, что я испытала, читая твои "Врата"...
Спасибо тебе за танцы... до крови...
За... любовь, которую простая женщина несет на своих плечах... не понимая, кого она любит... И просто любит... через века... через жизни...
За слова, которые оживают в ее стихах и летят к Райским вратам... чтобы биться о них....
За ... падение...
Я действительно считаю твое произведение гениальным... И... Это не читаешь... это чувствуешь... и проживаешь

Ольга-А. Вот Такооооой Вам поклон. За эту дивную зарисовку. Я всем знакомым давала читать! И что самое ценное... Все в один голос говорили... "ДАА! Так оно и ЕЕЕСТЬ!" Вот за правду Вам поклон)) Спасибо.
Araminta Вы меня удивили)) Легкое произведение... но в тоже время – несущее вот то самое важное. "Как это знакомо"... И, конечно – концовка)) Я сразу понимала, когда читала, что все не просто так. Что все не может закончиться Х.Э. ... Но... Эх... Как же его хотелось. Спасибо за логичность... Правдивость...
whiterose Розик! Вот – от Игромана! Только игроман игромана понять, наверно, может ... Но, так оно и есть... вот так, как ты описала. И Чат... и чувства... и сказка...

Критикам, Которые хвалили моего кота. Спасибо... И ругали – тоже спасибо... Я действительно, поспешила отправить недоработанную работу. Я действительно, не доработала, недооформила. И надеюсь, в следующий раз я все учту)))

По поводу Видео-Артов...
И работы "С"
Девочки, милые... Дело в том, что я вообще не хотела участвовать. Ибо два месяца мы с Юлей делали Видео об игре и для журнала. Я так устала искать сцены. И все отдала туда. Что на прогу не могла смотреть без содрогания. Поэтому быренько так сделала видео о сексе по русским фильмам... И идея этого ролика принадлежит Ире. Она мне подсказала, что можно делать...
А Видео"С" было сделано уже позже, потому что просто появилось время. (На создание видео... мне надо минимум дня 3–4). Причем, чтоб меня в то время никто не трогал, и я занимался только им. Ни капельки не сожалею о том, что оно было внеконкурсным. Ибо мое… самое любимое видео – это, конечно, видео для журнала, висящее на главной странице... Спасибо Юле за доверие и терпение.

Спасибо всем, кто голосовал за видео))) Мне поистине приятно))
[/quote]

...

Ми-ми:

Ну, как всегда, слонов уже рОздали, а тут и мне комп починили!
Я поздравляю всех победителей! За стихи и видео я голосовала ПОЧТИ со всеми . А вот среди моих фаворитов победителей почти и нет! Зато есть и Париж и Италия и Райские врата, которые я считаю достойными первых трех мест! Вот считаю - и все тут! С чем их авторов и поздравляю с победой лично у меня!!! , а на остальные мнения не смотрю! Им - свое, мне свое! Да, вот сошлись только в Золоте и Принце без лягушек Так что УРА МОИМ ЛИЧНЫМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
и КОНЕЧНО - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАТОРАМ С БЛЕСТЯЩЕ ПРОВЕДЕННОЙ РАБОТОЙ, КОТОРАЯ ТЯЖЕЛА, НО ПРИНОСИТ ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

И спасибо большое тем, кому понравились мои Лиззи и Ларри! Я рада, что угодила вашему вкусу!
Квадро, я с тобой больше не играю, раз ты дразнишься! Ну, узнала, и молчи!(я же молчу )

...

moran:

Я дошёл до вас! День без сети, а тут такое...
Чёрт! Я вообще не ожидал! Сообщение о моей победе настигло меня неожиданно) В реале куча проблем, а тут победа (!!), да ещё и какая!
Даже не знаю, что сказать!
Во-первых, конечно, спасибо всем, кто подарил свой голос "Горничной", кому она понравилась, зацепила...
Во-вторых, спасибо тем, кто поддерживал меня всё это время, просто говоря, что у меня получится.
Я реально сейчас волнуюсь, мысли путаются! СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Всем без исключения.
Поздравляю всех участников! Каждый достоин того, чтобы оказаться первым! И вы, действительно, первые! Потому что решились, осмелились и пережили это. Было жарко. Во всех смыслах.
Ну, я сейчас отойду от работы, на которой аврал и запарка в 16ой степени, соберусь с мыслями и напишу всё-всё-всё, что я об этом думаю) *уполз лечиться*

...

Ольга-А:

Мой Феофанчик! Твоя Эльвира цАлует и обнимает, я оч рада Твоей победе!

Так много хочется сказать всем авторам, пожалуй, этот конкурс (из тех в которых участвовала) был самым живым по составу работ.
Я сразу влюбилась в "Золото", минут пять просто сидела молча глядя в монитор после "Цены измены", "Ведьму" читал весь производственный отдел (даже одна мадам, которой между прочим 68) ICQ - ну, тут я завидовала страшно, сама б не смогла так написать. Лягушки , не помню оставляла ли отзыв, но тут меня в самое сердце ибо это просто моё!"Каникулы" - мастерство не пропить!
Bad girl писал(а):
А собранных где-то в одном месте работ и нет ))

хотела сказать что Ты "плохая девочка" но потом ник вспомнила не ленись, собери в одной темке, а то есть тупицы (эт я про себя) которые фиг могут найти прошедшие конкурсы

...

moran:

Ольга-А писал(а):
Мой Феофанчик! Твоя Эльвира цАлует и обнимает, я оч рада Твоей победе!

Эльвира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радость моя!!!!!!!!!!!!!!
Ну хоть теперь-то ты мне устроишь в монастыре оргию с кефиром?????)) Я ведь заслужил!)

...

Russet:

Организаторам за возможность поучаствовать.
Критикам, за возможность улучшить стиль.
Тем, кто голосовал за мои рассказы - за мнения.

P.S. Погрустневший Горыныч, таки, погрустнел не напрасно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню