аннита:
Не знаю, девочки. Как по мне, красивы все дети, котята, щенята и в целом детеныши. Даже лысые коты маленькими были просто очаровашками. Без вариантов и личных предпочтений. А свой кот- всегда лучший.
...
Anais:
Anna Verdi писал(а):зарыться лицом в шерстку
ну да, там только в складочки)) на вкус и цвет...
...
Nalina:
renai-no-tenshi писал(а):Пусинька - котик! И он совсем не вредный. такой лапочка. даже почти не шкодничает.
Прошу прощения.

Тогда какой красавец!

Это хорошо, что не вредный, потому что моя Алиска очень вредная, на руки не кому не дается.

Вот фотка:
...
2008:
А мне нравятся сфинксы, необычные кошки ИМХО.
По мне так коты-экзоты намного хуже с их приплюснутыми носами.
...
renai-no-tenshi:
Nalina писал(а):renai-no-tenshi писал(а):Пусинька - котик! И он совсем не вредный. такой лапочка. даже почти не шкодничает.
Прошу прощения.

Тогда какой красавец!

Это хорошо, что не вредный, потому что моя Алиска очень вредная, на руки не кому не дается.

Вот фотка:

Ничего страшного. его все с кошечкой путают.
А Алиска и правда копия Пусика!!!
Зато Пусик трус. он боится всех и вся. мы доже шутим, что если у нас в доме заведется мышка то она выживет Пусика!
И что чужой идет к нам в квартиру, он чует еще при открытии лифта (парадокс). Он срывается с места и летит что есть мочи куда-то. Найти его, когда в доме кто-то чужой просто нереально. Я не говорю уже про то чтобы вынести его на улицу. Единственный поход к ветеринару закончился тем, что он вопил как резанный всю дорогу и к тому же описался.
Я бы пожелала ему чуточку наглости...
...
аннита:
RENAI, у родительского кота аналогичные проблемы. Весит пять кило, но боится чужих. Мышь его не выживет, но при гостях он забивается под кровать и сверкает оттуда глазами. Вытащить наружу - нереально. Как его перевозили на новую квартиру - сюжет для ужастика. Родители так и не залечили шрамы от царапин (в других случаях он лапы не распускает). А для акклиматизации в новом месте Жоре вызывали на дом ветеринара и кормили кошачьим успокоительным. А так не кот- подарок: добрый, ласковый, хорошо ест, котенка вместо кошки воспитывал.
...
Nalina:
А моя кошка вообще на чужих не реагирует, спит как не в чем не бывало. Но как я уже говорила, на руки ее никому не взять, хоть и не боится - просто не любит. А вот чего боится, так это грозы, забьется под кровать и сидит там.
...
renai-no-tenshi:
аннита писал(а):RENAI, у родительского кота аналогичные проблемы. Весит пять кило, но боится чужих. Мышь его не выживет, но при гостях он забивается под кровать и сверкает оттуда глазами. Вытащить наружу - нереально. Как его перевозили на новую квартиру - сюжет для ужастика. Родители так и не залечили шрамы от царапин (в других случаях он лапы не распускает). А для акклиматизации в новом месте Жоре вызывали на дом ветеринара и кормили кошачьим успокоительным. А так не кот- подарок: добрый, ласковый, хорошо ест, котенка вместо кошки воспитывал.
Ну, Пуся котенка не воспитывал, а так и правда - хоть к ране прикладывай! Но его трусость. я иногда прямо поражаюсь:
- ты же хищник! Котястый и зубастый зверь! Как можно так боятся?!!!
Он даже черепах боится! Откуда я знаю? Оставляли у нас на ночь черепаху. Так он пока ее не забрали не показывался. Сутки не ел не пил и в туалет не ходил (простите за откровенность). а потом так осторожно оглядывался принюхивался!
Одно слово - трус!
...
аннита:
С ним все не так страшно. Выросший котенок - его лучший друг, они вместе боксируют, еду выпрашивают. Если кто-то ходит в гости постоянно - Жорик привыкает. Единственная неожиданность - в гости приехали мои дяди. Думали, что так и проведет Жора сутки под кроватью. Нет! Сидел у родственников просто на голове. В чем тут секрет - непонятно. Может они общую генетику чувствуют?
...
Anna Verdi:
renai-no-tenshi,
анита, видимо ваши питомцы полностью солидарны с Экзюпери: мы в ответе за тех, кого приручили!
Храбрость им ни к чему-вы должны их защищать и оберегать!
Я не знаю что мне делать со своими, как бабушка говорит, хлопчиками-бросаются на мужской пол, особенно невзлюбили мою вторую половину! Бедный боится придти в гости лишний раз!
...
Freyia:
У меня кошка тоже на ухажёра бросалась, только не от злости, а в порыве страсти, аж стыдно становилось
...
аннита:
Freyia писал(а):У меня кошка тоже на ухажёра бросалась, только не от злости, а в порыве страсти, аж стыдно становилось

Зачем стыдно - это дама близкая к природе, а ее инстинкты не реализованы. Вот у нашей черной кошки от невоздержанности загривок седой. Вот это действительно стыдно
...
Brili:
Freyia это же нормально))) Кошка ведь... интересно бы увидеть как кошка бросается, а то вечно они ломаются ))))
...
Anna Verdi:
Девушки, хочу поделиться с вами своим восторгом от этой картинки! надеюсь понравиться!
...
Lyuda:
У всех такие прелестные котики

.
У меня у кошечки последнее время новая фишка. Когда слышит звонок, она залезает на вешалку в коридоре, и когда кто-то заходит прыгает на голову. Кидается правда только на гостей, она их не царапает за то сильно пугает. Муж говорит на двери написать *осторожно злая кошка*. Надеюсь это временно. Что делать не знаю

.
...