Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Fantastic Lady:

asyat писал(а):
Девчонки такие оптимистки, смотрят на Алекса через розовые очки Он назвал ее "моя маленькая", потом поимел как хотел и морально и физически и бросил на сутенера - поправляться! Какая любовь!!! Pester Вы тоже хотите? Blind Не, я тоже мечтаю о брутальном мачо, у которого от меня крышу снесет, но хотелось бы без травм в процессе его завоевания! Вот опять ядом накапала... Non

Вот вы мечтали об одном мачо, в романе Леры представлен другой! Нужно четко разграничивать понятия вымысел и реальность. А то, что хочу я к теме романа не относится!!!
Лера во многих комментах писала, что у Алекса есть чувства к Лоре, довольно глубокие.
Мне кажется, от фон Вейганда трудно ожидать серенад под окнами, признаний в вечной любви и заверений в верности и уважении на века. Согласитесь такого во многих романах хватает!
Другое дело, когда чувства, мысли героя явно не показаны, их приходить видеть в действиях, случайно оброненных словах под влиянием эмоций и ситуации.
Как для меня, так гораздо интересней.

...

луч солнца:

Fantastic Lady писал(а):
Вот вы мечтали об одном мачо, в романе Леры представлен другой! Нужно четко разграничивать понятия вымысел и реальность. А то, что хочу я к теме романа не относится!!!
Лера во многих комментах писала, что у Алекса есть чувства к Лоре, довольно глубокие.
Мне кажется, от фон Вейганда трудно ожидать серенад под окнами, признаний в вечной любви и заверений в верности и уважении на века. Согласитесь такого во многих романах хватает!
Другое дело, когда чувства, мысли героя явно не показаны, их приходить видеть в действиях, случайно оброненных словах под влиянием эмоций и ситуации.

+1000! Юль и добавить нечего. Согласна с каждым словом!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели!

Всем огромнейшее спасибо за ваши мнения! Ar Ar Ar

Вот и мои ответы... К сожалению, я не успела за один раз ответить всем, поэтому прошу простить. Просто действительно - не хватает времени! Embarassed Embarassed Embarassed Обязательно отвечу завтра!

Я так же выделила в конце "пункты дискуссий", которые затронули, чтобы сразу дать ответ Wink

Простите те, кому не успела ответить лично! Embarassed Завтра исправлюсь! Ok Я все почитала и на все обязательно отвечу! Просто не хочу отвечать "лишь бы как", а на нормальные ответы надо время...

Еще прошу простить возможные опечатки/ошибки.... буду печатать быстро)))

Ответы до новой главы

Inky,

Inky писал(а):
Не, я даже дважды проверила, чтобы не быть голословной.)))

Исправлю на "миллионера")))

Inky писал(а):
О! А может есть какой-нибудь тематический сайт?? "Садистский")))) Ты им наводящие вопросы, они, находясь в образе, тебе ответы, затем редактируешь по своему усмотрению...))))

А у меня есть опыт и с типа "настоящими садистами"... и это печально, правда)) Скучные ребята, ну, в Интернете так точно.... а в реале, ой да ну их... я боюсь))

Inky писал(а):
Цитата: Эти таблетки, вообще, нереально помогают

Конкретно Лоре?))) Или в реальной жизни тоже?)) Может, стоит на заметку взять?))

Лучше не брать)))

луч солнца,

луч солнца писал(а):
Естесно, так Лору раз за разом подставлять. Да, проявилось, но тут можно сделать скидку, основания приревновать были. Все-таки парень бывший. Угроза миру людскому. А ревновать будет открыто или на деле покажет?))

Все будет открыто)) И на деле))

cathouse
cathouse писал(а):
Ох, не знаю, я бы на месте Лоры Алекса не простила. Хотя кто ее слушать будет)))

Вот именно))

анусенька, привет!

анусенька писал(а):
Тут многие пишут, что не хотели бы читать историю, повествование от имени Алекса, мол она и не нужна вовсе, что образ его потеряется, смягчится ,все разочаруютя или у тебя не хватит силенок передать мысли и чувства такого харизматичного мэна, как Алекс.

Но я думаю, нет, я уверена, что у тебя получится. Раз у тебя хватило смелости, трудоспособности начать и продолжить выкладку этого шедевра , хватило сил достойно ответить на некоторые нападки и критику, то передать некоторые мысли и чувства твоего персонажа, только ТЕБЕ И ПОД СИЛУ.

Спасибо! Я буду стараться все передать! Wink

анусенька писал(а):
Я естественно не жду слюнявчиков, но раз Алекс испытывает чувства, переживания, боль, хочется, чтобы ты облекла все это в слова от его лица.

Ну, сопли на кулак я его наматывать не заставлю))

анусенька писал(а):
Исправленный вариант мне понравился больше потому, что читала и понимала, что пишет Лера своим неповторимым стилем и Алекс все тот же гад.

Да))

анусенька писал(а):
Последняя сцена это Бомба. Ох как Лоре будет тяжело и больно, и не только физически. Это еденичный случай, что бы помнила????или будут повторения?

Повторы будут, но не часто.

анусенька писал(а):
Клип обалденный, продуманный до мелочей.

Да, это точно))

RomaLiz,

RomaLiz писал(а):
Слушай, ты уже не первый раз упоминаешь, а как эта книга называется? Тоже как то захотелось почитать) Я очень "Молчание ягнят" люблю))

Ну, там уже ответили, это из той же серии - Ганнибал, Восхождение (но лучше не читать)))

RomaLiz писал(а):
А ты уверенна что он такой весь правильный в жизни? ахахахх Кстати, интересно от куда у него шрамы... А у Алекса они есть?)

Может, и не очень правильный, но не такой как в книге - это точно)) На счет шрамов... не знаю))

RomaLiz писал(а):
А пожалел он ее тогда, когда увидел что она не сняла "ошейник"... Это успокоило его, потому что он понял, что он до сих пор ее полностью контролирует?

Ну, почти так))

Dawn,

Dawn писал(а):
Стиль, язык, юмор. понравилась главная героиня. а вот герой...герой меня настораживает. в реале от такого не то, что в другой город, на другую планету следовало бы бежать, чтобы ненароком не столкнуться. здесь же... как только начинаю проникаться к нему симпатией, он почти на корню губит мои робкие попытки.

Спасибо)) Да, в реале от такого героя лучше держаться подальше... но я, конечно, редкий ценитель))

Lolo Bebe, спасибо за обои! Ar Отличный подарочек!! Мне очень приятно...

Stesha, спасибо! Ar

Stesha писал(а):
Что тут можно сказать…(ничего оригинального сказать не смогу)… шикарная история, каких мало; характеры выдержаны, особенно у главного героя, который все-таки не расплылся лужицей у ног главной героини; да и главная героиня радует – адекватная, обычный человек (без сверх- умений, знаний, красоты, богатства…) достаточно сильная (как тростник – гнется, но не ломается). Всего вмеру: и рассуждений с мыслями и диалогов, нет ощущения, что в мире этого романа существует только два героя.

Спасибо! Wink

Stesha писал(а):
Читая некоторые отзывы, о том, что слишком жестоко, неромантично, кроваво… и много всего слишком, хотелось приписать: «Не сбивайте автора с верного пути, героев с мягкими характерами итак дополна!» Лера, не слушайте вы их пишите, в том же духе, что и сейчас. Ваши произведения неповторимы и уникальны! (Эх…одни эмоции бурлят…половину мыслей по пути теряю) Но ничего, теперь буду заглядывать сюда систематически и отписываться. Записываюсь к вам в читатели.

Хорошо Wink Буду продолжать в том же духе... и жду мнений))

Stesha писал(а):
Хорошо, что вы переписали восьмую главу, получилось намного лучше. Первый вариант был немного скомканным, что ли.

Исправилась))

Stesha писал(а):
Очень бы хотелось узнать в процессе написания романа, случайна ли встреча Лоры и фон Вейганта после расставания на Новый год?(Замучил уже этот вопрос) Хочется надеяться, что встреча не случайна, что он тогда не просто уехал и забыл о ней! (Правда, не стоит раскрывать нам интриги раньше времени, а то и правда читать будет не так интересно, когда все наперед знаешь).

Не скажу Tongue Но ведь все случайности не случайны?))

Sвetlana, спасибо! Wink

LiebchenL, спасибо за поздравления! Wink

Байрта, спасибо! Wink

Yana Aleksandrova, привет!

Yana Aleksandrova писал(а):
Лера, не слушайте вы их пишите, в том же духе, что и сейчас. Ваши произведения неповторимы и уникальны!

Спасибо! Wink

Спасибо за подарочек! Ох, Сара-Мишель (Баффи)... сериал детства, который вынес мой бедный мозг)))

Yana Aleksandrova писал(а):
Переделанная глава - это класс, то что надо, твоя волна, и т.д. Лерочка ты молодец!

Спасибо!

По новой главе

Lolo Bebe, рада, что понравилось Ar

Lolo Bebe писал(а):
странно только,что так сразу у зеркала и отдалась думала,побольше шипеть будет

Она решила, что лучше не надо шипеть)) Чревато.... Embarassed

Lolo Bebe писал(а):
здорово,жду новую главу...подлиньше

Будет! Ok

Lolo Bebe писал(а):
а вот Стас и упомянутый в комах Леонид волнуют. больше всего то,где Леня с Лорой свидеться смогут?.. На курорте в Италии,между перелетом Валленберга из пункта А в пункт Б?

А почему бы не в Украине?))

Lolo Bebe писал(а):
Лер,а какую компанию Валленберги-то возглавляют?Оо не увидела в тексте что-то,а интересно.

Так... там когда Лора шерстила Интернеты, то упоминался некий строительный бизнес, а, вообще, туда все что угодно может входить... ну, раскрою подробненько! Ok

cathouse,

cathouse писал(а):
Что-то Лора какой-то пофигисткой становится, то пустота, то танцы. Этак и до психушки недалеко.

Так она ж и не была нормальной)) А с такой жизнью... эх))

cathouse писал(а):
Думаю, Алекс еще покажет себя во всей "красе"

Конечно))

галиночка рада, что понравилось!!

галиночка писал(а):
Героиня молодец, включила самосохранение, с фон Вейгандом иначе нельзя, ну, если только пристрелить, но она его любит.

Да! Ar

галиночка писал(а):
Вот ведь подлец, законченный мерзавец, но симпатичный.

И мне нравится.... Embarassed

галиночка писал(а):
Отдельное мерси за образ Андрея, гаденыш редкостный, но опять же фон Вейганд постоянно интересуется успехами героини.

Мне и Андрей местами симпатичен)) Мелкий пакостник)

галиночка писал(а):
Я ставлю на Лору, она сделает Алекса его же оружием. Вряд ли прежние пассии любили именно и только Алекса, любовь творит чудеса, и прогнешься, и вкусы изменишь, и поддержишь в начинаниях, если любишь сильно. В общем, пусть он играет в хозяина, хозяйкой все равно остается героиня.

Что же "прежние пассии" весьма успешно действовали, но Алекс как-то не сильно впечатлялся... хотя были у него косяки, один так точно... но вот чтоб любовь... не случалось... посмотрим, как Лора совладает с его чувствами))

nun,

nun писал(а):
Лора действительно неадекватная какая-то стала. После ТАКОГО ей бы поплакаться, пошипеть, выпустить коготки. Так запрыгнула на него прям с порога.

Ну... что ж ей бедной еще делать? Он бы все равно получил то, что хотел... лучше уж добровольно...

nun писал(а):
А для Алекса дайте мне крупную наждачку. Я лично обточу его морковку до размеров карандаша.

Не надо так жестоко))

nun писал(а):
Глава супер. Я с ней пересплю, усвою и завтра может еще и умиляться Алексом начну. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы в реале такого не встретить.

Вообще, Алекс очень добрый и мягкий... просто маскируется хорошо))

mariya-krasa, спасибо! Ar

variable,

variable писал(а):
Эм... ну то что глава получилась спокойной, это факт.

Пусть Лора отдохнет))

variable писал(а):
Но где романтика, или это призвана иллюстрировать последняя сцена

Это было сразу ко всем размышлениям... не только в последней сцене... вот мое искаженное понимание))

variable писал(а):
Изменения в мировоззрении Лоры... я так понимаю, это проявления той самой гибкости из "гнуться, но не ломаться". Э

Да!))

variable писал(а):
теперь Алексу будет не просто ее оттолкнуть, наша девочка решила завоевать, покорить и привязать его. Сложно ему будет запугать ее, хоть он и будет стараться, тот еще типчик.

Алекс и так погряз в этом... ему еще труднее, чем Лоре... честно!

variable писал(а):
Хм, Лора, конечно, на первый взгляд странной стала, даже неадекватной в чем-то. Но если раньше только Алекс был у меня в категории Crazy, то теперь и Лора не без сумасшедшенки в глазах. Эх, такая парочка безумцев вырисовывается

Это ведь комплимент?)) Про нормальных людей писать скучно... Laughing

Natasha X, спасибо! Wink

Natasha X писал(а):
А насчет поведения Лоры, мне кажется, если она будет вести себя адекватно, то просто не выдержит такого "счастья", как этот немец.

И то верно))

MAYXAE,

MAYXAE писал(а):
Мне тоже понравилось.Спасибо.Вкусно,но мало)))И

Будет больше! Ok

MAYXAE писал(а):
И чего Андрей так заботлив,неужели жалко Лору,или приказ Алекса?

Может он хороший?))

Света,

луч солнца писал(а):
Алекс доводит Лору до грани саморазрушения, но не переступает через черту, зная, что один в шаг неверном направление и девушка

просто не выдержит такой психической нагрузки.

Да, я думаю, он четко знает куда и как надавить, при этом лишних движений не делает. Если бы он хотел ее сломать, это бы случилось намного раньше...

луч солнца писал(а):
Жизнь с фон Вейгандом полна контрастов. Она похожа на американские горки- взлет и падение. Лора находится с постоянном напряжение, собирая осколки себя, после каждой встречи, в одно целое. И вновь разбивается о скалы своей зависимости, своих чувств.

Это точно)) Горки - верное слово! Wink

луч солнца писал(а):
Лора, рабыня своих желаний, своей глубокой зависимости, которая не отпускает, а лишь еще крепче привязывает ее к немцу. Ее привлекает опасность игр на грани. Она балансирует по тонкой ниточке над обрывом, где вероятность сорваться в низ и исчезнуть, велика. Лора не может противится адреналину, который играет в крови, заставляя отдавать немцу всю себя, без остатка.

Так что по моему мнению она не мазохистка, а безумная авантюристка. Ее влечет не боль и унижение, а опасность. И вот, кстати, я нашла материал (там подразделяют мужчина на разные психотипы... но цельным "типов" нет все смешанное... в общем, вот один из "типов).

луч солнца писал(а):
Раскрепощенная, незнающая преград и границ, горящая в чувственном пламени. Рабыня и госпожа в одном лице. Это то амплуа, к которому ведет ее Алекс...

Да Wink

луч солнца писал(а):
Все-таки немец заботливый. Уехал от соблазна.

И работа звала))

луч солнца писал(а):
Я могу побиться об заклад, что он только вошел во вкус и не прочь пробовать Лору ночи напролет. Восхищение ее филейному месту, та безудержная страсть, с которой она ему отдавалась, тому подтверждение. Но, в его же интересах, дать время на восстановление, чтобы по приезду вновь насладиться ею.

Я не буду спорить)) Так и есть))

луч солнца писал(а):
А сам приезд прошел тихо и сдержано. Алекс, признался, что скучал. Дал понять, что Лоре нечего бояться, он будет с ней нежен. И даже больше, дает Лоре побыть в роли всадницы, но контролируя весь процесс, от начала до конца. И виной тому неумелость Лоры. Значит путь к его сердцу - владение всех интимных штучек?

Частично Laughing

луч солнца писал(а):
Мне кажется, что отчасти это так, если взять во внимание его весьма извращенную, повернутую на плотских желаниях, натуру. Когда она сможет направить свою страсть в нужное русло и брать инициативу в свои руки, при этом сводить немца с ума, то тогда будет иметь частичную власть над ним. Для этого нужна уверенность в себе и смелость. Качества сильного человека и достойного противника. Но! Даст ли господин Валленберг возможность развить ей в себе эти качества и научится доставлять ему удовольствие? Весьма опасный оборот игры для него...

У него очень много планов, посмотрим, что сработает))

луч солнца писал(а):
Теперь у нее появилась четкая цель- добиться неприступного немца. Нелегкий и тернистый путь она выбрала, но шансы безусловно есть. Алекс, периодически поступает наперекор своей позиции и Лора уже улавливала некие позывы нежности. Задача трудная, но выполнимая. Интересно только, насколько близко он подпустит ее к себе.

Ну, вот. У нее хотя бы есть цель Laughing Любая задача выполнима - было бы желание))

луч солнца писал(а):
Да, Андрей сладкоголосая змея. Вот такие у меня ассоциации. Отношения с Лорой у него наладились, но не это была ли цель? Я весьма скептически отношусь к нему, поэтому жду подвох. Такие люди как он, непросты внутри и готовы сыграть кого угодно, ради цели, которую преследуют. Только какова цель и насколько в этой замешан Алекс. Хотя, я может и сгущаю краски...

Ну... Андрей не так плох)) Хотя посмотрим Tongue

луч солнца писал(а):
В этот раз, ощущения незаконченности не было. Все на своих местах и ничего лишнего. Атмосфера и подача очень хороши! Все классно.)))

Все... я спокойна)) Спасибо за такой комментарий! Ar

Джасинда,

Джасинда писал(а):
Сильный момент. Прям грань своеобразная.

Спасибо... я старалась...

Джасинда писал(а):
Чего?! Чей пыл он - невинный - сдерживать не хотел?! Ну шикарно просто. Отмазался мальчик. Молодец.

У Алекса такая тактика классная вырисовывается. Сначала, значит, он хомячит (когда сильно, когда не очень), затем понимает, что игрушка его энтузиазма не оценит и включает режим "Я хороший". В этом самом режиме снова хомячит (читать как"сбалтывает лишнюю, не для её ушей информацию") и переходит на режим "Я нифига не хороший", дабы ей неповадно было всякую ерунду думать. И, заметьте, замкнутый круг получается.

У него режим "сама довела")) Все верно подмечено, чего уж. Спорить не стану. Защитные реакции у Алекса такие. Хороший? Не надолго. Плохой? Не слишком, чтоб не спугнуть добычу))

Джасинда писал(а):
Ещё один очень символичный момент. Хорошо прописанный. Спасибо за него отдельное.

Спасибо! Я рада, что мои моменты нравятся))

Джасинда писал(а):
Нет...ну это уже негуманно. Если обращать внимания на всего его "если" она состарится, не поговорив с родителями.

Разговор будет, думаю, через главу где-то Ok

Джасинда писал(а):
Это многообещающая фраза означает, что он скучал так, как скучают по своему любимому всеми фибрами души хомячку, оставленному дома, или же что-то получше?

Если спросить у Алекса, он ответит "как по хомячку")) Но только я знаю правду Tongue

Джасинда писал(а):
Думаю такие слова ему бы польстили. Нет?

Очень обнадёживающий финал, но...я знаю, что обычно за этим следует. Поэтому надеяться не буду.

Ну, следующая глава обнадеживает в принципе, хотя... будет много "спорных моментов".

Спасибо за чудесный коммент! Ar

Inky, спасибо за такой отзыв Wink

Inky писал(а):
Ужаснах!

Тут я испугалась))

Inky писал(а):
...потому что даже представить себе не могла, что Лора настОлько сильно будет переживать произошедшее... в таких красках. Это и понятно, потому как пока не прочтёшь от первого лица, гадать и представлять можешь сколько угодно. (Тут же мое настойчивое желание с home video отплало как инородное, ибо это совсем из другой оперы, других переживаний, и вообще, сюда на фиг не катит. Для неё это действительно была ломка, низвержение куда-то совсем низко).

А теперь я сделаю ситуацию еще напряженнее... Алексу еще хуже! Laughing Не в том смысле, что он плачет ночами или переживает в памяти каждую и встречу по 100500 раз, или там сопли наматывает на кулак, нет... он страдает молча))

Ничего, у Лоры теперь только один путь - напролом и вперед.

Inky писал(а):
2. Сутенер.

Блин, ну как же точно звучит это её определние Андрея, чесслово... Читаю, и меня просто поражает его умение (интересно, оно взращенное или врожденное?) говорить самые нежелательные на тот момент слова/фразы. Я даже начинаю думать, что он делает это специально, в связи с чем его забота о ней начинает походить на издевательство

Андрей все-таки не торт)) Но и не очень ублюдок. Ну, такое у него понимание ситуации... Embarassed

Inky писал(а):
Одно его высказывание: "вы даже не представляете, насколько хуже бывает другим людям" - это просто верх идиотизма или, скорее, садизма (нахватался у своих работодателей, что ли?). Это должно ей помочь?! Успокоить?! Если он и психолог, то х**вый из него психолог (я матом не ругаюсь, но он меня достал, чесслово), рассчитывать может только на реакцию "получить по морде" (хотя, может, этого и добивался, как лекарство для выхода из её психологического состояния).

...Что прикажешь Лоре делать - благодарить? - "Спасибо, что не сломал при этом руку/ногу/нос/рёбра"?

Вот Андрей так полагает и ему трудно понять, почему же Лора не радуется совсем)) Такое счастье-то привалило... Разница восприятий.

Inky писал(а):
...Нет, правда, мне даже пришло в голову, лучше бы с ней была какая-нибудь проженная деваха с черным чувством юмора в роли "мадам", чем такой "сутенер"... Быстрее бы в чувства привела, этот только хуже делал, имхо.

Может и лучше было бы деваху подключить, но Андрей еще покажет себя. Не самый плохой вариант, кстати, хоть гад и сволочь - этого не отнять))

Inky писал(а):
"Я мстю, и мстя моя страшна" - так и хочется выкрикнуть, да хотя бы ради того, чтобы за это кто-то ответил, в частности... Алекс.

Алекс уже мстится... сам с собою)) Все будет Ok Каблуком предлагали ему кое-чего поправить... ну, я посмотрю...))

Inky писал(а):
Вообще, создалось ощущение, что Алекс уехал так надолго не только из-за её незаживших ран. Мне кажется, он просто... побоялся остаться. Боялся увидеть однозначный отказ, либо сломленную Лору. (Уж, не знаю, чтобы он тогда делал...). Только наличие у Лоры ума спасает его положение, чесслово. Она всё-таки приспосабливается и начинает действовать в правильном направлении - её "Научи" для меня звучит более, чем характерно и показательно.

Да - причина эта + работа)) Он же еще работает иногда, дедуля заставляет))

Inky писал(а):
Единственное, что мне показалось несколько излишним - слишком много, на мой взгляд, перечислений смешных ситуаций. Двух-трёх - достаточно, имхо... Иначе забываешь, на чём закончилось повествование перед этим. И ещё, что показалось важным, они совершенно из разных серий (если говорить о фильмах) и эпох (если говорить о времени). Для меня было бы логичнее оставить: либо воспоминания со своим участием в главное роли (пляж, ветрянка), либо с посторонними участниками (работа). Не знаю, как точно описать, но они у меня дисгармонируют между собой.

Вот я загрузилась, перечитаю и может уберу чего Wink Спасибо!!

RomaLiz,

RomaLiz писал(а):
Первая часть главы была "слегка" депрессивной. Мне очень жалко Лору =( Я как раз и думала, что она именно так сильно будет воспринимать произошедшие. Видь он отнял у нее волю... Теперь она окончательно поняла что больше себе не принадлежит

Да, было грустно... но это закономерно...

RomaLiz писал(а):
Правда, когда в начале она на него наорала, я думала что он ее убьет ну или минимум даст пощечину...

Вот! Он все-таки нежный Laughing Почему так мало людей это замечают? Ну, был бы он садюгой чистой воды, она бы за те слова... ох, мне страшно подумать))

RomaLiz писал(а):
Алекс действительно в этой главе был мягок) Ну по крайней мере по сравнению с своим прошлым поведением. Но сразу хочу сказать, что, Лер, ты не чуть не отклонилась от его образа. Для меня он даже стал интереснее, хотя я думала, что это уже не возможно)))) Он очень многогранен)

Хорошо, что удается подкинуть новые грани))

RomaLiz писал(а):
А уехал, он, мне кажется, что бы в себе разобраться и что бы она подумала... Если бы он остался, это бы испортило все. У нее были бы истерики, а он рано или поздно сорвался бы...

И это, и работа... = искушение опять на нее наброситься))

RomaLiz писал(а):
Андрей, ну что тут сказать... Он позитивных эмоций не вызывает. Но хорошо хотя бы, что с Лорой был хоть кто то. И вообще я не могу понять, он сволочь, или просто пытается "крутится" среди сильных мира сего...

Ничего)) Андрей и не должен быть позитивным человеком))

RomaLiz писал(а):
Тут и Стас всплыл )) Он становится все интереснее и интереснее. Но не ужели он ее так расчетливо бросил.. Он же знал, что за деньгами придут к ней

Стас хороший парень, честно)) Ну, почти Laughing

RomaLiz писал(а):
И опять упоминание об этом загадочном Лорде. Видимо, он вообще зверь, если даже не прогибаемый Андрей от него в шоке

Да, лорд там очень колоритный (персонаж другой моей истории... сам попросился сюда, точнее, пришел без спросу... вот я подумала - кто способен "сделать" семейку Валленбергов? И ответ нарисовался сам... Embarassed )

unita, и Вы до сих пор мучаете себя, читая этот стыд и срам? Shocked А я думала, что содержание оттолкнуло... ну, спасибо)) А почему немец сразу - маньяк? Shocked Или это фигурально?

Evgesha, спасибо! Wink

Evgesha писал(а):
а нет Валенберг нисколько не показался неженкой.

Вот и чудно))

Evgesha писал(а):
если он оставил Лору на время в покое так это его дела, а то так бы наверное и не "слазил" с нее все время. вот за недельку она зажила, отдохнула и он начнет по новой. ну это конечно только мое мнение, может и не начнет

Ох, начнет, конечно же))

jullietta, спасибо! Wink

jullietta писал(а):
глава шикарная, и посмеялась от злоключений Лоры и разомлела от немца, по мне он мягче не был, такой же опасный и непредсказуемый и теперь интересно научит он ее или нет?

Научит, конечно))

kelleyn, спасибо!))

kelleyn писал(а):
Но меня не покидает мысль, а единственная ли Лора женщина в этот период у Алекса. Он всегда заботится о своих желаниях. Не было же его несколько недель.

Об этом может знать только Алекс... ну, и предполагаемые женщины... а, вообще, от воздержания никто не погибал))

kelleyn писал(а):
В первой части у меня по крайней мере сложилось впечатление, что у Алекса одновремено было минимум две женщины для разных утех.

Ну... а по каким фактам? Он мог с Ксении начать, по старой памяти... но не начал же... так что Laughing

Oli-ka, спасибо!))

Oli-ka писал(а):
Пожалуйста ничего не переписывайте, все очень хорошо прописаны и описано, а новым героем вы заинтересовали, будет соперник? )))))))

Спасибо! Новый герой... их даже целых два будет, мальчик и девочка, чтоб никого не обидеть))

kailyn, спасибо! Ar

kailyn писал(а):
Да, отходняк у Лоры был долгий, запомнит она свой первый опыт.

Да уж))

kailyn писал(а):
Потом юмор на "ура". Люблю когда ты так пишешь. Лора отнекивается, но в конце думаю будет рада перемена. Какая женщине не хочет выглядеть на все 100?

Спасибо)) Да, думаю, Лора только "за"))

kailyn писал(а):
Про Стаса не все понятно. Он сам аферист или все же подставной?

Подставной аферист))

kailyn писал(а):
Нет, неженкой Вейганд не показался. Соскучился -да! Возбудился смотря стриптиз не на публику - да! Но никаких розовых соплей.

Теперь я спокойна))

Perverted genie, привет! Можно меня и на ты, если что Wink

Perverted genie писал(а):
Не так давно на одном из форумов наткнулась на обсуждение Вашей книги. Одни участники дискуссии рассыпались в комплиментах, другие же захлебывались в стыдливом припадке ханжества

А где этот форум можно почитать?

Ох, это ж фантастиш! Так смело, весело, местами взрывоопасно… А что касается сцен постельных утех))))) - честно, здорово написано. Знаете, иной раз встречаются совершенно невинные описания, но такие идиотские, что просто выворачивает, а тут, казалось бы, всё по максимуму, но отторжения не вызывает.

Спасибо! Ar

Или может у меня мозги набекрень?

И у меня)) Я думаю, в моей истории нет ничего "омерзительного" поскольку я не смакую особо физиологические подробности да и "омерзительные вещи" иначе выглядят.

А, вообще, нет плохих/хороших книг. Есть "хорошо/плохо" написанные Laughing Хочется верить, что я чего-то умею в этом плане... Embarassed

Словом, затягивает стремительно и бесповоротно. Принимайте в ПЧ

Принимаю Wink

evbagira, спасибо! Wink

evbagira писал(а):
Какой-то очередной переломный момент в их отношениях, но Лора держится молодцом!

Да, как же ей иначе быть?))

eska, спасибо!))

eska писал(а):
немец показал себя в лучших традициях фашистов,осталось только ногти повырывать у Лоры. А Лора молодец,хоть в мыслях сопротивляется.Напрашивается мысль :"любовь зла,полюбишь и фашиста".Жаль,что Люра не сможет его окончательно перевоспитать.

Окончательно - нет... но хоть как-то)) А так он и не совсем фашист...))

Leda Sivol, спасибо!!)))

Leda Sivol писал(а):
юмор героини убивает наповал,а немчик наворотил дел и смылся по дальше!какой хитрец,увидел стриптиз и опять шалить начал

Шалун он)) Я рада, что нравится! Wink

Bil-Bil,

Bil-Bil писал(а):
очень тяжелая на мой взгляд прода, но тем она и интересна, своими переживаниями, страхами и естественно страстью которую по моему не контралируют оба героя!!!

Да, так и есть... спасибо, я рада, что интересно Wink

Bil-Bil писал(а):
И вот мне интересно, чтож у него там агрегат такой, что она так долго восстанавливала свое здоровье, да еще и с помощью врача....понятно, что Алекс пытался себя здерживать, но не устоял перед ее "стимулированным" просьбам и мольбам, хотя "козел" должен был понимать чем все это обернется, но увы и ах на то он и Алекс идет на поводу своих желаний.

Ну, вот именно в том месте Лора очень нежная... агрегат великоват... а, вообще, Алекс сдерживался))

Bil-Bil писал(а):
Главное героине нужно перестать себя как меньше корить и ненавидеть, за то что ее тело раз за разом предает ее ум, хотя Алекс очень умело этим пользуется...

Ее ум уже перестраивается Wink

Bil-Bil писал(а):
Да и что-то я особо не заметила нежности или какой то смягченности со стороны Алекса, если только в последней сцене, где дал ей право быть слегка сверху, хотя это я расцениваю как внесение разнообразия в позах!!!

Вот и не видно никакой мягкости)) Ну и хорошо Laughing

Bil-Bil писал(а):
Спасибо Валери, за такое интересное чтение

Удачи и вдохновения, а главное времени чтоб радовать своих читателей (немного эгоизма)

Спасибо! Очень постараюсь! Wink

Дискуссии

1. Соперник.

Кое-кто будет... а что если он окажется даже Алексу не по зубам? Хотя это сомнительно)) Посмотрим, куда меня выведет воображение... Следующая глава будет долгой и богатой на события Ok Кое-кто (даже двое) появятся на горизонте...

2. Верность.

Я ничего не утверждаю, но если бы Алекс хотел "пойти на сторону" почему не начал с Ксении? По старой памяти? В период до расставания с Лорой он полностью чист, а потом... ну, не скажу Tongue Секретарша? Даже не знаю Laughing Можно я это в тайне подержу? А, вообще, помимо секса у него есть работа и много ее... просто Лора об этом не думает/не знает... )))

3. "Маленькая моя"

А он ее так однажды назвал, почти)) Только там было "малышка"... когда они были в Киеве, перед походом по магазинам)) Но да - это все не просто так... не ради красного словца... Правильно подмечено! Wink И мне стыдно, что я забыла добавить там перевод Embarassed Это обращение имеет значение - да Ok

И...

asyat писал(а):
Девчонки такие оптимистки, смотрят на Алекса через розовые очки Он назвал ее "моя маленькая", потом поимел как хотел и морально и физически и бросил на сутенера - поправляться! Какая любовь!!! Вы тоже хотите? Не, я тоже мечтаю о брутальном мачо, у которого от меня крышу снесет, но хотелось бы без травм в процессе его завоевания!

Ну я не скажу лучше, чем уже сказала Юля Laughing

Fantastic Lady писал(а):

Как-то так, в общем))

asyat писал(а):
Вот опять ядом накапала..

Ничего страшного)) Я на предыдущий коммент (не для фанов Алекса) завтра отвечу. Хорошо? Сейчас правда нет времени(( А высказать про "любовь" очень хочу))

Еще раз - простите все, кому не успела ответить!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Я исправлюсь! Ok Завтра! Wink

Люблю вас, мои дорогие.... спасибо всем!!!

...

Касси Лири:

Лера, я только вчера увидела ссылку на вашу книгу на другом вебсайте. Прочитала и мне очень понравилось. Вам удалось держаться в рамках выбранного жанра. Это очень трудно с таким героем. За все время повествования нигде не просочились розовые сопельки. В восторге от профессии героини и вашего чувства родного и иностранных языков. С удоволльствием буду читать дальше. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ok Ok Flowers Flowers Flowers prv

...

луч солнца:

Мы с тобой во всем солидарны.))

ValeryAngelus писал(а):
Так что по моему мнению она не мазохистка, а безумная авантюристка. Ее влечет не боль и унижение, а опасность. И вот, кстати, я нашла материал (там подразделяют мужчина на разные психотипы... но цельным "типов" нет все смешанное... в общем, вот один из "типов).

Вот, а я все правильное слово подобрать не могла. И если судить по статье, и по наличию вариантов, то да, Лора безумная авантюристка.))

ValeryAngelus писал(а):
Мужчина Властелин (звучит жутковато)))

Главное, что не Властелин колец... Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Я ничего не утверждаю, но если бы Алекс хотел "пойти на сторону" почему не начал с Ксении? По старой памяти? В период до расставания с Лорой он полностью чист, а потом... ну, не скажу Tongue Секретарша? Даже не знаю Laughing Можно я это в тайне подержу? А, вообще, помимо секса у него есть работа и много ее... просто Лора об этом не думает/не знает... )))

Все тайное становится явным! У Алекса обнаружилась любовница - работа!)))

Лерчик, поздравляю с коралловым колечком! Желаю вдохновения и легкого пера! Радуй и дальше нас своими замечательными историями!

...

RomaLiz:

Лера, Привет)))
ValeryAngelus писал(а):
А у меня есть опыт и с типа "настоящими садистами"... и это печально, правда)) Скучные ребята, ну, в Интернете так точно.... а в реале, ой да ну их... я боюсь))

Мне тоже кажется, что лучше не надо) Искусство требует жертв, но не настолько ахахаха

ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
Слушай, ты уже не первый раз упоминаешь, а как эта книга называется? Тоже как то захотелось почитать) Я очень "Молчание ягнят" люблю))
Ну, там уже ответили, это из той же серии - Ганнибал, Восхождение (но лучше не читать)))

Почему? так шокирует? Я уже как собралась читать)

ValeryAngelus писал(а):
Lolo Bebe писал(а):
а вот Стас и упомянутый в комах Леонид волнуют. больше всего то,где Леня с Лорой свидеться смогут?.. На курорте в Италии,между перелетом Валленберга из пункта А в пункт Б?

Вау! не ужали он свозит ее домой? Интересно, если у нее не получается уломать его на звонок, что же ей надо будет сделать, что бы он ее домой привез ОО

ValeryAngelus писал(а):
nun писал(а):
Лора действительно неадекватная какая-то стала. После ТАКОГО ей бы поплакаться, пошипеть, выпустить коготки. Так запрыгнула на него прям с порога.
Ну... что ж ей бедной еще делать? Он бы все равно получил то, что хотел... лучше уж добровольно...

А потом, мне кажется, она уже достаточно поплакала...

ValeryAngelus писал(а):
Бежать без оглядки, если только вы не:

ValeryAngelus писал(а):
а) законченная мазохистка, с детства мечтавшая быть чьей-то рабыней;

ValeryAngelus писал(а):
б) законченная авантюристка, с детства мечтавшая рисковать жизнью.

ValeryAngelus писал(а):
Любой женщине, не относящейся к этим замечательным категориям, советуем трижды подумать, прежде чем связать свою жизнь с Властелином.[/spoiler]

Ну есть же еще один вариант, если вы его безумно любите... На гране сумасшествия Crazy

ValeryAngelus писал(а):
Ничего, у Лоры теперь только один путь - напролом и вперед.

Может я, конечно не права, но что то мне подсказывает, что с Алексом не совсем получится напролом)))

ValeryAngelus писал(а):
Inky писал(а):
Единственное, что мне показалось несколько излишним - слишком много, на мой взгляд, перечислений смешных ситуаций. Двух-трёх - достаточно, имхо... Иначе забываешь, на чём закончилось повествование перед этим. И ещё, что показалось важным, они совершенно из разных серий (если говорить о фильмах) и эпох (если говорить о времени). Для меня было бы логичнее оставить: либо воспоминания со своим участием в главное роли (пляж, ветрянка), либо с посторонними участниками (работа). Не знаю, как точно описать, но они у меня дисгармонируют между собой.
Вот я загрузилась, перечитаю и может уберу чего Wink Спасибо!!

Не знаю, меня на оборот они прикалываю) Разрежают обстановку) А потом вообще интересно прочитать какой ни будь отрывок из ее прошлого)

ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
Тут и Стас всплыл )) Он становится все интереснее и интереснее. Но не ужели он ее так расчетливо бросил.. Он же знал, что за деньгами придут к ней
Стас хороший парень, честно)) Ну, почти Laughing

Не знаю почему, но я даже к Андрею отношусь лучше, чем к Стасу оО

ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
И опять упоминание об этом загадочном Лорде. Видимо, он вообще зверь, если даже не прогибаемый Андрей от него в шоке
Да, лорд там очень колоритный (персонаж другой моей истории... сам попросился сюда, точнее, пришел без спросу... вот я подумала - кто способен "сделать" семейку Валленбергов? И ответ нарисовался сам... Embarassed )

Как же мне хочется прочитать!))))) И про него и про дедушку)) И еще про того таинственного проводника из Хеллуинской истории))) Я все хочу))) Лер, надеюсь ты скоро сможешь нас чем то из этого порадовать))))

ValeryAngelus писал(а):
Кое-кто будет... а что если он окажется даже Алексу не по зубам? Хотя это сомнительно)) Посмотрим, куда меня выведет воображение... Следующая глава будет долгой и богатой на события Ok Кое-кто (даже двое) появятся на горизонте...

Надеюсь это не Лорд ОО И вообще конечно не плохо припугнуть Алекса, но не хочу что бы у Лоры было что то серьезное с другим =(

ValeryAngelus писал(а):
3. "Маленькая моя"

ValeryAngelus писал(а):
А он ее так однажды назвал, почти)) Только там было "малышка"... когда они были в Киеве, перед походом по магазинам)) Но да - это все не просто так... не ради красного словца... Правильно подмечено! Wink И мне стыдно, что я забыла добавить там перевод Embarassed Это обращение имеет значение - да Ok

Звучит трогательно))

Лер, с нетерпением жду проды)И надеюсь получить ссылочку на блог))))

...

Lolo Bebe:

Цитата:
Она решила, что лучше не надо шипеть)) Чревато....

макаронина))

Цитата:

в Украине?! Shocked Александр же шь ее не жалует Shocked Интересно,каким ветром их туда опять занесет.

Цитата:
Так... там когда Лора шерстила Интернеты, то упоминался некий строительный бизнес, а, вообще, туда все что угодно может входить... ну, раскрою подробненько!

я просмотрела,видать...Буду ждать упоминаний новых тогда ._.

Цитата:
Вообще, Алекс очень добрый и мягкий... просто маскируется хорошо))

да вообще,Станиславский в гробу ворочается))))))

Цитата:
А теперь я сделаю ситуацию еще напряженнее... Алексу еще хуже! Не в том смысле, что он плачет ночами или переживает в памяти каждую и встречу по 100500 раз, или там сопли наматывает на кулак, нет... он страдает молча))

несчастный Идальго,блин)

когда нам главу ждать? Embarassed

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
ой да ну их... я боюсь))
И есть чего.

ValeryAngelus писал(а):
Повторы будут, но не часто.
Мда? Хм, чёт как-то... неужели Алекс будет жалеть её до такой степени, что будет отказывать себе в любимом десерте??

ValeryAngelus писал(а):
Тут я испугалась))
А уж я-то как испугалась.)))

ValeryAngelus писал(а):
он страдает молча))
А и пусть страдает, хоть какая-то отдушина...)))))

ValeryAngelus писал(а):
Андрей все-таки не торт)) Но и не очень ублюдок. Ну, такое у него понимание ситуации... Embarassed
Вот Андрей так полагает и ему трудно понять, почему же Лора не радуется совсем)) Такое счастье-то привалило... Разница восприятий.
Ага, эта разница отлично показана... и от этого ещё больше впадаю в бешенство.

ValeryAngelus писал(а):
Может и лучше было бы деваху подключить, но Андрей еще покажет себя. Не самый плохой вариант, кстати, хоть гад и сволочь - этого не отнять))
Ну это, скажем так, мои мечты для Лоры, котрым не суждено сбыться.

ValeryAngelus писал(а):
Алекс уже мстится... сам с собою)) Все будет Ok Каблуком предлагали ему кое-чего поправить... ну, я посмотрю...))
Ох, Валери, если бы ты знала, как часто я вспоминаю пощёчину, которую она ему влепила давным давно... ещё в прошлой жизни Ооо!!! Бальзам на раны Лоры в моих воспоминаниях... Экстаз для моих потрепанных в переживаниях нервов...

ValeryAngelus писал(а):
Да, лорд там очень колоритный (персонаж другой моей истории... сам попросился сюда, точнее, пришел без спросу... вот я подумала - кто способен "сделать" семейку Валленбергов? И ответ нарисовался сам...) Embarassed

Хм, этот новый герой вводится больше для Лоры? Что бы она сделала правильные выводы?

ValeryAngelus писал(а):
просто Лора об этом не думает/не знает...)))

Ну, вообще, она много о чём не думает...)) И я всегда считала, если чел на протяжении долгого времени не задумывается над тем или иным вопросом, значит... его это устраивает.)) Например, если она не задумывается о возможной беременности, значит, ребенку будет только рада (и это где-то в тексте проскальзывало, ещё в его пору монтажника).
...Хотя, вот сейчас подумала... А не приходило ли ей в голову, что немец, узнав о возможной беременности, заставит её, к примеру, сделать аборт?? Ведь, это в его силах, и она ничего не сможет сделать. А не предохраняется он только потому, что ему так приятнее.

...

Olya:

Лера Спаибо за новую главу. Юмор и философия Лоры меня радуют и веселят с каждой новой главой все больше, но вот поведение ее... Не хочу показаться ханжой, но мне кажется, что есть определенные вещи, которые напрочь отшибают желание.... Боль, стыд, кровь, неприятие себя и после этого она сама на него запрыгивает... Начинает походить на порно фильм, где нет ничего светлого и чистого, а не на роман. Вроде как речь идет о любви, и она (любовь) делает людей лучше, а здесь получается, что любовь к Алексу сделала из замечательной нормально девушки озабоченную нимфоманку-извращенку с мазахистскими наклонностями. И в чем же здесь тогда любовь? В стремлении спариваться как кролики? На мой взгляд, это чувство не может жить без уважения себя и своей половины. Извращенная частичка моего сознания кричит :"так ее, давай еще!" А вот сердце перестает видеть во всей этой жестокости смысл., свет в конце тоннеля.
Что в конце? Лора сама напоит Алекса какой-нибудь дрянью, посадит его на цепь в подвал и будет делать ему масаж простаты колотушкой? Простите за грубость Laughing Вот он счастливый конец для них? Если цель была создать такое впечатление, то она достигнута.
Может такие чувства возникли у меня, потому что я вообще не понимаю Алекса? Но все это мои личные чувства, не меняющие моего уважения к автору и к его труду. Глава не оставила меня равнодушной, написана легко и интересно. Подожду, что будет дальше Smile

...

Olora:

Хочу поблагодарить автора за такой роман, за таких героев, за юмор и чего уж греха таить, за тАкую любовь. Романов много написано, но только этот за последнее время берет за душу, все время ждешь и ждешь продолжения, хочется читать про героев еще и еще.
Жду с нетерпение продолжения!!! Smile Smile Smile

...

галиночка:

Лера, чтобы избежать комментов, которых и критикой можно назвать с большой натяжкой, выставите NC - 80, жесть жестокая, в процессе написания ни один хомячок не пострадал.

Ну, надоели уже ханжескими возмущениями и о рассуждениями о настоящей любви.
Это вроде бы не биография, сплошной вымысел.

...

Dawn:

Цитата:
Да, лорд там очень колоритный (персонаж другой моей истории... сам попросился сюда, точнее, пришел без спросу... вот я подумала - кто способен "сделать" семейку Валленбергов? И ответ нарисовался сам... )

о, Лер, а эту историю будешь выкладывать когда-нибудь здесь?

...

Джасинда:

галиночка писал(а):
выставите NC - 80, жесть жестокая, в процессе написания ни один хомячок не пострадал.

А на пару с хомячком ещё и не пострадала придуманная Лора с фон Вейгандом.
Хотя мне кажется, даже это не спасёт.

...

MAB:

Не понимаю алекса, что же он сам хочет получить от этих отношений в итоге? Может я и пропустила этот вопрос в коментах .... но все же спрошу: Лора сделат попытку бегства? Хочу выразить благодарность автору- давно меня так не цепляло. Хотела бы я так уметь выразить свои чуства,но таким талантом как вы не обладаю.Желаю вам творческого процветания и еще больше таких же преданных читателей как ваши.

...

mariya-krasa:

Дорогая Лера, поздравляю с получением кораллового колечка))) Желаю вдохновения и творческих успехов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню