Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

царица ночи:

Лера,привет Poceluy всё нормально ты пишешь и доносишь,просто ТАКОЕ и ТАКИЕ отношения непривычны,уже сказала Леди одна,того же "Арман Дарину" - все читают и все ругают,но ведь ЧИТАЮТ! Слог у тебя отличный,юмор тонкий,не пошлый и не вульгарный,сюжет развивается стремительно,нет ощущения затянутости,нет роялей в кустах(пока нет :winkSmile,все летит, как хороший автомобиль по хорошей трассе,лично я терпеть не могу,когда сюжет буксует и герои мямлят...
Правильно,поднадоели уже так называемые "властные и жестокие", чья властность и жестокость заключается лишь в каменном подбродке и нахмуренных бровях-смешно!
По поводу того,что хотела бы или нет такого я сама(дочери у меня нет)...м-м-м- вот отрицательный категорический ответ я уже дать и не могу Embarassed ...Алекс Лору не бьет(ремень - это так,игра) Ok ,руки и ребра её не ломает(и не будет так делать,я уверенна,вот в этом,Лера,я абсолютно уверенна),не совсем стандартный секс Embarassed - ну,с опытным партнером,хорошо подготовленной- почему бы и нет sex ?А еще и личный тренер и массажист и манерам учат - так,Лера,пожалй я махнусь с Лорой местами,не глядя,согласна я на такого же немца Serdce Hun ,заверните.Если какие другие истории будут в блоге,возьмите меня с собой.

...

галиночка:

kelleyn писал(а):
представилась картинка: тайная комната, Лора в роли хозяйки с плеткой, а Алекс - мммммммммм

Похоже на БДСМ, это не для Леры Laughing

Лера, можно подробнее о твоем блоге, куда идти, что читать, где захлебываться восхищенными воплями Ar

Lolo Bebe писал(а):
Привыкнув к чахлым розам,трудно открывать для себя новые формы отношений

Моя подруга, которой история не понравилась, заметила, что подобное может нравится только счастливым в браке женщинам, им не хватает межличностных проблем и прочее...
Вывод, мы офигенно все счастливые и устроенные в личной жизни Very Happy Very Happy Very Happy

...

ikra:

Я не поняла, он ее что, прямо там, на светском мероприятии оприходовал?!!! о_о

...

Касси Лири:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои читатели!

Хочу отдельно выложить этот потрясающий клип от Vитаминка.

Спасибо огромное, Викуся! Ar (спасибо за такие жаркие сцены Embarassed Ar )

Ну, и новости от меня... 8 глава исправлена, так что придется перечитать Embarassed

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2806915#2806915

Первая сцена без изменений, дальше я немного убрала, разговор с Андреем разбит на две части рассказом о "работе"... В общем, можно начинать читать со второго разговора с Андреем, там немного добавлено, потом перелет, потом полностью исправленная последняя сцена.

В общем, жду ваших мнений...

Конечно можно и не перечитывать, но тогда будет не очень понятно, почему действия 9 главы начнутся в Германии Laughing

Клип хорош, но должно быть Bad Girls Don't Cry или Bad Girl Doesn't Cry Ok

...

kelleyn:

галиночка писал(а):
kelleyn писал(а):
представилась картинка: тайная комната, Лора в роли хозяйки с плеткой, а Алекс - мммммммммм
Похоже на БДСМ, это не для Леры Laughing

Нисколько. Я противница подобных утех. Просто в кое-то веки Алекс в несвойственном ему амплуа: не манипулятор, не хозяин положения, а мужчина, подчиненный воле женщины.( Banned во загнула)

...

nikulinka:

Честно скажу просто мимо проходила и совсем не собиралась начинать читать, но сначала заинтриговала аннотация, а потом пошло поехало, первая глава, вторая... и мне было не оторваться, так что принимайте нового почитателя. На счет того что это не БДСМ, я даже очень рада)). Люблю читать про именно такой вид жестких отношений, где именно морально герой давит на героиню( в большей части), но очень редко встречаю такие романы хоть с каким не будь смыслом, а не просто один сплошной секс. Роман пришел очень кстати к моему настроению, у меня сейчас состояние души такое, что розовые сопли совсем не идут к прочтению. И я, пусть кто-то бьет меня тапками тащусь от такого главного героя. Лера однозначно нравится ваше произведение, буду ждать продолжения!

...

Жизель:

Прочитала на одном дыхании!!!!

...

martyshka:

Добрый вечер, Лера! Это я - тихий извращенец, из твоих читателей-молчунов то бишь, решила квакнуть. Не стоит ударяться в самокритику: "фиговый автор" -это глупость, уж прости. Ты же видишь, что заходов на твою страничку больше, чем у других авторов. А то, что кто-то не понимает или не хочет принять, так если бы все только хвалили, было бы слишком пресно. То, что ты резко среагировала, мне кажется, это некоторая психологическая усталость, которая накопилась, как с 8 главой, от темпа работы и стремления не снижать планку. Здесь ты хозяин, а мы можем только, дрожа от нетерпения, каждый день заходить на сайт в ожидании проды. Можем костерить Алекса или млеть от него, ругать Лору или сочувствовать ей, но пока роман не закончен, твои замыслы не разгадать. Отдельное спасибо за твои ответы. Лер, ты не пробовала писать детективы? Твои намеки заставляют перечитывать главы, лопаться от любопытства и бесполезных фантазий и опять-таки тихо сходить с ума с мантрой "когда же прода, прода, прода?"

...

cathouse:

ValeryAngelus писал(а):

1. Я не упрячу эту историю в блог. Нет. Пусть все читают и мучаются Laughing

Я! Я буду читать и "мучаться" Laughing

...

Ника-Ограм:

Валери СПАСИБО!!!За главу и комментарии . Пиши пожалуйста как ты видишь и чувствуешь своих героев. Никого не слушай!!!!!!!!!Твой герои живут прекрасны Алекс- гаденыш. Еще тот с табуном тараканов в башке !!!! А Лора она наивна. НО. ОНА НЕТА ЧТО В начале книги. Прости за сумбурный ответ комп. Сдох пишу с чужого.... Блин как мешают ногти по экрану стукать.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели!

Спасибо всем за поддержку и теплые слова!

А, вообще, спасибо всем за любые мнения... Wink

Я так же рада видеть новых читателей в этой теме. Значит, все-таки есть тут что-то интересное Laughing

К сожалению, не могу сейчас ответить каждому, но я обязательно сделаю это в самое ближайшее время! Ok И на все вопросы отвечу! Wink

И надеюсь, получится выложить продолжение на выходных. Скорее всего - воскресенье Embarassed Раньше я просто не успею...

К тому же эта глава будет очень долгой. Должна быть. И я вот прямо чувствую помидоры, стремящиеся ко мне Laughing Будет один "интересный" момент, возможно, спорный, но необходимый (и это касается не только главных героев). А, вообще, действие всей этой главы будет охватывать один день. Один очень долгий и безумный день. И я пока сама не уверена, насколько сильно меня занесет и в какие дебри... но это должно быть интересно... ну, я постараюсь, чтобы это было интересно Wink

Спасибо, что вы у меня есть. Иначе бы... ну, меня бы здесь не было Laughing

...

RomaLiz:

Лер привет )))
ValeryAngelus писал(а):
[color=darkblue][b]И почему никого не впечатлил Балтазар Косса? Laughing Он же таких дел наворотил... наверное, я скромно рассказала Laughing

Меня очень даже впечатлил)) Я бы не отказалась про него прочитать) Ну только если в конце хеппи энд) Но образ классный) Пират который стал папой Shocked

ValeryAngelus писал(а):
2. А вот все свои другие истории про дедушек-нацистов/лордов/реальных лиц... я буду доверять только избранным... тем, кому это нравится Wink

Каму надо давать взятку, что бы попасть в число привилегированных?))))))

ValeryAngelus писал(а):
галиночка писал(а):
Не нужно ничего прятать, мы согласные на черновики, если это про дедушку
Дедушки пока нет)) Все будет. У меня честно не хватает времени пока что.... хотя идей великое множество....

Главное что бы были идеи) Остальное ерунда))

ValeryAngelus писал(а):
У меня есть целых два Балтазара Laughing (реальный исторический и мой личный маниакальный псих - реально садюга и псих, без компромиссов)

Я не поняла, ты будешь писать реально про обоих??? Ar

ValeryAngelus писал(а):
Krysten писал(а):
Вы, можно сказать, вернули мне надежду в ЛР на русском языке.
Я хочу вас расцеловать за такие слова! Ar

Лер, и меня расцелуй, я полностью согласна Embarassed

ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
Почему? так шокирует? Я уже как собралась читать)
Ну, не понравилось мне... хотя... на вкус и цвет))

Ааа в этом плане =( Ну ладно, я хотя бы первую прочитаю, потом посмотрим))

ValeryAngelus писал(а):
Свозит Wink А может она сама отправится? Tongue

Я боюсь, что если она поедет сама, это будет ее последняя поездка Gun

ValeryAngelus писал(а):
Это почти Лорд Tongue Лора у нас девушка честная, шлюха только для Алекса и все Gun

Если Лора шлюха, то от куда тогда будет чистая девушка? Из монастыря? Или это сарказм Wink

...

галиночка:

Lolo Bebe писал(а):
очень любопытно почитать о дне из жизни типичного немца )))

Скорее, не типичного немца.
Фон Вейганд вообще как - то не вписывается в слово типичный Laughing Laughing Laughing

...

Miaso:

Я вообще никогда не писала своего мнения о прочитанном (хотя очень много всякого прочитала), но прочитав ваш труд, просто не смогла остаться равнодушной. Меня привлекло название, начала читать и не смогла оторваться. В целом мне все понравилось, да, да, все как есть на данный момент. Читается легко, заинтересовывает с первых страниц и не отпускает. Очень меня поразило , как правильно и точно описано то что чувствует Лора, когда Алекс уехал, настолько правдиво, именно это человек чувствует в такие минуты.

Цитата:
Цитата: «Завтра будет хуже. Через неделю еще хуже. Через месяц захочется резать вены... … Но хуже всего другое. Его больше нет рядом, и не будет никогда… это жизненное, дерьмовое «никогда», которое означает именно — н и к о г д а. Вопреки моим ожиданиям мир не рухнул. Вселенная продолжала спокойно существовать, и ей было плевать на мои проблемы. Падал снег, лучи заходящего солнца пробивались из-под тончайшего кружева облаков, люди продолжали влачить унылое существование. Никому не было дела до моей боли, слез, разбитых мечт...»…
Цитата: «…с только всего помню, столько всего связано с тем, кого мне страшно назвать. Вдруг сорвусь? Надо дотерпеть…. Больше не хочется изливать душу всем подряд по обширному списку. Пусть случившееся останется между мной… и мной. …. Можно выбросить мебель, высыпать кофе в мусорный бак, разбить чашки, продать квартиру, где в каждом уголке томятся моменты прошлого. Вполне реально забыть, пусть не полностью, но стереть яркость, затаскать до дыр, не ощущать излома, понять и принять. Хотя нет. На самом деле, нереально. Разве получится выбросить из памяти человека, дыхание которого отражается в ударах твоего пульса?»

Это Просто великолепно.Лично я тоже так переживала и так думала как Лора и меня поразило как точно вы это передали, без занудства и приукрашивая трагедии для нее , а так как на самом деле.
Очень хорошо раскрыты образы главных героев, и вы хорошо доносите до читателей свои мысли, по крайней мере, я читала и не нуждалась в объяснении их действий, мне все понятно. Поведение Лоры на протяжении всей книги у меня не вызывает осуждающего или отрицательного мнения.
ВЫ молодец! Мне очень понравилось , жду с нетерпением продолжения.
[/quote]

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
И надеюсь, получится выложить продолжение на выходных. Скорее всего - воскресенье Раньше я просто не успею...
К тому же эта глава будет очень долгой. Должна быть. И я вот прямо чувствую помидоры, стремящиеся ко мне Будет один "интересный" момент, возможно, спорный, но необходимый (и это касается не только главных героев). А, вообще, действие всей этой главы будет охватывать один день. Один очень долгий и безумный день. И я пока сама не уверена, насколько сильно меня занесет и в какие дебри... но это должно быть интересно... ну, я постараюсь, чтобы это было интересно

Вот так всегда - заинтригуешь, а мне ногти грызть от нетерпения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню