marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 15:17
Марина и Лузи! СПАСИБО!!!
Глава, как всегда полна "золотых слов", которые того и гляди расхватают на крылатые фразы... zerno писал(а):
Значит Брюс товарищ не женатый
И боится брака как огня. Ладно, Брюс, с ним всё понятно - неудачный брак. Но в наше время "боящихся огня" без всяких причин всё больше и больше... Печально! zerno писал(а):
Дочь прижалась и шепнула « Пап,
Вот уеду , что ты будешь делать Одинокий , лысый эскулап?» Последняя строка (на мой взгляд) - это точное описание Максима Аверина... Девочки! БРАВО!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям для Алёны. С платиной тебя, Талита! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Играя у края | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 16:21
zerno писал(а):
соавторы:LUZI ,ZERNO Девочки, спасибо zerno писал(а):
Брюс ведь как Адам готов к падению,
Первородный грех сидит в нем тоже, Даже змей для этого не нужен, Ведь она на Еву так похожа Фотку Евы подобрали - просто СУПЕР! Да и, вообще, все фото - Молодцы, девочки zerno писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
откуда дровишки??? Sig ra Elena писал(а): наблюдается у некоторых подозрительно глубокие знания немецких реалий. Ленусь , про немцев знаю от любимой соседки по даче , она меня лентяйку все лето зеленью и огурчиками кормит , а вот про Австрию , это из Википедии . ИЗЫСКАТЕЛЬНИЦЫ Браво!!! Малина Вареньевна писал(а):
Мммм.... как романтично. Теперь только вспомнить друг друга Мариша, Лузи, Алёнушка, с платиновым повышением! _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 17:31
Дорогие соавторы, спасибо за продолжение! Да ещё так оперативно, не даёте нам, читателям, зачахнуть от тоски .
Вот сразу чувствуется, что место действия в горной местности (как лодку назовешь...), летим за сюжетом, как на горном серпантине: расслабились в гостях, рыбачим, чаи пьем... бум-бац... приехали с невестой! расслабились в домашней обстановке, процедуры проходим, глазки строим втихаря... Теперь опять, получается, бум-бац должен быть . Талита, с повышением! _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 18:00
Цитата:
Чтоб симпатии никто не заподозрил,
Будет роль играть противной стервы, Влечет уже, думает как не попасться с поличным Цитата:
Вот уеду , что ты будешь делать
Одинокий , лысый эскулап?» Доча просто прелесть! Цитата:
И что странно , представлял он Эмму
В белом платье , пока к дому шел, Попался на крючок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 255Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 18:22
Маришик, Лузик, огромное Вам спасибо преспасибо за эту чудесную главу!
Как же быстро Брюсик сдал свои позиции!! Теперь буду мучиться вопросом, кто же все-таки первым вспомнит или узнает, что знакомы то ведь давно!?!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 20:07
Девочки, спасибо всем-всем большущее за поздравления, безумно приятно! красотища какая
Мариша, Лузик, такая душевная глава получилась, начинают наши герои что-то припоминать... глаза, может, еще в заблуждение вводят, а сердце-то уже все поняло Спасибо, дорогие мои, зачитывалась просто Elaya писал(а):
Поцелуешь - станет ПрЫнцем Честно-честно? Ну а что... ну а вдруг?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 21:04
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 21:42
Цитата:
ГЛАВА ПЯТАЯ ДОМАШНЯЯ Какая замечательная глава, теплая, уютная, и дарящая надежду. zerno писал(а):
На мгновенье Эмме показалось,
Будто с ним сто лет она знакома И когда стояла просто рядом Ей спокойно было , словно дома. Эмма, еще в раздумии, а сердечко уже определилось, нашло свой "дом" zerno писал(а):
Дочь прижалась и шепнула « Пап,
Вот уеду , что ты будешь делать Одинокий , лысый эскулап?» Ах ты! Обзываться ? Эй ,сдавайся!» И давай дочуру щекотать… Просто умиляет, какие же трепетные отношения! zerno писал(а):
Если с ней , то будет все серьезно,
А не просто легкая интрижка. Ха, Брюс задумался, зацепила его Эмма, если отсутствуют другие варианты кроме марша Мендельсона. Маринка, Лузи, спасибо за поэму и оформление!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 22:06
zerno писал(а):
наш любимый переводчик АЛЕНА , она же ТАЛИТА стала платиновой леди .
АЛЕНУШКА ,ГЛАВА В ЧЕСТЬ ТВОЕГО ПОВЫШЕНИЯ !!! Присоединяюсь в поздравлениям моего любимого подруга и поэта - поздравляю Алену с повышением!!!!!!!!!!! Рада,что нравится наш Бонус. |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 2:01
zerno писал(а):
ГЛАВА ПЯТАЯ ДОМАШНЯЯ Лузи, Марина, спасибо за продолжение! zerno писал(а):
Начинаем передачу в рабочий полдень . , для всех кто борется со сном на рабочем месте после обеда Вам хорошо, у вас в рабочий полдень и полдня впереди - а я у меня туточки новость о выкладке домашней главы в десятом часу вечера появилась, компутер только на работе... И только утром я смогла главу прочитать... Никогда с таким нетерпением на работу не шла, как сегодня утром Алена, в повышением!!! _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 11:11
Девочки, история становится все интересней.
Сплетницы из Либлихбадена не уступают Госпельским! Идут напролом! Из "Завлекалки" помню, что Брюса озарит лишь после того, как он прочитает полное имя Эммы на ресепшен. Ну а что до этого будут творить с ними дежавю и желание, очень интересно. С нетерпением жду следующую главу, чтоб узнать как там будет дальше. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 11:24
Марина, Лузик, спасибо за Домашнюю главу!!!
Интересно, кто из них первый вспомнит "северное детство"? Elaya писал(а):
То же так думаю!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:26
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |