Мирза Гупта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2012 |
20 Ноя 2012 20:13
Прия Кхан писал(а):
- Мирза? Что Вы здесь делаете?... - Ищу тебя. А вот что ты здесь делаешь? Канти Сингх писал(а):
Да объясните вы мне наконец, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??? - Мне бы тоже очень хотелось это знать. Рохан Сингх писал(а):
Взяв женишка за грудки он выставил его за порог кабинета и со словами - Вы нам мешаете. - закрыл дверь. Я сбросил с себя руки парня - Да что ты себе позволяешь, щенок, - вставил в дверь ногу, чтобы она не закрылась, но тут услышал голос Масуда Масуд Чопра писал(а):
- Мирза, мне очень жаль. Но, по-моему, говорить здесь не о чем. Скандала не будет, не беспокойся. Семья Кхан останется довольна решением "проблемы". - Мне плевать на семью Кхан. Я никогда не женюсь на их дочери, но этот мальчишка опозорил меня. Я уважаемый человек. Это, это неслыханно... |
||
Сделать подарок |
|
Лилла Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
20 Ноя 2012 20:17
Канти Сингх писал(а):
Я прошла к Лилле, и тихо спросила:
- Как дела, Лилла-джи? У тебя все хорошо? Я знаю, что твоя жизнь чудесным образом переменилась из-за приезда Амирхана -джи. Я обняла девушку: - Ты и вправду хочешь стать вместе с ним одним целым? Лилла немножко поколебалась, не зная, что ей ответить, но, вдруг подумав, что не может обидеть его сомнениями, прямо посмотрела в глаза мудрой женщине и уверенно сказала: - Да, Канти-джи, очень хочу. И, помолчав немного, спросила: - Как вы думаете, мы будем с ним счастливы?.. |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
20 Ноя 2012 20:24
Лилла Кхан писал(а):
Как выдумаете, мы будем с ним счастливы?.. - Послушай меня, дочка. Иногда любовь приходит не сразу, но потом остается на всю жизнь. Ты близко узнаешь человека, вы заботитесь друг о друге, и приходит большое и светлое чувство. Боги дают нам шанс быть счастливыми, и важно воспользоваться им правильно. Я мягко улыбнулась Лилле: - А иногда любовь вспыхивает мгновенно и навсегда, но ты не можешь быть рядом с тем, кого любишь...Это боги посылают нам испытание, дочка! Я желаю, чтобы ты нашла свое счастье с Амирханом-джи! _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
20 Ноя 2012 20:26
Мирза Гупта писал(а):
- Мне плевать на семью Кхан. Я никогда не женюсь на их дочери, но этот мальчишка опозорил меня. Я уважаемый человек. Это, это неслыханно... - Понимаю. - Спокойно сказал Масуд и открыто встретил взгляд Мирзы, - Какую компенсацию ты хочешь? |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 20:29
Мирза Гупта писал(а):
- Мне плевать на семью Кхан. Я никогда не женюсь на их дочери, но этот мальчишка опозорил меня. Я уважаемый человек. Это, это неслыханно... Прислушавшись в доносящимся из-за двери воплям Рохан поморщился. - Ну до чего же мерзкий голос. Прия Кхан писал(а):
От неожиданного поступка Рохана Прия хихикнула и посмотрела на него счастливыми глазами:
- Вот так просто? - А чего сложного?- Рохан опять привлёк Прию к себе и потёрся носом о её нос. - Мы так часто сами себе всё усложняем, что надо хоть иногда и упрощать. Малышка, можно я тебя ещё раз поцелую? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 20:32
Масуд Чопра писал(а): - Ты слышал, что он сказал? Как он нахамил мне? Я хочу говорить с его отцом, парень должен быть наказан, а денег мне не надо, у меня их хватает, ну разве, машину я бы сменил, а то у меня очень старая, но при всем уважении к тебе, решать этот вопрос я буду с отцом мальчишки. А семья Кхан пусть скажет спасибо, что я не ославлю их дочь как неумеющую себя вести. Мне жаль Митхуна, он этого не заслуживает.- Понимаю. - Спокойно сказал Масуд и открыто встретил взгляд Мирзы, - Какую компенсацию ты хочешь? |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 20:36
Канти Сингх писал(а):
- Послушай меня, дочка. Иногда любовь приходит не сразу, но потом остается на всю жизнь. Ты близко узнаешь человека, вы заботитесь друг о друге, и приходит большое и светлое чувство. Боги дают нам шанс быть счастливыми, и важно воспользоваться им правильно.
Я мягко улыбнулась Лилле: - А иногда любовь вспыхивает мгновенно и навсегда, но ты не можешь быть рядом с тем, кого любишь...Это боги посылают нам испытание, дочка! Я желаю, чтобы ты нашла свое счастье с Амирханом-джи! Никогда прежде Шанти не слышала чтобы ма так много говорила о любви и чувствах. Она с любопытством покосилась на мать, но её привлекли слова Лиллы. Лилла Кхан писал(а):
И, помолчав немного, спросила:
- Как вы думаете, мы будем с ним счастливы?.. "А мне ничего не сказала..." подумала Шанти и отошла на пару шагов, чтобы не мешать беседе женщин, которые, судя по всему, очень доверяли друг другу. Масуд Чопра писал(а):
- Понимаю. - Спокойно сказал Масуд и открыто встретил взгляд Мирзы, - Какую компенсацию ты хочешь? Компенсация, оплата свадьбы, мизерное приданое... Каким ещё тратам подвергнет наше семейство Масуда-джи? От стыда настроение Шанти испортилось. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 20:37
Канти Сингх писал(а):
- Послушай меня, дочка. Иногда любовь приходит не сразу, но потом остается на всю жизнь. Ты близко узнаешь человека, вы заботитесь друг о друге, и приходит большое и светлое чувство. Боги дают нам шанс быть счастливыми, и важно воспользоваться им правильно.
Я мягко улыбнулась Лилле: - А иногда любовь вспыхивает мгновенно и навсегда, но ты не можешь быть рядом с тем, кого любишь...Это боги посылают нам испытание, дочка! Я желаю, чтобы ты нашла свое счастье с Амирханом-джи! Лилла внимательно слушала мудрую женщину, в который раз понимая, что не зря все-таки ее так ценят родные и близкие. - Спасибо, Канти-джи, - поблагодарила Лилла, склоняя перед ней голову. - Я запомню ваши слова. Слова Канти про испытание прозвучали так, словно бы она говорила о себе, и Лилла мысленно пожелала ей пройти свое испытание... в чем бы оно для нее не заключалось. |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
20 Ноя 2012 20:44
Мирза Гупта писал(а):
А семья Кхан пусть скажет спасибо, что я не ославлю их дочь как неумеющую себя вести. Мне жаль Митхуна, он этого не заслуживает. - Мы не будем обсуждать ни Прию, ни семью Кхан, Мирза. - Холодно и твёрдо сказал Масуд, уводя разгневанного мужчину на улицу где им не могли помешать, - Ты только что сказал что они тебя не интересуют - на этом и порешим. Мирза Гупта писал(а):
- Ты слышал, что он сказал? Как он нахамил мне? Я хочу говорить с его отцом, парень должен быть наказан, а денег мне не надо, у меня их хватает, ну разве, машину я бы сменил, а то у меня очень старая, но при всем уважении к тебе, решать этот вопрос я буду с отцом мальчишки. - Я всё слышал. - Масуд кивнул с абсолютно непроницаемым выражением лица, - Отец Рохана умер, Мирза, я думал ты знаешь об этом. Сегодня вечером моя семья породнится с Сингхами и я стану его самым старшим родственником-мужчиной, поэтому говорить тебе придётся всё-таки со мной. Итак, чего ты хочешь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 20:49
Шанти Сингх писал(а):
От стыда настроение Шанти испортилось. Канти ушла и Лилла подошла к Шанти, отмечая, что она какая-то необычно грустная для такого радостного дня. - Что-то случилось, джи? - тихонько спросила она, беря ее за руку. |
||
Сделать подарок |
|
Амирхан Кутрапали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2012 Откуда: Джайпур - Дели |
20 Ноя 2012 20:54
Заручившись поддержкой Ратхи, Амирхан вернулся к Сингхам.
И, стоило только войти в дом, как сразу стало понятно, что происходит что-то неожиданное. Встревоженный взгляд тут же нашёл стоящую подле Канти Лиллу, и тут же успокоился, убедившись, что с ней всё в порядке. Он подошёл к женщинам. - Канти-джи, - почтительный поклон хозяйке дома, которая направилась в кабинет, - Шанти-джи, - вежливый поклон юной невесте, - Лилла-джи, - ласковый взгляд своей невесте, - Что-то случилось? |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 20:55
Лилла Кхан писал(а):
Канти ушла и Лилла подошла к Шанти, отмечая, что она какая-то необычно грустная для такого радостного дня.
- Что-то случилось, джи? - тихонько спросила она, беря ее за руку. - Слишком много всего... - Шанти не хотелось рассказывать о настоящей причине своей грусти и она состроила обиженную рожицу, - Но хуже всего то, что я сегодня ещё не видела Раджа, а мои братья не торопятся получить свои бандханы. |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 20:55
Амирхан Кутрапали писал(а):
Канти-джи, - почтительный поклон хозяйке дома, которая направилась в кабинет, - - Амирхан-джи, рада Вас видеть в нашем доме! Рохан Сингх писал(а):
Мама, пожалуйста, мы стольким обязаны Масуду-джи, а вы опять поперёк его желания. Он просил вас пройти к Шанти. - Уже иду. Но я ОЧЕНЬ хочу поговорить с тобой по важному делу... _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 20:57
Масуд Чопра писал(а):
- Мы не будем обсуждать ни Прию, ни семью Кхан, Мирза. - Холодно и твёрдо сказал Масуд, уводя разгневанного мужчину на улицу где им не могли помешать, - Ты только что сказал что они тебя не интересуют - на этом и порешим. - Хорошо, Масуд, из уважения к тебе в том, что касается девушки, я буду нем, как рыба. Масуд Чопра писал(а):
- Я всё слышал. - Масуд кивнул с абсолютно непроницаемым выражением лица, - Отец Рохана умер, Мирза, я думал ты знаешь об этом. Сегодня вечером моя семья породнится с Сингхами и я стану его самым старшим родственником-мужчиной, поэтому говорить тебе придётся всё-таки со мной. Итак, чего ты хочешь? - Я не знал, что он рос без отца. Видимо потому такой невоспитанный. Мать, хотя я знаю, что Канти-джи хорошая мать, не может воспитать сына настоящим мужчиной. Мне жаль парня, жизнь его еще обломает. Я хотел бы наказания для него за хамство и грубость, но думаю, ты сам с ним разберешься и научишь его, как себя вести. Или его накажет жизнь. Еще раз скажу - мне жаль. И раз нет отца - мне ничего не надо. От этого сопляка я ничего не приму, а брать что-либо у тебя мне совесть не позволяет. Ты здесь - в чужом пиру похмелье и не должен отвечать за поступки этого юнца. Одна просьба = пока он не женился, научи его быть мужчиной. А я уезжаю немедленно. Прощай. И прости меня за вспыльчивость, думаю, ты должен меня понять. - Я повернулся и пошел к дому Кханов, где оставил свою машину. Говорить с Митхуном мне не хотелось, не хотелось быть для него вестником позора его дочери - поэтому я просто сел в машину и уехал. Домой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 21:03
Шанти Сингх писал(а):
- Слишком много всего... - Шанти не хотелось рассказывать о настоящей причине своей грусти и она состроила обиженную рожицу, - Но хуже всего то, что я сегодня ещё не видела Раджа, а мои братья не торопятся получить свои бандханы. - Понимаю, - кивнула Лилла и, не решаясь расспрашивать о другом, заговорила о ее женихе, стараясь успокоить девушку. - Радж наверное тоже готовится к свадьбе и выполняет обряды... Лилла подумала о своем женихе и о вопросе, который она собиралась выяснить, когда вдруг услышала рядом с собой уже ставший знакомым ей голос. Амирхан Кутрапали писал(а):
Лилла-джи, - ласковый взгляд, - Что-то случилось?
- Амир.. - прошептала она поворачиваясь к нему и чувствуя его взгляд как ласку. - Я не знаю, что случилось, но по-моему что-то не в порядке... Она немного нахмурилась, считая, что в день свадьбы Шанти не стоило устраивать скандалов и выяснения отношений, однако.. видимо, это все-таки случилось. - Шанти, а ты не знаешь, что вообще произошло? - спросила она, обернувшись к подруге. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:52
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |