Регистрация   Вход

Пилар де ла Торре:

Аннабел Черри писал(а):
- Привет, с Рождеством, а где Ваша приятельница?

- Добрый день, и вас с Рождеством! Франни, тут, - махнула рукой Пилар, - осматривая монастырь. Не помню знакомы ли мы. Я - Пилар. - Женщина протянула руку для пожатия.
Эйдан Морган писал(а):
- Добрый день мисс, - кивнул Син.

- Добрый, - улыбнулась Пилар. - Приятного познакомится. Пилар де ла Торре.
Франц де Бонер писал(а):
- Здравствуйте, мадмуазель.

- Добрый день, месье, - улыбнулась Пилар. - Я - Пилар.

...

Анна Виттория Уотсон:

Девушка еще раз со всеми поздоровалась и поздравила с Рождеством.
Робин Уокер писал(а):

- Добрый день, - отозвалась девушка. - И вас с праздником.

- Робин, я хочу устроить в поезде фотосессию в стиле 20 годов. Надеюсь, удатся взять костюмы на прокат из вагонного бутика. Вы не хотели бы мне попозировать? Можно было создать образ американской женщины 20 годов.

...

Аннабел Черри:

Эйдан Морган писал(а):
Син смерил девушку ледяным взглядом и скучающе произнес:
- Мисс Черри, я вам не давал никакого права называть меня по имени. Мистер Морган будет достаточно.

Я пожала плечами и ничего не ответила, решив больше вообще не обращать внимания на этого сноба.
Пилар де ла Торре писал(а):
- Добрый день, и вас с Рождеством! Франни, тут, - махнула рукой Пилар, - осматривая монастырь. Не помню знакомы ли мы. Я - Пилар. - Женщина протянула руку для пожатия.

- Рада знакомству, Аннабел, - я сняла перчатку и пожала протянутую руку.
Робин Уокер писал(а):
- Ну что, пойдемте в монастырь?

- Может быть и в самом деле зайти? - неуверенно спросила я.

...

Франц де Бонер:

Эйдан Морган писал(а):
- Мисс Черри, я вам не давал никакого права называть меня по имени. Мистер Морган будет достаточно.

Франц прищурился, но ничего не сказал.
Я - Пилар. - Женщина протянула руку для пожатия.

- Франц де Бонер, - он поцеловал протянутую ручку.

...

Пилар де ла Торре:

Аннабел Черри писал(а):
- Рада знакомству, Аннабел,

- Взаимно, - улыбнулась Пилар. - Как ваше Рождественское утро? Случилось чудо?
Франц де Бонер писал(а):
- Франц де Бонер, - он поцеловал протянутую ручку.

- Очень приятно, - улыбнулась Пилар, мягко отняв свою ладошку. К столь галантным жестам она не привыкла. Улыбнувшись еще раз, Пилар спросила: - А как ваше утро в Рождество?

...

Фредерик Дентон:

Фред брёл вместе со всеми. Не сказать, что ему очень хотелось в какой-то там монастырь, но в его случае выбора не было. Зато была возможность размять ноги.
Изображать и сегодня массовика-затейника и шута ему не хотелось, поэтому он молча шёл, подмечая какую-то общую если не подавленность, то, по крайней мере, молчаливость. Тори вела себя на удивление тихо, Робин - тоже, как и Син, но у этого мрачность являлась стандартным состоянием, насколько Фред успел заметить.

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Робин, я хочу устроить в поезде фотосессию в стиле 20 годов. Надеюсь, удатся взять костюмы на прокат из вагонного бутика. Вы не хотели бы мне попозировать? Можно было создать образ американской женщины 20 годов.

А, нет,- усмехнулся Фред, - батарейки у неё ещё не сели, и найдены "новые жертвы".

...

Робин Уокер:

Франц де Бонер писал(а):
Вы тоже прекрасны, Робин.

- Благодарю вас, - ответила улыбкой на его улыбку девушка.

- Добрый день, всем!

- Добрый день, - ответила Робин. - С праздником!
Энн писал(а):

- Может быть и в самом деле зайти? - неуверенно спросила я.

- Вас что-то пугает? - поинтересовалась она.
Анна Виттория Уотсон писал(а):

- Спасибо большое за предложение, но меня это не интересует, - ответила Роб.

...

Пилар де ла Торре:

Робин Уокер писал(а):
- Добрый день, - ответила Робин. - С праздником!

- И вам веселого Рождества. - Улыбнулась Пилар. Как же вышло так, что она только со всеми знакомится? - Я - Пилар.

...

Аннабел Черри:

- Взаимно, - улыбнулась Пилар. - Как ваше Рождественское утро? Случилось чудо?

- Думаю, да, - я улыбнулась.
Робин Уокер писал(а):
- Вас что-то пугает? - поинтересовалась она.

- Да нет, просто я никогда не бывала в православных монастырях, тем более он мужской, вдруг сделаю что-то не так, или женщинам туда вообще нельзя.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):

Франц тоже улыбнулся.
Аннабел Черри писал(а):
- Да нет, просто я никогда не бывала в православных монастырях, тем более он мужской, вдруг сделаю что-то не так, или женщинам туда вообще нельзя.

- Хочешь не пойдем? - прошептал Франц ей на ушко.

...

Робин Уокер:

- Я - Пилар.

- Рада знакомству с Вами, - приветливо ответила девушка. - Меня зовут Робин.

Аннабел Черри писал(а):

- Ну зайти на его территорию и подойти поближе можно же?

...

Анна Виттория Уотсон:

Фредерик Дентон писал(а):
А, нет,- усмехнулся Фред, - батарейки у неё ещё не сели, и найдены "новые жертвы".

- Фред, - рассмеялась Виттория. Сосед по купе вернул ей прежнее веселое состояние. - Я гляжу тебе вчера понравилось позировать. Мечтаешь стать фотомоделью? Ты участвуешь в "Тайном Санте"?

Робин Уокер писал(а):
- Спасибо большое за предложение, но меня это не интересует, - ответила Роб.

- Жалко, - произнесла Тори. - Робин, чем вы занимаетесь? Просто мы столько раз пересекались, а поговорить как-то не приходилось.
Виттории действительно было интересно познакомиться с Робин Уокер и по - дружески с ней пообщаться.

...

Эйдан Морган:

Добрый, - улыбнулась Пилар. - Приятного познакомится. Пилар де ла Торре.

- Взаимно, мисс де ла Торре. Вы испанка?

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Хочешь не пойдем? - прошептал Франц ей на ушко.

- А как хочешь ты? - так же тихо просила я. А потом ответила Робин.
Робин Уокер писал(а):
- Ну зайти на его территорию и подойти поближе можно же?

По радио утром говорили, что там рождественская служба и вроде любой желающий может ее посетить, и я даже хотела зайти посмотреть, но теперь даже не знаю.

...

Пилар де ла Торре:

Робин Уокер писал(а):
- Рада знакомству с Вами, - приветливо ответила девушка. - Меня зовут Робин.

- Взаимно, Робин. - Приветливо улыбнулась ей Пилар.
Франц де Бонер писал(а):
Аннабел Черри писал(а):

Франц тоже улыбнулся.

Одинаковые улыбки на лицах этих двоих наводили на мысли. Переведя взгляд с одного на другого, Пилар лишь подмигнула Аннабель.
Эйдан Морган писал(а):
- Взаимно, мисс де ла Торре. Вы испанка?

- Да - испанка, но большую часть жизни прожила в Эдинбурге. Простите за нескромный вопрос, но как мне к вам обращаться?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню