Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Игровой клуб "ОПГ"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>27 Дек 2017 16:40

- Девочки пляшутЬ!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Болотная фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.02.2017
>27 Дек 2017 16:45

Аплодирует жене и сестре

Миссис Честер, позвольте пригласить вас на танец!

Есть только миг между прошлым и будущим...
Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирена Питерская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2015
>27 Дек 2017 16:50

Браво суфражисткам!Право голоса женщинам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>27 Дек 2017 16:53

Фройляйн писал(а):
Я приглашаю на сцену исполнительниц ролей Эбигейл Поуп

Эбби легко преодолела несколько ступенек и, оказавшись на сцене, подошла к ведущим, с улыбкой принимая поздравления.
Немного щурясь от направленного в лицо света, она сказала:
- Спасибо за то, что голосовали за нас. Мы добились этого. Право голоса женщинам!
Она набрала воздуха в грудь, чтобы сказать еще пару фраз, но увидев в кулисе нахмуренное лицо Деррика, несколько смутилась и, сделав книксен, сбежала к нему в объятья.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>27 Дек 2017 16:59

Ура суфражисткам!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>27 Дек 2017 17:00

Нивера писал(а):
Она набрала воздуха в грудь, чтобы сказать еще пару фраз, но увидев в кулисе нахмуренное лицо Деррика, несколько смутилась и, сделав книксен, сбежала к нему в объятья.

Умная жена, правильно расставляющая приоритеты - залог счастья в доме ))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>27 Дек 2017 17:01

- Признаться я болела за Полундру, - доверительно шепнула Алана Генри, - Но женщины безусловно заслуживают победы.
Алана уступает место у микрофона одной из девушек для слов благодарности.
Эбигейл Поуп писал(а):
- Спасибо за то, что голосовали за нас. Мы добились этого. Право голоса женщинам!

- Поздравляю, - обнимает каждую победительницу, и ждет, когда надо будет объявлять следующих номинантов.

Наклонив голову на бок, Алана изучающе смотрит на Генри.
- Генри, а какие женщины нравятся тебе? Мне почему-то кажется, что тебе очень сложно угодить.
Она соблазнительно улыбается мужчине и продолжает.
- Думаю следующая номинация не оставит тебя равнодушным. И не только тебя, но и всю мужскую половину этого зала. - лукаво посмотрела на ведущего, - Красивые женщины. Умные, мудрые. Каждая из них достойна победы. Так трудно выбрать одну. Мне было бы трудно.
Алана обводит взглядом зал и снова на Генри.
- Ты нам расскажешь, кто представлен в номинации «Лучшая женская роль», Генри?

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>27 Дек 2017 17:07

Урраа! Девочки, поздравляю!
Вы выиграли у достойных соперников!
Агата внимательно слушает благодарственную речь подруги, жены мистера Колмса, Эбигейл и, не сдеживая слёз радости за подруг, вместе с ними восклицает : "Право голоса женщинам!"

uljascha писал(а):
Маркиз, я болею за вас

- Миледи, благодарю, но это такая мелочь, охота. - Он поцеловал её ладонь, затянутую в перчатку.
На самом деле охота, конечно, была знатная, и номинация весьма и весьма почётная. Было чем гордиться.
Но маркизу больше запомнилось, как он устроил спринтерский заплыв, когда увидел жену и ещё одну молодую леди в воде и растерянного лодочника в лодке. Тогда он понял, что не сможет потерять её...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>27 Дек 2017 17:09

Эдвина подняла голову при оглашении победителей и радостно захлопала, конечно женщины должны были победить!!!
- Право голоса женщинам,- -поддержала она соратниц вбегая за наградой. И уже со сцены показывая язык проигравшим. Женщины тоже имеют право участвовать в номинации. - Я знала, что мы победим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>27 Дек 2017 17:11

Линда не поверила ушам, когда со сцены произнесли её имя. Улыбаясь, встала с места, поцеловала брата и мужа,а после отправилась на сцену. Поблагодарив ведущих за проявленное внимание, обратилась к зрителям:
- Спасибо, что голосовали. Очень неожиданно и приятно... Пользуясь случаем, напомню... Право голоса женщинам! - И тут помахала брату рукой.
Электра писал(а):
Право голоса им! Я буду президентом мира!!!

- Всенепременно! Мой голос ваш)))
Обняв сестёр и поздравив всех до единой, спустилась со сцены и, заняв место рядом с мужем, поцеловала его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Дек 2017 17:14

Алана писал(а):
Наклонив голову на бок, Алана изучающе смотрит на Генри.
- Генри, а какие женщины нравятся тебе? Мне почему-то кажется, что тебе очень сложно угодить.

- Пытаясь угодить, любой человек пытается стать таким, каким думает нужно быть, чтобы нравиться, и перестаёт быть собой. Но от себя не уйдёшь, никто не сможет быть тем, кого играет, долго, подавляя свою сущность. Я за натуральность во всём. Мне нравятся настоящие женщины, не боящиеся быть слабыми, не боящиеся быть глупыми и не боящиеся любить. - Улыбнулся соведущей, - скоро я верну тебе этот вопрос.
Алана писал(а):
Она соблазнительно улыбается мужчине и продолжает.
- Думаю следующая номинация не оставит тебя равнодушным. И не только тебя, но и всю мужскую половину этого зала. - лукаво посмотрела на ведущего, - Красивые женщины. Умные, мудрые. Каждая из них достойна победы. Так трудно выбрать одну. Мне было бы трудно.
Алана обводит взглядом зал и снова на Генри.
- Ты нам расскажешь, кто представлен в номинации «Лучшая женская роль», Генри?

- С удовольствием. Вот имена четырёх претенденток на премию!

~ Маргарет Честер «Ещё одно дело Деррика Колмса» ~

~ Лидер движения ~ писал(а):
Маргарет снова посмотрела на написанное, размышляя разумно ли произносить такое при Фоксе и его людях. Сегодня либералы их поддерживают, а завтра принимаемые меры ненароком коснуться кого-то из них и они обернутся против, имея опасные знания.

Она уже пять раз побывала в тюрьме, последний трехмесячный срок дался особенно тяжело. Голодовка сама по себе изматывает тело и дух, но насильственное кормление ломает их намного больше. Даже право решать есть или голодать у них отняли!

Миссис Честер сжала губы, превращая их в некрасивую узкую ниточку, прикрыла глаза и уже через несколько секунд взяла себя в руки.

Убрав бумаги в стол, она аккуратно поправила прическу, расправила платье и неторопливо двинулась к лестнице, никогда не забывая услышанной раз фразы: «Помните, сестры, мужчины слабее нас. Хотя бы потому, что они питают к нам слабость».

Цитата:
Майкл Тёрнер:
- Вы расчётливая, жестокая и безнравственная женщина, - сказал он без вступлений.

Маргарет застыла, услышав, но не понимая, что он сказал. Постепенно до нее начал доходить смысл его слов: злых и неожиданных. Она обернулась, намереваясь встретить обвинения лицом к лицу.

Цитата:
Майкл Тёрнер:
- Вы кичитесь тем, как хорошо всё продумали и были услышаны, пошатнув бизнес честных предпринимателей. Вы устроили погром в ночь, когда в вашем доме был убит человек.

От Маргарет не укрылось то, каким взглядом он ее окинул, пытаясь заставить почувствовать себя ничтожеством. Что ж, хорошо, пусть будет так.

- А вы даже не доели завтрак и бросились вызволять меня, злодейку. Зачем, мистер Тернер?

Цитата:
Майкл Тёрнер:
- Вы ведёте за собой женщин, которым в отличии от вас есть что терять. Что будет с детьми миссис Деркс или мисс Ривз, если они сядут за этот погром на пару-тройку лет? Будете их воспитывать или отдадите в приют? Можете не отвечать, ответ мы оба знаем.

- Не смейте намекать, что я плохая мать. Я мать, потерявшая детей. И я буду бороться за то, чтобы у других матерей их детей забрать не смогли. А вы сами, мистер Тернер, - Маргарет опустила руки на бедра, собираясь дать отпор, пусть даже чувствовала себя в тонкой пижаме, в своей собственной спальне, беззащитной перед внушительного роста мужчиной при полном параде. - Ваши дети, если не ошибаюсь, тоже растут без матери. Скажите, вы чувствуете вину за то, что проводите время со своими однопартийцами, в Парламенте, с газетчиками и даже в вертепе суфражисток, но только не с ними? Вы скажете: "такова жизнь и таков мой выбор", - Маргарет вздёрнула брови и двинулась на мужчину. - А то, что делаем мы, это НАШ выбор. Личный выбор каждой. Я не заставляла ни одну из этих женщин, не тащила их за руку, не била и не угрожала. Они пришли сюда сами, сделав свой выбор. То, что он оказался таким, какой есть, заслуга их мужей, отцов и братьев, не способных принять, что женщина - существо разумное, а не прачка, нянька, кухарка и подстилка.

- Зло. Настоящее зло. Правда, мистер Тернер? - Маргарет вызывающе улыбнулась, остановившись напротив мистер Тернера. - Хотите знать, что будет дальше?

Она положила ладони на его грудь. Провела ими вверх к плечам, оглаживая, очерчивая рельеф его тела, отмечая ширину плеч. Подняла глаза на Майкла и встретив взгляд умных, зеленых глаз, привстала на носках и коснулась его губ своими. Маргарет еще раз улыбнулась, увидев удивление в его глазах. Обвила руками его шею, заставляя склонить голову, закрыла глаза и приникла к его губам в еще одном поцелуе.

- А дальше Зло, в моем лице, соблазнит Добро, в вашем, мистер Тернер, - уже тише, оторвавшись от его губ, сказала Маргарет, - и, наверное, мы поймем, что абсолютных величин не бывает. Но это будет не сегодня.

Она отступила назад и украдкой дотронулась до занывшего болью угла губ.

- Ваш траур требует уважения. Считайте, что я одумалась и оказываю его вам.

На улице дюжий малый оттеснил Маргарет от кэба, когда она попробовала подняться в него вслед за Агатой.

- Вам с ней нельзя, - отрезал он грубо.
- Почему?

Вопрос остался без ответа. Констебль забрался в кэб и приказал трогать.

Какое-то время миссис Маргарет Честер смотрела вслед кэбу, обняв себя руками, а потом вошла в штаб-квартиру суфражисток, попросила всех посторонних покинуть здание и заперла двери на ночь.

~ Мисс Сюзен Элдон «Тайна Хэддон-Холла» ~

~ Убийца поневоле ~ писал(а):
Я с трудом встала с постели, измученная ночным кошмаром, навеянным, скорее всего, «Войной миров» мистера Уэллса. Ужасные треножники преследовали меня по всей Англии. Поплескав в лицо водой из тазика, я сумела хоть немного прийти в себя.

Гроза закончилась, солнце было уже высоко. Странно, что я проспала так долго, и меня даже до сих пор никто не разбудил. Неужели миледи еще почивает?

Мне не требовалась помощь горничной, чтобы зашнуровать или расшнуровать корсет: эту премудрость я освоила уже давно. Конечно, не очень удобно, да и талию сильно не затянешь, но кого интересует обхват талии компаньонки? Главное, чтобы корсет в принципе был надет, и все выглядело прилично.

Как хорошо, что миледи позволила мне взять с собой несколько платьев. Выбор не очень обширный, но аккуратное скромное утреннее платье найдется.

Приведя себя в надлежащий вид и закрепив на поясе свой верный спутник – шатлен, я покинула комнату.

Неподалеку от меня за столиком сидела маркиза Бьют. Я вновь встала, учтиво сделала реверанс и, поскольку вокруг было довольно много людей, обратилась к маркизе по всем правилам этикета, хотя эта добрая женщина и позволила мне называть ее просто по имени:

- Я с радостью составлю компанию Вашему Сиятельству, но мне сначала необходимо спросить позволения у графини Гоури.

Мисс Литтон как раз покинула графиню, и я подошла к Ее Милости:

- Миледи, не желаете ли накинуть шаль – становится прохладно? Ваше письмо я передала дворецкому Его Светлости. Пока вы беседовали с мисс Литтон, герцог Ратленд подходил ко мне и просил сказать вам, что тело графа уже отправлено в Дорфет-Мэнор, а к ночи в Хэддон-Холл доставят вещи Вашей Милости. Миледи, осмелюсь спросить: в данный момент я могу быть чем-то полезна Вашей Милости? Если прямо сейчас вам не требуются мои услуги, могу ли я немного прогуляться с Ее Сиятельством маркизой Бьют?

Однако последнее высказывание сэра Чарльза и вовсе выглядело какой-то бессмыслицей… Мне пришлось мысленно повторить его несколько раз, чтобы уловить хоть какую-то связь… Если леди согласится обвенчаться с Вустером немедля, то для меня будет честью назвать вас своей графиней… для меня будет честью назвать вас своей графиней… назвать вас своей графиней… графиней… Титул! Сэр Чарльз – еще не граф! Титул перейдет к нему лишь в том случае, если миледи не носит под сердцем законного наследника… Законного… Если миледи выйдет замуж до момента появления дитя на свет… Хоть что-то становится понятнее… Но при чем тут я? Старая дева и бесприданница – не самая выгодная партия даже для сэра Чарльза, а уж для графа Гоури – вопиющий мезальянс! Сэр Чарльз так хочет заручиться моей поддержкой, что готов пойти на подобное? Во внезапно возникшие глубокие чувства мне, отчего-то, не верилось. Тогда зачем? От дочери разорившегося барона, согласившейся стать конфиденткой в подобных делах, можно откупиться куда дешевле… А кто сказал, что придется откупаться?

Я поняла, что глаза слегка защипало, и постаралась смотреть в противоположную от сэра Чарльза сторону, а также подумать о чем-то другом… О чем-то более простом и понятном… Но уже не получалось… В какой-то момент вспыхнувшая в душе обида подсказала, что при некоторой сноровке можно попытаться добиться от сэра Чарльза публичного предложения… Но… Зачем? Чтобы потом жить с озлобленным мужем? К тому же, в сложившихся обстоятельствах это было бы еще и недостойным поступком…

Я все еще чувствовала боль, но ее уже начинала перевешивать грусть… Видимо, таков мой крест и мне его нести.

Я чувствовала, что лицо у меня пылает, но, по крайней мере, уже ощущала в себе силы, чтобы произнести несколько приличествующих случаю фраз и не расплакаться.

- Сэр Чарльз, уверяю вас, что сделаю все возможное для того, чтобы миледи была счастлива. В этом вы можете на меня положиться. Что же до ваших последних слов… К моему глубочайшему сожалению, я неподходящая кандидатура на роль вашей графини, поэтому будем считать, что этих слов вы не произносили.

Я надеялась, что мой голос прозвучал достаточно ровно, хотя посмотреть на мужчину не смогла себя заставить.

~ Мисс Грейс Литтон «Тайна Хэддон-Холла» ~

~ Поруганная добродетель ~ писал(а):
Обычно Грейс просыпалась довольно рано, но сегодня она спала дольше обычного, видно из-за того, что ночью ее мучили воспоминания. Удивленно она озиралась по сторонам, почему ее не разбудила служанка. Она наверное проспала завтрак. И как-будто в ответ на ее мысли в комнату постучались. Горничная была какая-то растрепанная и взволнованная. Правда похоже новости ее переполняли настолько, что она не стала дожидаться никаких вопросов от мисс Грейс, а сразу извинилась за опоздание и принялась рассказывать о том, что случилось сегодняшней ночью.

Услышав, что граф Гоури почил сегодняшней ночью и он не просто умер, а его убили, Грейс испуганно ахнула. Да она не желала его видеть и испытывала к нему неприятные чувства после его поступка. НО в ее голове совсем не было мыслей о его смерти. Ей хотелось чтобы он исчез, но не таким способом однозначно. А что если... Грей вспомнила, как Джордж смотрел на графа и испугалась еще больше. Не мог же ее брат убить человека.

Цитата:
Граф Литтон:
Догнав, решил немного поговорить:
- Его Светлость обговорил со мной предложение, о котором уже разговаривал с вами, мисс Литтон, - поглядев на сестру, - Нравится ли вам эта идея и хватит ли у вас выдержки вернуться в Свет. Спрашиваю для того, чтобы вы, дорогая, осознали что не смотря на мою защиту и поддержку герцога найдутся желающие вспомнить и уколоть. Я это говорю, чтобы вы понимали, я хочу вам счастья. Всё будет зависеть лишь от вас.

Грейс некоторое время молчала, двигаясь рядом с братом и смотря куда-то вдаль. Еще несколько дней назад, она даже не думала о том, что у нее будет возможность выехать в свет. Года два назад побывав уже на приемах у всех ближайших соседей, она окончательно уверилась в том, что ни один из местных мужчин не горит желанием взять ее замуж. Девушку, чья репутация подмочена из-за преобладания чувств над разумом, из-за доверия избраннику. Что скорей всего у нее никогда не будет детей и семьи. Казалось, что единственным ее утешением на долгие годы будет ее оранжерея и цветы.

Конечно же она хотела использовать этот шанс. Что для нее чьи-то уколы, неужели Джордж думает, что здесь в деревне никто не отзывался о ней пренебрежительно и не показывал пальцем, когда его не было рядом?

- Я думаю, что это хорошее предложение, милорд, - сказала она, - и я была бы рада им воспользоваться.

Грейс посмотрела на брата. То что она произнесла затем несомненно было дерзостью, но ей хотелось чтобы Джордж понял как Грейс относится к предоставленному ей шансу.

Она слышала каждое его слово, но как будто сквозь толстый слой ваты. В голове крутилась мысль, что ей необходимо отступить на пару шагов, но ноги как будто налились свинцом и оставались на том самом месте. А потом его губы опалили ее дыхание. И на некоторое время Грейс вообще забыла об окружающем мире.

Отступить…Оттолкнуть… Звучало где-то на задворках сознание. Но сердце колотилось как безумное, наслаждаясь каждым движением и словом. Грейс закрыла глаза, отдаваясь ласке мужчине.

Рядом зашелестели листья, а лицо виконта превратилось в лицо графа Гоури и смешки людей вокруг…

Грейс резко распахнула глаза и оттолкнула мужчину, вырываясь из его объятий. Сердце полоснуло болью. Она опять оказалась в том положении, как пять лет назад. Похоже она действительно не умеет держать себя в руках. Дыхание все еще не пришло в норму, но девушка не планировала задерживаться здесь более.

- Для начала вам бы стоило прийти к моему брату, - резко произнесла она, - и попросить моей руки как положено, а не позорить мое имя, милорд. Пока что я не увидела у вас серьезных намерений.

~ Хлоя Макнелли «Полундра!» ~

~ Неотразимая простушка ~ писал(а):
- Хло, твою мать, куда ты опять собралась?

- Нашу общую, вообще-то. Пол, ты видел, кто у нас на пороге? - Хло быстро затараторила, скидывая вещи в большой чемодан, - это жуткая мачеха номер ... Блин, я уже забыла её порядковый номер... Та самая, которая вздумала отвести меня к изгоняющим дьявола, ну после того, как я заявила, что никогда не выйду замуж и буду жить с ней и отцом до конца своих и их, что наступит вероятнее всего пораньше, дней. Просто чёртов терминатор, так и вижу, как у дверей она говорит про себя - "Я ещё вернусь". Обожаю Шварца, почему он решил баллотироваться в Калифорнии, а не у нас? Я бы даже на выборы сходила. Подай мне красное платье. Ага, то самое, неважно, как быстро я улепетываю, что в чемодане у каждой женщины на отдыхе должно быть платье, которое позволит ей этот самый отдых оплатить. Пол, если бы я не была твоей сестрой, то развела бы тебя в нём на ужин?

Цитата:
Джастин Мэлоун:
Мэлоун приложил к плечу невидимую винтовку и сделал вид, что прицеливается. Затем сделал рукой волну и вопросительно посмотрел на Хло.

- Ты умеешь стрелять, - Она радостно улыбнулась, довольная собой, затем проследила взглядом за рукой, изображающей волну, и пожала плечами, - но как-то плохонько, да? Подводная охота? Боже, никогда не чувствовала себя такой глупой... И почему нельзя говорить? Звуки, между прочим, стимулируют рост всего живого... И мозгам должны бы помочь.

Наверно, она себя неправильно вела. Действительно, буквально сама липла, а после ещё и вместо возмущенной невинности при таскании мяча умудрилась строить глазки, неважно, что за мячом было невидно. Ну и неудивительно за кого её принял Джастин. Хлоя бы сама о себе тоже хорошо не подумала, а она себя знает уже давненько. А после по своей дурной привычке, испугавшись, ещё и намекнула, что это не она дурочка, а он волочится за всеми юбками. Свалим с больной головы на здоровую. Осталось ещё бурчать - ты вся в мать, и вот он - Каллен Макнелли собственной персоной.

Цитата:
Джастин Мэлоун:
Закрыв за Хлоей дверь медпункта, Джаст прижал её к себе и оставил на губах первый поцелуй.
- Как ты? - Его интересовало всё: от её настроения до самочувствия. - Ты должна была мне сказать. - Он снова захватил её губы своими, мешая ответить. - Или ты думала, я не пойму? Дурочка, я же врач.

Такое выражение "благодарности" Хло понравилась куда больше: жар его тела и сносящие крышу поцелуи. Вопрос заставил немного напрячься Хлою, она постаралась придать тону максимальную беспечность:

- Забыла заказать оповещающую табличку на прикроватную тумбочку. - Не хватало ещё, чтобы Джастин подумал, что она от него без ума. Достаточно, что об этом знает сама Хлоя. Она обняла его ещё крепче, пряча лицо. Наверняка красное, как помидор. - И ты совсем не тот доктор... Только не говори мне, что все врачи проходят такую практику. Чувствую, придётся всё-таки сказать Полу, что медицина - это его.

Хло смущенно посмотрела на Джастина, не до конца поняв первую часть фразы. Почему они занялись любовью? Почему она в него влюбилась? Разве такое вообще спрашивали? И не слишком ли он самоуверенный, чтобы считать, что с ней всё ясно? Он был прав, конечно, но говорить такое всё равно наглость. Зато вторая озадачила её куда больше. Нет, определенно рядом с Джастом она чувствовала себя вечно смущенной, сумасшедшей, но при этом самой счастливой на свете:

- Джаст, ты лучшее, что случилось со мной. - Легко дернув его за волосы, оповестила, - это за ту часть, где ты говоришь, что не достаточно хорош... Но... Я не ставлю ловушки, только на зверей. Кугуары вечно пытаются разодрать кого-нибудь из стада, поэтому приходится обязательно. Чокнутые зверюшки, хотя и очень красивые. Но встречаться с ними один на один без ружья не советую... Ты не обязан жениться на мне или быть со мной только потому что... Ну ты знаешь. Никто не обязан жениться, потому что ему подсунули... - Хлоя просто не знала, как сказать правильно или вообще сказать, она уткнулась лбом в его плечо. - В этом главная проблема настоящих мужчин, Джаст, вы всегда поступаете по совести. Сомневаюсь, что ты предлагаешь выйти за тебя всем, с кем переспал. Вопрос тот же - почему? - Хло спросила намного мягче, прекрасно понимая, что услышит в ответ, и это наверняка разобьет ей сердце. - Не отвечай...

Болотная фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.02.2017
>27 Дек 2017 17:17

Увидев, как достопочтенная дочь виконта показывает со сцены язык, ужаснулся и понял, что слишком разбаловал девчонку.

Но не успел придумать достойное воздаяние за недостойное поведение, потому что отвлекся на жену.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирена Питерская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2015
>27 Дек 2017 17:18

Фройляйн писал(а):
Блин, Сирена, тоже шуруй на сцену. Как же я забыла-то.

Ничего страшного, подозреваю тут не обошлось без Логана - дерзко посмотрев на супруга, поспешила на сцену.

- Спасибо всем за эту замечательную награду. Мы старались и как это принято в законе бумеранга, старания были щедро вознаграждены.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>27 Дек 2017 17:18

Как Лорд Гоури, болею за достойнешую из прекраснейших леди Сьюзан Гоури, в девичестве мисс Элдон.
Как мистер Фокс, желаю победы сподвижнице и главной вдохновительнице маршей миссис Маргарет Честер.
Как ценитель прекрасного, в восхищении мисс Грейс.

А как мужик во мне, любящий футбол и пожрать, буду громко подбадривать!!!

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>27 Дек 2017 17:22

Грейс с удивлением смотрела на сцену. Она в номинации?? Это что-то невероятное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Про вторую половинку звучит многообещающе Буду рада, если так все сложится. Спасибо, Вика, за надежду читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Игровой клуб "ОПГ" [16093] № ... Пред.  1 2 3 ... 105 106 107 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение