Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Каролина Карлеоне:

Добрый вечер, сказочники )))

Карл, где ты это все находишь?))) но от книги в шоке. А от автора тем более. Я бы проверила и его психику и издателей....
Синдбад Де Лука писал(а):
И, дамы, те что в кафе "Ледяная роза" - вы там еще долго будете решать важнейший вопрос по выбору мороженного?

Не знаю-не знаю. Но выбор у нас огромен, нужно хорошенько все обдумать. А вы, мистер де Лука так нетерпеливы Куда то торопитесь?))))

...

Карлсон Йонсон:

Каролина Карлеоне писал(а):
Карл, где ты это все находишь?)))

в интернете))))
Я бы проверила и его психику и издателей....

согласен на все 100%

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Кузина, не надо печь такие торты. И смотреть на них не надо.))

Не буду. ты приходи в магазин - я тебе ХОРОШИЙ тортик дам)), выберешь для своей девушки самый лучший Ok

...

Ганзель Краус:

Кир Принцев писал(а):
доктору, пожалуйста, в его анатомический музей!
вот вечно вы на меня наговариваете, нету у меня такого музея, так скромный шкафчик с амбарными замками от любопытных глаз

Будур Аль-Сайед писал(а):
интересная ссылочка))
Будур, спасибо, посмеялся Laughing Wink

Руслан, спасибо вам огромное за обзор

давайте лучше о прекрасном - кто хочет набить тату с ликом любимой? Разбирайте...

...

Синдбад Де Лука:

А вы, мистер де Лука так нетерпеливы Куда то торопитесь?))))

Я нетерпелив? По моему терпения у меня на троих. Да и вообще, там где нужно - я терпеливее терпеливых. А спешу я собственно по одному делу.))
Не буду. ты приходи в магазин - я тебе ХОРОШИЙ тортик дам)), выберешь для своей девушки самый лучший

А у меня есть девушка?)))) Думаешь она (кем бы она не была))) оценит тортик и не начнет извечной песни:" Я не могу, я на диете!"?))))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

А у меня есть девушка?)))) Думаешь она (кем бы она не была))) оценит тортик и не начнет извечной песни:" Я не могу, я на диете!"?))))

Восточные девушки на диете не сидят)), так что выбирай такую. И потом, ШО ТАКОЕ?? у такого парня нет девушки?!! (впрочем, у меня тоже нет парня Laughing ) Кузен, надо что-то делать Ok

...

Синдбад Де Лука:

Восточные девушки на диете не сидят)), так что выбирай такую.

И потом, ШО ТАКОЕ?? у такого парня нет девушки?!! (впрочем, у меня тоже нет парня ) Кузен, надо что-то делать

Думаю ты права, надо тебе уже найти достойного парня.))) Что же касается меня - я еще не все берега повидал, не все моря переплыл.)))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Думаю ты права, надо тебе уже найти достойного парня.)))

Через брачное агентство?
Что же касается меня - я еще не все берега повидал, не все моря переплыл.)))

вечно ты шутишь, кузен))), но именно потому люблю тебя, Син!

...

Синдбад Де Лука:

Через брачное агентство?

Вполне возможно, что наша Женя-Предсказательница, найдет тебе достойную пару.))) У нее тапорик такой, дай Бог!))))
вечно ты шутишь, кузен))), но именно потому люблю тебя, Син!

Ну, а что делать? Жизнь слишком серьезная штука, кузина.)) Pester

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Вполне возможно, что наша Женя-Предсказательница, найдет тебе достойную пару.))) У нее тапорик такой, дай Бог!))))

LaughingА я наивно полагала, что у тебя есть друг свободный)) , но идея с топориком мне тоже нравится. А вообще, мечтаю вот так -

...

Ричард Трашберд:

Будур, Ден, Рори, спасибо за теплые слова. Стараюсь)) Ну а там, как говоится, что выросло, то выросло.
Карлуша, ты меня убил. Как хорошо, однако, что я сохранил старые книжки.

Аврора, умница, жду продолжения.

И вообще, почему все посты заканчиваются на самом интерсном местею Это нечестно по отношению к читателям. [/b]

...

Василиса Фрог-Роббер:

Ричард Трашберд писал(а):
И вообще, почему все посты заканчиваются на самом интерсном местею Это нечестно по отношению к читателям.

Зато как интригу держат...

...

Али Бабаев:

Рорик, а ну-ка иди сюда
Нахалка, ты великолепна!) Пост - как всегда искрометно, изящно и юморно Very Happy
*закрыл Раю уши* я возбудилсо
Доведешь-таки маньяка до греха

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всем привет!!!))))

Али Бабаев писал(а):
Нахалка, ты великолепна!) Пост - как всегда искрометно, изящно и юморно

Рори!!!! Мои восторги вслед за Али!!! Я просто не знаю даже - еще раз не могу не похвалить женский юмор, отличную самоиронию при наличии полной уверенности в себе и конечно же такого оригинального описания эротического танца я еще не чтил - это было одновременно весело (опять на работе подозрительно смотрят на меня) и красиво))))))
Али, брат, сочувствую)))))

Герда, доброе утро)))))

...

Кир Принцев:

Доброе утро, сказочный город!

Аврора, пост шик!

Дик, дружище! куда ты пропал? Только по радио слушаем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню