Бег по кругу (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Муффта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2011
>27 Авг 2014 13:20

Lilibri, Veronicha, Нинель Солнышко, девочки, спасибо за ваши впечатления. Прочла по нескольку раз каждый, очень рада. что роман понравился, это лучшая награда для меня! Ar

elena-k, в блог добавила, приятного чтения!
elena-k писал(а):
И вопросик: из последних сообщений, я правильно поняла, что будет продолжение? Если да, то когда (ориентировочно)? Будет создана новая тема или ждать в этой?

Нет, продолжения этого романа нет и не будет. Это полностью законченное произведение.
Сейчас я пишу другой роман "Тема любви не раскрыта", о совсем других героях, скорее всего обсуждение его вы приняли за продолжение)

anton Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.10.2013
>28 Авг 2014 9:33

Доброго времени суток! Добавьте в блог, пожалуйста!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2014 13:47

anton, приятного чтения.

Anabanana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2014
>02 Сен 2014 12:02

Очень долго не решалась читать данное произведение... По аннотации поняла что тут любовный треугольник, а это... втройне "переживательно")). Не важно, какой итог и кто с кем, важно, как решиться на это, прочувствовать и пережить. Знаю, что буду страдать с героями , поэтому и оттягивала сей момент...

Но тут прочитала всё, что есть по "Теме любви"). Не отписалась там, напишу здесь)). Маш, мне нравится там всё)): идея, стиль, твоя индивидуальная манера письма. Пишешь замечательно! Очень интересно, затягивает с первых страниц (в скором времени отпишусь и в той теме). Потом увидела отзывы девочек на этот роман и... всё! Сдалась!
Так что принимай в читатели!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2014 21:54

Аня, привет и добро пожаловать!
Anabanana писал(а):
По аннотации поняла что тут любовный треугольник, а это... втройне "переживательно"

Сама не люблю истории о любовных треугольниках, но тут, вдруг, родилась такая идея, я рада, что ты все же решила прочитать мой роман.
Anabanana писал(а):
Маш, мне нравится там всё)): идея, стиль, твоя индивидуальная манера письма. Пишешь замечательно! Очень интересно, затягивает с первых страниц (в скором времени отпишусь и в той теме).

Спасибо, спасибо, спасибо! Мне безумно приятно читать такие слова Embarassed.
Anabanana писал(а):
Так что принимай в читатели!))

С удовольствием принимаю, надеюсь, очень надеюсь, что роман понравится и не оставит равнодушным.

Anabanana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2014
>03 Сен 2014 7:44

Маш, день прошёл, ночь прошла - роман прочитан! Я в восторге! tender Не могла оторваться от него ни на минуту: позабыла-позабросила семью, но... наверно, на денёк это того стоило Laughing
Куча мыслей в голове - не знаю с чего и начать)). В общем, всё по порядку и... вперемешку)).
Во-первых, я балдела от образа Полины Гагариной. Люблю её. За неё спасибо
Ну, а во-вторых, в-третьих и т.д.:
Момент, когда Диме надо было узжать в Японию и Ю не смогла бросить всё... Всё она сделала правильно. Я так порадовалась за её решение. Нельзя ей было тогда. Она быстро смогла сообразить: мало того, что мужа, работу, уклад жизненный бросает, так и на шею его папе переползает, лишается последней возможности самореализоваться. Хоть и находилась в подвешенном состоянии до этого, но Димин отъезд стал толчком, спусковым механизмом к действию. (Словила себя, кстати, на мысли, что женская солидарность во мне зашкаливает Wink ). Я даже не пыталась понять, как было плохо ему. Молодой парень, который привык, что в руки всё попадает само, ничего в жизни не добившийся (хотя талант есть) - что с него взять? Я тогда и решила, что ему нужно "подрасти", попасть в другие условия, переболеть, переварить и окончательно для себя решить, что он может дать Юле. Кто ж знал, что будет такая обида? Захотел мстить... Так по-детски. Где ж это: "Я Мужик! Я Могу! Я хочу, значит, будет так!"? Как же заслужить, добиться? Все планы коту под хвост - не ожидал, что Юля будет вести себя так с ним)). Я ей так гордилась! Женщина знает себе цену! А ещё жалела, потому что, мне кажется, она совершенно не заслужила такого отношения. То она, то он. Вот, где бег по кругу!
Хорошая концовка. И это я не про эпилог)) В конце, когда видишь счастливую Юлю, кажется, что больше ей ничего и не надо. А ей и не надо! Я сама мама, а ещё безумно люблю мужа , но без него я всё равно останусь полноценной личностью, а вот без ребёнка... любовь к ребёнку... Это другая материя, другой уровень, другая вселенная. Это можно только почувствовать. Поэтому в конце видишь Юлькину гармонию, счастье и уже можешь сам себе додумать, встретит она Диму когда-нибудь или нет. Может, он и не женился, а может успел развестись через год, два, пять, может, овдовел... ну, мало ли что могло произойти? Мы сами додумываем, что хотим. Я вот, например подумала: а не стал ли он алкоголиком? Ведь малейшая трудность и он на стакане. Пьёт-то он довольно много. А может, он психически неуравновешенным вообще стал? Не знаю... Я, конечно, за ХЭ и безумно рада, что в эпилоге они встретились и всё у них чики-пуки, но как-то это упростило роман. Твоё послание синеньким)) сгладило этот угол, я была к этому готова. Поэтому розовые сердечки очень даже прокатывают Tongue .

Столько хотела написать, но пока так))

Маш, произведение замечательное. Flowers Guby Guby Guby Я буду читать тебя дальше и наслаждаться процессом) Твори! У тебя хорошо получается!)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Denarius Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.10.2012
>03 Сен 2014 19:03

Машуня, привет я пропадала на лето, вот вернулась все дочитала, поздравляю тебя с окончанием романа.
Я рада что все закончилось на положительной ноте, герои заслужили и выстрадали свою любовь!!!

Natawka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Сен 2014 21:52

Маша, я просто в восторге от Ваших романов! Very Happy Весь день не могла оторвать себя от чтения. Столько эмоций... Большущее Вам за это спасибо!!! С нетерпением буду ждать что-нибудь новенькое (написанное всё прочитала). Вдохновения Вам!!! Flowers

Queen of dreams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.03.2013
>12 Сен 2014 22:41

ОТЛИЧНЫЙ РОМАН, но начало было просто сумашедшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочуеще что-нибудь подобной с драйвом и перчинкой!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Guby rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>19 Сен 2014 18:43

Маша, прочитала роман. Мне очень понравился. Very Happy
Большое спасибо. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anilag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>19 Сен 2014 18:48

Маша большое спасибо вам за такой эмоциональный роман!!!!Прочитала на одном дыхании ,мне очень ,очень понравился сюжет,а за ХЭ отдельное спасибо!!!Желаю вам вдохновения на новые работы!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dusen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>26 Сен 2014 15:49

Маша спасибо за роман . Мне тоже очень понравилось . Жду твоих произведений !!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helen ee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2014 8:43

Добрый день! Очень нравится история!! Читаю с огромным удовольствием! Спасибо!

>21 Окт 2014 22:54

Девочки, спасибо вам за отзывы!
Я вложила очень много в это произведение, в процессе написания буквально пропуская через себя чувства героев.
Поэтому очень приятно, что роман вам понравился, не представляете, как это важно для меня.

скорпитигр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Окт 2014 21:30

Настолько бесподобно написано, что у меня просто нет слов, читала и не могла оторваться, столько эмоций, чувств, страсти, давно не читала с таким восторгом!Спасибо большое за доставленное удовольствие, творческих Вам успехов!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июл 2025 19:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Типографский брак » Типографский брак Галина Герасимова Что должно быть в хорошо продаваемой истории? Милая героиня, победа... читать

В блоге автора miroslava: Про двойные стандарты

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Бег по кругу (СЛР, 18+) [18089] № ... Пред.  1 2 3 ... 105 106 107 ... 117 118 119  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение