Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lilibri, Veronicha, Нинель Солнышко, девочки, спасибо за ваши впечатления. Прочла по нескольку раз каждый, очень рада. что роман понравился, это лучшая награда для меня! ![]() elena-k, в блог добавила, приятного чтения! elena-k писал(а):
И вопросик: из последних сообщений, я правильно поняла, что будет продолжение? Если да, то когда (ориентировочно)? Будет создана новая тема или ждать в этой? Нет, продолжения этого романа нет и не будет. Это полностью законченное произведение. Сейчас я пишу другой роман "Тема любви не раскрыта", о совсем других героях, скорее всего обсуждение его вы приняли за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток! Добавьте в блог, пожалуйста!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anton, приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень долго не решалась читать данное произведение... По аннотации поняла что тут любовный треугольник, а это... втройне "переживательно")). Не важно, какой итог и кто с кем, важно, как решиться на это, прочувствовать и пережить. Знаю, что буду страдать с героями ![]() Но тут прочитала всё, что есть по "Теме любви"). Не отписалась там, напишу здесь)). Маш, мне нравится там всё)): идея, стиль, твоя индивидуальная манера письма. Пишешь замечательно! Очень интересно, затягивает с первых страниц (в скором времени отпишусь и в той теме). Потом увидела отзывы девочек на этот роман и... всё! Сдалась! Так что принимай в читатели!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, привет и добро пожаловать!
Anabanana писал(а):
По аннотации поняла что тут любовный треугольник, а это... втройне "переживательно" Сама не люблю истории о любовных треугольниках, но тут, вдруг, родилась такая идея, я рада, что ты все же решила прочитать мой роман. Anabanana писал(а):
Маш, мне нравится там всё)): идея, стиль, твоя индивидуальная манера письма. Пишешь замечательно! Очень интересно, затягивает с первых страниц (в скором времени отпишусь и в той теме). Спасибо, спасибо, спасибо! Мне безумно приятно читать такие слова ![]() Anabanana писал(а):
Так что принимай в читатели!)) С удовольствием принимаю, надеюсь, очень надеюсь, что роман понравится и не оставит равнодушным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anabanana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маш, день прошёл, ночь прошла - роман прочитан! Я в восторге! ![]() ![]() Куча мыслей в голове ![]() Во-первых, я балдела от образа Полины Гагариной. Люблю её. За неё спасибо ![]() Ну, а во-вторых, в-третьих и т.д.: Момент, когда Диме надо было узжать в Японию и Ю не смогла бросить всё... Всё она сделала правильно. Я так порадовалась за её решение. Нельзя ей было тогда. Она быстро смогла сообразить: мало того, что мужа, работу, уклад жизненный бросает, так и на шею его папе переползает, лишается последней возможности самореализоваться. Хоть и находилась в подвешенном состоянии до этого, но Димин отъезд стал толчком, спусковым механизмом к действию. (Словила себя, кстати, на мысли, что женская солидарность во мне зашкаливает ![]() ![]() Хорошая концовка. И это я не про эпилог)) В конце, когда видишь счастливую Юлю, кажется, что больше ей ничего и не надо. А ей и не надо! Я сама мама, а ещё безумно люблю мужа ![]() ![]() Столько хотела написать, но пока так)) Маш, произведение замечательное. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Denarius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машуня, привет я пропадала на лето, вот вернулась все дочитала, поздравляю тебя с окончанием романа.
Я рада что все закончилось на положительной ноте, герои заслужили и выстрадали свою любовь!!! _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
Natawka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, я просто в восторге от Ваших романов! ![]() ![]() |
|||
|
Queen of dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОТЛИЧНЫЙ РОМАН, но начало было просто сумашедшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочуеще что-нибудь подобной с драйвом и перчинкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, прочитала роман. Мне очень понравился. ![]() Большое спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша большое спасибо вам за такой эмоциональный роман!!!!Прочитала на одном дыхании ,мне очень ,очень понравился сюжет,а за ХЭ отдельное спасибо!!!Желаю вам вдохновения на новые работы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша спасибо за роман . Мне тоже очень понравилось . Жду твоих произведений !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Helen ee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Очень нравится история!! Читаю с огромным удовольствием! Спасибо! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо вам за отзывы!
Я вложила очень много в это произведение, в процессе написания буквально пропуская через себя чувства героев. Поэтому очень приятно, что роман вам понравился, не представляете, как это важно для меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
скорпитигр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настолько бесподобно написано, что у меня просто нет слов, читала и не могла оторваться, столько эмоций, чувств, страсти, давно не читала с таким восторгом!Спасибо большое за доставленное удовольствие, творческих Вам успехов!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |