Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dandylion:

Ирина, ну я пишу уже ооочень много лет и за читателей не переживаю. Мне хватает)) И так как я живу не в России, то и местность описываю, которую вижу и знаю не понаслышке. С фантазией проблем нет. Друзья - это целое общество интернациональных людей по всей Европе, так что весело и море идей для целого океана будущих сюжетов. Да и каждой своей новой книгой я довольна больше, чем предыдущей. Так что с этим проблем нет. Но...
Дети растут, им нужно уделять больше времени. А с писаниной это сделать трудно. Писать по ночам при большой семье тоже сложновато, да и во вред своему здоровью. К тому же, в планах выйти на работу. Так что, мое "молодежное хобби" заканчивается, но, уверена, начнется что-то новое)))

...

erkungur:

Юля, удачи Вам во всем! Почему-то думаю, что это не конец.
Ирина

...

Dandylion:

Ирина, спасибо большое! Guby

...

М и л а:

Добрый день. Мне очень нравится ваше творчество. Хотелось бы читать и дальше. Возьмите меня в свое сообщество)))

...

Марфа Петровна:

Привет, Юля.
Сегодня закончила читать "Безудержную страсть" на СИ. Очень понравилось. Читается очень легко, интересное содержание, замечательные герои.
Хочу начать читать "Сделку". Примите, пожалуйста, в читатели. Заранее спасибо.

...

Татьянка:

Юля привет!!!!
Читаю сегодня комментарии и улыбаюсь, смотри не хотят что бы уходила, исчезала .Хотим еще твои романы читать.Ну очень,очень нравиться как пишешь. Ты можешь по чуть-чуть писать, а мы будем ждать.
Соглашайся, народ просит .Пиши дальше
Надо судьбу подруги Мике, Ирэн устроить ., а то ей как то не везет Flowers Guby rose Poceluy

...

Lady Victoria:

Приветики, Юлечка, дорогая! )))

Конечно, время неумолимо и реал ..., ага! )

Но жаль безумно, если это завершение! Пишешь бесподобно, дорогая Юлечка! Качественно, красиво, замечательно!

*вздохнула ... а легко вздохнула* , потому как надеюсь я! ))

Удачи, Юлечка! Guby Guby Guby

...

GRaTanya:

Данни, добрый вечер, вот я загрустила, правда Sad думаю, виртуальные розги замочить или пряник испечь? Non хоть и давно ты о планах приостановить написание романов говорила, а все равно как-то не верится Shocked , Ну нельзя такой слог совсем на полку или в ящик прятать! Семья, конечно , это святое! tender ты не только замечательно пишешь, а еще и жена, и мама. Сил тебе на всё, и побольше! А там , смотришь, отвлечешься, соскучишься, и - за перо, нам на радость! Very Happy я так точно буду ждать! Flowers Wink

...

Агри:

НЕТ,НЕТ,ТАК НЕ ПОЙДЕТ!!!!! Такой талант зарывать нельзя, да мне кажется ты не сможешь не писать... (Желаю, что бы будущие герои будущих книг не давали тебе покоя Laughing ). Удачи, вдохновения !!!!!

...

М и л а:

Добрый день. Возьмете меня в друзья, плз!! уж очень нравится книга

...

Dandylion:

М и л а, Марфа Петровна , девушки, конечно, присоединяйтесь к нам;)

Татьянка, Lady Victoria, GRaTanya, Агри, девчат, вы, конечно, молодчинки. Спасибо большое всем за подбадривания, Flowers tender но как говорится: "жизнь покажет";)

...

Ulya:

Роман просто супер. Юлечка пожалуйста добавьте меня!!!

...

Dandylion:

Ulya, вливайтесь;)

...

Ulya:

Спасибоtender

...

светик-ГЮ:

Юль извини за наглость, но очень соскучилась по этой сумасшедшей парочке, когда будет продка??????? И ждать ли в ближайшее время??????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню