Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

med-ve-dik:

Привет всем!
Катюш, спасибо за разъяснения!!!
Кейти писал(а):
ma ri na писал(а):
А мысли и поступки Саши радуют, вот правда. Хватит жить прошлым,его не изменишь и не забудешь, но жить так , как жила Саша... Разве это жизнь
Вот мне тоже кажется, что Саша именно это начинает сейчас понимать, осознавать. Что хватит жить прошлым, тем более таким болезненным нужно отпустить его, не забыть, а именно с ним примириться

Кейти писал(а):
ma ri na писал(а):
Понять и простить, вот это будет правильно, и только так можно будет начать новую жизнь,
Мне кажется, что это достойно сильного человека Способного перешагнуть через боль, обиду и собственные заблуждения/незнания
+1 rose Абсолютно схожие мысли Ok и про
Кейти писал(а):
ma ri na писал(а):
Они не знают друг друга, и теперь такой шанс появился.И если это поможет стать счастливее, надо использовать этот шанс
Вот-вот! Они друг друга совершенно не знают Им бы поговорить, как нормальным людям, а то всё или спорят, или о фотографиях дискутируют... Где уж тут о себе подумать? маленький шажок нужно было сделать) вот такой он получится... будто вытянутый клещами, но главное, чтобы принёс свои плоды

Чтобы изменить их отношения, надо у обоих из мозгов столько дури выбить, а это сложное дело Wink
Катя, ещё раз спасибо за таких Героев!!! tender wo Flowers

...

asy:

Автор, добавьте меня в читатели, пожалуйста.

...

Аллунчик:

Катя, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог!

...

Гульнар:

Катя. добавьте, пожалуйста, меня в блог. Очень хочется прочитать книгу

...

workptv:

Большое спасибо за продолжение!

...

dianazhuravleva:

Спасибо за продолжение))) Ar Flowers

...

kanifolka:

СПАСИБО ЗА ПРОДУ!
С нетерпением жду, каким будет разговор и что он им даст.

...

Demonik:

Добрый вечер. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

marisha-s:

Большое спасибо за продолжение))) Very Happy

...

Mokus:

Катюш, спасибо большое! Денис манипулятор чистой воды)) чуть замечает слабину в реакции Саши и сращу в свою сторону поворачивает, провацирует - а она ведется)) спасибо за продолжение!

...

aleksaP:

Здравствуйте. Добавьте и меня, пожалуйста, в блог. Очень хочется узнать продолжение романа. Очень нравится и сам сюжет и стиль написания!

...

Ликан:

Спасибо за продолжение. Я думаю, что мысли Саши логичны и пора зарывать "топор войны", так как дальнешее противостояние с Денисом только поломает ее до конца как физиологически, так и психологически.

...

Танюня:

Примите в друзья,пожалуйста.

...

Marfa:

Добрый день. Очень интересная история. Добавьте в блог пожалуйста

...

Кейти:

Инна , Юля , Ди-на , спасибо большое! Лёд тронулся, но герои пока раздумывают, следовать ли за ним)

Кераша , спасибо. Ага, поход в ресторан обещает много нового для героев в плане выяснения личностей друг друга, в первую очередь

ксю ксю , привет, большое спасибо за тёплые слова!
Я тоже считаю, что стена отчуждения начинает падать, а лёд трогаться Я согласна, что
ксю ксю писал(а):
ненависть внутри постепенно делает с человека монстра,убивает свое "Я"

Мне тоже так кажется. А Саша просто взглянула на это с новой стороны: что и ее ненависть убивает понемногу. Плюс новые сведения о том, что ненависть к Денису была (точнее, должна была быть) совсем другого плана сложно с этим смириться, но Саша, думаю, понимает, что стоять на месте уже чревато. А под лежачий камень и вода не течет
ксю ксю писал(а):
она подсознательно уже влюблена в Дениса(платишко нечаянно красивое одела,чулочки натянула,не удивлюсь если у бельишко с закрытыми глазами прыгнула ,вместе с поясочком )

Может, и не влюблена, но очарована им - это точно а дальше - больше) хотя и не сразу
ксю ксю писал(а):
наш секс мачо уже там где-то в глубине сердца и души , уже проиграл войну по имени"ЛЮБОВЬ"(уже мысли есть кто-то в нее,клятые чулочки заметил лучше любого рентгена,ЭРОТИЧНЫЕ сны с нашей конфеткой видит и т.д.),

ну она его тоже очаровала в общем, они, можно сказать, ударили по рукам
ксю ксю писал(а):
не удивлюсь если по бабам перестанет бегать,а во сне и наяву будет видит только одну даму сердца " Сашу".

Это возможно... А то сейчас у него это всё по наитию, автоматически... просто потому, что нужно Надеюсь, что скоро Денис начнет задумываться над тем, что от некоторых ошибок стоит избавиться, и как можно скорее

Наташа , привет, большое спасибо!
med-ve-dik писал(а):
Чтобы изменить их отношения, надо у обоих из мозгов столько дури выбить, а это сложное дело

Да вот даже если представить ситуацию, что они полюбили друг друга, встречаются, допустим (ну, помечтать-то мне можно ), мне думается, что и в этом случае им придётся ооочень трудно. Тяжело меняться, подстраиваться под другого человека. Ссоры неизбежны (в принципе, как у всех и как всегда ), но учитывая, КАК МНОГО у героев тараканов в головах тяжело им придётся, тяжело...
но главное, что шажки они уже делают в нужном направлении

workptv , Дарья , Катя , Марина , спасибо большое, что читаете! Надеюсь, что разговор будет интересным и запомнится обоим

Ксюша , спасибо большое!
Mokus писал(а):
Денис манипулятор чистой воды)) чуть замечает слабину в реакции Саши и сращу в свою сторону поворачивает, провацирует - а она ведется))

А то! "Профессия", так сказать, обязывает, быть манипулятором А Саша ведётся, ага) но может быть, она просто хочет вестись?.. подсознательно... "в глубине души, где-то очень глубоко" А Дениса я тут прям расцеловать готова, чесслово ну, нравится он мне тут)

Ликан , спасибо!
Ликан писал(а):
Я думаю, что мысли Саши логичны и пора зарывать "топор войны", так как дальнешее противостояние с Денисом только поломает ее до конца как физиологически, так и психологически.

Может, понимая это (пусть пока и интуитивно), Саша и согласилась на провокацию Дениса, на ужин с ним... Ведь пока для нее ее же действия неясны, непонятны и даже алогичны Но думаю, что она со всем разберется

В блог добавила всех желающих! Будет приятно узнать ваше мнение об этой непростой истории

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню