Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 17:35
Ой, я в первых рядах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 12:46
За мной второй ряд! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 21:55
Ой, как здорово! С удовольствием пообщаюсь с Олей. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 22:30
Здравствуйте!
Большое спасибо за приглашение в ваш клуб - для меня это честь Постараюсь ответить на все ваши вопросы |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 4:18
Ой, какая новость замечательная! Это интервью обязательно прочитаю))
Вопрос к организаторам)) А можно будет свои вопросы к Оле оставить в теме часа так за 3 до начала интервью? А то я ну никак не успею, а в пытках автора поучаствовать хочется)) _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 9:27
Настя, свои вопросы кто не может присутствовать отправляют мне в ЛС и я уже их передам во время интервью. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2016 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 19:51
Добрый вечер! Еще раз - спасибо за приглашение!
Я пришла и готова отвечать на вопросы, которые вам интересны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 19:53
РЫЖАЯ писал(а): Надеюсь, можно на ты ?
1.Когда был написан первый рассказ или роман ? 2.Как попала на сайд Леди? 3.Есть ли у тебя источник твоего вдохновения, который помогает творить? 4.Писательство для тебя-это что? Муки творчества, удовольствие ,труд, самовыражение? 5.Если в твоих книгах кусочки из твоей жизни? 6.Когда подходит финал романа ,что испытываешь? 7.Когда лучше пишется времена года, часы суток? 8.Для своих детишек что-нибудь сочиняешь ? 9.Когда тебе пишется лучше и легче в хорошем или плохом настроении? 10.Самый большой объем рукописи за сутки ? 11.Как ты борешься с творческим ступором ? 12.Если у тебя завершенные романы в которых ты бы хотела переписать некоторые моменты? 13.У тебя очень четкие и емкие названия романа ,как они рождаются? 14.Кто является твоим первым читателем главы? 15.Если ли у тебя критик из за которого ты можешь изменить сюжет ? 16.Если ли у тебя роман или рассказ, написанный тобой, который ты никогда не выставишь для прочтения? 17.Какую тему ты никогда не будешь писать в романах (хотя говорят никогда не говори некогда)? 18.Было ли желание сжечь роман пли заново его переписать? 19. От задумки до последнего слова в тексте ,сколько занимает времени (самое большое и малое)? 20. Перечитываешь ли ты свои романы ? 21.Как домочадцы относятся к твоей писательской деятельности? 22.Какая из твоих героинь ближе тебе по духу? 23.А кто из твоих героев -любимчик (честно!) ? 24. Комментарии читателей для тебя это ....? 25.Если бы тебе предложили снять один фильм по твоим романам, какой бы ты выбрала? Немного о личном из жизни автора. 26.Чем занимаешься в свободное время кроме написание романов? 27.Ведешь ли ты личный дневник ? 28.Какой поступок ты бы не простила? 29.Любимое время года? 30.Любимый фильм? 31.Какой рассказ или роман произвел сильное впечатление в жизни? 32.Есть ли любимая книга к которой ты можешь возвращаться вновь и вновь? 34. Что для тебя обозначает твой НИК на ЛЕДИ? 35.Что бы ты хотела поменять в жизни, если бы была такая возможность ? СПАСИБО! Ели мои вопросы показались не корректными ,прошу прощения ,можно не отвечать! Искренне Ваш Рыжик! _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 19:58
У меня для начала пара вопросиков
Классические: 1. Откуда ты черпаешь вдохновение? 2. Есть ли идеи для новых историй? Провокационные: 1. Как любишь отдыхать/расслабляться? 2. Идеальный мужчина - это ....? 3. Представляла ли себя на месте своих героинь? (0п, оп, героиня*фальшиво напеваю*) Личные: (можно не отвечать) 1. Как познакомилась со второй половинкой? 2. Дети. Сколько их, сколько им лет и чем увлекаются? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 19:59
olyechka писал(а): Олечка!!! Добрый-добрый день!
Очень рада видеть тебя в клубе знакомств! Надеюсь, мы все проведем время с пользой и с большим интересом поближе познакомимся друг с другом! К сожалению, реал в последнее время поглотил, так что я чаще зритель, чем читатель-комментатор)) Но с большим удовольствием читаю новые произведения и до дыр зачитываю ранее написанные))) «Кофейня» и «Обжигающая спираль» - мои первые твои романы))) Навсегда в сердце))) Новые романы, более динамичные и «опасные», читаю с большим интересом. Ну да ладно))) Олечка)) 1) Расскажи, пожалуйста, как ты вообще пришла к творчеству? 2) Чем еще увлекаешься помимо написания чудесных романов? 3) Как рождаются образы героев? (особенно мужчины интересуют! Они все у тебя харизматичные, сильные, с характером). 4) Есть ли мысли издавать свои книги? Мне кажется, аудитория читательская у тебя уже есть, пора переходить к новому этапу)) Тем более, спрос есть! И будет! 5) Как ты относишься к критике? К «воровству» авторских трудов и активному продвижению их на просторах всемирной паутины без разрешения автора? 6) Как семья, близкие, друзья относятся к твоему творчеству? 7) Писательство – это хобби, стиль жизни или нечто иное для тебя? 8) Расскажи о творческих планах? Мистика в планах есть? Ведь серия о вампирах была шикарной)) 9) Как ты видишь свои идеальные выходные? 10) Опиши себя в трех прилагательных) 11) Олечка, прошу тебя обдумать конкурс стихов) Многие авторы его обходят стороной((( Я понимаю, что эта часть конкурса не самая популярная, но все таки))) Олечка, заранее огромное спасибо за ответы) Я желаю тебе вдохновения, отличного настроения, ярких впечатлений и бесконечного позитива)) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Karenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 20:00
Добрый вечер!
Хотелось бы прочитать ответы на такие вопросы: 1. Как близкие и друзья относятся к твоему творчеству? 2. Как рождаются сюжет и герои? Все вымышленное или есть и реальность? 3. Увлечения помимо писательства? 4. Влияют ли отзывы читателей на дальнейшее развитие отношений героев в твоих романах? 5. Кого читаешь здесь на СТ? 6. Что понравилось из последних новинок кинопроката? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 20:01
Lisbet писал(а): Ольга, доброго времени суток! Очень рада, что с вами будет интервью, потому что читала все, кроме вампирской серии (как-то не пошло), естественно, к автору накопилось много вопросов Итак, поехали! 1. Начнем с начала)) Скажите, как вы пишете? То есть понятно, что написание романа идет параллельно выкладке. Написали – выложили. Меня интересует, знаете ли вы до момента написания, чем все закончится или развиваете сюжет, не зная, к чему это приведет? Поскольку читатели высказывают свое мнение, я думаю, иногда они ругают героев и не соглашаются с вами. Было ли такое, что вы, согласившись с мнением читателей, сделали продолжение не таким, как планировали? Если было, то где? И остались ли вы довольны этими изменениями или считаете, что лучше было бы оставить все как есть? А еще интересно, откуда берутся сюжеты. Видите кого-то и сочиняете историю про них? А может, снится? Ну а что, почему нет В общем, хочется узнать, что служит толчком, откуда начинается роман. 2. Этот вопрос, пожалуй, продолжает предыдущий. Как и почему вы решились выложить свои романы в сеть? Произошло это сразу, как вы начали писать, или какое-то время все лежало в стол? 3. Всегда было интересно, есть ли в романах что-то из вашей жизни. Например, сцену знакомства героев списали с себя и мужа или с родителей. Или описан какой-то разговор, какая-то ссора, которая не была выдумана, а произошла в действительности. Было такое? 4. Есть ли в романах героиня, в которой описаны ваши черты характера? Если да, то что и в ком от вас? Ну и то же самое о мужских героях – в ком из них черты мужа? 5. В темах вроде бы видела упоминания о том, что ваши романы если не вся родня, то как минимум муж читает. Как он и другие родственники относятся к творчеству? Высказывают мнение о романах? Бывает ли такое, что вы написали, а они прочитали и сказали: «Быть того не может, ты неправильно пишешь»? 6. Помнится, был роман «Нить накала». Начат, но давно заморожен. Там планируется продолжение? Просто помню, что начинала читать, а сейчас на Леди его не обнаружила. Хотелось бы дочитать)) 7. Аналогичный вопрос по серии «Любовь в формате денежных отношений». Да, я знаю, что там все романы пришли к логическому завершению. Но где-то в теме встречала сообщение, что вроде бы у вас в планах был еще один эпилог-бонус, общий для «Котировки» и «Закладной». И хоть краткое содержание его я в теме читала, все же надеюсь, что вы напишете полный вариант. Кстати, откуда взялась именно эта серия? По сравнению с той же "Кофейней" просто жесть, совершенно другой мир, другая атмосфера, все жестче, страшнее, больнее. 8. Я заметила, что практически все герои и героини у вас люди довольно успешные в финансовом отношении. Точнее говоря, почти все они имеют свое дело, а не работают на кого-то. Если не секрет, почему именно так? Да и герои иногда отпускают замечания в том плане, что негоже это – работать на чужого дядю. Было такое в романе про Славу, в «Куда я – туда и ты», может, еще где-то, просто я эти запомнила. 9. Учтите, этот вопрос задаю со страхом, поэтому можете не отвечать, если он вам покажется неуместным Ни в одной теме, если я ничего не упустила, нет упоминания о том, что у вас есть бета. Скажите, пожалуйста, романы кто-то читает именно с целью проверить грамотность, убрать речевые неточности, опечатки и прочее? Если нет, то почему? Опять же, если не секрет Просто у вас замечательные романы, сюжеты цепляют сразу, но запятые и тире не на своих местах все же отвлекают внимание, режут глаз иногда. Ни в коем случае не хотела обидеть)) 10. Скажите, Ольга, а какая у вас любимая книга? Поскольку жанров много, предлагаю ответить в несколько приемов: а) любимая книга из классики б) любимая книга современного автора в) любимая детская книга 11. А есть любимый фильм? Давайте здесь выделим 2 подпункта – просто фильм и экранизацию. Все-таки это далеко не одно и то же. Так, вроде бы вопросов больше нет)) Пока;) С нетерпением жду ваших ответов, к сожалению, прочитаю их только завтра. Заранее спасибо, что уделили время _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |