Misss:
YuSS писал(а):он потом две недели за Алиной гонялся, некогда было даже мусор выкинуть.
Девочки, две недели не выбрасывать мусор.....
Но он же не один живёт......., а мама как, все равно я думаю следит за чистотой в доме....
И с другой стороны, за эти две недели у него другого мусора не нашлось, чем прикрыть следы преступления......
Алина сразу их обнаружила и сразу заметила, что их ТРИ!
...
Odessa:
Здравствуйте Ксанка и Леди "систер"

зовут Лена. Но так как Лена у Вас уже есть можете называть Алёна.А теперь по поводу главы она конечно на высоте

горячо и грустно как то.Женечка "секс-машина" конечно лампампусик но я в клубе "ЗА Алю".Я вот тоже решила выдвинуть свою теорию по поводу "артефактов" в ведре.Я думаю пока Женя строил из себя разведчика группы специального назначения

целых две недели то просто забыл что мусор с ванной не выбросил.А мы знаем кого застукала там Аля.
...
natin:
Misss писал(а):Алина сразу их обнаружила и сразу заметила, что их ТРИ!
Все верно, Шерлок мой любимый! Валялись сиротливо на дне ведра рядом со злосчастной заколкой
-knigomanka- писал(а):зато Аля ему так мозг вынесет, что он всегда будет мусор выносить каждый день и в глазок смотреть
Научится в глазок смотреть, так телефон на блокировку забудет поставить... Ох, и забывчивый зайка наш...
Odessa писал(а):.Я думаю пока Женя строил из себя разведчика группы специального назначения целых две недели то просто забыл что мусор с ванной не выбросил
Эх,
Алёнка, Yuss выше уже выдвинула подобную версию, но
Иришка/Misss ее отмела, сославшись на чистоплотность Жениной мамы, которая при этом может оказаться женщиной с огоньком
...
Odessa:
natin писал(а):Misss писал(а):Алина сразу их обнаружила и сразу заметила, что их ТРИ!
Все верно, Шерлок мой любимый! Валялись сиротливо на дне ведра рядом со злосчастной заколкой
-knigomanka- писал(а):зато Аля ему так мозг вынесет, что он всегда будет мусор выносить каждый день и в глазок смотреть
Научится в глазок смотреть, так телефон на блокировку забудет поставить... Ох, и забывчивый зайка наш...

natin писал(а):Odessa писал(а):.Я думаю пока Женя строил из себя разведчика группы специального назначения целых две недели то просто забыл что мусор с ванной не выбросил
Эх,
Алёнка, Yuss выше уже выдвинула подобную версию, но
Иришка/Misss ее отмела, сославшись на чистоплотность Жениной мамы, которая при этом может оказаться женщиной с огоньком

Может мама и горячая штучка

Но как то хочется верить в эту теорию.И хочется верить что Женя свои артефакты в ванной сам убирае как не крути но он же взрослый мальчик.
...
Misss:
Леночка,
Odessa , привет:-)
Девочки, я с планшета, поэтому простите за опечатки
Иришик, я не специально....,

но не укладывается у меня в голове, что то не так......
Девочки, у меня другая версия........
У нас недалеко Стас живёт, любит Милу, а она ему отворот-поворот устроила......
Вот может он пришёл, так сказать на запах, в попытке увидеть Милу, а там Женька грустно-пьяный спит, а рядом МЫМРА....., ну может это он устроил оргию с тремя артефактами, а?
...
Odessa:
Misss писал(а):Леночка,
Odessa , привет:-)

Misss писал(а):Девочки, я с планшета, поэтому простите за опечатки
Misss писал(а):Иришик, я не специально....,

но не укладывается у меня в голове, что то не так......
Misss писал(а): Девочки, у меня другая версия........

Misss писал(а):У нас недалеко Стас живёт, любит Милу, а она ему отворот-поворот устроила......
[quote="Misss"]Вот может он пришёл, так сказать на запах, в попытке увидеть Милу, а там Женька грустно-пьяный спит, а рядом МЫМРА....., ну может это он устроил оргию с тремя артефактами, а?

[/quote Привет отличная теория

Да да во всём виноват Стас

ах он не хороший мальчик
...
kori:
Misss писал(а):С другой стороны, если он каждый раз представлял на месте Мымры Алину....., этож как он ее любит...., целых три раза
Пока все это почитала - успокоилась. Не ну а че, может и правда это он любви к Алине. Один разочек - вроде угомонился, а потом опять как вспомнит ее - и опять... сексуальные фантазии еще никто не отменял, а рядом мымра...
Но главное, что сегодня я прочитала "Одностороннее движение" и снизошла на меня благодать - встретились наши зайки!!!! Все, дальше по нарастающей!!!!!
Правда, смутило чуть-чуть наличие какого-то там французика с премерзким именем и Катюшеньки, которая уже год бегает по Жениной квартире с блаженной улыбкой. А вот беременности, которой (сама объяснить не могу почему) мне так хотелось, как я понимаю не случилось. Зато ровно через два месяца - горько!!!!! И у невесты такие миленькие аксессуары в виде розовых пушистых наручников...
...
Булат Дарья:
Ксан, спасибо за проду! Я еще из книги "Одностороннее движение" знала, что Аля уедет на 5 лет, но как то думала что причина у нее будет по весомее...
...
kori:
Misss писал(а):У нас недалеко Стас живёт, любит Милу, а она ему отворот-поворот устроила......
Вот может он пришёл, так сказать на запах, в попытке увидеть Милу, а там Женька грустно-пьяный спит, а рядом МЫМРА....., ну может это он устроил оргию с тремя артефактами, а?
Голосую! Еще в первой книге гад все перепаганил, так и во второй... (
пусть это будет он, ладно?)
...
светик-ГЮ:
Ксанка, Девчонки привет!!!!

Давно я не заглядывала, а здесь целых две главки мной не читанных,

и такое творится, что сума сойти!!!!! Да, сумел Женя все испортить своим мусором!!!!

Как я помню по книге "Односторонее движение" описывалось, что он приедет в загс и когда поймет, что она и от него тоже сбежала будит рвать и метать, а Миле скажет, что ее подруга ДУРА!!!! И решит, что все хватит, будит всеми силами ее забывать!!! Что то мне подсказывает, что после поездки Милы в Париж к Альке и рассказе о том как Женя будит ее забывать, наша девочка решит не возвращаться!!!! А зачем, Антон, с ней так и не поговорит и не простит, хоть она ему и напишет, родители тоже обижены, а смотреть как ЛЮБИМЫЙ забывается с другими!!!! Ведь он с какой-то даже жить начнет, имени не помню!!!!
Остается лишь один вопрос чье, то, что было в ведре!!!!
Ксанка, девчонки с РОЖДЕСТВОМ вас!!!! Пусть в жизни каждой из Вас будит побольше позитивных моментов!!!!!
...
Misss:
Девочки дорогие, ухихикалась уже читая комменты
светик-ГЮ писал(а):Да, сумел Женя все испортить своим мусором!!!!
kori писал(а):Не ну а че, может и правда это он любви к Алине. Один разочек - вроде угомонился, а потом опять как вспомнит ее - и опять... сексуальные фантазии еще никто не отменял, а рядом мымра..
kori, дорогая, ну насмешила сил нет смеяться
Я очень рада, что ты прочитала ОД:-) Кстати, как тебе Андрюшенька?
kori писал(а):Голосую! Еще в первой книге гад все перепаганил, так и во второй... (пусть это будет он, ладно?)
Ну а тут, РЖУНИМАГУ!!!!!!!!
Ксанчик, мы нашли виновного, это не Женька,

это Стас фсе, хулиган такой
...
LenaArinka:
Ксана,спасибо за продолжение просто супер!!!
...
Lazanna:
Спасибо за чудесно-грустное продолжение.
У меня даже предположений не было о такого рода причине для бегства Али. Думала, что дело будет в разговоре: Аля узнает, что Женя все помнит о первой ночи и специально игнорил нашу бедную девочку(((
А оказалось, что загульные замашки красавца как всегда на первом плане

ничему его жизнь не учит((((
...
Lazanna:
natin писал(а):Lazanna писал(а):А оказалось, что загульные замашки красавца как всегда на первом плане ничему его жизнь не учит((((
Анюта, а если все-таки не его это?
*робко*
Надя, я конечно повеселилась от души, читая комменты

, но что-то мне кажется, что дорогой автор нам готовит другой вариант
...
Тома Матвиенко:
Всем привет!
Я почти вернулась! Мужа спать осталось уложить и я вас всех отвечу!!! За Жееенечку!!!
Ксанка писал(а):
Misss писал(а):
Планировала на месяц......, почему задержалась на пять лет????
Вообще без понятия! Понятия не имею!
Да!!! Уж кто, кто, а ты
любимая, даже догадываться не можешь!
Ксанка писал(а):
natin писал(а):
Ксана, в цитатник!
Томыч (где она там?), в смайлик
Я здеся!!!
Надюша знает где я была, я ей отчитывалась!
Будет! Сделаем!
Ушла! Обещаю вернуться!
Сборная ВЫСШЕЙ ЛИГИ КВН, блин!!! ...