Оlechka:
Добрый вечер!Я просто в восторге от Вашего творчества,спасибо большое за прекрасные истории.Каждая книга прочитана на одном дыхании.Жду с нетерпение ПРО)))))
...
bazilika:
У меня какавы нет. Надеюсь - нальете.
Я зато вот что притащила.....
И пока еще продолжаются
Только что после реставрации. Работа русских мастеров. Дуб.
Сюда поместится и "кофе, и какава с чаем..."(с)
можно положить все, чтобы не потерялось, а также то, что хочется забыть...))))
Выдержит набеги Тихих орочков и упырочек.
_____________________________-
Я все опаздываю.. Танюш, спасибо за Какао! А оно с имбирем? и с грецким орехом?
...
smile and wave:
ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!
Здрасти Дарья. Пока разобралась куда и что писать и вот еще один молчаливый читатель

подает голос( хотя пока это похоже на писк), и что бы как то объяснить свое молчание могу сказать лишь что:
1)не особо умею писать комментарии (фантазии не хватает или красноречия);
2)дома читаю с телефона( не удобно);
3) а на работе шеф имеет странную привычку заглядывать в монитор, и что бы не спалиться сворачиваешь скорее контакт с одноклассниками, благо сейчас он в отпуске)))
А так как мне очень нравится ваше творчество (ну очень очень), хочется еще почитать и про варю и Тихона, Дэна , Драгина, и про Катю, и про Ванечку может автор напишет))))). на этом пока все . спасибо за внимание))))
...
Катруська:
Спасибо вам за ваше творчество, ваши книги не повторные.В них есть все накал эмоций,юмор,любовь.Они дают нам советы как быть в той или иной жизненной ситуации.Я с нетерпением жду ваших новых историй.Если можно,принимайте в читатели.
...
Vic:
Здравствуйте, автор) только вчера увидела, что пишется новая книга, и сразу принялась за чтение. Как всегда прекрасно написано и с душой)
спасибо Вам
...
latina:
Да! Вопросов про Тихона после четвёртой главы у меня возникает ещё больше, чем после первой.
Вначале такие вольности были по отношению к Вареньке

...Одна из его масок видимо.
Теперь же так интересно узнать про его семью.Какие-то сложные отношения с отцом(наверняка по очень серьёзной причине).Неспроста "деньги грязные".Может именно здесь корень проблем с отцом.
Мама его пытается конфликты сгладить, любовь к сестре видна невооружённым глазом.
Меня просто покорило то, что Тихон умеет красивые косы плести!Да и с Варей он не такой как вначале- ему интересно всё о ней и её семье.А о себе не торопится рассказывать.Забылся на минутку и выдал немного информации

...
Приоткрыл совсем чуть-чуть дверь в своё личное пространство.Я думаю, что
Тихон не хотел допускать такую слабость.Только лично у меня он такой интерес разогрел!
Так вот, всё о нём и о нём!Столько у него граней! И хочется каждую увидеть и понять!
Всё с нетерпением жду продолжения!!!
...
ТатьянаД:
Доброе утро,
Шоколадный Буфет!
Представьте себе сценку - Варя в гостях у родителей:
Варя: - Пап, я два раза от "какао" отказалась.
Глеб: - А вот и зря! В твоем возрасте очень полезно "какао" употреблять! Юля, а помнишь как мы...
и тут коварный смех за кадром и занавес.
...
Svet Sanna:
PoDarena писал(а):Всех рада видеть, новым тихим - еще раз добро пожаловать.
Спасибо за приглашение.
Увидела в теме:
«Ваш статус подписчика в темах Собственного творчества. VIP»
возможность «… Если Вы хотите поощрить автора, подарите ему «денежку» и решила написать.
Даша, большое спасибо за твое творчество и желание делиться им.
Читать твои произведения очень интересно – истории героев, диалоги, замечательное чувство юмора, богатый и грамотный русский язык. Ты талантливый и ответственный автор.
Отдельное спасибо за твое внимательное и доброжелательное отношение к каждому читателю, а это же куча затраченного времени.
Читать твои комментарии – это «отдельный роман».
Спасибо тебе. Удачи и вдохновения!!!
...
Мальвина:
ТатьянаД писал(а):Глеб: - А вот и зря! В твоем возрасте очень полезно "какао" употреблять!
Ага, товарисЧ Глебадий знатный любитель какао.

Я помню жаловался на медсестричек, мол, совсем распустились, а доктор Самойлов уже как два месяца кАкавом не"поенный".
...
анюшенька:
дорогой автор! большое спасибо за ваши произведения! прочитала на одном дыхании и не по одному разу. вдохновения вам и больше и чаще продки нам. в виду наличия грудного ребёнка прошу простить за ошибки и то что не комметирую, а молча читаю.
...
eglepe:
Привет! Очень хочу попасть к Вам в читатели, начало очень понравилось) Cпасибо большое за прекрасные истории. Заранее благодарна
...
luda-mila:
Привет, Даша! Дамы! Давно тихонечко читаю Ваши романы, давно хочется пообщаться с Вами и девочками , читаю все комментарии.Но только сегодня удалось уговорить своего деточку, чтобы помог с адресом и регистрацией,ну чайник я, абсолютный.Пустите и меня,пожалуйста,из кустов в уютный Буфет.Только чевота не сильна я в письме,когда читала отзывы леди,такие яркие ассоциации рождались,мысли были интересные (особенно в "Мандаринке"), а села писать и вот он, ступор.

Но это ладно,справлюсь.Даша,феечка,спасибо за ваше творчество!Всем всех благ!
...
pola:
Ох, я как всегда всё пропустила...ну точнее не всё, а новую главу((( ну и платный прием тож...
Спасибо Вам за неё огромное!! Про анекдот не знала-пришлось поискать в инете)))поржала вмести с Тихим. Блин, до чего мне нравиться этот мужик! Ну и Варенька не отстает))
Еще раз огромное спасибо!
...
ЛюдмилаГоликова:
Добрый день Дарья! Прочитала все ваши романы, я просто в восторге! Даже на LADY зарегистрировалась, чтобы пораньше читать обновления! Принимайте и меня в читатели-почитатели!
...
ММарина:
Даша,спасибо вам большое за ваше творчество! Очень интересные истории,прочитала все и очень рада ,что вы радуете своими новыми произведениями! Желаю ,чтоб вдохновение вас не покидало,появлялись все новые и новые идеи, а ряды ваших читателей только пополнялись!!!!
...