Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 19:44
Magdalena писал(а):
В обЧем, испортила Дуся эту волшебную ночь. Теперь я тебя поняла Magdalena писал(а):
Лишь бы доморощенный психотерапевт Холли не лезла со своими "мудрыми" замечаниями. Главное, чтобы Дейзи к ним не прислушивалась. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 19:57
Еленочка писал(а):
Теперь я тебя поняла
Неужели ты подумала, что я на Луишку наезжаю? Он же золото) *так я не предвзято отношусь к нему * _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 20:04
Magdalena писал(а):
После того позорного интима с Трастом у Дуси уже свадебные колокола в голове звучали, она порхала от счастья. Да мне кажется, она и "любила" Уилла за его скучность, нерешительность и прочее - ведь один горячий парень у неё уже был и закончилось всё очень не очень, потому чисто инстинктивно она искала что-то кардинально противоположное Джонни, за ради этого она готова была на многое закрыть глаза) А Луиш...он ведь на самом деле её сразу заинтересовал, ну не могла она равнодушно относиться к парню, с которым у ней с самого начала всё горело и пылало, но тянулась к тихому Уиллу, отваживая от себя очередного мачо) И я так думаю, останься Дуся с Уиллом и в скором времени превратилась бы она в Лору#2) Magdalena писал(а):
А вот после фееричного секса с Луишкой бежит, да еще и Джонни сравнивает. Где логика то? Типичная логика когда-то обжёгшейся девушки - как не крути, но у того Луиша, которым он был в начале, не мало общего с Джонни - такой же любимец девушек и жил одним днём))) Другое дело, что у Луишки воспитание - его отношение к семье очень много о нём говорит) На самом деле, Дуся же видела, что Луиш уже практически в монаха превратился, но старые раны дают о себе знать...эт, в принципе, нормально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 20:15
Алёна, ты права безусловно. И я это понимаю. Только меня это раздражает малость. Имею ввиду отношение Дуси к Луишу. Он уже не один раз доказал, что она для него не просто девушка на одну ночь. А Дуся все сомневается. Ну да ладно, такие вот у нее тараканы...
А еще говорят же, что из бабников получаются самые лучшие семьянины))) Это я про Луишку. А если об Уилле, то вот что: обманывал девушку с тобой, обманет с другой и тебя. Истина. Уилл был хоть и тихий, но далеко не надежный. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 20:43
"Он такой же как Джонни". Вот именно поэтому она с самого начала и выбрала Уилла. Луиш всегда казался ей развязным, легкомысленным, он же все время пошлые шуточки отпускал. Опять же, девицы на нем гроздьями висли. Она все время в его сторону посматривала. А Уилл на фоне Луиша казался, спокойным, уравновешенным, добрым. Я уже высказывала эту мысль где-то в первых постах.
Она просто побоялась опять наступить на те же грабли. Может я ошибаюсь конечно, но мне кажется, что это был выбор разума, но не сердца. Но теперь, после всех этих встрясок, Луиш сильно изменился. Дэйзи это увидела и поняла. А Холли решила внести сумятицу в ее мысли и чувства. Дурацкие советы дает. Кто бы говорил. Правильно Дэйзи подумала, жаль, что вслух не сказала. А эти лизоблюды там на приеме! Фу! Противно было смотреть. Изо всех сил изображали лояльность и ручки целовали.Одна только Каталина себе не изменила. Как была для нее Дуся плюшкой, так и осталась ею. А Саймон хорош! И Холли еще сомневается в том, что Саймон решил от нее избавиться. Луиш молодец, он все правильно сделал. Сначала всем и каждому показал, что восхищается ею, водил на приемы, руку демонстративно на ее талии держал. За всем этим неизбежно должен был последовать интим. Все логично и правильно. Мне очень понравились сцены в лифте и в спальне. И правильно, что Луиш не стал удерживать Дэйзи. Не хотел на нее давить, да и выспаться перед гонками надо. А нежный поцелуй на прощание - это как обещание и признание в любви. И еще мне понравилось как Луиш извинился перед Дэйзи за то, что выдал ее тайну. И не один раз извинился. Меня только беспокоит, что Холли выпытает подробности, а потом опять будет идиотские советы давать. И как бы Дэйзи не решила, что все случилось у них с Луишем из-за того, что она слишком много выпила. В общем я жду, что наши герои скажут-таки друг другу эти три слова. Девочки, огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 22:05
Спасибо за продолжение!
А глава-то ого-го какая! Рада, что между Дейзи и Луишем это случилось, теперь осталось дождаться горячих объяснений на родном континенте нашего пилота в окружении толпы его близких _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 22:13
LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Команде спасибо за новую главу О Боже, это всё же случилось Но слава Всевышнему - с чувством, с толком, с расстановкой. Даже не потребовалось поэтических излишеств для приукрашивания действительности Сам факт случившегося, осуждать не могу и не буду, не имею такого права, хоть и не всё по душе в данном случае. alenatara писал(а):
Ой, а это лизоблюдство по отношению к Дейзи прям покоробило - фу, лицемеры! А Саймон-то Алёнчик, ну Саймон-то положим не лизоблюдствовал. Он вдруг разглядел красивую даму в пределах досягаемости и "честно" решил подкатить, попутно кинув и жену, и любовницу. Yulya Fafa писал(а):
Может, ситуация с папочкой сыграет гонщику на руку. Что-то в свете последних событий боюсь как бы Луишу не пришлось Дуську и от папы, и от Саймона спасать. Тяжеловато придётся бедному, если вдруг озаботится в рыцари податься, не столь широка его грудь, чтоб от всех закрыть. Единственное спасение - вовремя подоспевшее предложение о переходе. Peony Rose писал(а):
Луиш на этот раз пошел ва-банк - платье, флирт, алкоголь, массаж, и таки своего добился. Но вот настораживает, что ни словечка о чувствах не было с его стороны или стороны Дуси. И то, что он позволил ей так легко уйти... не знаю, не знаю. Боюсь, как бы внутренний голос здравомыслия Дуси не оказался прав, и все это не было большой ошибкой. Вообще-то он её всё время спокойно от себя отпускает, в прошлой главе тоже самое было. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 22:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 5:17
Stella Luna писал(а):
А я вот, кстати, вспомнила, что Ириша пророчила появление на горизонте папы Дейзи А я вспомнила, что Дейзи опять не предохранялась По крайней мере, автор об этом умолчал. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 7:04
Еленочка писал(а):
А я вспомнила, что Дейзи опять не предохранялась Хочешь сказать, что папенька пригрозит отвинтить голову Луишу, тот испугается сильно-сильно и вынужден будет жениться? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 7:18
Irisha-IP писал(а):
Хочешь сказать, что папенька пригрозит отвинтить голову Луишу, тот испугается сильно-сильно и вынужден будет жениться? Не, про батеньку я даже не думаю, он максимум может пригрозить Дейзи или ее работодателям с тем прицелом, чтобы она вернулась в Нью-Йорк. Вот тут Луиш может сказать, что уходит в другую команду и забрать Дейзи с собой, или вообще послать все к черту и уйти из гонок (ну это на крайняк, потому что, чем тогда он будет на жизнь зарабатывать и чем собственно жить в плане души). Я к тому, что наша Дейзи очень редко спит с парнями, но стабильно забывает о предохранении (или это автор). Может, подсознательно готова забеременеть Вот Холли не подсуетилась, сейчас бы Саймон разрывался между беременной женой и любовницей _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 10:01
Еленочка писал(а):
Не, про батеньку я даже не думаю Леночка, всё я поняла. Шучу я, юмор у меня такой непонятный Еленочка писал(а):
Может, подсознательно готова забеременеть Ой, заставляешь меня написать непристойность , так и хочешь, чтоб меня в бан отправили Я и так из последних сил держусь _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 12:12
LuSt писал(а):
Он не торопится и делает все медленно, чувственно, эротично. Я так сильно хочу его, что едва сдерживаюсь, но когда он наконец сливается со мной, ожидание оказывается не напрасным. Как-то не хватило мне в этой сцене чувств и эмоций. Я не люблю описания постельных сцен на несколько страниц, но тут что-то уж совсем коротко и сухо. В самом деле возникает мысль о разовом сексе. Впрочем, в подобной же сцене с Уиллом эмоций было и того меньше. Тоже вспоминаю предсказание Ириши. Жду явления папеньки. Должен же он как-то отреагировать, тем более что ему привет передали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 12:17
Девочки, СПАСИБО за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|