Lass:
Пустите и меня к себе
...
Mary Morozova:
добавьте пожалуйста, очень интересно продолжение))
...
nataly a:
Здравствуйте, добавьте в блог,пожалуйста
...
marinka:
Здравствуйте,пустите пожалуйста к себе в блог
...
llana:
Всем привет!
Ксаночка, спасибо за замечательную главу!
Конечно же, порадовала кульминация - поцелуй, спонтанно случившийся, но все-таки закономерный.
Ведь и у Ивана никто еще не вызывал таких эмоций, и Ника понимает, что ей нравится в нем абсолютно все,
а чувства, как известно, часто преобладают над разумом. И не вечно же им в "гляделки" играть!
Просто сумасшедший поцелуй, и как описан!
"Поцелуй, который одурманил, заворожили впустил яд под кожу", - будет ли им нужно противоядие?
Ну а отношения в семье Ники...Как это грустно – чувствовать себя чужой в своей же семье!
Не иметь поддержки в собственном выборе, а, напротив, вынужденно жить по указке!
Отец, деловой человек, как робот, бизнес для него важнее всего, и не видит, что своим давлением
и манипулированием он просто теряет дочь. Мать жаль. С чувством вины, она совсем не в состоянии защищать дочь.
Радует только, что у Ники такой же «упертый характер», как у отца, и думаю, она найдет все же способ за себя постоять.
Яна. Да уж Яна! Ни гордости, ни совести. Как назойливая муха. Алисе и правда, нужно научиться отказывать!
Ксаночка, спасибо за полученное удовольствие от чтения и за прекрасный коллаж, он так здорово подходит к этой главе!
...
marianka:
Спасибо за долгожданное продолжение!
...
chernika-c:
Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста. Очень иниересная история, жду продолжения
...
Dante:
И меня! И меня в блог, пожалуйста!
...
Юленька:
Ксанка, спасибо огромное за главу!
...
Марфа Петровна:
Привет, Ксана.
Роскошная глава!
Оказывается, не все гладко в алмазном королевстве.
Папа - деспот, самодур, взяткой отчисляющий дочь из столичного ВУЗа, лишь бы было все по его желанию, определивший, за кого дочь обязана выйти замуж для поддержания семейного бизнеса.
Мама, лишенная права голоса. Для нее муж - свет в окошке. Даже предпочтения дочери в еде вспоминаются запоздало, мимоходом.
Да еще, я так понимаю, погибший брат.
Обстановочка в родных пенатах еще та!
Несладко Нике в такой "теплой" семейной атмосфере. Хорошо, что есть верная подруга - Алиса!
А поездка на озеро для Ивана не удалась. И все карты спутала Яна своим настойчивым и навязчивым вниманием.
А еще столько всего произошло благодаря одной настойчивой мошке. И авария, и оказание первой помощи, и первый поцелуй Ивана и Ники. Причем, шокированы оказались оба!
Дело пошло!!!
Спасибо огромное за главу. Читается на одном дыхании.
Жду продолжение. Вдохновения тебе!
...
Mariyka:
Добавьте меня в блог пожалуйста.
...
Роксана:
Очень хочется узнать продолжение!Добавьте пожалуйста в блог.
...
DariusRoman:
И меня,и меня добавьте пожалуйста!!!
...
Anna-Maria:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста в блог. Очень нравятся ваши произведения))
...
Виктория Зая:
Здравствуйте. Добавте меня пожалуйста в друзья.
...