savi:
Юленька, спасибки тебе огромные за такой потрясающий роман!!!!!!! Читала последнюю главу и практически не дышала, такая она для меня была долгожданная,. Ещё раз хочется сказать тебе спасибо, за такую "вкусную" главу!!!!!!
...
Jas-min:
Юля, спасибо за главу и потрясающую историю в целом!! Столько переживаний и эмоций...есть над чем подумать, просто прекрасная книжка. Героям стоило пережить все это, чем- то пожертвовать, чтобы осмыслить все свои ошибки и промахи и взглянуть на жизнь по- другому.
Юля, еще раз спасибо
...
Tessi:
Юля поздравляю с завершением романа. Мне безумно понравилось, наталкивает на определенные мысли и заставляет задуматься о жизни, о семье, что никогда не поздно всё исправить, с годами брак исживает себя и чувства уже не те и новизны отношений нет, но всегда можно дать второй шанс своим отношениям и влюбится заново в свою половинку, даже когда думаешь, что уже ничего не исправить, главное захотеть. Спасибо большое за такую прекрасную историю любви.
...
Airkiss:
Юль, привет! Ты очень уникальна, знаешь ведь, да? Твой роман у меня среди прочитанных занимает самое почетнейшее место на полочке. И еще, как по правде было - не знаю, но по ощущению, так реально все описать можно только все пережив самой. Но и с другой стороны, это все кажется нереально, неправдоподобно. Не для обычных людей.
Хотя, Сережу никак не назовешь обычным. И страсти и эмоции он поэтому переживает не шаблонно. Такая идея, как развестись и дать возможность жене самой все переосмыслить без давления, могла прийти в голову только неординарному и очень уверенному в себе человеку. В конце и Серж признается в своей ошибке переделать Лиз под себя.
Лиз у тебя тоже получилась многослойной. В начале Ади она течет по течению, ей скучно и привычно все, что окружает вокруг. Все пятизвездочно - семья, муж, окружение. А чувств, адекватных этому, у нее нет. Потом она потеряла голову при виде Стива, что лично для меня слишком безрассудно. Лиз в этот момент стала другой, она полностью отключила разум. Не знаю, как это назвать - бунт на корабле, стихия, но курс у нее в голове сбился тогда - это точно. Вот почему А. Каренина на Вронского запала - мне понятно, а вот чего Лиз не хватало в Сереже - замуж выходила по любви, все есть, но блин нам, женщинам вечно чего-то не хватает - эмоций, праздника.
Я вот думаю, Сережа после развода так изменился, прям помолодел, стал легок на подъем, идеи разные так и прут - одна пенная вечеринка чего стоит

или как он ее в отель заказывал? Юля, помню - читала и глупо улыбалась от умиления! Конечно, оба хороши и друг друга стоят.
Закономерен и последний их выход на крышу того дома, где они прожили первые годы - счастливые! Сережа и здесь удивил Лиз. И не нужны им кольца - это внешние атрибуты. главное, что связь между ними настолько крепка, что ничем ее не прервать. Кристина права, им обоим надо благодарить Стива за то, что окунул их в этот бурный поток, но они выплыли - не потеряли друг друга, а в целом стали ближе и понятнее друг другу.
Только Юль, освежи в моей памяти, когда он у нее кольцо забрал - или Лиз ему сама отдала, когда в Чехию линять собралась. Ведь сразу после развода и еще долго после него Лиз отказывалась кольцо снимать. Совсем не помню. Перечитаю, освежу в памяти. Теперь можно - все целиком и разом!
Еща раз - огромное, огромное спасибо тебе!
...
Uniqueyp:
Юльк))) а я глупо улыбаюсь от твоих отзывов) имею только пару минут за чашечкой кофе, поэтому с ответами и благодарностями забегу позже) в конце приема, после его слов о верности сняла и оставила на столе.
...
Airkiss:
Uniqueyp писал(а):Юльк))) а я глупо улыбаюсь от твоих отзывов) имею только пару минут за чашечкой кофе, поэтому с ответами и благодарностями забегу позже) в конце приема, после его слов о верности сняла и оставила на столе.
Перечитаю, чтобы вспомнить наверняка...наверно 18.3 глава, нет, оказалось - 18.5. Крутая!
...
Ростовчанка:
Юля, спасибо. Очень неординарная книга. Вся на эмоциях , полутонах, намеках. На грани и по лезвию ножа, американские горки в русской версии. Сразу два практичных вопроса: они по женятся повторно ( или тот развод все же бы фикцией и блефом с его стороны) и одно, вытекающее из другого: что за документы в машине увидела Кристина и как оно стыкуется с отпустить не отпустить. .
...
Uniqueyp:
Доброго вечера, милые))
Во первых хочется поблагодарить одного Важного и Незаменимого человечка))
Валюш, огромнейшее тебе
Без твоих пинков и ежедневного общения наверное бы глава 19 и 20 затянула меня на более длительный срок)
Люблю! Все цветочки и мои поцелуйчики для тебя))
Хочется сказать большое спасибо и всем , кто дошел со мной до конца этой истории, переживая и плача, порой ругая и хваля. Огромнейшее Вам за поддержку и Ваши отзывы! Было сложно, но вы это выдержали)) Немного успокоительного за мой счёт))
Итак,ответы по главе:
Юлия М писал(а):Юлия спасибо!!! Замечательная история!!!
Спасибо, дорогая, что была рядом)))
Lileumliz писал(а):Спасибо. Бегу читать.
Рада видеть) надеюсь не разочаровала))
savi писал(а):Юленька, спасибки тебе огромные за такой потрясающий роман!!!!!!! Читала последнюю главу и практически не дышала, такая она для меня была долгожданная,. Ещё раз хочется сказать тебе спасибо, за такую "вкусную" главу!!!!!!
Надеюсь, что оправдала ожидания)) вроде всё получилось из того, чтобы здесь хотелось сказать)) Спасибо,
Ксюнь, за поддержку и внимание!
Alena-pro писал(а):Как хорошо, что все хорошо))))

Очень рада видеть улыбающиеся смайлы)) Спасибо!
AlAngel писал(а):Юля, спасибо за продолжение.
Очень долгожданное и удивительное завершение романа
Алёночка, спасибо тебе , милая, за украшение темы и яркие подарочки, поднимающие настроение! Восхищаюсь! Обожаю))
Jas-min писал(а):Юля, спасибо за главу и потрясающую историю в целом!! Столько переживаний и эмоций...есть над чем подумать, просто прекрасная книжка. Героям стоило пережить все это, чем- то пожертвовать, чтобы осмыслить все свои ошибки и промахи и взглянуть на жизнь по- другому.
Юля, еще раз спасибо

Спасибо тебе, дорогая)) если есть над чем подумать- это самое лучшее, что может остаться от истории)) значит она была написана не зря))Мои поцелуйчики!
Tessi писал(а):Юля поздравляю с завершением романа. Мне безумно понравилось, наталкивает на определенные мысли и заставляет задуматься о жизни, о семье, что никог
да не поздно всё исправить, с годами брак исживает себя и чувства уже не те и новизны отношений нет, но всегда можно дать второй шанс своим отношениям и влюбится заново в свою половинку, даже когда думаешь, что уже ничего не исправить, главное захотеть. Спасибо большое за такую прекрасную историю любви.

Спасибо большое за поздравления и внимание, милая! Всё очень верно) мы сами строим свою жизнь, а всё остальное лишь глупые отмазки. Спасибо!
Tsukrina писал(а):Принимайте читатели.
С удовольствием, располагайтесь)
га ли на писал(а):Юля, очень красивый арт!!!!
Благодарю тебя за такую потрясающую историю!!!!!
Спасибо, дорогая)) За то, что дошла до конца и поддерживала всё это время))
Спасибо большое, дорогая)))
Airkiss писал(а):Юль, привет! Ты очень уникальна, знаешь ведь, да? Твой роман у меня среди прочитанных занимает самое почетнейшее место на полочке. И еще, как по правде было - не знаю, но по ощущению, так реально все описать можно только все пережив самой. Но и с другой стороны, это все кажется нереально, неправдоподобно. Не для обычных людей.
Хотя, Сережу никак не назовешь обычным. И страсти и эмоции он поэтому переживает не шаблонно. Такая идея, как развестись и дать возможность жене самой все переосмыслить без давления, могла прийти в голову только неординарному и очень уверенному в себе человеку. В конце и Серж признается в своей ошибке переделать Лиз под себя.
Лиз у тебя тоже получилась многослойной. В начале Ади она течет по течению, ей скучно и привычно все, что окружает вокруг. Все пятизвездочно - семья, муж, окружение. А чувств, адекватных этому, у нее нет. Потом она потеряла голову при виде Стива, что лично для меня слишком безрассудно. Лиз в этот момент стала другой, она полностью отключила разум. Не знаю, как это назвать - бунт на корабле, стихия, но курс у нее в голове сбился тогда - это точно. Вот почему А. Каренина на Вронского запала - мне понятно, а вот чего Лиз не хватало в Сереже - замуж выходила по любви, все есть, но блин нам, женщинам вечно чего-то не хватает - эмоций, праздника.
Я вот думаю, Сережа после развода так изменился, прям помолодел, стал легок на подъем, идеи разные так и прут - одна пенная вечеринка чего стоит

или как он ее в отель заказывал? Юля, помню - читала и глупо улыбалась от умиления! Конечно, оба хороши и друг друга стоят.
Закономерен и последний их выход на крышу того дома, где они прожили первые годы - счастливые! Сережа и здесь удивил Лиз. И не нужны им кольца - это внешние атрибуты. главное, что связь между ними настолько крепка, что ничем ее не прервать. Кристина права, им обоим надо благодарить Стива за то, что окунул их в этот бурный поток, но они выплыли - не потеряли друг друга, а в целом стали ближе и понятнее друг другу.
Только Юль, освежи в моей памяти, когда он у нее кольцо забрал - или Лиз ему сама отдала, когда в Чехию линять собралась. Ведь сразу после развода и еще долго после него Лиз отказывалась кольцо снимать. Совсем не помню. Перечитаю, освежу в памяти. Теперь можно - все целиком и разом!
Еща раз - огромное, огромное спасибо тебе!
Безумно рада тебя видеть, милая, в своих темах)) Спасибо тебе от всей души, за твоё общение, помощь , интуицию и подержку!)) Готова расцеловать)) По поводу ассоциаций могу сказать только одно- в каждой сказке лишь её доля)))
Герои по-моему не один раз сменили своё амплуа) и меня очень радует, что это удалось показать. Мы все меняемся под гнетом обстоятельств и не всегда в лучшую сторону) Можно действительно сказать Стиву спасибо. Он дл толчок к , казалось бы, невзможному.
Люблю тебя! Спасибо!!!
Блог.
Другие мнения о данной статье:
Л Сумая [23.10.2016 23:34]:
Огромное спасибо ,Юль, за потрясающую историю. (5)
И тебе, дорогая, большое спасибо за терпение и переживания))
Airkiss [24.10.2016 00:43]:
Bellissimo! Юля, пока только так,а то слов не подберу, чтобы выразить восхищение тем, как ты все разрулила)) (5)
Юлёк, ещё раз огромнейшее спасибо тебе, моя хорошая))
Тат ник [24.10.2016 05:48]:
Спасибо. История очень понравилась! (5)
Спасибо большое)))
Ликан [24.10.2016 15:01]:
Спасибо! (5)
Спасибо, милая , за то, что была рядом))
Ростовчанка писал(а):Юля, спасибо. Очень неординарная книга. Вся на эмоциях , полутонах, намеках. На грани и по лезвию ножа, американские горки в русской версии. Сразу два практичных вопроса: они по женятся повторно ( или тот развод все же бы фикцией и блефом с его стороны) и одно, вытекающее из другого: что за документы в машине увидела Кристина и как оно стыкуется с отпустить не отпустить. .
Спасибо огромнейшее, дорогая)) очень приятно, что понравилось! Я бы хотела ,чтоб финал ,с моей стороны,для всех остался открытым)) Пусть каждый сам дофантазирует что стало дальше)) А в разговоре с Кристиной полдень 14 февраля, он вез разрешение на выезд, которые отдал в офисе, после секретарши))
...