Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Anastazia:

Таша, девушки,

натаниэлла писал(а):
Зачем - это как раз понятно (как мне казалось-то ). Дать человеку понять,что вопрос давно решен и проблемы никакой нет, чтобы второй раз не полезла никуда.

Ну не знаааю... Еще поняла бы, если бы раньше с Лерой подобное случалось, если б она во сне ходила или страдала провалами в памяти. А тут с чего бы ей вообще верить Максу? Ладно сон эротический так вовремя приснился - еще можно посомневаться, но ходить туда-сюда, вести шпионские расследования, а наутро все напрочь забыть??? Неужели Лера в это поверит?

натаниэлла писал(а):
скоро появится. Я тоже по нему уже скучаю)))

Ждем с нетерпением, что она нам интересного привезет

...

натаниэлла:

Всем привет!
Настя,
Anastazia писал(а):
Ладно сон эротический так вовремя приснился - еще можно посомневаться, но ходить туда-сюда, вести шпионские расследования, а наутро все напрочь забыть???

Сказала автор детективных историй, обожающая тайны и расследования)))
Расследования - это, безусловно, забыть нельзя! согласна с тобой.
Anastazia писал(а):
Неужели Лера в это поверит?

Конечно, нет. Ни одна девушка в твердом уме в это не поверит. Но у Макса много тузов в рукаве, потому он вполне спокоен на этот счет. У него все под контролем.
Anastazia писал(а):
Ждем с нетерпением, что он нам интересного привезет

что Андрей привезет, ты знаешь. Зачем ему (и Лере) это - другой вопрос. А так, по сути, ничего нового для читателя не появится

...

Ch-O:

натаниэлла писал(а):
Думаешь, родня Леру никогда раньше не видела?

ну... такой, может, и не видела, потому что Макс явно хочет показать Леру не только как просто журналистку. Может, еще и колье нацепить заставит.
В какой-то момент в четких планах обоих парней прямая вдруг искривилась - Андрей влюбился, а Макс не станет "первым и единственным". Теперь итог всей этой аферы может оказаться совсем неожиданным. А если Лера "рванет" после пробуждения сил - туши свет, бросай гранату.

Anastazia писал(а):
Неужели Лера в это поверит?

ой, да этот уж что-нибудь придумает и вывернется. А вот когда у Леры накопится и ей надоест это манипулирование, тогда всем будет весело.

Я б уже давно сковородку применила

...

натаниэлла:

Ch-O писал(а):
ну... такой, может, и не видела, потому что Макс явно хочет показать Леру не только как просто журналистку. Может, еще и колье нацепить заставит.

Это да, Оля, в планах стоит. Но не сейчас. Сначала Максу надо кое-что проверить
Ch-O писал(а):
В какой-то момент в четких планах обоих парней прямая вдруг искривилась - Андрей влюбился, а Макс не станет "первым и единственным". Теперь итог всей этой аферы может оказаться совсем неожиданным. А если Лера "рванет" после пробуждения сил - туши свет, бросай гранату.

очень верное замечание!
Андрея, кстати, это в Лере уже давно беспокоит. Ему не нравится перспектива. А Макс слишком самоуверен.
Ch-O писал(а):

Да Лера бы тоже, наверное... не дают!

...

Ch-O:

натаниэлла писал(а):
Андрея, кстати, это в Лере уже давно беспокоит. Ему не нравится перспектива. А Макс слишком самоуверен.

вот далось оно им!
Прилипли к девочке хуже репья.

Надеюсь, Лера им так все не оставит.

*мечтательно* обоим поросячьи хвостики и пяточки)))

...

Anastazia:

натаниэлла писал(а):
Но у Макса много тузов в рукаве, потому он вполне спокоен на этот счет. У него все под контролем.

*с осторожностью* ну ладно тогда... Я только все же надеюсь, что Лера опять собой манипулировать не позволит.

Ch-O писал(а):

Неистово плюсую, Оля

...

натаниэлла:

Ch-O писал(а):
Прилипли к девочке хуже репья.
Надеюсь, Лера им так все не оставит

Оля, я, кажется, обещала страшную сказку? Вот это она и есть. прежде, чем наступит долгожданный счастливый конец, героине придется многое испытать.
Скоро опять в блог уйду уже...

Anastazia писал(а):
Я только все же надеюсь, что Лера опять собой манипулировать не позволит.

Она бы и рада, Настя, да силы не равны.

Юлия - спасибо за чудесную фотографию! Красота!
Рускеала вообще интересное место. Где-то у меня тоже одна картинка была...

Дорогие читатели, сейчас пятница ( уже )и в теме продолжение, но по объективным причинам следующая часть выйдет в понедельник вечером!

...

натаниэлла:

» глава 20 (окончание)

Чудинов, завидев меня на крыльце, вышел из «Лексуса», чтобы открыть передо мной дверцу. Несмотря на проснувшийся боевой дух, червячок сомнения меня все же подтачивал, и иногда его грызня становилась просто невыносимой. Вот и сейчас я опять почувствовала себя овцой, которую собрались везти на бойню. Десятки вопросов разом вспыхнули у меня в сознании. Имеет Макс отношение к «Сарафарме» или не имеет? По доброй воле киллер-сектант моет ему машину или под воздействием шокового гипноза? На что Максим способен? Я с опаской приближалась к машине, проигрывая различные сценарии в голове. И все же в адресованном мне жгучем взгляде я не видела ничего, кроме затаенной страсти и восхищения – сколько бы ни всматривалась. Я не чувствовала угрозы. Если стоящий передо мной человек и был опасен, то не для меня.

– Лера… – Прежде чем я успела нырнуть в глубину салона, Макс придержал меня за руку. – Все будет нормально, не переживай, я же с тобой.

Он улыбнулся и, не встречая никакого сопротивления с моей стороны, притянул за талию и поцеловал. Это совсем не напоминало эротические сцены из сна, более того, поцелуй в кои веки оставил меня равнодушной. Но я обвила Максима за шею и ответила – пусть не с должной пылкостью, но мне вдруг захотелось поблагодарить его за заботу. Я подумала, что Максим очень своеобразно наказал «рыбака» за то, что тот меня вчера напугал, и не стала отрицать, что такой расклад мне понравился.

– Держись со мной рядом и не прогадаешь, – шепнул Макс, и я с ним согласилась. А усаживаясь на место рядом с водительским, еще и отметила, что когда целуют с таким энтузиазмом, как это делает Макс, то не мечтают о том, чтобы навредить. Да, Максим был вруном, какого поискать, он привез меня в Карелию с тайным умыслом, но в глубине души не был злобным и беспринципным негодяем. А еще я тешила себя надеждой, что он и в самом деле начал проникаться ко мне чувствами. Нет, правда, ну почему нет? Не верю, что у меня совсем нет достоинств. И будет полной глупостью с моей стороны не использовать его симпатию в свою пользу. Тем более, что других защитников у меня нет и не предвидится, а вот враги все как на подбор.

Желая проверить догадку, я спросила у Чудинова, когда он успел помыть машину.
– Мойку в Койвуяги я не нашел, поэтому просто нанял человека, – без малейшего напряжения в голосе пояснил Макс, выглядывая из окна назад, чтобы убедиться, что путь свободен. Он выкрутил руль и помчал по дороге прочь из города, разбрызгивая из-под колес остатки грязных луж под аккомпанемент злого собачьего лая.

Что ж, ответ не хуже прочих. И то, что Максим не стал хвастаться передо мной, доказывать, насколько он хорош, прибавило еще одно очко в его пользу.
– Куда мы едем?

– Вертолетная площадка находится на берегу Мушозера. Как понимаю, именно там «Сарафарма» запланировала строительство санатория. И площадка – первый камень в его основании.
– Что ты им пообещал?
– В смысле? – Макс мельком глянул в мою сторону.

– Плата за экскурсию, – терпеливо пояснила я. – Ты говорил, что тебе это дорого обошлось.
– Да не особо дорого, – Макс дернул плечом и лихо вписался в поворот. – Я, наверное, преувеличил для красного словца.

Иного ответа я и не ждала, но все же решила настоять:
– Для меня важно это услышать. Что все-таки они с тебя потребовали?
– Какая разница?
– Ты обещал быть откровенным. Я вижу, ты немного не в своей тарелке. Оделся с иголочки, словно собрался на собеседование, боишься опоздать… К чему мне готовится?

– Сам визит, я уверен, пройдет штатно, за это не волнуйся. Но с некоторых пор я подозреваю, что ты была права: мощности «Сарафармы» использует кто-то из сектантов. Кто-то проник на фирму или даже в ее руководящий состав. И я собираюсь найти этому подтверждение.

– Так я же с самого утра твержу, что мое сознание подвергается стороннему воздействию!
– Лера, ты – это совершенно иное дело, – опять открестился Макс. – Нам необходимо пробудить твою глубинную суть, прости меня, если я действую грубо или поспешно, но без твоей помощи я не справлюсь. И я клянусь тебе, что вчерашний чай был просто чаем. Успокоительным. После того стресса, что ты пережила...

– Но чай готовили на гостиничной кухне! Ты не видел, у кого была возможность что-то подмешать в чашку.
– Поверь мне, дорогая, если кто-то желал тебя отравить, я бы об этом узнал.
– Каким образом?

– У меня есть свои секреты. Но я охотно ими поделюсь, когда ты доверишься мне и захочешь управлять врожденным даром, которым прежде пренебрегала.
– Ну конечно, – я вздохнула.

Теперь наша машина летела вдоль Варозера. Я повернула голову к окну, меланхолично разглядывая серую дымку над волною. Я ненавидела эту постоянную уклончивость, но ума не могла приложить, что с ней делать. Хотя… как говорят, «поздно пить боржоми». Макс желает, чтобы я пробудилась? Хорошо, буду прилежно у него учиться. И когда научусь, возможно, заставлю его пожалеть, что поначалу он ни во что меня не ставил и манипулировал, словно бессловесной марионеткой!

– Ладно, раз уж ты не намерена отказываться от своих подозрений, я тебе расскажу кое-что, – заговорил вдруг Макс. – Все равно узнаешь, так лучше от меня. «Сарафарма» входит в Северную Фармацевтическую Группу.
– И что? – я нахмурилась, хотя уже догадывалась, что это означает.
– Контрольный пакет СФГрупп у моего отца. Он заинтересовался лекарственной химией, когда искал средство, способное помочь маме вылечить ее недуг. Но усилия ни к чему не привели... Короче, я позвонил отцу и попросил уладить вопрос с экскурсией.
– В обмен на что?

Макс качнул головой:
– Я же говорю, ничего особенного. Он взял с меня слово, что я задействую все средства в поисках спасения для мамы. Ты нужна мне, Лера, и нужна ему. Он чувствует себя обязанным за твою помощь.
– Твой отец тоже верит в эту… – я едва не произнесла «чушь», но вовремя спохватилась, – эту возможность?

– А что тебя смущает? Многие бизнесмены привечают астрологов или предсказателей, чтобы те указывали им на благоприятные для сделок дни или подбирали персонал. Знаю, звучит нелепо, но папа привык рассматривать любые варианты, без предубеждения. Благорасположение Никольского для него было очень ценным моментом. И даже не важно, что Андрей бросил нас, отказавшись помогать, все равно папа перед тобой в долгу.

– То есть, как Андрей бросил? – из всего потока я зацепилась за самое животрепещущее. – Ты разве говорил с ним после вчерашнего? Он же обещал сегодня вернуться!
– Вряд ли он вернется.
– Откуда ты знаешь?

– А что ты так заволновалась? – хмуро спросил Макс. – Все еще веришь ему? Видишь в нем прекрасного принца и доброго волшебника?
– Нет, но…

– Андрей хитер и чувствует, что его обложили со всех сторон. Если он вернется в Койвуяги, то попадет прямиком в руки правосудия. Поэтому я думаю, что он, если и появится, то лишь в самый канун Купалы и тайком, не попадаясь нам на глаза. Егерь стопроцентно не станет рисковать своей шкурой, тем более, что у него есть помощники. Так ему и с тобой, кстати, не придется объясняться. Все, что хотел, он уже в тебе увидел и сделал выводы. А твои вопросы его не интересуют.

– Послушай, но как же? – я никак не могла сложить два и два. – Мы поселились в гостинице вместе с рыбаками, которые убили пастуха Антипа и явно причастны к готовящемуся жертвоприношению. Ты считаешь, они с Никольским заодно?
– Возможно. А возможно, он управляет ими на расстоянии. Контролирует их разум.

– Такого не может быть!
– Какого «такого»? Ты не веришь в бесконтактное воздействие или в дурные наклонности егеря?

– Я не знаю, Макс… Но нас здесь ждали. И это Стародубцев направил тебя в Карелию! А в «Карельском чуде» заранее приготовили комнату. Когда я позвонила сюда в первый раз, Инга на голубом глазу утверждала, что номеров нет.
– Лера, все не так! – оборвал меня Чудинов. – Мы вчера перед сном уже все обсудили. Свободных номеров в гостинице действительно нет.

– Я не помню, что было вчера! – разозлилась я.
– Раз не помнишь, я повторю. Я сам приложил усилия, чтобы попасть в эту гостиницу, понимаешь? Я потому и просил тебя забронировать номер, чтобы не светить свои паспортные данные. Мое близкое родство с владельцем СФГрупп могло спугнуть их. Иван Иванович Стародубцев в частном порядке договорился с Юрием Лашковым, чтобы нас специально поселили на отшибе, так у нас есть пространство для маневра, наши разговоры не смогут подслушать через стенку, подсмотреть, во сколько мы возвращаемся...

– То есть, Стародубцев приятельствует еще и с Лашковым?
– Да нет же! Он действовал через профессора Поливайло, именно археолог наладил контакт с «Сарафармой». Профессор заявил, что к нему из Москвы едут журналисты освещать раскопки, попросил в приватной беседе Лашкова, чтобы тот организовал им отдельную комнату в пристройке для удобства.

И все же я не понимала, зачем Инга выдумывала про переполненную гостиницу. Или Макс изначально планировал поселиться со мной в одном номере с далеко идущими намерениями?

– Господи, Лера, как же я устал доказывать, что не верблюд! – рассердился Чудинов. – Все задумывалось так, чтобы мы не вызвали ни у кого подозрений. Прибыла милая парочка, занятая только собой и попутно сочиняющая репортаж про волшебную чашу. Отличная легенда. Вспомни, как в Отечественную партизаны всегда по двое ночью ходили и, чуть немецкий патруль на горизонте замаячит, они целоваться начинали, влюбленных изображать. Но сектанты слишком быстро про все разнюхали.

«Милая парочка, занятая только собой» - ну ничего себе! Каков нахал! Однако я вспомнила вдруг, как в первый же вечер Инга задавала мне вопросы о родственных связях Чудинова: однофамилец ли Макс олигарху Петру Чудинову «из телевизора»? Я-то решила, она подбивает клинья под богатого жениха, но ведь могло быть и по-другому, Инга действовала в интересах хозяина гостиницы Лашкова…

– Ох, Макс, это я виновата! – выпалила я, прижимая ладони к вспыхнувшим щекам. – Я все про тебя рассказала!
– Кому? – спросил Макс. – И когда?
– Инге. Когда мы заселялись в гостиницу. Прости меня! Но ты же не предупредил, что находишься инкогнито! Откуда я могла знать?!
– Да, сглупил я, – вздохнул Чудинов, – но всего сразу и не предусмотришь.
– Не сердись!

– Я же говорил, что никогда на тебя не сержусь. – Он положил руку на мое колено, скользнув пальцами под кромку подола. Его касание было легким, нежным, но по ноге тотчас прокатилась волна напряжения. Мне показалось, что если бы не сумка на моих коленях, Макс не остановился бы и отправился путешествовать по моему бедру дальше. Я заволновалась и, чтобы отвлечься, выпалила, не подумав:

– Макс, не помню, обсуждали мы с тобой это вчера или нет, но рыбаки, которые не интересуются рыбой, точно связаны с «Сарафармой» и его владельцем. У меня ощущение, что они живут в «Карельском чуде» не без ведома Лашкова. Но тогда получается, что все твои ухищрения были заранее обречены.

– Это как посмотреть.
– Да как не смотри! Но вот что важно: твой отец, имеющий отношение к «Сарафарме» через СФГрупп, наверняка большой авторитет в их среде. «Рыбакам» известно, чей ты сын, к тому же ты сам, не таясь, сверкнул в их присутствии фамильным колье, что наверняка вызвало вопросы и заставило навести справки о тебе и твоих возможностях. Но если до сих пор они не предъявили к нам никаких претензий или угроз, выходит, тебя уважают и боятся. Ты мог бы ненавязчиво расспросить этих парней об истинной цели их пребывания, наладить контакт...

– С чего ты взяла, будто они меня уважают? – Макс уставился на меня с таким удивлением, что едва не забыл про дорогу. К счастью, очередная яма заставила его вернуться к управлению машиной. И убрать руку с моего колена – что породило во мне противоречивую гамму чувств: от сожаления до облегчения.

– Так откуда у тебя подобные подозрения? – повторил Максим. – Я ведь могу и оскорбиться, знаешь ли. Ты умудрилась соединить в одну шайку сомнительной репутации людей и мою семью. Да и меня заодно. С чего бы это?

Я внезапно засомневалась. Ведь могла же я обознаться? Могла. Я не была уверена на все сто процентов, что машину мыл именно «рыбак». Мало ли – похож, имеет ту же стать, такую же короткую стрижку. Да и сомнительно, что вчерашний пижон с ремнем от «Гермеса» начнет драить автомобиль. Разве что на спор или если проштрафится сильно. Или Никольский дистанционно приказал...
– Ты их совершенно не боишься, – выдала я, чувствуя, что краснею пуще прежнего.

– Неправда. И особенно я боюсь за тебя. Мы живем в мире, где человек человеку волк, а ты настолько доверчива, что этого не понимаешь.
– А ты?

– Я тоже не святой, разумеется, – Макс печально усмехнулся, – Но твоя безопасность для меня превыше всего. Раз уж я оказался таким идиотом, что впутал тебя в опасное дело, мой долг присмотреть за тобой. Да и не могу я уже без тебя, веришь? Ради тебя и Луну с неба достану. Еще ни одна девчонка так меня не цепляла, сам себе поражаюсь.

Я недоверчиво фыркнула:
– Еще скажи, что я настоящая ведьма и приворожила тебя!
– Именно так ты и поступила, моя дорогая, – совершенно не реагируя на мой ироничный тон, сказал Чудинов. – И догадываюсь, что скоро ты потребуешь мое сердце на ужин, и я сам его для тебя из груди вырежу.

– Не говори ерунды!
– Почему ерунды? Ты не хочешь выходить за меня замуж, а это равносильно смертному приговору.

Я не знала, что на это ответить. Но столь неприкрытая лесть моим сомнительным женским достоинствам все же сумела найти путь в моей душе.

«Лексус» свернул на боковую и довольно приличную дорогу, запетляв между деревьями по усыпанному сосновыми иголками извилистому полотну. Макс прекратил поглядывать на меня исподтишка и вцепился в рулевое колесо, стараясь благополучно миновать все повороты. Я же приспустила стекло и вдохнула влажный воздух, пахнущий смолой и прелыми шишками. В голове моей опять воцарилась пустота – такая же ясная, как и безоблачное небо над нами.

Со стороны Варозера послышался характерный звук вращающихся вертолетных лопастей, и я взглянула вверх. На несколько секунд «Лексус» накрыла скользящая тень, заслонившая солнце, и тотчас умчалась вперед, потерявшись за высокими светло-рыжими стволами.

– Макс, можно задать тебе еще один не слишком приятный вопрос? – поинтересовалась я.
– Задавай уж, чудо мое, – со вздохом откликнулся он
– Ты можешь положа руку на сердце сказать, что знаешь все о своем отце и его планах на Купалу в Койвуяги?

– Ты не поняла, – голос Чудинова стал сердитым, – мой отец не имеет отношения к Купале. «Сарафарма» - просто одна из его партнерских фирм. Он может позвонить кому надо и заказать для тебя экскурсию на остров, но он не отвечает ни за технологию, ни за ошибки своих подчиненных. В его интересах вывести недобросовестных дельцов, если таковые обнаружатся, на чистую воду, потому что иначе скандал отразится на его бизнесе и его же деньгах.

– То есть, ни твой отец, ни ты сам не знакомы лично с гендиректором «Сарафармы» Юрием Лашковым?
– Как на духу, Лера: я слышать не слышал его фамилию! Но сегодня я намерен с ним встретиться и поговорить по душам. И вот тогда посмотрим, как он запоет!

– Ты возьмешь его в оборот, как участкового Рийко? Заставишь выболтать все секреты?
– Если у него есть секреты.
– Почему это так важно для тебя, Макс? Почему ты все-таки решил поверить мне на счет «Сарафармы»?
– Потому что это касается нас с тобой, Лера. И я терпеть не могу, когда кто-то водит меня за нос!

Я вновь отвернулась к окну, подставляя лицо ветру, щекочущим солнечным лучам, просвечивающим сквозь кроны, и вслушиваясь в птичье многоголосье. Слева, со стороны водителя замелькала среди деревьев темная полоса Мушозера, а вскоре мы выехали на открытый участок и лесная ламбина открылась перед нашим взором во всей красе. Поросшие травой берега плавно спускались к спокойной воде; лишь робкие порывы ветра изредка пускали рябь по черно-синей озерной глади. Противоположный склон был крут и порос ивняком, за которым темнел в дымке смешанный лес. Мушозеро было по размерам гораздо меньше Варозера, оно тянулось с запада на восток, и лесная дорога все время теперь шла вдоль него, погруженная в это время суток в ажурную тень близкого соснового бора.

Скоро впереди показались несколько металлических ангаров. Из-за одного из них торчали лопасти вертолетного винта, а рядом стояло несколько некрупных фур с логотипом «Сарафармы» на белом боку. Макс притормозил у первого же ангара и заглушил мотор.

– Точность – вежливость королей, – произнес он, провожая отъезжающие фуры глазами. – Мы как раз вовремя.
– Да, – кивнула я, – и берегись, Лашков! Мы идем по твою душу.
– Так, значит, ты со мной, дорогая? – спросил Макс.
– Я с тобой! – подтвердила я.

Чудинов взглянул на меня и удовлетворенно улыбнулся.

...

Наядна:

Дайте мне большую вилку! Срочно! Снимать лапшу с ушей нашей героини! Rtfm
натаниэлла писал(а):
А еще я тешила себя надеждой, что он и в самом деле начал проникаться ко мне чувствами. Нет, правда, ну почему нет? Не верю, что у меня совсем нет достоинств. И будет полной глупостью с моей стороны не использовать его симпатию в свою пользу.

Stena
натаниэлла писал(а):
– Возможно. А возможно, он управляет ими на расстоянии. Контролирует их разум.

disobedient
натаниэлла писал(а):
Или Никольский дистанционно приказал..

disobedient
Ната, спасибки за проду! tender

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за продолжение Flowers Flowers Ох, столько Макс Лере наговорил, лапши на уши навесил...

...

Анастасия Благинина:

Ната, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . Макс уже конкретно так бесит Gun Gun Gun . Сам Леру использует на полную катушку, и Андрея чуть ли монстром выставляет, а Лерочка реально ему позволила себе "уши макаронить" Shocked. Мне казалось, она умнее.

...

натаниэлла:

Всем привет!
Девушки, спасибо за отзывы и сердечки!

Ирина,
Наядна писал(а):
Дайте мне большую вилку! Срочно! Снимать лапшу с ушей нашей героини!

К сожалению, вилкой делу не поможешь Sad пока Лера не поймет, что именно с ней Макс проделывает, она полностью в его власти. Какую бы чушь он не нес -- всему поверит, хотя бы на время.

Лина,
LiLinochka писал(а):
Ох, столько Макс Лере наговорил, лапши на уши навесил..

и ладно бы, если бы только лапши - с этим бы проблем у нее, думаю, не возникло бы.

Настя,
Анастасия Благинина писал(а):
Макс уже конкретно так бесит

увы, он только еще в самом начале Дальше будет хуже.
Сам Леру использует на полную катушку, и Андрея чуть ли монстром выставляет

Андрей - конкурент, и Макс вполне обоснованно желает внушить Лере держаться от него подальше.
Лерочка реально ему позволила себе "уши макаронить". Мне казалось, она умнее.

к сожалению, есть сотня способов оглупить человека. И Макс их знает.

...

Ch-O:

Так, чет Макс нервный какой-то... Чувствует подвох? Льстит Лере по-черному и изворачивается, как уж на сковороде.
Дело принимает опасный поворот и ни связи, ни деньги Чудинова не помогут?
Явно там дело не совсем в Чаше.

...

натаниэлла:

Оля -
Ch-O писал(а):

Так, чет Макс нервный какой-то... Чувствует подвох?

угу, чувствует. Накопилась у него вопросов куча. Над Лерой издеваться и врать ей - это пожалуйста, но над собой такого позволять не намерен.
Ch-O писал(а):
Дело принимает опасный поворот и ни связи, ни деньги Чудинова не помогут?

Это смотря против кого играть
Ch-O писал(а):
Явно там дело не совсем в Чаше.

а что Чаша? Обычный культовый предмет, который сам по себе ничего не решает, а имеет вес только в глазах ограниченного числа адептов культа.
Всегда все проблемы от живых людей, а не от предметов.

Спасибо за комментарий, Оля!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню