Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Томми шантажом вытянул из Ноэля информацию, но нового для себя ничего не узнал. Потом был разговор с мамой, из которого Томми понял Лиз его бросила, кому нужен инвалид... Теперь предстоит разговор с Амели, но он вряд ли узнает что-то другое. Жаль, что так все получилось, полуправда не даёт всей картины случившегося, но так сложилось, увы...

...

Ростовчанка:

Ириша, спасибо. Понятно желание Томми докопаться до правды, но вот не люблю я Амели и не жду от нее ничего хорошего для Лиз. Про пароль Рене, кстати, совершенно права.

...

kanifolka:

как Томми ловко прижал Кида к стенке)))
только вот информация его не особо образовала...

...

Ната Р:

Ирусик, девчонки привет!
Ну, наконец-то мы с нашими героями оттолкнулись от дна. Но, похоже нас ждет еще много подводных течений. Wink
Ирочка я в восторге от диалога братцев. Мне казалось, что я вижу эти улыбочки, прищуры и вообще все эмоции на их лицах. Ты просто мастерица. Браво! wo Very Happy
Да Томи еще тот барашек, что наметил, того и добьётся. Ok
Ирочка, Беллочка спасибочки, вы просто СУПЕР!!! Flowers

...

Belle Andalouse:

Томми профессионально и мастерски стряс с Ноэля информацию. Как говорится на войне и в любви все средства хорошиSmile
Расстроился Томми конечно, узнав, что Лиз его бросила, но все равно, хочет увидеть ее, поговорить...
Но лучше бы он послушал Рене и посидел на попе ровно, потому что судя по предыдущей главе Лиз к контакту не готова, и по всей вероятности ничем хорошим это не закончится, скорее разругаются в хлам.
Надеюсь, Амели не наговорит Томми ничего лишнего, все-таки подруга, хоть и стервоза.
Спасибо, ИрочкаSmile

...

diamond:

Ирочка, а я уже здесь тоже! Еше раз спасибо большое за поздравление! tender rofl Какой Томми все-таки умный и настойчивый, прямо молодец, wo дожал Ноэля так, что тому пришлось рассказать, то, что он знал! Потом захотел узнать про Лиз от мамы и Рене ему рассказала, что могла и даже мягко укорила Томми за то, что без пароля фотка была в телефоне! А Томми уверен, что ничего бы не случилось, если бы Фил его не избил! И даже не допускает, что "если" могут быть всякие! Томми даже договорился о встрече с Амели, лишь бы узнать, где находится Лиз! Рискует своим состоянием здоровья, для него же это очень опасно, куда-то уезжать из дома, но его разве удержишь дома теперь? Кто знает, что Амели ему скажет? nus Наврет с три короба, или расскажет про таблетки, которые она Лиз продала? Как же, Ирочка, дождаться теперь продолжения! Никому не в обиду, но думаю, в настоящее время, это самый рейтинговый, остросюжетный роман на СТ! wo Море читателей, почитателей и обожателей! Very Happy Спасибо большое тебе за невероятный талант и Беллочке за прекрасную вычитку! rose Poceluy

...

Калипсо:

Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет, спасибо вам за комменты! Я прибежала отвечать, сколько успею, остальное чуть позже. Опять кругом-бегом...
А солнечный мальчик понемногу возвращается?

Сразу солидарно отвечаю всем насчет пароля на телефон: ну скажите мне, кто на месте Томми стал бы вообще об этом думать? 16-летний подросток, который отлично знает, что свои в его телефон не полезут, а из чужих никто не посмеет к его телефону и пальчиком притронуться, и который совершенно не рассчитывает, что закончит этот день в коме? Неправдоподобно было бы, если бы он вдруг поставил пароль. Вспомним себя в шестнадцать...

Наядна писал(а):
Ну.. с нетерпением ждемс встречи Амели и Томми что она там наврет ему... Gun

ну уж сразу наврет. У нее есть несколько недостающих кусочков пазла, но, как и у прочих, нет всей картины целиком.

Наядна писал(а):
Ирина спасибки за главу Flowers и Белле за вычитку Flowers

Пожалуйста и +1

Сабиноша писал(а):
Ира, спасибо! Я тоже думаю, что Амели что-нибудь приврет при встрече с Томми. Эх, Рене, как всегда права...ну неужели трудно было пароль поставить...

если и так, то не по злому умыслу, а по незнанию. Рене права... но про пароль я уже выше написала. Рене сама поставила бы пароль, ну так ей-то уже 35...
murka писал(а):
Томми молодчина: потихоньку приходит в себя)

Верно. И еще как!
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers !!!Деятельность Томми понятна...он любит и не может смирится...,что его бросили...да и увидеть конечно хочет ...поговорить...это понятно...,но будет ли от этого толк или разочарование ...надо ещё ,что бы Лиззи хотела говорить с ним...нелегко ему будет снова завоёвывать Лиззи... Sad

Пожалуйста! Ну, это совершенно не в характере Томми было бы, сесть и ничего не предпринимать, конечно, он выясняет, действует, старается переломить ситуацию... Пока родители не успели это понять, у Томми есть маленькая временная фора. Он и пользуется.
Лена Кулёминатор писал(а):
Томми поставил себе цель... Узнать правду...
И таки дожал Ноэля...

причем расставил ему типично-Томмину ловушку.
Но как же больно осознавать, что его Рыжик бросила...

очень. Он и влюблен всерьез, и не привык, чтобы его бросали девушки... Рыжик первая.
Зато он узнал виновников их расставания...
Теперь всех ждет наказание...
А начнем с Амели.

не хочу спойлерить, но в первую очередь его будет волновать другое. А потом... потом суп с котом, как говорится.
Ириша,

...

Sandrine Lehmann:

Продолжаю!

ma ri na писал(а):

Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение)

Пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Томми шантажом вытянул из Ноэля информацию, но нового для себя ничего не узнал. Потом был разговор с мамой, из которого Томми понял Лиз его бросила, кому нужен инвалид... Теперь предстоит разговор с Амели, но он вряд ли узнает что-то другое. Жаль, что так все получилось, полуправда не даёт всей картины случившегося, но так сложилось, увы...

кое-что новое узнал от Ноэля. А Лиз его бросила вовсе не из-за инвалидности, а из-за того, что сильно пострадала по его вине. У всех есть свои кусочки пазла, каждый делится ими в меру возможного и разумного, а Томми тщательно складывает картинку... КУда его это приведет? А почитаем.
Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо. Понятно желание Томми докопаться до правды, но вот не люблю я Амели и не жду от нее ничего хорошего для Лиз. Про пароль Рене, кстати, совершенно права.

Про пароль в начале предыдущего поста. Амели почему-то никто не любит. А у меня в юности была приятельница, которая тоже вот так таблеточки продавала (постинор). Нормальная девчонка, ну обычная. Кому таблеточки были нужны, а денег не было, могла дать в долг
kanifolka писал(а):
как Томми ловко прижал Кида к стенке)))

мне тоже понравилось. и подготовился так хорошо. Кид его не обвел вокруг пальца.
kanifolka писал(а):
только вот информация его не особо образовала...

И не образовала, и не обрадовала
Ната Р писал(а):
Ирусик, девчонки привет!

Привет!
Ната Р писал(а):
Ну, наконец-то мы с нашими героями оттолкнулись от дна. Но, похоже нас ждет еще много подводных течений. Wink

думаешь? Ну, в каком-то смысле, может, и так... но это еще не окончательное дно.
Ната Р писал(а):
Ирочка я в восторге от диалога братцев. Мне казалось, что я вижу эти улыбочки, прищуры и вообще все эмоции на их лицах. Ты просто мастерица. Браво! wo Very Happy

Спасибо! И Томми настолько уже вернулся к себе прежнему, что ловко вытянул все у хитрого младшего брата. И сделал это в своем стиле, чем брата и обрадовал.
Ната Р писал(а):
Да Томи еще тот барашек, что наметил, того и добьётся. Ok

а то. Он у нас чертовски упрямый человечек.
Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка спасибочки, вы просто СУПЕР!!! Flowers

И вы, девочки, спасибо вам!
Belle Andalouse писал(а):
Томми профессионально и мастерски стряс с Ноэля информацию. Как говорится на войне и в любви все средства хорошиSmile

это точно, и он отлично провел свою партию.
Расстроился Томми конечно, узнав, что Лиз его бросила, но все равно, хочет увидеть ее, поговорить...

это было бы очень по-Томминому, все выяснить и попытаться сделать так, как ему нужно.
Но лучше бы он послушал Рене и посидел на попе ровно, потому что судя по предыдущей главе Лиз к контакту не готова, и по всей вероятности ничем хорошим это не закончится, скорее разругаются в хлам.

да кого там... Томми сам себе ручка от лифта, как решит, так и сделает, а взрослые, чего с них возьмешь, вечно всего боятся, а он уже не маленький, вот!
Надеюсь, Амели не наговорит Томми ничего лишнего, все-таки подруга, хоть и стервоза.

должна сказать, что Амели Лиз зла вовсе не желает.
Спасибо, ИрочкаSmile

И тебе спасибо, дорогая!
diamond писал(а):
Ирочка, а я уже здесь тоже! Еше раз спасибо большое за поздравление! tender rofl Какой Томми все-таки умный и настойчивый, прямо молодец, wo дожал Ноэля так, что тому пришлось рассказать, то, что он знал! Потом захотел узнать про Лиз от мамы и Рене ему рассказала, что могла и даже мягко укорила Томми за то, что без пароля фотка была в телефоне! А Томми уверен, что ничего бы не случилось, если бы Фил его не избил! И даже не допускает, что "если" могут быть всякие! Томми даже договорился о встрече с Амели, лишь бы узнать, где находится Лиз! Рискует своим состоянием здоровья, для него же это очень опасно, куда-то уезжать из дома, но его разве удержишь дома теперь? Кто знает, что Амели ему скажет? nus Наврет с три короба, или расскажет про таблетки, которые она Лиз продала? Как же, Ирочка, дождаться теперь продолжения! Никому не в обиду, но думаю, в настоящее время, это самый рейтинговый, остросюжетный роман на СТ! wo Море читателей, почитателей и обожателей! Very Happy Спасибо большое тебе за невероятный талант и Беллочке за прекрасную вычитку! rose Poceluy

Пожалуйста! Эх, хотелось бы, но увы, это не так. По крайней мере насчет рейтинга. Но это давным давно объективная реальность, меня читают мало, но кто это делает - тех нежно люблю и обожаю!
Томми уж конечно не будет сидеть и ждать, пока у него там в голове заживет эта киста или куда-нибудь рассосется или исчезнет, ему уж точно ничего не помешает взять быка за рога и заставить его (быка, и жизнь в общем тоже) повернуть туда, куда Томми нужно, но такое пренебрежение к запретам врачей может ему дорого обойтись... а может все и прокатит, как это у него частенько бывало. Риск, а в итоге - шампанское? Или что? Почитаем.
Калипсо писал(а):
Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

...

Sandrine Lehmann:

Ирэн Рэйн писал(а):
Мне нравится, что Томми так настойчив в поисках ответов на свои вопросы. Мне кажется, что он очень повзрослел после случившегося. Спасибо, Ирин

Ой, сорри, пропустила Иришин коммент. Отвечаю:
конечно позрослел, но все равно остается собой. То есть своевольным, упрямым подростком. И выяснит все, что будет возможно. И начнет действовать.

...

Рубина:

Спасибо за продолжение! Очень радует настойчивость Томми.

...

bazilika:

Ириша, спасибо! Flowers Very Happy
Спасибо за Томми- ты так чудесно его написала здесь, что я радовалась ему такому, не меньше чем Кид, или даже больше, потому, что он знает, какой у него брат, а мы здесь узнаем о том какой он по тем буковкам, которые ты складываешь в слова. Картинка игры, шантажа, но в ней так много всего, и Томми - объемный, яркий, умный, ироничный, жизнелюбивый, гордый и эмоциональный весь как на ладони. Very Happy Ok
Такая вот особенность чтения по главам с картинками)). У тебя же- все по-честному- все- словами автора. Very Happy
И снова, как дежавю- Томми очень похож на Отто... Нет, он, конечно, другой, но у меня создается полное впечатление- или осознание на грани уверенности по его действиям, реакциям - чей он сын. wo Flowers Или это просто я одинаково неравнодушна и к сыну и к отцу)))) Wink rofl Или ты так все здорово и тонко умудрилась продумать и связать.))) wo Flowers

...

Аллунчик:

Ира, спасибо большое за продолжение! Flowers

...

dara:

Всем привет!

Ира,спасибо за динамичное продолжение, Томми начал действовать..

Развел Ноэля,как малыша..настрой у него боевой,как-то уже опасаюсь такой его прыти..надеюсь,встреча с Амели ему не повредит..

Дойдет дело до встречи Томми и Лиз или нет в этот раз? Какое-то предчувствие есть,что действия Томми приведут к незапланированному визиту в госпиталь и операция для него случится раньше,чем планировали..Но хорошо бы всё обошлось без форс-мажоров..

Белла, спасибо за вычитку новых глав!

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers Хитрющий Томми всё же выпытал у Ноэля правду,что же произошло с Лиз...Ужасно,когда теряешь память,чувствуешь себя беспомощным,больным "котёнком",которому никто не хочет помочь.Хотя, нам известно,что молчание,это вынужденная мера. Надежда на лучшее.... wo Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню