Лена, с прошедшими праздниками и спасибо за продолжение.
И мастерице за коллаж.
Всем плохо: и Стасу, и Розе. Одна Кло радуется, еще и про беременность навыдумывала. Ничего ей не светит, Стас ясно дал понять, а она все не верит.
Правильно Роза поступила, когда решила прислушаться к подруге и очистила квартиру от жучков и всякого рода слежения. Так спокойнее, а то она и так переживает и пытается забыть Стаса.
Вот только снова встретились на выпускном и не получилось убежать, с сестрой Макса столкнулась.
Вдохновения.
Привет!
Читаю, читаю... как ни удивительно, но Стаса стало жалко. Хочешь ему мозги вправить? Говорят, после того, как вся жизнь перед глазами промелькнет, люди серьезно задумываются.
Ну а Роза - это Роза... Макс всплыл неожиданно - думала, к нему в тюрьму поедет навестить. Но его пока другие утешают.
Лена, спасибо причудливо завитый сюжет, на всех болевых точках знатно уже оттопталась. даже моделью девушка успела отметиться
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение, Леночка!
Как я его ждала!
Стасик чудо-принц уже придумал как избавиться от ненавистного брака. А как они успеют замену имени сделать, кто-то заранее в ЗАГСе работников предупредит?
Прижал братца Влада, у которого оказалось печальная история с подлой женой. Даже стало его жалко. Хоть он и гад после тех видео.
Роза 🌹 приняла решение и уже у Макса. А этот Косяк, ох и противный 🤢.
Пока Стасик мечтает о светлом будущем с Розой, она уже у Рыцаря. Шо делается!!!
Лена,спасибо за продолжение.
Наконец Роза узнала,что случилось с Максом.И,конечно,она считает себя виноватой,что он сидит из-за нее.Как он теперь отреагирует на ее появление интересно.
Как Роза со Стасом подходят друг другу.
Не согласны плыть по течению, не боятся действовать. Идут на Вы. Но только в разные стороны. Рая им уже не видать?
Против Уробороса упорство не поможет(
Лена , спасибо.
Леночка, ура! Мы дождались встречи с Рыцарем!
На самом деле, Розе нужна эта встреча. Да, можно перечеркнуть все и пойти дальше, типа "это было давно, это все не правда", но нужно расставить все точки. И нужно это не только Розе, а еще и Максу.
Стасик пытается выбраться из ловушки? Ну-ну... вперед и с песТней..... интересно, от кого он узнает и узнает ли, куда ездила Роза? Ой, что будет: мальчик разборку учинит? ой-ой, его бедненького обиииидили....
Мне почему-то ужасно за Стасика обидно такую аферу продумал, да и если брат не дурак и не трус, согласится. А вот сейчас можно понять, почему Влад так себя опустил и вел такой образ жизни, хотя это его не оправдывает, козёл он ещё тот
Светка совершенно не права с какого перепугу Роза виноватая, Максим большой мальчик и отдавал отчёт своим действиям. Ну, крайний нужен ведь, кого можно во всём обвинить. Максим все же темными делишками воротил, а там всегда есть шанс - загреметь в столь отдаленные места...
Роза сейчас столько не на человека похожа, как на робота: тут Стасика люблю, тут уже к Рыцарю, оказывается, более глубокие чувства имеются...
Как дешёвка какая-то себя ведёт, нашла чем рассчитаться - натурой
К тому же, она имела полное право встречаться с кем угодно ей было, никаких обязательств у нее ни перед кем не было
Интересно, оправдаются ли ее надежды относительно Макса сомневаюсь, что и сейчас это прежний Макс
Лена, спасибо за продолжение
Лена, спасибо за продолжение )
Мне понравился план ,,Спасение" Стаса, правда не знаю на сколько он жизнеспособен, да и Влад не вдохновился.
Да, лихо Роза Золовке помогла, за что получила горькую правду. Косяк бесит, вот кто, блин, в шоколаде. Макса мне жалко, но, думаю, если бы не тогда, то всё равно рано или поздно... Жалко что всё так получилось, жалко, что Роза в должниках, так она себя чувствует. Да и встреча, что-то я без энтузиазма её жду, ничего кроме горечи она не принесёт. Пропасть между ними, ПРОПАСТЬ.
Добрый день!
Лена, спасибо большое за продолжение!
Стас, молодчина, не желает жениться на этой Кло. А уж она-то рада стараться, прикидывается беременной на людях.
Встреча со Светкой многое прояснила из прошлого, как и почему оказался Рыцарь за решеткой. Но, Розочка уже, частично, отдала долг отличной оценкой в зачетке. Теперь предстоит свидание с Максом.