Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Елена Миллер:

» Коллаж от скромной мастерицы к 30-й главе

Огромное спасибо за чудесную работу!

...

НатаЛис:

Лена, с прошедшими праздниками и спасибо за продолжение. Flowers
И мастерице за коллаж. Flowers
Всем плохо: и Стасу, и Розе. Одна Кло радуется, еще и про беременность навыдумывала. Ничего ей не светит, Стас ясно дал понять, а она все не верит.
Правильно Роза поступила, когда решила прислушаться к подруге и очистила квартиру от жучков и всякого рода слежения. Так спокойнее, а то она и так переживает и пытается забыть Стаса.
Вот только снова встретились на выпускном и не получилось убежать, с сестрой Макса столкнулась.
Вдохновения. Flowers

...

натаниэлла:

Привет!
Читаю, читаю... как ни удивительно, но Стаса стало жалко. Хочешь ему мозги вправить? Говорят, после того, как вся жизнь перед глазами промелькнет, люди серьезно задумываются.
Ну а Роза - это Роза... Макс всплыл неожиданно - думала, к нему в тюрьму поедет навестить. Но его пока другие утешают.
Лена, спасибо причудливо завитый сюжет, на всех болевых точках знатно уже оттопталась. даже моделью девушка успела отметиться

...

Елена Миллер:

» Глава 30. Уроборос

...

Лена Кулёминатор:

Стас такой план продумал, а брательник отморозился...
Вот пусть и правда теперь лишит его денег

Значит Роза к Максу поехала...
Не ржавеет первая любовь...
А я то надеялась, что ты цветочек таки будешь с прЫнцем

Лена,

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Леночка!
Как я его ждала!
Стасик чудо-принц уже придумал как избавиться от ненавистного брака. А как они успеют замену имени сделать, кто-то заранее в ЗАГСе работников предупредит?
Прижал братца Влада, у которого оказалось печальная история с подлой женой. Даже стало его жалко. Хоть он и гад после тех видео.

Роза 🌹 приняла решение и уже у Макса. А этот Косяк, ох и противный 🤢.
Пока Стасик мечтает о светлом будущем с Розой, она уже у Рыцаря. Шо делается!!!

...

Юлия М:

Лена спасибо за продолжение! Их и не нравиться мне это Розыно путешествие.

...

Ани:

Лена,спасибо за продолжение. wo Flowers
Наконец Роза узнала,что случилось с Максом.И,конечно,она считает себя виноватой,что он сидит из-за нее.Как он теперь отреагирует на ее появление интересно.

...

digori:

Как Роза со Стасом подходят друг другу.
Не согласны плыть по течению, не боятся действовать. Идут на Вы. Но только в разные стороны. Рая им уже не видать?
Против Уробороса упорство не поможет(
Лена , спасибо.

...

Лида Калякина:

нормальнош

...

митюшка:

Леночка, ура! Мы дождались встречи с Рыцарем!
На самом деле, Розе нужна эта встреча. Да, можно перечеркнуть все и пойти дальше, типа "это было давно, это все не правда", но нужно расставить все точки. И нужно это не только Розе, а еще и Максу.
Стасик пытается выбраться из ловушки? Ну-ну... вперед и с песТней..... интересно, от кого он узнает и узнает ли, куда ездила Роза? Ой, что будет: мальчик разборку учинит? ой-ой, его бедненького обиииидили....

...

sensa:

Мне почему-то ужасно за Стасика обидно такую аферу продумал, да и если брат не дурак и не трус, согласится. А вот сейчас можно понять, почему Влад так себя опустил и вел такой образ жизни, хотя это его не оправдывает, козёл он ещё тот
Светка совершенно не права с какого перепугу Роза виноватая, Максим большой мальчик и отдавал отчёт своим действиям. Ну, крайний нужен ведь, кого можно во всём обвинить. Максим все же темными делишками воротил, а там всегда есть шанс - загреметь в столь отдаленные места...
Роза сейчас столько не на человека похожа, как на робота: тут Стасика люблю, тут уже к Рыцарю, оказывается, более глубокие чувства имеются...
Как дешёвка какая-то себя ведёт, нашла чем рассчитаться - натурой
К тому же, она имела полное право встречаться с кем угодно ей было, никаких обязательств у нее ни перед кем не было
Интересно, оправдаются ли ее надежды относительно Макса сомневаюсь, что и сейчас это прежний Макс
Лена, спасибо за продолжение

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение )
Мне понравился план ,,Спасение" Стаса, правда не знаю на сколько он жизнеспособен, да и Влад не вдохновился.
Да, лихо Роза Золовке помогла, за что получила горькую правду. Косяк бесит, вот кто, блин, в шоколаде. Макса мне жалко, но, думаю, если бы не тогда, то всё равно рано или поздно... Жалко что всё так получилось, жалко, что Роза в должниках, так она себя чувствует. Да и встреча, что-то я без энтузиазма её жду, ничего кроме горечи она не принесёт. Пропасть между ними, ПРОПАСТЬ.

...

annar:

Интересно

...

htanya:

Добрый день!
Лена, спасибо большое за продолжение!
Стас, молодчина, не желает жениться на этой Кло. А уж она-то рада стараться, прикидывается беременной на людях.
Встреча со Светкой многое прояснила из прошлого, как и почему оказался Рыцарь за решеткой. Но, Розочка уже, частично, отдала долг отличной оценкой в зачетке. Теперь предстоит свидание с Максом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню