Blondynka:
Вот спасибо за рождественский подарок!!!
...
мама лена:
спасибо. Ата-та откладывается на утро
...
Забираю Душу:
Спасибо за главу)) ну все,Артем попался...в клуб примчался,а сколько злости....ууууу....
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!))))
...
niusya:
спасибо за продолжение.
...
sofya:
Очень интересно
...
ma ri na:
Маша,

спасибо за продолжение )
Маша, не знаю, чего ты там себе напридумывала, по-моему, всё очень классно получилось. Ещё на расстоянии у них получается убедить себя, что не пара они, а как встретятся....
Но Старкове прав, сейчас, когда он в стадии войны с Алмазовым, Вера его ахиллесова пята, вот и пытается противостоять чувствам, он то знает каково терять, Вере рядом с ним не безопасно.
...
Вивьен Ли:
И я в читателях!
...
sensa:
Артёму и вправду нужно определиться с Верой, пытался и решал что-то для себя, но...не очень уж и получается у Артёма быть на расстоянии. Чего б рациональная часть в нем не хотела, поступки его говорят сами за себя

И чем быстрее он смирится с мыслью, что Вера нужный человек в жизни, тем меньше сделает ошибок относительно неё. Но пока Артём не распрощается со своим прошлым, настоящего и будущего у него нет. Все же опасно для Веры сейчас быть рядом с Артёмом, и если он это понимает, она - нет... Пока Артём не решится, чтоб дать им шанс, так и будут продолжаться эти эмоциональные качели... И как бы и сама Вера не старалась отталкивать Артёма, обида дала возможность выговориться, но...
Маша, спасибо за продолжение
...
annsu:
Спасибо за творчество
...
Айерленд:
Машенька, большое спасибо за продолжение.
...
nastya serova:
Спасибо за продолжение!
Ход с танцами аля пиджейка-стриптизерка меня немного сконфузил, не вяжется у меня с Верой. Даже выпившей. Особенно после всего, что с ней произошло.
Не говорю, что должно замкнуть и надо сидеть дома, но, как правило, девочки, пережившие подобное ей, становятся осторожнее...
Артем довольно резкий (его это "придушу" слишком сильно похоже на то, что так и сделает

), хотя в конце главы на контрасте нежный. И снова Вере не позавидуешь, понимаю почему автор может отказаться от ХЭ в этой истории.
П.С. Меня немного коробит, что Артем уже не в первый раз ездит за рулем выпивший (прошлый раз откровенно пьяный)... хотелось бы, чтобы пусть и в вымышленном мире, но водители были более сознательными.
...
Маринца:
Маша, спасибо за продолжение! Тяжело им обоим, Вера не понимает его мотивов, а Артем слишком хорошо понимает как опасны для Веры отношения с ним, особенно во время этого противостояния. Сомневаюсь, что дядюшка не следит за племянником и не пытается найти болевые точки.
...
Наталья Ларионова:
Маша спасибо большое за продолжение!
...
оксанка:
Спасибо,Маша !Вот такие качели и каждый раз кому- то по голове . Написано замечательно ,как говорится " ни дать ни взять "
...