Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Dexo:

raiks, привет!!! Спасибо большое за вопрос, догадки, тепло и поддержку!!!

...

Агния:

Оля, спасибо за главу!
Все так хорошо, что даже странно shuffle Оль, спойлерни плиз, Федя узнает, что с Никой случилось?
Ps А девочку Федору найди не кукушнутую, ну хотя бы не аля Леся

...

Dexo:

Агния, спасибо огромное за тепло, поддержку, веру в меня и героев, желание им помочь и спасти от подлого аФтора!!!

...

Mokus:

Девочки, Олечка, привет!
Я обещала любимому автору прийти раньше, но реал утащил в свои сети и никак не хотел отпускать. За кадром я давала о себе знать, но вот порассуждать, обсудить героев и ситуацию подробно - мало когда удавалось. И вот блудный читатель вернулся в тему. готова выпить чайку с Рожей (пока там Мальвина с Буратино своим препираются)
Но я и сама не с пустыми руками))) Вот подарочек ... ну и ещё впечатления прихватила свои.

История сложная, тяжёлая (оно и понятно, среда героев говорит сама за себя). Нику безумно жаль. Для меня самым ярким, острым моментом стали слова Ники "Добей. Если хоть когда-то для тебя хоть что-то значила, добей." Оля, очень сильно. Сердце замирает. Так много в этой просьбе, что мурашки по коже бегут (я тогда дважды перечитывала этот момент). Тут не просто жалость читателя к героине, здесь больше. Тут проникаешься болью, пониманием и сопереживанием к девочке. Это перекрывает жалость, возмущение, шок...
И вторым моментом был эпизод в прошлой главе, когда он узнал про то, что Ника где-то одна без присмотра с ножом. Вот это для меня сильнее его признания чуть позже (лично для меня). Вот тут он осознаёт, что Ника для него всё. Его нет без неё.

Могу говорить долго, но лучше ещё приду, а то и места в сообщении не хватит.
Огромное спасибо за твоё творчество.

...

Tasha K:

Оля!Здравствуй!!!!!
Как всегда, глава-супер!!!! tender
Новая глава-это доза.....эмоций,которую я получаю ежедневно....
Скажу честно, очень завидую тем Леди, которые прочитают роман, после завершения, целиком.....
Только представьте , что это будет такая доза эмоций, что снос крыши обеспечен
wo
СПАСИБО!!!!!

...

Mokus:

Tasha K писал(а):

Как всегда, глава-супер!!!! tender
Скажу честно, очень завидую тем Леди, которые прочитают роман, после завершения, целиком.....
wo !

НаТаша, согласна на все 100 процентов. Я первый роман Оли так читала. А сейчас просыпаешься и первым делом на сайт, читать продолжение... и так на протяжении уже пяти историй)))

...

никиндосик:

Интересно

...

kanifolka:

Оля, спасибо!!! прочла сразу три главы, от Юбилея в экстазе полном!!!!

...

Тина Ти:

Нике радость (да и мы довольны) - стараниями Мирашева Федьку, наконец-то, освободили. оправдав по всем пунктам обвинения со всеми вытекающими правами на компенсацию и реабилитацию.
Но вместо "Спасибо"- Федюня разбушевался! Собрался вернуться обратно в зал суда? Или куда он направлялся?
И что собирался говорит или делать?
Решил, что плата за помощь - это Ника в постели Мирашева? Другие варианты им не рассматривались.
Теперь понятно, в каком инкубаторе кукушата Ники разводились.
Но теперь Ника уже другая, и она может четко сказать Роже, какие вопросы она будет решать сама и только сама.
А потому Федя на сложившуюся ситуацию уже повлиять не сможет.
А вот узнает ли Рожа о том, что сделали с Никой его, так называемые, друзья, это интересно!
Оля, спасибо за продолжение!

...

Dexo:

Mokus, привет!!! Спасибо огромное за эмоции, впечатления, рассуждения, тепло и поддержку!!!

Tasha K, здравствуй!!! Ух, спасибо огромное за эмоции, впечатления, тепло и поддержку!!!

Tasha K писал(а):
Как всегда, глава-супер!!!!

ну вот... я прям вся покрасневшая сижу))) Спасибо огромное)))

Tasha K писал(а):

...а нервы месяцок помотать себе? А детали пособирать, загадки поразгадывать?))
Я безмерно благодарна тем, кто со мной шаг за шагом идет, идут (там, плюс минус главы), за то, что проходим каждое событие сообща: плачем, надеемся, радуемся, расстраиваемся и психуем, - в общем, проживаем эти "жизни" с героями вместе, смакуя всецело взрыв за взрывом))... За то, что психологию героев разбираем, за то, что как своих близких порицаем, как на себя злимся, как за себя горюем...
Конечно, я безумно рада каждому читателю!!!
Но, чего греха таить, так долго сидеть над романом, и в очередной раз по десятому кругу гонять главу или главы - то тут только именно ваши отзывы, эта колоссальная энергия - дает жить уже больше полугода на грани, 24 часа растягивать в нечто невероятное, успевая не только делать домашние дела и спать по пару часов в сутки, но и находить время часами сидеть над романом, топтаться на месте и выжимать из себя все соки. Я хоть и не сверх там что-то пишу, но... . В общем, это сложно описать словами... Но если бы не поддержка - и десятой доли бы не было. И каждый раз, когда опускаются руки, - лишь благодаря вам нахожу силы и желание вопреки всем палкам в колеса, порицанию и наставлениям "одуматься и заняться чем-то серьезным и толковым", вновь садиться и с головой нырять в это море эмоций, образов и попыток передать то, что на душе.
Может, тщеславно все это звучит, но так или иначе... искренне...

Mokus писал(а):
НаТаша, согласна на все 100 процентов. Я первый роман Оли так читала. А сейчас просыпаешься и первым делом на сайт, читать продолжение... и так на протяжении уже пяти историй)))

ух, как приятно такое знать)))... Спасибо большущее за все!!!

...

Dexo:

никиндосик, спасибо большое!!!

kanifolka, спасибо большущее за тепло, поддержку, эмоции и впечатления!!!

Тина Ти, спасибо огромное за переживания, тепло, эмоции, рассуждения и поддержку!!!

...

Сабиноша:

Оля, доброй ночи! Спасибо за главу! Дааа, повзрослела Ника. Научилась давать четкий ответ и отпор Роже, и даже Мире может огрызнуться))) Молодец, девочка. Это все благодаря Мирону, его любви. Жду завтрашнего утра и следующую главу!

...

Dexo:

Сабиноша, доброй!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!!

...

Dexo:

» Глава 37. Исповеди ноты

...

Лушова:

двигаемся к свадьбе
созрели ГГ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню