Пропустила несколько дней - сейчас прочла сразу несколько глав! Столько событий!
Ура! А я уже переживать стала, что отпугнула чем...
raiks писал(а):
И никак не пойму, за что так люто ненавидит Мирона Федька?
Такая агрессия к нему неприкрытая. Только ли из-за того, что надеялся на лучшую жизнь для Ники?
По началу... (до предательства Мазура) - встал на дыбы Федька против Мирона исключительно из-за того, что тот раззявил рот на Нику, хотя только на дно со своей жизнью разгульной, безответственностью, отношением к женщинам, жестокостью (не говоря уже о моментах вражеской мести (если вдруг, и вправду, станет она для него дорога)) и т.д. - и может потащить.
Сейчас же - да, действительно, уже переходит все грани эта неприязнь, накаляясь до откровенной ненависти. А вот почему - то спустя несколько глав, по идее, ответ должен проявиться.
Но...
В общем, если и после эпилога останется этот вопрос открыт, то я с радостью на него попытаюсь полноценно ответить, хорошо?
С нетерпением жду... результатов) Смогут ли сами герои рассказать, почему так сложилось, и что за почва у этой предвзятости.
Оля, спасибо за главу!
Все так хорошо, что даже странно Оль, спойлерни плиз, Федя узнает, что с Никой случилось?
Ps А девочку Федору найди не кукушнутую, ну хотя бы не аля Леся
Девочки, Олечка, привет!
Я обещала любимому автору прийти раньше, но реал утащил в свои сети и никак не хотел отпускать. За кадром я давала о себе знать, но вот порассуждать, обсудить героев и ситуацию подробно - мало когда удавалось. И вот блудный читатель вернулся в тему. готова выпить чайку с Рожей (пока там Мальвина с Буратино своим препираются)
Но я и сама не с пустыми руками))) Вот подарочек ... ну и ещё впечатления прихватила свои.
История сложная, тяжёлая (оно и понятно, среда героев говорит сама за себя). Нику безумно жаль. Для меня самым ярким, острым моментом стали слова Ники "Добей. Если хоть когда-то для тебя хоть что-то значила, добей." Оля, очень сильно. Сердце замирает. Так много в этой просьбе, что мурашки по коже бегут (я тогда дважды перечитывала этот момент). Тут не просто жалость читателя к героине, здесь больше. Тут проникаешься болью, пониманием и сопереживанием к девочке. Это перекрывает жалость, возмущение, шок...
И вторым моментом был эпизод в прошлой главе, когда он узнал про то, что Ника где-то одна без присмотра с ножом. Вот это для меня сильнее его признания чуть позже (лично для меня). Вот тут он осознаёт, что Ника для него всё. Его нет без неё.
Могу говорить долго, но лучше ещё приду, а то и места в сообщении не хватит.
Огромное спасибо за твоё творчество.
Оля!Здравствуй!!!!!
Как всегда, глава-супер!!!!
Новая глава-это доза.....эмоций,которую я получаю ежедневно....
Скажу честно, очень завидую тем Леди, которые прочитают роман, после завершения, целиком.....
Только представьте , что это будет такая доза эмоций, что снос крыши обеспечен
СПАСИБО!!!!!
Скажу честно, очень завидую тем Леди, которые прочитают роман, после завершения, целиком.....
!
НаТаша, согласна на все 100 процентов. Я первый роман Оли так читала. А сейчас просыпаешься и первым делом на сайт, читать продолжение... и так на протяжении уже пяти историй)))
Нике радость (да и мы довольны) - стараниями Мирашева Федьку, наконец-то, освободили. оправдав по всем пунктам обвинения со всеми вытекающими правами на компенсацию и реабилитацию.
Но вместо "Спасибо"- Федюня разбушевался! Собрался вернуться обратно в зал суда? Или куда он направлялся?
И что собирался говорит или делать?
Решил, что плата за помощь - это Ника в постели Мирашева? Другие варианты им не рассматривались.
Теперь понятно, в каком инкубаторе кукушата Ники разводились.
Но теперь Ника уже другая, и она может четко сказать Роже, какие вопросы она будет решать сама и только сама.
А потому Федя на сложившуюся ситуацию уже повлиять не сможет.
А вот узнает ли Рожа о том, что сделали с Никой его, так называемые, друзья, это интересно!
Оля, спасибо за продолжение!
Я обещала любимому автору прийти раньше, но реал утащил в свои сети и никак не хотел отпускать. За кадром я давала о себе знать, но вот порассуждать, обсудить героев и ситуацию подробно - мало когда удавалось. И вот блудный читатель вернулся в тему.
Очень рада тебя видеть!!! И о да, спасибо большое, что вопреки всему... все же поддерживала меня, да и не только словом, но и делом))) Спасибо огромное!!!
Mokus писал(а):
готова выпить чайку с Рожей (пока там Мальвина с Буратино своим препираются)
Ишь какая, небось решила заранее Рогожина застолбить на будущее, если вдруг хороший герой дядька получится?
Mokus писал(а):
Но я и сама не с пустыми руками))) Вот подарочек ... ну и ещё впечатления прихватила свои.
Mokus писал(а):
История сложная, тяжёлая (оно и понятно, среда героев говорит сама за себя). Нику безумно жаль. Для меня самым ярким, острым моментом стали слова Ники "Добей. Если хоть когда-то для тебя хоть что-то значила, добей." Оля, очень сильно. Сердце замирает. Так много в этой просьбе, что мурашки по коже бегут (я тогда дважды перечитывала этот момент). Тут не просто жалость читателя к героине, здесь больше. Тут проникаешься болью, пониманием и сопереживанием к девочке. Это перекрывает жалость, возмущение, шок...
ох, прям... меня до мурашек довела))) Спасибо громадное за такие откровения, впечатления, уточнения... мысли...
Mokus писал(а):
И вторым моментом был эпизод в прошлой главе, когда он узнал про то, что Ника где-то одна без присмотра с ножом. Вот это для меня сильнее его признания чуть позже (лично для меня). Вот тут он осознаёт, что Ника для него всё. Его нет без неё.
честно, неожиданно))) спасибо огромное!!! безумно приятно и важно знать!!!
Mokus писал(а):
Могу говорить долго, но лучше ещё приду, а то и места в сообщении не хватит.
Огромное спасибо за твоё творчество.
Спасибо громадное за все!!! Очень тронута!!!
Tasha K, здравствуй!!! Ух, спасибо огромное за эмоции, впечатления, тепло и поддержку!!!
Tasha K писал(а):
ну вот... я прям вся покрасневшая сижу))) Спасибо огромное)))
Tasha K писал(а):
...а нервы месяцок помотать себе? А детали пособирать, загадки поразгадывать?))
Я безмерно благодарна тем, кто со мной шаг за шагом идет, идут (там, плюс минус главы), за то, что проходим каждое событие сообща: плачем, надеемся, радуемся, расстраиваемся и психуем, - в общем, проживаем эти "жизни" с героями вместе, смакуя всецело взрыв за взрывом))... За то, что психологию героев разбираем, за то, что как своих близких порицаем, как на себя злимся, как за себя горюем...
Конечно, я безумно рада каждому читателю!!!
Но, чего греха таить, так долго сидеть над романом, и в очередной раз по десятому кругу гонять главу или главы - то тут только именно ваши отзывы, эта колоссальная энергия - дает жить уже больше полугода на грани, 24 часа растягивать в нечто невероятное, успевая не только делать домашние дела и спать по пару часов в сутки, но и находить время часами сидеть над романом, топтаться на месте и выжимать из себя все соки. Я хоть и не сверх там что-то пишу, но... . В общем, это сложно описать словами... Но если бы не поддержка - и десятой доли бы не было. И каждый раз, когда опускаются руки, - лишь благодаря вам нахожу силы и желание вопреки всем палкам в колеса, порицанию и наставлениям "одуматься и заняться чем-то серьезным и толковым", вновь садиться и с головой нырять в это море эмоций, образов и попыток передать то, что на душе.
Может, тщеславно все это звучит, но так или иначе... искренне...
Mokus писал(а):
НаТаша, согласна на все 100 процентов. Я первый роман Оли так читала. А сейчас просыпаешься и первым делом на сайт, читать продолжение... и так на протяжении уже пяти историй)))
ух, как приятно такое знать)))... Спасибо большущее за все!!!
Нике радость (да и мы довольны) - стараниями Мирашева Федьку, наконец-то, освободили. оправдав по всем пунктам обвинения со всеми вытекающими правами на компенсацию и реабилитацию.
о дя!!!
Тина Ти писал(а):
Но вместо "Спасибо"- Федюня разбушевался! Собрался вернуться обратно в зал суда? Или куда он направлялся?
И что собирался говорит или делать?
Вот-вот... психи какой-то необдуманной показушностью вышли, хотя и не пустословием. Наделал бы делов
Вот бы Мазур потешился... Гордыня наше все...
Тина Ти писал(а):
Решил, что плата за помощь - это Ника в постели Мирашева? Другие варианты им не рассматривались.
Теперь понятно, в каком инкубаторе кукушата Ники разводились.
ох, как шикарно сказано!!! Спасибо огромное!!!
Тина Ти писал(а):
Но теперь Ника уже другая, и она может четко сказать Роже, какие вопросы она будет решать сама и только сама.
А потому Федя на сложившуюся ситуацию уже повлиять не сможет.
а то ишь, раскомандовался...
Тина Ти писал(а):
А вот узнает ли Рожа о том, что сделали с Никой его, так называемые, друзья, это интересно!
Оля, доброй ночи! Спасибо за главу! Дааа, повзрослела Ника. Научилась давать четкий ответ и отпор Роже, и даже Мире может огрызнуться))) Молодец, девочка. Это все благодаря Мирону, его любви. Жду завтрашнего утра и следующую главу!
Дааа, повзрослела Ника. Научилась давать четкий ответ и отпор Роже, и даже Мире может огрызнуться))) Молодец, девочка. Это все благодаря Мирону, его любви.
Ух, как круто подмечено и сказано!!! Спасибо огромное!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.