Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2023 5:09
Lady O писал(а):
Надежда, я даже не знаю что сказать. Мне очень жаль. Очень вам сочувствую. Держитесь. Вы с Найдой были большие друзья. Ей повезло с Вами. Спасибо Вам, Оксана, за сочувствие и поддержку от всей души! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2023 16:42
Здравствуйте, Надежда!
Я так боялась прочитать о смерти Найды, на лучшее надеялась, несмотря на диагноз. Очень вам сочувствую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2023 20:49
Nadin-ka писал(а):
Здравствуйте, Надежда!
Я так боялась прочитать о смерти Найды, на лучшее надеялась, несмотря на диагноз. Очень вам сочувствую. Здравствуйте, Наденька! Спасибо Вам сердечное за сочувствие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2024 20:03
» Секрет «секретов», или День уходящего летаУлетают стремительно летние днии теряются там, в поднебесье. Снова в прошлое, память, меня окуни: утомилась реальностью здесь я! Всё мне кажется: в прошлом была благодать, та, которой теперь уже нету – суждено с детских лет обретать и терять: помню игры девчачьи в «секреты». Нужно фантик под стёклышком в землю зарыть и запомнить, где спрятан «секретик»; очень трудным заданием детской игры сохранить было фантики эти. Баловали конфетами редко – фольгой шоколадок мы все дорожили: не блестел под стеклом в лунке фантик другой – в блеске тайны - мечты наши жили. Правда, стёкол бутылочных было полно – мы понятливы были и резвы: брать руками нельзя горловину и дно, потому что от них лишь порезы. В каждой детской игре жизнь на новых витках нам свои раскрывала секреты. Возвращаюсь в «сейчас»: август, небо, река – светлый день уходящего лета. Август, 2024г. Фото автора от 28.08.24 «День уходящего лета» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2024 21:05
Здравствуйте Надежда!
Долго вас не было. Стихи понравились. Такое грустное путешествие в прошлое. Тоже делали секретики в детстве и конфетами не избалованы. Детство ушло безвозвратно, но лето еще вернется! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2024 2:20
Надежда Урбанская писал(а):
Здравствуйте Надежда!
Долго вас не было. Стихи понравились. Такое грустное путешествие в прошлое. Тоже делали секретики в детстве и конфетами не избалованы. Детство ушло безвозвратно, но лето еще вернется! Спасибо! Здравствуйте, Наденька! Очень Вам рада. А мне пришло сообщение, что меня тут "зачистят", если не приду в ближайшее время))) Вот и решила прийти... Вообще-то, скучала по сайту...очень хорошие здесь у меня друзья. Спасибо Вам сердечное за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2024 6:41
Надежда, спасибо за стихи, светлые, немного грустные! Рада вас здесь видеть!
В детстве много игр придумывали, чтобы было весело и интересно. Вдохновения _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2024 9:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2024 15:08
Lady O писал(а):
Надежда, спасибо за стихи, светлые, немного грустные! Рада вас здесь видеть!
В детстве много игр придумывали, чтобы было весело и интересно. Вдохновения Очень Вам благодарна, Оксана, за Визит и отзыв! И Вам добра! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2024 15:11
bronzza писал(а):
С возращением! Спасибо за стихи!
Помню, как письма в бутылках писали. Я бы и сейчас написала, если честно От всей души благодарю за визит и отзыв, Оксана! Доброй осени! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2024 16:23
Дорогие мои Леди-подруженьки!
Спасибо вам, что не забыли! Всем вам, девочки, доброй, щедрой и красивой осени! С благодарностью, Надежда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2024 19:09
» Танец фонтановЛетним теплом и светомманит сентябрьский день, будто не осень это, лето царит везде. Привкус обмана сладок, горечь прозренья – суть; здравым оценим взглядом, что эти дни несут. Скоро фонтанов танец тихо уснёт в пруду, хмуриться небо станет, нудно дожди пойдут. Будет зима всё ближе… Знать бы теперь ответ: «Сколько ещё увижу осеней, вёсен, лет?» Сентябрь, 2024 г. Фото автора от 5.09.24 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2024 20:50
Такая тихая осенняя грусть в стихах...
А на фото такая красота! Глаз не отвести. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2024 21:00
Nadin-ka писал(а):
Такая тихая осенняя грусть в стихах...
А на фото такая красота! Глаз не отвести. Сердечно благодарю Вас, Наденька! Доброй осени Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2024 6:35
Надежда, спасибо за стихи и фото, понравилось!
Да, хоть и тёплые дни стоят, но понимаешь, что уже осень. Благоприятной погоды во все сезоны. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:05
|
|||
|
[22502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |