Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Большое спасибо за главу! Flowers
Мег пошла на свидание.. что очень радует!
И главное мужчина не против Барни на свидании wo
Джонник язвит.. хотя "чья бы корова мычала!"

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за перевод новой главы! Very Happy wo Flowers
Меня тоже царапнуло то, что Барни в год с небольшим произносит слова так, будто ему уже минимум на год больше. Еще подумала, может, ребенок такой особенный с ускоренным развитием?
А еще мне кажется, что Мег скорее уговаривает себя на отношения с Джозефом, чем уж так хочет сама.
LuSt писал(а):
Как сказала Китти, пора возвращаться в строй. И лучше раньше, чем позже.

Ну а Джонни повел себя предсказуемо, как и предполагалось.
LuSt писал(а):
Ты идешь на свидание? — Он изумленно откидывается на стул.

— Даже не думал, что ты такая легкодоступная.

Я уверена, что Джонни мириться с тем, что Мег ходит на свидания к Джозефу, не будет.
Что-то да будет.

...

pumpkin:

Девочки, спасибо за очередную главу!

После обвинения в "легкодоступности", ждала, что на пляже появится сам Джонни во плоти
Но нет. И это видимо к счастью. Пока общение с Джозефом выглядит на удивление многообещающим, и погулять в общественное место позвал, и на Барни (ох, это ж от Барнаби? ) нормально отреагировал, даже лошадкой поработал.

...

Yelena:

Милые леди, спасибо за прекрасный перевод новой главы. Замечательно, что Мег выбралась погулять с Барни и интересным новым знакомым, но тут главное - что он новый, и Мег его совсем не знает. А она все-таки лицо, приближенное к звезде, и это не говоря о тайне рождения Барни. Но прогулка получилась милой, почти семейной, осталось подождать реакции Джонни

...

Яновна:

Большое спасибо за перевод новой главы! Flowers Мег, наконец-то, начала выбираться в люди, сходила на свидание с Джозефом, будем надеяться, не в последний раз. Ну а Джонни, как и следовало ожидать, повёл себя как собака на сене, ни себе, ни людям. Ему можно быть с Даной, а Мег должна сидеть дома с Барни и не рыпаться, как говорится, двойные стандарты. Что ж, поживем, увидим во что это все выльется Non

...

SOLAR:

luizza, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, большое спасибо за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Стриж:

LuSt писал(а):
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Присоединяюсь к благодарностям читателей. Спасибо,что быстро выкладываете главы. Пока прочитаешь отзывы читателей, уже и новый материал для обсуждения появился. Страсти накаляются, как в отзывах, так и в книге. Так что Ластик не огорчайтесь. Как говорится, любой пиар, даже отрицательный, лучше, чем молчание.
Хочу сказать пару слов в защиту Мег. "Барни все время спал, и меня охватывает чувство небывалой свободы. Действительно, стоит чаще обращаться к услугам няни." Я вспоминаю, как вышла после декрета на работу (год просидев в декрете). Мне казалось, что я в раю, хотя физически было очень трудно, но морально это был кайф. Оказаться снова среди взрослых людей, не быть привязанной каждую минуту, почуствовать себя не только матерью, но и нужным специалистом, членом коллетива, женщиной - для меня это было как глоток свежего воздуха. Поэтому я понимаю, как Мег пытается снова заняться своей прежней работой, которая ей нравилась и которая у нее хорошо получалась. А еще и вышла в свет, привлекла внимание красивого мужчины, повысила самооценку. Так что ждем с нетерпением дальнейшего развития событий.
А про Лору хотелось бы почитать, но конечно это право переводчиков выбирать книги для переводов. И к нашему большому удовольствию, они переводят исключительно интересные книги. За что им большая благодарность.

...

mariatos:

Этот поворот мне определённо нравится.
Спасибо за главу!

...

zritel:

Спасибо за перевод. Читаю третью книгу Тун.

...

LuSt:

» Глава 35

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 35
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Nimeria:

LuSt писал(а):
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Stella Luna:

Спасибо за продолжение и оформление Flowers События стали развиваться динамичнее.

...

vika-i:

LuSt писал(а):
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Благодарю за новую главу.

Ну, вот Джонни и показал то, как сильно он ревнует Мег к Джозефу, хотя прикрывал свое недовольство тем, что Мег взяла на свидание с собой Барни. Возможно он испугался, что у Мег завяжутся серьезные отношения с Джозефом и тогда он потеряет не только Мег, но и сына. А этого он не хочет допустить. Но в конце концов, когда он выкричался, и страсти улеглись между ним и Мег создалась теплая, почти семейная атмосфера, которую разрушила Дана своим неожиданным появлениям.
Но мне кажется, что она внимательно прислушивалась к тому, что происходило между Джонни и Мег, и когда наступила тишина решила её разрядить своим появлением, чтобы не дать им сблизиться.

LuSt писал(а):
— Я установила запасное детское кресло в «каррере», чтобы ты совсем без колес не осталась, — сообщает она мне то, что я уже знаю.
— Да, Дана его вытащила, чтобы подвезти свою подругу, — объясняю я с невеселой усмешкой.
— Правда? — Помощница Джонни хмурится. — Ей что, трудно было взять «911» или любую другую?

Конечно Дана могла взять любую другую машину, но ей было важно забрать именно ту, которой могла пользоваться Мег, чтобы причинить ей неудобства.

...

Anaida-l:

Спасибо))) побежала читать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню