Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Большое спасибо за главу!
Мег пошла на свидание.. что очень радует!
И главное мужчина не против Барни на свидании
Джонник язвит.. хотя "чья бы корова мычала!"
Девочки, спасибо большое за перевод новой главы!
Меня тоже царапнуло то, что Барни в год с небольшим произносит слова так, будто ему уже минимум на год больше. Еще подумала, может, ребенок такой особенный с ускоренным развитием?
А еще мне кажется, что Мег скорее уговаривает себя на отношения с Джозефом, чем уж так хочет сама.
LuSt писал(а):
Как сказала Китти, пора возвращаться в строй. И лучше раньше, чем позже.
Ну а Джонни повел себя предсказуемо, как и предполагалось.
LuSt писал(а):
Ты идешь на свидание? — Он изумленно откидывается на стул.
— Даже не думал, что ты такая легкодоступная.
Я уверена, что Джонни мириться с тем, что Мег ходит на свидания к Джозефу, не будет.
Что-то да будет.
После обвинения в "легкодоступности", ждала, что на пляже появится сам Джонни во плоти
Но нет. И это видимо к счастью. Пока общение с Джозефом выглядит на удивление многообещающим, и погулять в общественное место позвал, и на Барни (ох, это ж от Барнаби? ) нормально отреагировал, даже лошадкой поработал.
Милые леди, спасибо за прекрасный перевод новой главы. Замечательно, что Мег выбралась погулять с Барни и интересным новым знакомым, но тут главное - что он новый, и Мег его совсем не знает. А она все-таки лицо, приближенное к звезде, и это не говоря о тайне рождения Барни. Но прогулка получилась милой, почти семейной, осталось подождать реакции Джонни
Большое спасибо за перевод новой главы! Мег, наконец-то, начала выбираться в люди, сходила на свидание с Джозефом, будем надеяться, не в последний раз. Ну а Джонни, как и следовало ожидать, повёл себя как собака на сене, ни себе, ни людям. Ему можно быть с Даной, а Мег должна сидеть дома с Барни и не рыпаться, как говорится, двойные стандарты. Что ж, поживем, увидим во что это все выльется
Присоединяюсь к благодарностям читателей. Спасибо,что быстро выкладываете главы. Пока прочитаешь отзывы читателей, уже и новый материал для обсуждения появился. Страсти накаляются, как в отзывах, так и в книге. Так что Ластик не огорчайтесь. Как говорится, любой пиар, даже отрицательный, лучше, чем молчание.
Хочу сказать пару слов в защиту Мег. "Барни все время спал, и меня охватывает чувство небывалой свободы. Действительно, стоит чаще обращаться к услугам няни." Я вспоминаю, как вышла после декрета на работу (год просидев в декрете). Мне казалось, что я в раю, хотя физически было очень трудно, но морально это был кайф. Оказаться снова среди взрослых людей, не быть привязанной каждую минуту, почуствовать себя не только матерью, но и нужным специалистом, членом коллетива, женщиной - для меня это было как глоток свежего воздуха. Поэтому я понимаю, как Мег пытается снова заняться своей прежней работой, которая ей нравилась и которая у нее хорошо получалась. А еще и вышла в свет, привлекла внимание красивого мужчины, повысила самооценку. Так что ждем с нетерпением дальнейшего развития событий.
А про Лору хотелось бы почитать, но конечно это право переводчиков выбирать книги для переводов. И к нашему большому удовольствию, они переводят исключительно интересные книги. За что им большая благодарность.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Благодарю за новую главу.
Ну, вот Джонни и показал то, как сильно он ревнует Мег к Джозефу, хотя прикрывал свое недовольство тем, что Мег взяла на свидание с собой Барни. Возможно он испугался, что у Мег завяжутся серьезные отношения с Джозефом и тогда он потеряет не только Мег, но и сына. А этого он не хочет допустить. Но в конце концов, когда он выкричался, и страсти улеглись между ним и Мег создалась теплая, почти семейная атмосфера, которую разрушила Дана своим неожиданным появлениям.
Но мне кажется, что она внимательно прислушивалась к тому, что происходило между Джонни и Мег, и когда наступила тишина решила её разрядить своим появлением, чтобы не дать им сблизиться.
LuSt писал(а):
— Я установила запасное детское кресло в «каррере», чтобы ты совсем без колес не осталась, — сообщает она мне то, что я уже знаю.
— Да, Дана его вытащила, чтобы подвезти свою подругу, — объясняю я с невеселой усмешкой.
— Правда? — Помощница Джонни хмурится. — Ей что, трудно было взять «911» или любую другую?
Конечно Дана могла взять любую другую машину, но ей было важно забрать именно ту, которой могла пользоваться Мег, чтобы причинить ей неудобства.