шоти:
Зубастик , а какую Хантер? Там их 4
Nissa писал(а):Остров золотого шара ищи у нас.
Я его читала
А остальное , как я поняла, не у нас.
...
Сладкая:
Девочки, спасибо огромное за поздравления и подарки!!!!!
шоти писал(а):Девочки, что интересное читаете?
Что-то в последнее время ничего интересного не попадается. Последний запоминающийся роман был Сьюзен Элизабет Филлипс "Назови меня неотразимым". Кто бы посоветовал роман, от которого не оторваться?
Nissa писал(а):Сначала читала жесть: герой жестокий и властный _
Райдо Витича Анатомия комплексов
Nissa писал(а):Потом захотелось с юмором: Пари Брынза ляля
Я тоже читала эти романы, и мне очень понравились они.
...
Зубастик:
шоти, Джиллиан
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=2214
Сладкая писал(а):Кто бы посоветовал роман, от которого не оторваться?
Клейпас читали?
...
Сладкая:
Зубастик писал(а):Клейпас читали?
Да, конечно не все, но очень многое. Стала замечать, что в последнее время мне больше нравятся современные романы. У Клейпас их, к сожалению, мало

, "Сладкий папочка" и "Голубоглазый дьявол" - я их давно перечитала. Теперь вот жду, когда появится "Сладкоречивый незнакомец".
На самом деле, есть авторы, романы которых начинаешь читать и заранее знаешь, что будет минимум на "хорошо" (та же Клейпас, Н.Робертс, Л.Ховард, СЭФ, Макнот (вне обсуждения)), но мне захотелось найти ТАКОЙ роман, чтобы аж дух захватило

, и появилось желание сразу перечитать повторно. Чтобы не на "5", а на "5+++"

. Что-то давненько ничего такого не попадалось.
...
шоти:
Прочитала
Элли Десмонд "Камертон двух сердец".
Не понравился романчик. Я хочу ЛР, а не пособие по разведению страусов.
...
Федор:
шоти писал(а):Прочитала Элли Десмонд "Камертон двух сердец".
Олечка, почитай, пожалуйста, Джулию Джеймс
"В плену страстей" .
Мне очень понравилась книжка, но она наверняка вызовет разные отзывы, положительные и отрицательные. Такие же разные отзывы вызвала ее же книга "Неподходящая женщина".
...
Зубастик:
А продолжаю чтение Хантер, к середине серии все выправилось, пока. И читать стало интереснее, юмор опять появился.
Девушки, а подскажите, что почитать, чтоб любовь была, сцены красивые постельные и детектив присутствовал.
...
Сладкая:
Машенька!!!
Поздравляю тебя с новым званием!!!
Это тебе
И в дополнение
Ты видишь, я научилась делать эти ссылочки (они оказывается спойлерами называются)
Прочитала Клейпас "Сладкоречивый незнакомец", оставлю сегодня отзыв в теме автора.
Зубастик писал(а):Девушки, а подскажите, что почитать, чтоб любовь была, сцены красивые постельные и детектив присутствовал.
Мне в этом жанре (любовь+детектив) очень нравятся современные романы Карен Робардс. Все ее СЛР с детективной линией, но я бы посоветовала "Однажды летом", "Никому не говори", "Секс лучше шоколада".
А вот исторический романы у этого автора мне не очень нравятся.
Еще Нора Робертс тоже очень хорошо пишет и сюжеты захватывающие.
...
шоти:
Сладкая писал(а):очень нравятся современные романы Карен Робардс.
Автор замечательный.
Мне еще нравится Мерил Сойер, Стюарт Энн, Стоун Кетрин, Ховард Линда, Хупер Кей, Кауи Вера.
...
Зубастик:
шоти, спасибо. Но вот у Энн Стюарт не нашла детективных линий... Так же как и у Куин. Хотелось бы исторических романов с детективными линиями.
...
mada:
Зубастик писал(а):Так же как и у Куин.
Не Куин, а В.Кауи. А так девочки верно сказали, детектив у К.Робардс, Н.Робертс, Л.Ховард, К.Хупер.
...
Зубастик:
mada, описочка вышла, у Кауи тоже нет.... Остальных посмотрела, заинтересовавшее скачала.
...
Сладкая:
шоти писал(а):Мне еще нравится Мерил Сойер, Стюарт Энн, Ховард Линда, Хупер Кей, Кауи Вера
А вот Стоун Кетрин я еще не читала, надо будет познакомиться с этим автором.
...
Сладкая:
Девочки, прочитала Рейчел Гибсон "Смотрите, Джейн забивает!". Понравилось безумно!!! Чем-то напоминает серию про футболистов Сьюзен Элизабет Филлипс, только здесь про хоккей. Роман с юмором, а девочки-переводчицы еще и оформили все с картинками, так что получилось просто замечательно!!! Читайте, думаю, не пожалеете.
...
Ladi Meri:
Девочки, привет!
Что- то давно никого не слышно...
Я посмотрела фильм "Три метра над небом" Испания 2010 и заболела им, что решила прочитать книгу с одноименным названием Федерико Моччиа. Это молодежная драма. А точнее рассказ о первой любви. Но на то она и первая любовь, чтобы все закончилось грустно и печально.
Книга мне понравилась, хоть и сюжетом немного грубее кино. Но она помогла мне понять глубже характер героев, помогла мне ответить на все мои почему и зачем, возникшие при просмотре фильма. Давно я ничего молодежного не читала. Последним был А.Алексин, и это было довольно давно. Сюжет банальный: пай-девочка и хулиган, два таких разных человека, две соц.среды сталкиваются на несколько моментов своей жизни и как горько от осознания того, что им не быть вместе... После встречи этих двух миров уже ничто не будет как раньше для них обоих. Эта история их изменила. Но так тяжело, что все же три метра над небом можно испытать лишь один раз... И это заставляет задуматься...
Каждому герою я сочувствовала по своему, и каждого героя люблю. Единственным для меня отрицательным персонажем стала мать ГГероя, и если после просмотра фильма у меня еще оставались сомнения на ее счет, то после прочтения - никаких!!! В фильме не показано, как он думал "О Боже, мама, почему ты молчишь? Почему не спасешь меня? Я так тебя люблю. Умоляю, не бросай меня." и тот миг когда его любовь к ней умирает и превращается в ненависть "В этот миг он возненавидел ее так же сильно, как когда то любил." Я не буду много говорить, чтобы не раскрывать сюжет, но:
Если кто не смотрел кино - смотрите))), только испанскую(!) версию. (т.к. есть итальянская и уже с продолжением, но она мне не приглянулась) А я буду ждать выхода продолжения этой истории (в испанском варианте) на большой экран, и конечно же, перевода столь запомнившейся мне истории (т.к. книга еще не переведена

)
...