Aruanna Adams:
Natalie Sun писал(а):Джек уже потихоньку становится другом для всех Мак-Куэйдов и интересно наблюдать как он с ними со всеми справляется,
Интересно, осознает ли Джейк, что становится им другом?
Natalie Sun писал(а):теперь отличился человек будильник
А я предупреждала, что каждый обязательно выступит в индивидуальной программе. В этой главе по очереди Розалин и Ронан зажигают.
Мальвина писал(а):Все болеют.
Ну будем надеяться, что Джейк вирусу не сдастся - и так полный дом больных.
выдренок писал(а):Ошибка начинающего родителя не миновала и героя
Зато теперь обязательно будет гулять на свадьбе нашего Человека Будильника.
Кристюша писал(а):К концу книги он, наверное, совершенством станет
Нууу... К концу - наверняка. Но впереди еще длинный путь - подозреваю, что отношение к Джейку еще может качнуться на качелях туда-сюда.
Яновна писал(а):Очень жаль Челси
Угу, есть такое.
Лена Кулёминатор писал(а):струи промеж глаз он конечно не ожидал.
До глаз струя не добила - только в грудь, так сказать. Но тоже немало, конечно.
ma ri na писал(а):не смотря на отсутствие опыта и не совершенство Google
Никто не рождается опытным - важно знать, где искать и не бояться признаться в незнании.
pinnok писал(а):Заодно и потускневшие доспехи отполирует
Может быть, у Джейка самополирующиеся доспехи? Сделал доброе дело - они поярче. Проявил равнодушие и т.д. - потускнели. Не?
Suoni писал(а):Без помощников ей не обойтись.
Угу. Но ведь это осознать надо. И решиться на вторую попытку после первой неудачи.
маркуся писал(а):А соседка такая молодец , но ей жаль.
Ага, очень удобная позиция.
pumpkin писал(а):Джейку,
А если Джейк отрицательно отличится, то какие смайлы в ход пойдут?
mada писал(а):Розалин знает, когда нужно прикинуться ребенком!
Да Мак-Куэйды все хорошИ в этом смысле.
Brunetta писал(а):Теперь Челси точно должна его как следует отблагодарить!
Посмотрим, как дело пойдет.
diamond писал(а):В этой части есть и грустные моменты и моменты, от которых я просто в восторге!
Жизнь - она такая, полосатая. Хорошо, что не сплошь грустные, а то как-то печально было бы.
diamond писал(а):Не драматизирует, и не испугался этой ситуации.
У Джейка достаточно богатый жизненный опыт - кое-что он только что озвучил, но еще в дальнейшем будет его рассказ о себе. Так что какой-то вирус его испугать не может однозначно. Также как и смена памперса.
ostromehka писал(а):Я думала, что такое свойственно женскому богатому воображению
Не-не, мужики тоже вполне способны себя накрутить должным образом.
ostromehka писал(а):Челси и не догадывается, что так влияет на "господина Циника"
Почему? По-моему, Челси правильно оценила его заигрывания.
TANYAGOR писал(а):Вот когда про замену подгузника только началось, я сразу поняла - быть струе
Ну а как же без этого.

Конечно. Есть маленький мальчик - есть струя во все возможные стороны.
Irisha-IP писал(а):Согласна с Суони - где они, Джейки?
Ириш, Джейк так впервые в жизни озаботился посторонними людьми, как мне кажется. То есть теперь-то они для него не совсем посторонние или вообще не посторонние. Но изначально он и не собирался наводить блеск на своих доспехах. Не вляпайся Рори второй раз, не приди Челси в офис, то не раскрылся бы скрытый душевный потенциал.
Может быть, наши пути с подходящими джейками просто не пересекаются?
Magdalena писал(а):Не понимаю только, почему Челси не вызвала врача?
TIMKA писал(а):А врачи-то, врачи где?
Я наверняка не знаю - есть ли в Штатах вызов лечащего врача на дом. Читала, что либо скорая помощь в экстренной ситуации, либо добро пожаловать на прием своим ходом в клинику.
Но вполне возможно, что Челси вызывала врача - об этом ничего не говорится. При этом что мог врач? Пришел, посмотрел, назначил терапию, ушел. Ухаживать-то за больными он не будет.
Magdalena писал(а):думаю, ноша эта посильна
Тут ничего нового - все что нас ни убивает...
TIMKA писал(а):тут таки прошибло на слезу.
Да, трогательный момент. Причем Челси даже не может ни с кем поделиться состоянием, и вообще ей раскисать и жалеть себя некогда - правильно Джейк все оценил.
sensa писал(а):практика жизненная богатая разными ситуациями и случаями
Помимо собственного опыта Джейк из адвокатской практики многое почерпнул. Так что да - нельзя сказать, что он уж особо нагнетает на самом деле.
sensa писал(а):было бы желание
Это ключевое. Выразить сожаление очень просто, а реально помогать - оно многим надо?
sensa писал(а):возможно, он на некоторое время задержится.
Задержится - как он их бросит-то в таком состоянии?
ishilda писал(а):Наступит время и прядется отдать
Ага, возврат долгов все ближе. Посмотрим, во что выльется.
olgusha-tr писал(а):Как же сильно переменилась его жизнь, с появлением семьи Мак-Куэйдов.
Он еще будет размышлять на эту тему. Интересно, к чему придет.
olgusha-tr писал(а):Кто тогда будет заботиться о Мак-Куэдах или о самом Джейке?
В отличие от Челси, у Джейка есть друзья. Может, они плечо подставят?
barsa писал(а):рыцарь таки сляжет следующим и уже выздоровевшее семейство во главе с Челси будет ухаживать за ним.
По-моему, это очень простой ход. Будем надеяться, что автор что-нибудь пооригинальнее предложит.
vika-i писал(а):Джейк все же не выдержал и помчался на помощь семейству Мак-Куэйд.
В принципе было вполне очевидно, что помчится. Уж если он свидание с Лизой остановил и поехал к Райли в полицию, то тут вообще остаться не было никакой возможности.
Леди, всем большое спасибо за интерес к тем, за сердечки и вообще.
...
Vali:
Буля, Надя, Аня, спасибо за продолжение!!!
Джейк, невероятен им не возможно не восхищаться! Прям рыцарь плаща и шпаги. А как он со всеми поладил.
Розалин маленькая хитрюжка, как она съехала.

Хотя семилетний ребенок, так мужественно все
выдержала, и передала заботы в сильные руки здоровенного дядьки и Google ему в помощь.
Aruanna Adams писал(а):Вдруг, без предупреждения, струя мочи, как из брандспойта, бьет вверх и с меткостью снайпера попадает мне на рубашку.
Значит погуляет в Ронана на свадьбе.
...