Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Мальвинка Маг:

Вот это страсти , вот это ужас !
Ведь Женя дошел своим логическим умом , что что-то должно случиться именно в этот день . Вот и пожалуйста .
Несмотря на такой тревожный конец , все же надеюсь , что они выберутся , и Лизу спасут .
Какой же Савельич жадный и чего пожалел , чужие жизни , нашел в чем торговаться ведь не золото и деньги Женя у него просил . Вот и попал в свой собственный капкан .
Нат , спасибо большое , за продолжение , жду продочку . wo tender

...

натаниэлла:

Всем привет!

Таня,
Tannit писал(а):
спасибо за продолжение и коллажи.

пожалуйста! и тебе спасибо, что читаешь
Tannit писал(а):
Захватывающе. Жаль Лизу.

Благодарю. Лизу жаль. И вообще мне всех жаль. Но я мало на что могу повлиять - только на то, что за кадром.
Tannit писал(а):

Кинолог, может, тройным агентом, и даже на фсбэшником.

вполне.
Tannit писал(а):

А пещерах явно что-то стратегически важное, за что китайцы заплатят в сотню раз больше, чем за нефрит, и это вряд ли пульт управления ответным ударом или Щит. Это какие-то резервы на случай Апокалипсиса, законсервированные в период Союза.

никаких других версий, кроме тех, что уже прозвучали, не будет.

*
Ирина .
Irisha-IP писал(а):

Всё действо могу охарактеризовать одним словом - захватывающе.

Спасибо большое
Irisha-IP писал(а):

Мне интересно, если там стреляют направо и налево без разбору, Савельич останется в живых? А ребята? С Лизой всё понятно, комментарии читаю регулярно Laughing О ребятах не помню.

Именно этот вопрос будет подниматься в следующей (мистической) главе. Пока скажу так: положительные герои выживут, все отрицательные - получат по заслугам соообразно негативному вкладу. В нюансы, разреши, сейчас не вдаваться - все будет обязательно изложено в последующих главах!
Irisha-IP писал(а):
Наверное, если бы в руках была книга, то обязательно заглянула на пару страниц вперёд Embarassed и, если бы кто-то погиб, отложила чтение на некоторое время, для того чтобы остыть.

да, это недостаток чтения по частям - нельзя заглянуть в конец.
Ирочка, честное слово, я никого из персонажей не убью! вот ни единого человека (не считая неназванных и не прозвучавших - жертвы будут абстрактными). Это неправильно, я грешу против истины - но если можно обойтись без крови, я обхожусь, терпеть не могу кого-то устранять.

Спасибо за отзыв!

*
Лена,
Elenawatson писал(а):
Не читай я спойлер, уже бы испереживалась за Женю. Но Женя пока им нужен живым, так что казнь временно отменяется на неопределённое время.

вот и пригодился мой спойлер
конечно, Женя нужен живым (пока), но в такие моменты что-то всегда может пойти не так. Ситуация сложная, но Женя еще не все козыри из рукава достал))) Все будет хорошо

Elenawatson писал(а):
Лизу жалко, но, опять же, обнадеживающие комментарии меня успокоили.
И очень жду самую мистическую главу

Я постараюсь пораньше принести продолжение, в четверг вечером.
несмотря на то, что действие перенесется обратно к Тане, в главе будут и намеки на то, чем все завершится для Жени и Ко. совсем уж линия не прервется.
Спасибо за комментарий!

*
Лариса,
LarKor писал(а):
Нат спасибо за ответы и за Лизу,"добрую внутри",а внешность поправима..молодая еще.

конечно, Лиза молодая, адаптируется ко всему быстро. будем надеяться, что в последующие дни Сергей ее разыщет, поможет, чем может, признается и добьется взаимности И дальше будет сплошная история любви)))
Спасибо!

*
Мальвинка ,
Мальвинка Маг писал(а):
Вот это страсти , вот это ужас !

рада, что глава получилась переживательной Спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):

Ведь Женя дошел своим логическим умом , что что-то должно случиться именно в этот день . Вот и пожалуйста .
Несмотря на такой тревожный конец , все же надеюсь , что они выберутся , и Лизу спасут .

Женя ждал много чего, много на что надеялся, но... все получилсь очень банально. Никаких мистических духов в мистическую ночь - просто нужных людей собрали в нужном месте.
А о том, как будут выбираться, начнем рассказ в следующих главах.

Мальвинка Маг писал(а):
Какой же Савельич жадный и чего пожалел , чужие жизни , нашел в чем торговаться ведь не золото и деньги Женя у него просил . Вот и попал в свой собственный капкан

вот-вот, благодарю, что отметила этот момент! Женя как бы предложил Савельичу достойную цену, но тот уперся. А ночь-то все равно особенная все его темные и жадные мыслишки для кого-то как на ладони.
Савельич получит сообразно своим замыслам и качествам.
Мальвинка Маг писал(а):
Нат , спасибо большое , за продолжение , жду продочку

И тебе спасибо за отзыв !

...

LORIKLOV:

Спасибо за продочку.Интересная тема канеш дирижабли.А ведь и правда неплохое изобретение.Страшновато правда из за газа.Но я тоже думаю за ними будущее.Удачи Жене в неравной борьбе! Dur

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose

Динамичная и драматичная глава. Повествование обрывается на самом волнующем моменте. Неужели Лиза погибла? Как сможет спастись Евгений?
Напряженное действие в лучших традициях боевика. Опять же - мастерски вплетены шаманские поверья и легенды.
Вообще, заметила у автора тягу к шаманству и паранормалу, и мне очень любопытно читать такого рода произведения, где сплетаются увдлекательное и непознанное.

...

натаниэлла:

Привет!
LORIKLOV,
Спасибо за комментарий! Быстро вы читаете
LORIKLOV писал(а):
Интересная тема канеш дирижабли.А ведь и правда неплохое изобретение.Страшновато правда из за газа

проблема взрывоопасности и горючести а современных дирижаблях устранена. Вместо страшного водорода в них используется гелий, который совсем не горит
LORIKLOV писал(а):
Удачи Жене в неравной борьбе

Благодарю от лица Жени!

*
Рита,
Margot Valois писал(а):

Динамичная и драматичная глава. Повествование обрывается на самом волнующем моменте

подумала, что это самый подходящий момент, чтобы взять паузу. Похулиганила немного.
Margot Valois писал(а):

Напряженное действие в лучших традициях боевика. Опять же - мастерски вплетены шаманские поверья и легенды.
Вообще, заметила у автора тягу к шаманству и паранормалу, и мне очень любопытно читать такого рода произведения, где сплетаются увдлекательное и непознанное

Я все же фантаст, а не автор боевика, поэтому без сказочных ноток обойтись не могу. Надеюсь, следующая глава тебе придется по вкусу.
Спасибо за доброжелательный отзыв

*

...

bazilika:

Нат, благодарю за продолжение истории!
Я тоже ждала некоего мистического бадабума, и мне уже сардонические улыбки на лицах представлялись, а получилось очень жизненно и поучительно- не нужно ничего выдумывать. Местный дракон предпочитает стрельбу очередями, и не жалеет патронов. Разговор Лизы и Жени, и внутренние рассуждения Жени о том, как еще могут использовать эту харизматичную и яркую девушку- навели на мысли, что это могло повлиять на то, что с ней случилось. Он как-бы навел виртуальный бинокль, и будущее начало выстраиваться- смутное, но угрожающее, и отметая эту картинку- он отмел возможные проблемы, но вместе с ними - и саму Лизу... Мне кажется, что именно так могут проявлять себя его еще не до конца осознанные возможности. Поневоле будешь прятаться за логикой, или, в крайнем случае, гипнозом- такой требуется контроль, если принять новые возможности, а с ним и ответственность... И это, вероятно, будет его преследовать и мучить в ближайшее время, тем более, что достоверную информацию о судьбе Лизы он, ведь, не сразу будет иметь- они же врозь спасутся, как ты писала... Не явится ли это причиной, того, что Лиза займет в его мыслях гораздо больше места, чем он мог предполагать...
Иллюстрации- очень выразительные

...

GASA:

Вот это концовка....Лизу подстрелили и Женя на мушке.....Я честно говоря....думала как и Женя: всё будет сказочнее...а тут-тупо убийство.Интересно...этого "мушкоря" прибьют или Женю в плен возьмут?

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за продолжение и коллажи вам с Марьяшей! Flowers Мне особенно понравился черно-белый wo
Ромашов не только хороший психотерапевт, он еще отличный психолог и аналитик. Чисто по-человечески жалко Димину тетю. Пошла по грибы и исчезла. Ох, подобные истории нередки, от того становится страшнее. Да, решил наш Женя всех спасти, но Савельич не прислушался, и вот итог. Хотя успели бы они выбраться, даже если б послушали Евгения? Банда на банду напала, ребятам так и не удалось бежать или не всем удалось, печально. Лиза, наверное, не выживет, да?

...

GASA:

Цитата:
Я передумала ее убивать. Пусть живет.

и на том спасибо.....мне эта сцена напоминает войну....каратели...русские убивают русских и плевать на всё и всех....ради каких то паршивых денег

...

натаниэлла:

Всем добрый вечер!
спасибо огромное за отклики!

Лина,
спасибо!
LiLinochka писал(а):
Эх, на самом интересном месте

Ну, прости хулиганку

*
Светлана,
bazilika писал(а):

Я тоже ждала некоего мистического бадабума, и мне уже сардонические улыбки на лицах представлялись, а получилось очень жизненно и поучительно- не нужно ничего выдумывать. Местный дракон предпочитает стрельбу очередями, и не жалеет патронов

вот то-то и оно: Дракон использует проверенные средства. Пуля надежнее.
bazilika писал(а):
это могло повлиять на то, что с ней случилось. Он как-бы навел виртуальный бинокль, и будущее начало выстраиваться- смутное, но угрожающее, и отметая эту картинку- он отмел возможные проблемы, но вместе с ними - и саму Лизу..

интересная мысль...
У меня невольно как-то получается, что есть в Евгении что-то... особенное. Повышенная чувствительность вкупе с быстрым и умом и хорошей памятью. Это нельзя назвать способностью к колдовству, к магии... но что-то волшебное в нем есть.
bazilika писал(а):
Мне кажется, что именно так могут проявлять себя его еще не до конца осознанные возможности. Поневоле будешь прятаться за логикой, или, в крайнем случае, гипнозом- такой требуется контроль, если принять новые возможности, а с ним и ответственность... И это, вероятно, будет его преследовать и мучить в ближайшее время, тем более, что достоверную информацию о судьбе Лизы он, ведь, не сразу будет иметь- они же врозь спасутся, как ты писала..

А Жене и невозможно принять свои способности. Он идет по тонкой грани, и в этом его преимущество. Если он примет сторону - правую или левую - , то потеряет возможность двигаться по своему мостику. И не добьется успеха без этого мостика. Завязнет. Не сможет идти вперед по кратчайшему пути.

а Лиза, ее судьба, конечно, будет мучить. Неопределенность - это ад. И тот, кто принесет добрую весть, вызовет особую благодарность.
bazilika писал(а):

Иллюстрации- очень выразительные

Спасибо!

*
Таня,

*
Галя,
GASA писал(а):
ст
Вот это концовка....Лизу подстрелили и Женя на мушке

Не переключайтесь! Мы вернемся после небольшой паузы
GASA писал(а):
..Я честно говоря....думала как и Женя: всё будет сказочнее...а тут-тупо убийство

Это Женя решил, что виноват Вангур и что будет что-то совсем сказочное. Но все проще и реальнее. Зачем мудрить там, где достаточно натравить одних бандитов на других? Пусть "слоники побегают", а кто-то на них полюбуется.
GASA писал(а):
.Интересно...этого "мушкоря" прибьют или Женю в плен возьмут?

Ни то, ни другое
GASA писал(а):

и на том спасибо.....мне эта сцена напоминает войну....каратели...русские убивают русских и плевать на всё и всех....ради каких то паршивых денег

Это и есть война. И национальности ни при чем. Деньги сводят с ума. Безнаказанность позволяет заступать за флажки все дальше и дальше...
и самое обидное, что у этого хаотичного и случайного на первый взгляд действа есть полководцы. Они стоят над картой и " играют в солдатиков". Называется - политика.
Галина, спасибо за отзыв!

*
Диана

Диана Казанцева писал(а):

Привет! Нат, спасибо за продолжение и коллажи вам с Марьяшей! Мне особенно понравился черно-белый

Ромашов не только хороший психотерапевт, он еще отличный психолог и аналитик.

психотерапевт и должен быть хорошим психологом и психоаналитиком))
Евгений - человек, который на своем месте.
Чисто по-человечески жалко Димину тетю. Пошла по грибы и исчезла. Ох, подобные истории нередки, от того становится страшнее.

к сожалению...
и версий строить можно много.
Да, решил наш Женя всех спасти, но Савельич не прислушался, и вот итог. Хотя успели бы они выбраться, даже если б послушали Евгения?

кто знает... возможно, что и спаслись бы...
Банда на банду напала, ребятам так и не удалось бежать или не всем удалось, печально. Лиза, наверное, не выживет, да?

Ничего хорошего, конечно, в такой концовке дня нет.
Но никто из персонажей у меня в романе больше не пострадает.
Диана, спасибо за отзыв!

...

Ирэн Рэйн:

Я в опоздавших, но в числе впечатленных происходящим... Лизу очень жаль, не верю, что с таким ранением выживет, хоть и очень хочется. А Женя... Говорят, что в стрессовых ситуациях, на адреналине человек способен на очень многое. Даже на то, чего он сам о себе не знает. Надеюсь на это.
Глава очень динамичная и держит в напряжении. Благодарю
Спасибо за сноски, но одно слово тоже потребовало словаря - пассионарность

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение и прекрасные иллюстрации.
Опять глава закончилась в самый напряженный момент.
Жалко Лизу. Я не очень люблю людей, которые считают, что они точно знают, как переделать мир и усиленно втравливают других в свои авантюры, которые нередко печально заканчиваются. Но эта девушка чем-то зацепила.
Стефания писал(а):
Нет, ну я понимаю, что Ромашов должен остаться живым

Я вот тоже на это рассчитываю.

...

yulechka asgard:

Всем привет.
При свете дня Лиза оказалась харизматичной девушкой, я и не сомневалась, она же лидер, людей за собой ведет. Очень печально, что ее подстрелили. Не думаю, что Ната ее убьет. Мы же здесь не за тем собрались,что б положительных героев мочить направо-налево. Очень ярко и динамично описан бой, прям кино смотришь.
Спасибо за проды. Целую.

...

натаниэлла:

Всем привет!

Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):

Я в опоздавших, но в числе впечатленных происходящим

да что ты - никуда ты не опоздала!
рада, что глава впечатлила. Спасибо!
Ирэн Рэйн писал(а):
Лизу очень жаль, не верю, что с таким ранением выживет, хоть и очень хочется.

здесь все зависит от быстроты и профессионализма медицинской помощи.
останется в тайге - тогда, конечно...
Ирэн Рэйн писал(а):
Женя... Говорят, что в стрессовых ситуациях, на адреналине человек способен на очень многое. Даже на то, чего он сам о себе не знает. Надеюсь на это.

так и будет!
Ирэн Рэйн писал(а):

Спасибо за сноски, но одно слово тоже потребовало словаря - пассионарность

Ага, внесла в список
Пассионарность от французского "пасьон", страсть. Означает жизненную активность, страстное стремление к идеальной цели, ради которой и погибнуть не грех.
Спасибо за отзыв!

*
Надя,
Nadin b писал(а):

Нат, огромное спасибо за продолжение и прекрасные иллюстрации.
Опять глава закончилась в самый напряженный момент

Спасибо! Стараюсь поддерживать высокий градус напряжения.
Nadin b писал(а):
Жалко Лизу. Я не очень люблю людей, которые считают, что они точно знают, как переделать мир и усиленно втравливают других в свои авантюры, которые нередко печально заканчиваются. Но эта девушка чем-то зацепила

я дам ей второй шанс
Nadin b писал(а):

Стефания писал(а):
Нет, ну я понимаю, что Ромашов должен остаться живым

Я вот тоже на это рассчитываю

Да куда ж нам без заглавного героя?
Выкрутится.
Благодарю за комментарий и нежный букет

*
Юлия,
yulechka asgard писал(а):
Очень печально, что ее подстрелили. Не думаю, что Ната ее убьет. Мы же здесь не за тем собрались,что б положительных героев мочить направо-налево.

и то правда!
Даю слово, что итоги будут справедливы. И никаких трагедий в стиле "короче, все умерли".
yulechka asgard писал(а):
Очень ярко и динамично описан бой, прям кино смотришь.

Спасибо большое! Для меня это читательское признание очень ценно.
Юля, благодарю за отзыв!

*
Лариса,
LarKor писал(а):
Мы и знать не знаем о всех экспериментах

К сожалению, нам и знать об этом не положено. Мы - гражданское население, не представляющее ценности.
Вспоминаю, сколько заложников погибло во время штурма "Норд-Оста" от секретного газа. Врачи готовили операционные и бинты, а столкнулись с отравляющим веществом. Антидота им никто не дал! И даже не сказал об этом, а квалификация не позволила определить.
И если случится повторение трагедии (не дай бог!), все повторится.
Секретность и ложь.
Лариса, спасибо за участие в диалоге!

...

Ольга Свириденкова:

Привет, Нат! rose Спасибо за новую, волнительную и захватывающую главу Flowers wo

Удивляюсь с Савельича. Вроде бы человек опытный, хитрый и бывалый, а поверил, что Вангур хочет жить со всеми в дружбе. Хотя было бы резонно предположить, что Вангур захочет избавиться от Савельича, потому что никакие конкуренты ему здесь не нужны.

Надеюсь, что Лиза выживет и вскоре окажется вне опасности. Хотя предпосылок для оптимизма пока что не видно, увы.

И, конечно, в очередной раз поражаюсь проницательности и блестящим логическим способностям Евгения. Ведь, послушайся его Савельич, смертельной опасности удалось всем бы избежать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню