Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

*быстро фоткается и отправляет "привет" Небесам..*

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**жмакает кнопачку "отправить"**

(Наблюдает за тем, как, получив "пожелания" двух горячих принцесс, Узиил не глядя жмакает какую-то кнопку... Раз, другой... Вытягивает шею, видит надпись на кнопке: "Переслать") А кому переслать-то? Можно уже как-то вслух для меня проговаривать? (Архангел поворачивает свой ноут монитором к ней) Ну вот другое дело! Так... Это кто у нас? Непонятно...

Ну правильно, сложила его Тира вчетверо, вот он и сидел так целые сутки! Колдунья, Колдунья... Чета его и бусики твои не радуют(( А, ну правильно! Там же было указано: переслали от Узиила. А Благородие тебя сразу узнал(( По лобку ногтям, наверное...

А кто у нас второй адресат я, кажется, уже догадываюсь... Сенсей!

...

Оксаночка:

Передает принцессе и молится, чтобы гаджет "промазал"

...

Руста:

Да за такой десерт... больше тебя ростом! Да в следующий раз я точно промажу, Окси))))

...

Lady Elwie:

**жмет и жмет кнопку "проверить".. наконец...**
эээ.. **отпрыгивает от стола вместе со стулом**
а я че? я ниче, подумаешь, спокойной ночи пожелала, я не виновата, что сегодня вся почта Узиилу приходит, м.б он у вас почтальон? такштааааа, нехрен на меня так зыркать
**гасит монитор, идет к кровати, расстегивает пояс, бросает его на ковер, затем скатывает вниз чулки, швыряет их в монитор**
лови, Зерка!!!

...

Тира:

*грызет жемчужинку* бусики его мои не радуют... * накидывает халатик, бежит в кабинет.. достает постер, разглаживает на изгибах...* Сейчас я повешу тебя в твое любимое место... будешь смотреть и радоваться... *заходит на кухню, включает свет и лепит плакат на стену... на столе перед ним ставит тарелку с плюшками..* ну вот, любуйся теперь... *возвращается в спальню и ворчит под нос* можно подумать, я сделала что-то плохое.. хотела как лучше.. Небесный воинский дух поднять..

...

Lady Elwie:

**голос из-под одеяла**
вот не понимают они нас, правда, ведьмочка?
а ты бы его портрет гвоздями прибила)))
я бы прибила))
**злится теперь и на Верхних тоже**
Смерть?? ты там скоро дела закончишь, а??? а то я без тебя не усну!! а ты меня успокааааиваешь

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
за такой десерт

*подмигивает* Баги они такие, иногда случаются))

Элви, за работой только разглядела, как Смерть тебя держит властно: "В глаза смотреть, не отвлекаться!"

...

Тира:

Элви, после революции вообще что-то странное происходит. Что Внизу, что Наверху.. *крутит в руках почтовые гвоздики...*

...

Руста:

А вот зря мы ее устроили(( Надо будет тогда на Новый год контрреволюцию устроить... Ну какбэ реабилитироваться в глазах Запада Верха и Низа)))

...

Lady Elwie:

и не говори!!! ну и ладно
лично мне дома прекрасно! **смотрит на Всадника**
Смеееееерть, а давай ты разденешься просто так.. без магии.. мрр???

ЗЫ. какая, нафиг, контрреволюция, Систер? еще чего!!! пусть принимают такими, какие мы есть!!!!
фрррр

Окси, он такой)) был и будет))

...

Тира:

Руста писал(а):
контрреволюцию устроить...
ой, даже боюсь предположить, что при этом делать придется...))))
Lady Elwie писал(а):
Смеееееерть, а давай ты разденешься...
а мне и раздеться некого попросить(((
*решила с горя разреветься... потом передумала, обернулась муркой и побежала во двор...
Вскарабкалась на дерево, выгнала из дупла белку и устроилась спать...*

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
контрреволюцию устроить...

Наденем паранджу и будем со всем соглашаться, подчиняться. А получится?))

Может просто согласимся на контрибуции?

...

Kiki:

Руста писал(а):
реабилитироваться в глазах Верха и Низа)))

Ты думаешь, их это шибко задело? Уверена - только в очередной раз повеселило.
И что, снова выступить в роли дармовых клоунов? Не, я с Элви согласная,
нас и опосля всего неплохо кормят)))

Ну, Колдунья)) Раньше только людям-нелюдям нервы трепала права качала,
теперь же уже животинку почем зря из домов вышвыривает)))

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
снова выступить в роли

Устами младенца)) Может устроим концерт... примирительный?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню