Регистрация   Вход

violetd:

Еще из прочитанного. "Как-то раз на Рождество" Ханней Барбары. Малышка- сказка, но действительно все как-то быстро развивалось, даже для малышки. Девушка добрая, тронуло, как она поделилась игрушкой с ГГ. А ГГ вызвал недоумение, все-таки мне кажется, что его колебания, то поеду к ребенку, то не поеду-не хочу врываться на Рождество, не совсем оправданны. Вдруг ребенок наоборот ждет чуда от Санты в лице папы, а папа нерешительный, плюс еще вернул игрушку. Как бы он потом искал игрушку в праздники.
"Подарок плейбоя" Терезы Карпентер. Начала читать и поняла, что это серия. Забавно, когда сказал кто-то из братьев Ретта, что у них традиция усыновлять-удочерять детей, тут я поняла, что у автора это любимый ход. История неплохая, но такая спокойная и предсказуемая. Немного покоробило, когда героиня заставила ГГ-я возить их с ребенком в машине, когда он был разбитый, с высокой температурой. Не совсем верится, что способа усыпить другого не было, не говоря уж об опасности заразить малышку. Порадовало, что ГГ-ня в конце книги призналась сама себе, что это она была не права в разрыве отношений.

...

Туфелька:

Контракт на любовь (Уитекер Шерил (Уиткер))
Неплохая "малышка", без штампов, написанная внятным языком, без торопливости и почти без глупостей, обычных для "малышек". Разве что долгие разговоры героя, с больным-то горлом.
Оба героя очень хорошие, между ними только заблуждения и чуть секретарши, так что страстей особых нет. Постельных сцен тоже нет. Зато какие чудесные мысли героя о настоящей любви... (4)

...

Malika-L:

Голос рассудка (Грей Ронда)

Чудная вещь! (ударение ставить как где угодно). Понравилось, хотя некоторые претензии были, но у меня всегда так…вижу недостатки и пытаюсь с ними примириться.
Люблю книги, где есть вдова или разведенная женщина с родными детьми. Сюжет свежий и оригинальный. Любовь с первого взгляда, он нашел свою половинку, она почувствовала, что вот он принц мечты, и бац герой узнает о детях…Было жутко интересно читать, как герой не может сопротивляется своей безумной любви. Он что-то млеет про свободу? Так герой сам и приходит, никто, ничего его делать не заставляет. Герой знакомится потихоньку с детьми, почти всегда навязывает свое общество, помогает, выручает из непростых ситуаций, я не видела, что бы он не любил…Герой был активен в отношениях, своих чувств не скрывал, да и вообще отношение к героине трепетно-нежное…Как он назвал ее, моя зеленая веточка..Это так мило. Парой он вел себя по-детски, размышлял тоже несерьезно, но юмор и обаяние, стирают эти неприглядные штрихи. Мало того, герой не мачо, не миллионер, не знаменитый повеса-звезда, а простой мужчина, работающий морским палеозоологом .И работу вою он искренне любит, переживает за животных. А описание, как черепаха откладывала яйца, меня удивила, я словно, смотрела документальный фильм, пусть и очень-очень короткий.
Героиня тоже имеет свое дело. Женщина не глупая, с чувством собственного достоинства. На героя не кидается, уговаривать его тоже не будет, именно она держала его на расстоянии. Не любишь детей, не люби и меня, можешь валить куда угодно.. В общем, порадовала меня, именно тем, что говорила все как есть и удерживать героя совершенно не собиралась.
Дети просто прелесть, особенно самая младшая дочка и сын. Сцена в школе, когда девочка, не хотела показывать свои рисунки меня трогательно умилила, как дочка переживала, у нее даже слезы появились от смущения, но герой правильно разрулил ситуацию и все остались в хорошем
настроении.
Иногда меня отвлекал напыщенной тон повествования, и излишнее романтичные ситуации, но в целом я всем довольна.
Финальная сцена очень красивая, подарок героя и его слова, мне очень понравились.

...

aria-fialka:

Уолкер Элизабет"Странный каприз".

Очень интересная книга (сугубо мое мнение).Не скажу ,что совсем без шероховатостей , но на них можно не обращать внимание .Ггероиня прелесть , очень самостоятельная и экстравагантная женщина , а вот ггерой - зануда страшный, но когда герои вместе, то неплохо друг друга дополняют. В общем понравилась история, понравились герои и даже любимый "зверинец" ггероини. Все было очаровательно.))

...

geyspoly:

Просто ответь "Да"! (Беттс Хейди)

Сойдет под романтическое настроение. Но у меня возникают 2 вопроса. Как можно хотеть заключить брак простому потому, что пришло время? И почему главные героини всегда подаются на провокации соперниц? Слова соперницы ничем не подтвержденные и героиня тут же выносит суровый приговор. Возникает мысль то ли героиня не отличается большим умом, то ли любит недостаточно и просто ищет повод, чтоб сбежать. Обычный недостаток многих малышек. (4)

...

aria-fialka:

Дикинсон Френсис "Притяжение".

Понравилась книга , герои приятные , естественно , каждый имел кое какие завихрения ,но в конце концов оба справились , особенно восхищала сила воли и долготерпение ггероя.Юмор присутствует наряду с серьезными моментами , особенно я смеялась , как одна местная красотка пыталась всем утереть нос в караоке-баре, в коротком платье залезть на прыгающего "бычка" и пытаться петь ... как она от туда летела ... это было что -то...

...

Туфелька:

Не оглядывайся, Джин (Блэк Эрмина)
Спокойная неторопливая малышка, без постельных сцен, с невероятно положительными героями, тяжелым прошлым, и отдельно взятой злодейкой. Интрига есть, страсти нет. Злодейка наказана. Почему-то напомнила книжки Бетти Нильс, может, потому что там тоже были врачи и медсестры. (4)

...

aria-fialka:

Льюис Пола "Женская хитрость".

Потрясающий по своей трагичности роман!Ггерой перенес жесточайшие муки в плену, спасая ценою собственной жизни людей ,чудом освобожденный ,страдающий кошмарами и мучаясь от болей он попадает на ранчо богача, который был одним из тех, кого он спас от плена. На ранчо ггерой знакомится с любимой дочерью гостеприимного хозяина и по началу отношения между молодыми людьми не складываются, постепенно, узнавая друг друга, они полюбят, но тут произойдет страшный скандал... боже... это было так жестоко со стороны любящего отца в отношении дочери... Нет смысла пересказывать, лучше все самим прочесть и по сопереживать ггероям: радоваться и плакать вместе с ними и за них... Очень прочувствованный роман , забыть который - невозможно...

...

geyspoly:

Приму твою любовь (Леклер Дэй)
Трогательная малышка с юмором. Просто в восторге от юного гения, хотя иногда возникало желание отвинтить ему голову за его проделки. Героине повезло, что у нее такой сообразительный сын. И все же опасалась, что из-за его эксперимента может кто-то пострадать. Рассердилась на учителей мальчика. Интересно, чем они руководствовались рассказывая героям правду об эксперименте? Неужели они не понимали, что их вмешательство может все испортить. Эти мерзкие зануды просто бездумно исполняли свой "долг". Жизнь была бы намного лучше без таких любителей вмешиваться в чужие дела! (5)

...

Солнце:

Мишель Рид
Без пяти минут любовь

Такое ощущение что я читала эту книгу, но при этом отзыва в папке автора у меня нет. Получается что не читала? Но больше уверенности что читала.
Вообще книга неплохая. Только больно уж герой много думал о мести, да не тем местом каким необходимо.
Героиня в общем то не впечатлила, единственное, что понравилось - ее поведение в больнице. Не смотря ни на что устояла перед героем и его сестрой, не сломалась, не убежала, прям молодец.
В конце книги понравилось поведение героя, когда он уже не должен был мстить и делать всякие гадости, точнее думать.
Средняя книга, на один вечер, не более того.
Общая отметка за книгу 3 с плюсом или 4 с минусом.

...

aria-fialka:

"Фатальное притяжение" (Хоуп Надин)

Прекрасная книженция. С одной стороны книга вызывала возмущение, с другой - восхищение , а все "благодаря" героям ...На языке вертелось , почти всю вторую половину романа -э, как она его, но положа руку на сердце признаюсь, героиня очень сильно мне не нравилась в юности, а вот спустя 6 лет ... так и хочется сказать - вот это Леди! ГГерой то же внес свою лепту симпатий -антипатий, в конце концов он прошел реабилитацию - признавшись, что не только любит героиню, но и жить без нее не может ... дышать без нее не в силах... Как же это красиво и романтично звучит.Финал с ХЭ вполне закономерен и оправдан, логичность и законченность сюжета радует , как радует отличная работа переводчика, редактора и издательства.

...

Esmerald:

Энн Вэйл "Серебряный дельфин" 1963 год

Роман очень понравился. И антуражем, и героями. В подобных книгах с такими, назовем их… странными браками, заключенными по непонятной причине, обычно очень много ненормальных отношений между героями.
Здесь же откровенно радовало поведение, во-первых, героини. Мне она показалась весьма приятной и вменяемой девушкой, причем не с самого начала, а именно, в браке. Вела себя разумно и местами, даже мудро.
Герой, конечно, со своей... не то трусостью, не то дуростью подтверждает мысль, что все мужики одним миром мазаны, но все его всплески … … "разума" объяснялись бешеной ревностью, которая застила ему и глаза, и мозги, и все остальное, а как человек, он вполне нормален и не лишен душевности. Просто, видимо, когда кто-то посягают на "МОЕ", мозги отключаются,
а банально сказать – "Я тебя люблю!", простите за каламбур, банально страшно!
Не домогался – и то, слава богу, один раз пытался, да прервали, а то интим через месть и ненависть – это, все-таки, мерзко и гадко!
И еще понравился момент, что герой, думая, что любимая, возможно, спаси и сохрани, его не любит, не отпускает ее на свободу со словами – "Уходи, тебе без меня лучше будет...",
а готовит яхту к отплытию в долгий медовый месяц, дабы там, завоевать свою женщину. Т.е. не собирался мужчинка отказываться от борьбы, и это радует!
Страсти хватило, интим был в тему и красив… даже для такой привереды, как я.
Словом, роман для любителей почти фиктивных браков, где герои любят друг друга втихаря и реально спят в разных комнатах, но ведут себя при этом почти нормально, ... почти не третируя друг друга морально... Wink

...

geyspoly:

Дикая кошка (Макалистер Энн)

Неплохая малышка, на твердую 4. В жизни многим парам дается второй шанс, но не многие оказываются способны этим воспользоваться. Хорошо, что у героев получилось. У героя ушло многовато времени, чтоб разобраться в себе и понять что же он хочет от героини . Мне непонятна причина, по которой герой избегал семейных уз. Большая и дружная семья это прекрасно! И толпа родственников это не то из-за чего стоит избегать брака. Чего только в жизни не бывает!

...

Федор:

Милдред Элен "В серебряных каплях дождя"
Очень понравилась книжка, понравился сюжет (не затасканный), понравились герои, не только главные , но и другие. Парочка г... есть, но они придали остроту сюжету. Герои все адыкватны, симпатичны, нет ора и ругани. Воз возникла мысль при прочтении, что семейные тайны родным людям надо открывать пораньше, а то могут возникать вот такие последствия, как описаны в книге.

...

butskiy:

Миранда Ли "Крик молчания"

Несмотря на достаточно хвалебные отзывы, книга мне не понравилась. Не верю я в перевоспитание злодеев, исправление повес и чудесные преображения!!!!
Мало того, что героиня буквально за один день приобрела уверенность в себе и кардинально преобразилась, так еще и циничного повесу подцепила, которого резко переклинило и он стал очень белым и премило пушистым. Не совсем конечно, но во многом.
Про мачеху героини я вообще говорить не хочу, тоже чудесное преображение в конце. И отец, который на героиню практически не обращал внимания, как оказалось просто очень ее любил.
Я б тоже на месте героини не поверила герою и уж точно бы не стала просить прощение за то, что увидев своими глазами посчитала за измену.
Опечатки в книге отличные. Словами "внедрился" и "пялился", конечно же, никого не удивишь, но... Том Круиз. Я теперь его всегда так называть буду. Wink

В общем плохо. И неправдоподобно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню