Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Тина:

Какая замечательна и долгожданная глава!
Спасибо девочки!!!

...

кулачок:

Мой восторг Ar Ar Ar Ar Ar и моя благодарность thank_you: thank_you thank_you thank_you thank_you за перевод новой долгожданной главы.

...

L-anna:

Спасибо, девочки за прекрасную главу!!! Супер!!! Very Happy Ar

...

Стэфи:

Спасибо за перевод!!!! Понравилось очень! Very Happy

...

Margo:

Ну, вот и дождались! Спасибо! Перевод как всегда - великолепный.

...

Призрак:

Спасибо за новую главу. Перевод как всегда волшебный!!!

...

Geba:

Killit, Imperialprincess, LaLunaLili, за новый кусочек счастья!!!
Ах, Рофчик - настоящий мужчинка! tender Пойти на уступки, унижение и еще неизвестно какие испытания ради того чтобы скрепить отношения с Бет Соглашением.
Девочки, я не поняла эта загадочная Дева что-то вроде переходящего знамени в королевской семье? Laughing

...

Killit:

Geba писал(а):
Девочки, я не поняла эта загадочная Дева что-то вроде переходящего знамени в королевской семье? Laughing

Из глоссария:
Дева-Летописица - Мистическая сила, являющаяся советником короля, а также хранительницей вампирских архивов и распорядителем предоставляемых привилегий. Существует в мире вне времени и обладает огромными возможностями. Одарена одним единственным актом творения, воспользовавшись которым, сотворила расу вампиров.

Ну, в общем-то, мы бы назвали ее богиней, но у вампиров такого понятия нет, как такового. Поэтому абстрактная "мистическая сила")))

...

Arven:

Спасибо за перевод новой главы!!!

...

MessalinaVP:

Огроменное спасибо за перевод Flowers Flowers Flowers! Все ближе и ближе к финалу, от этого так грустно rew. Вечно бы читала такую историю любви!

...

Zizlila:

Killit, Imperialprincess, LaLunaLili спасибо огромное за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy
С нетерпением будем ждать следующих глав!!!

...

Elle:

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

...

Geba:

Killit, спасибо огромное за разъяснения thank_you Теперь еще больше заинтригована, что же будет дальше.

...

assa:

MessalinaVP писал(а):
Огроменное спасибо за перевод Flowers Flowers Flowers! Все ближе и ближе к финалу, от этого так грустно rew. Вечно бы читала такую историю любви!

А по мне так, чем дальше в лес... конца не видно! Я была уверена, что главной линией идет его любовь, ну и чуть-чуть истории про битву. И вдруг! Оп-па! Вмешательство Богини и восхождение на престол, так им не желаемый!!
Так что, для меня все только начинается)))))

Спасибо за перевод!

...

galochka:

Замечательный перевод! Очень давно хотела почитать! Спасибо за Ваш титанический труд! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню