Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Оксаночка:

Мне кажется после Ливанова остальным просто нечего делать. Сама английская королева признала его Шерлоком и вручила орден, как лучшему артисту, воплотившему этот образ в жизнь!!!

...

Lorik:

Абсолютно согласна, на все 100
Этого их нового "Шерлока", насколько я понимаю, нам, советским, так сказать, людям, надо воспринимать, не как экранизацию, и даже не как пародию, а просто, как экшн с комедийным уклоном, и не обращать внимания на то, что главных героев зовут нашими любимыми с детства именами, а просто наслаждаться фильмом.
Наверное, в России и на Украине этот фильм вызовет много критики, именно из любви к Ливанову, Соломину и Рине Зеленой, но я для себя уже решила, что пойду смотреть просто смешной боевик. А то, действительно, можно с ума сойти, нервничая, насколько их Холмс и Ватсон не соответствуют образу английских джентльменов, тут я согласна Все равно, наших любимчиков никто не переплюнет

...

Тира:

lorik писал(а):
наших любимчиков никто не переплюнет

Lorik, это точно. Ливанов и Соломин на веки вечные наши Шерлок Холмс и доктор Ватсон!

...

Оксаночка:

тира писал(а):
Ливанов и Соломин на веки вечные наши Шерлок Холмс и доктор Ватсон!

Это наше фсё))))))

...

aminna:

Девочки, а разве новый Шерлок Холмс будет комедийным?

...

Lorik:

- Вы не наблюдательны, миссис Хадсон, я работаю только левой рукой

Ах, красавцы

aminna писал(а):
Девочки, а разве новый Шерлок Холмс будет комедийным?

Для нас - точно Ну а в принципе... Вот "День независимости", "Смертельное оружие" для тебя комедийные? Для меня - очень... И судя по рекламе, тут будет то же самое: экшн будут разбавлять забавными диалогами и сценками.

...

Temarka:

Ох, я тоже хочу увидеть нового Шерлока)

...

Оксаночка:

Я может и хочу, но муж и семейный бюджет третьего похода в кино не выдержат)) Мы и так "зачастили". Сходили на 2012, а потом практически сразу на АВАТАР. Скорей всего дело ограничится просмотром в Online дома))

...

Маринка:

Я в детстве, да и сейчас, очень люблю книги про Англию 18-19 века. А Ливанов и Соломин были для меня образцом джентльменов. Муж недавно скачал все серии и мы все выходные смотрели.

...

Оксаночка:

Маринка, это действительно семейный фильм)) Мы всегда смотрим с удовольствием! Один проигрыш к фильму чего стоит. Как только его услышат, все мои сбегаются к телевизору.

...

Маринка:

Я вообще считаю, что наши Советские фильмы самые лучшие. я обожаю "Три мушкетера", "Узник замка ИФ", от одних песен Градского у меня мурашки по коже, не сравнить с Американскими или Европейскими.

...

Тира:

Украиночки, дорогие, поздравляю с Рождеством!

...

Оксаночка:

Поздравляю всех с Рождеством!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ja-mai:

Девочки! С Рождеством Христовым!

...

Lorik:

Дорогие мои украиночки, с Рождеством!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню