Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Оксаночка:
Мне кажется после Ливанова остальным просто нечего делать. Сама английская королева признала его Шерлоком и вручила орден, как лучшему артисту, воплотившему этот образ в жизнь!!!
...
Lorik:
Абсолютно согласна, на все 100
Этого их нового "Шерлока", насколько я понимаю, нам, советским, так сказать, людям, надо воспринимать, не как экранизацию, и даже не как пародию, а просто, как экшн с комедийным уклоном, и не обращать внимания на то, что главных героев зовут нашими любимыми с детства именами, а просто наслаждаться фильмом.
Наверное, в России и на Украине этот фильм вызовет много критики, именно из любви к Ливанову, Соломину и Рине Зеленой, но я для себя уже решила, что пойду смотреть просто смешной боевик. А то, действительно, можно с ума сойти, нервничая, насколько их Холмс и Ватсон не соответствуют образу английских джентльменов, тут я согласна

Все равно, наших любимчиков никто не переплюнет
...
Тира:
lorik писал(а):наших любимчиков никто не переплюнет
Lorik, это точно. Ливанов и Соломин на веки вечные наши Шерлок Холмс и доктор Ватсон!
...
Оксаночка:
тира писал(а): Ливанов и Соломин на веки вечные наши Шерлок Холмс и доктор Ватсон!
Это наше фсё))))))
...
aminna:
Девочки, а разве новый Шерлок Холмс будет комедийным?
...
Lorik:
- Вы не наблюдательны, миссис Хадсон, я работаю только левой рукой
Ах, красавцы
aminna писал(а):Девочки, а разве новый Шерлок Холмс будет комедийным?
Для нас - точно

Ну а в принципе... Вот "День независимости", "Смертельное оружие" для тебя комедийные? Для меня - очень... И судя по рекламе, тут будет то же самое: экшн будут разбавлять забавными диалогами и сценками.
...
Temarka:
Ох, я тоже хочу увидеть нового Шерлока)
...
Оксаночка:
Я может и хочу, но муж и семейный бюджет третьего похода в кино не выдержат)) Мы и так "зачастили". Сходили на 2012, а потом практически сразу на АВАТАР. Скорей всего дело ограничится просмотром в Online дома))
...
Маринка:
Я в детстве, да и сейчас, очень люблю книги про Англию 18-19 века. А Ливанов и Соломин были для меня образцом джентльменов. Муж недавно скачал все серии и мы все выходные смотрели.
...
Оксаночка:
Маринка, это действительно семейный фильм)) Мы всегда смотрим с удовольствием! Один проигрыш к фильму чего стоит. Как только его услышат, все мои сбегаются к телевизору.
...
Маринка:
Я вообще считаю, что наши Советские фильмы самые лучшие. я обожаю "Три мушкетера", "Узник замка ИФ", от одних песен Градского у меня мурашки по коже, не сравнить с Американскими или Европейскими.
...
Тира:
Украиночки, дорогие, поздравляю с
Рождеством!
...
Оксаночка:
Поздравляю всех с Рождеством!!!
...
ja-mai:
Девочки! С Рождеством Христовым!
...
Lorik:
Дорогие мои украиночки, с Рождеством!!!!
...