Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Стасечка:

Привееет))
я наконец-то посмотрела фильм!!!
по-моему, он классный!!)))) оч понравился. конечно есть несоответствия, но по сравнению с предыдущими, он в сто раз лучше!)))

...

DiDi:

Janny De Parker спасибо за интервью. они ооочень интересные! позабавил ответ Тома: Laughing
Цитата:
- Дэн обожает свою семью из эпилога. Он так ей горд.
(Смеется) Он смутил меня столь отеческим поведением. За четыре-пять минут он так к ним привязался… и спрашивал их: «Принести напитков? Хотите в туалет?» и провожал их, держа за руки… о, Господи.

Janny De Parker писал(а):
Но, вот знаете, сколько я их не читала, я имею различных интервью, у меня сложилось такое впечатление, что более разговорчивыми являются Эмма и Руперт, а вот, например, Том и Дэн, они как-то менее охотно идут на разговор что ли, не в том смысле, что они не хотят, а в том, что их очень трудно разговорить, в частности Дэна. Ну, это конечно же мое ИМХО.)))))))))

а мне показалось, Руперт более молчалив. если сравнивать его коротенькие ответы с предложениями и абзацами Дэна, то выходит что Дэн у нас chatter-box Laughing

...

Джастин:

Привет девчёнки! Можно к вам в клуб? Laughing

...

Fifachka:

Джастин, добро пожаловать!!! Рассказывай какая любимая книга, фильм, персонаж.

...

Джастин:

Больше всего нравится книги 5-я и 7-я, а фильм 6-й и 7-й.

...

obezbashenaya:

Джас, а герои какие?

...

Fifachka:

Джас, у меня почти все так же. А ты седьмой фильм без меня смотрела? Все. А тебе Белла и Лорд нравятся?

...

Janny De Parker:

Джастин, приветик!))) Добро Пожаловать! Очень рады новичкам в нашем клубе!! Ну, а можно еще вопросик, а чем тебя так шестой фильм зацепил?))) Мне вот очень интересно. А еще, есть ли у тебя любимые герои, ну и конечно, нелюбимые?)))) Давай, рассказывай. А может, у тебя есть и любимые актеры Поттерианы, так тоже поделись этим. Нам интересно. Чесслово.
ЗЫ: Девчонки, сорри, я сначала не увидела Спасибо за поздравления!)) Дашуль, мне оч понра твои подарочки. Я ведь так люблю зеленый цвет, а уж камушки зеленые, тем более

...

Джастин:

Мне нравятся Бэлла , Лорд
и Тонкс.Мариш я видела ролик в 3д кинотеатре. Меня очень легко расстроить и я в 6-ом фильме каждый раз рыдаю над смертью Дамблдора. И ещё нравится Бэлла в начале, правда жалко УизлиSmile

...

Fifachka:

Джас, тогда ясно. А то я чуть не обиделась.

...

МиLana:

Всем привет, спасибо всем за сердечный прием, извините что резко так пропала, на работе завал
misty писал(а):
то есть еще один вопрос, который мы задаем новичкам. А ты не хочешь поиграть с нами в ролевую? У нас там очень весело и народ оч дужелюбный, всегда подскажет и покажет и даже пост написать поможет.))))

Честно, даже не знаю, что это такое Embarassed , и позволит ли работа Embarassed Embarassed Embarassed
Fifachka писал(а):
Все девочки, я, Ани и Катя расстроеные. Вы вон Гарри уже по два раза смотрели, а мы ни одного

Не расстраивайся, я тоже еще не успела посмотреть Sad

...

Janny De Parker:

МиLana писал(а):
Честно, даже не знаю, что это такое, и позволит ли работа

Ну, ролевая игра - это очень веселая штука. Ты выбираешь себе персонажа и пишешь за него его мысли, чувства, общаешься с другими персонажами, а иногда даже на уроки ходишь.)) У нас и правда очень хорошо, мы все там как семья. И в игровом чате мы очень часто шутим и смеемся. Если не веришь, спроси любого, кто у нас там играет.)))) У нас отличные ребята, добрые, отзывчивые и всегда помогут и ответят на любой вопрос. Ну, а если боишься, что со временем проблемы будут, то это тоже не страшно.)) Игра не требует ежедневного написания постов, мы ведь все люди и все всё понимаем, у каждого из нас есть реал и от этого никуда не деться. В общем, если заинтересовало, пиши.))) Мы будем тебе рады

...

Janny De Parker:

Тося, спасибо!!))))

...

нелогичная:

Вчера ходила смотреть фильм Думала за сутки меня отпустит и я таки смогу написать более ли менее пристойный отзыв. Ан нет, все еще хожу под впечатлением как под балдой

Аленка, с хризолитом

...

Janny De Parker:

МиLana писал(а):
Идея очень заманчивая, но я же тундра во все этом, причем полная

Хехе.))) Тогда добро пожаловать в мой личный клуб тундр А если серьезно, то все мы с чего-то начинали. Гарри Поттер - моя первая ролевая игра, я туда пришла год назад, но еще ни разу не пожалела. К тому же ты ведь сможешь уйти оттуда в любой момент, это же не принудительно Но, мне кажется, что у тебя бы получилось. Ты вот так про Гермиону написала, а я вот, например, никогда о ней так не думала.))) Ты чувствуешь героев, и это видно.)) В общем подумай, если что Хог Экспресс, будет рад тебя отвести в школу Чародейства и Волшебства.
И спасибо за поздравление!! Мне очень-очень приятно!!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню