Tamata:
Девочки, я совсем выпала из жизни форума. Творчество, чтоб его, поглотило меня окончательно и бесповоротно. До шести утра разбиралась с визуальным редактором, к счастью небезуспешно. Рассказ почти готов. Завтра кровь из носу, он будет ждать своих читательниц на моей страничке. Оказывается это так волнительно! Надеюсь, что мне еще хотя бы раз удастся заглянуть к вам на огонек и поздравить всех с наступающим Новым Годом.
...
Spate:
Дорогие мои! Поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом!!!
Будьте счастливы, любимы, здоровы, успешны и удачливы!
...
Laskiell:
в этом клубе мы часто обсуждаем книжных героинь и их судьбы - так вот у меня только одно пожеланий для вас - пусть с каждым годом, милые дамы, ваша жизнь становится только интересней, азарт не пропадает из ваших прекрасных глаз, а сердце будет также трепетать от нежности и веры в любовь, даже показанную экране или описанную в книге - пусть как можно больше радостный историй, пускай и пустяковых, случается в вашей жизни! ))))))
...
whiterose:
Девушки, поздравляю вас с Новым Годом! Желаю в первую очередь - здоровья, потому что жизнь показывает - оно необходимо нашему "слабому полу" для рождения детей, их воспитания, становления, помощи родителям и служит источником сил для дальнейших свершений. А еще я желаю вам любви и удачи - пусть своенравная Фортуна Вас полюбит! А еще я хочу побрагодарить Вас за такое чудесное и НАСТОЯЩЕЕ общение, которое порой с трудом можно найти в реальной (не интернетовской) жизни. Приходя на Форум - я отдыхаю душой, мыслю, делюсь и удивляюсь. СПАСИБО!!!
А это - открытка из моего детства!
...
Мирна:
Дорогие дамы! Поздравляю вас с наступающим новым годом и хочу пожелать тепла, любви, здоровья и счастья. Чтобы все ваши мечты сбывались, уступая место новым. Радость не покидала ваше сердце, а любовь всегда царила в вашем доме. Спасибо вам за поздравления, теплые слова и за то что вы есть!
Эти картины Станислава Никирееева "Snowball Tree on a Hill" и "Russian Winter" немного напоминают Тюменское Заречье.
Удачи вам в новом году!
...
Ми-ми:
С Новым годом всех!
Желаю волшебной любви и счастья!!!
И не забудьте, что праздник - время хороших книг!!Тема нашего следующего обсуждения - ПЕВИЦЫ
ПОЧИТАЙТЕ О НИХ ЗАРАНЕЕ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ НЕ ТОЛЬКО О ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ КОНСУЭЛО!
О ПЕВИЦАХ НАПИСАНО МНОГО, СПИСОК КНИГ В САЛОНЕ МОНА ЛИЗА В СПЕЦИАЛЬНОЙ РУБРИКЕ "ПЕСНЬ ЛЮБВИ"
ВЫБЕРИТЕ СЕБЕ КНИГУ ПО ВКУСУ И ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, А ЗАОДНО ГОТОВЬТЕСЬ К ПЕРВОЙ ТЕМЕ В НОВОМ ГОДУ! ...
Temarka:
Всех, всех, всех, поздравляю с Новым Годом! Желаю счастья, удачи и творческого успеха!
...
Quadro:
Девочки, дорогие, посмотрите какая киса
торопится к нам в гости!!!
Надеюсь, что в Новом году мы проведем вместе еще много интересных часов!!! ...
Алюль:
Всех-всех любительниц чтения поздравляю с
НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УСПЕХА И КАТЕГОРИЧЕСКОЙ СБЫЧИ МЕЧТ!!!
Вместо открытки фрагмент от моей домашней ёлочки (сосёночки):
...
IreneA:
С Новым Годом, девочки!
Поздравляю и желаю всем любить и быть любимыми, дарить близким счастье и тепло и получать в ответ в сто раз больше, мира всем, терпения, радости, доброты, красоты, вечной молодости! ...
aminna:
Девочки!! Всех-всех-всех поздравляю с Новым Годом!!
Надеюсь, что Новый Год принесет нам только приятные сюрпризы!
...
Briseida:
Девочки, дорогие, с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть исполнятся все мечты!!!
...
mshush:
Девочки, С Новым Годом!!!
...
Ленни:
Девочки, всех с наступившим 2010 годом!!!
Здоровья, исполнения желаний, любовных приключений (всем желающим
), творческих удач, интересных встреч и процветания!
...