Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

karamel-ka:

ОЛЯ писал(а):

Я ТОЖЕ СКЛОНЯЮСЬ К МЫСЛИ , ЧТО БЕРРОНС- НЕ ТЁМНЫЙ КОРОЛЬ , ТОЧНЕЕ, НЕ ПЕРВЫЙ , МОЖЕТ ОН БЫВШИЙ ФАВОРИТ ЭОБИЛ, НО ВРЕДЛИ.

А я когда 13 главу прочитала почему-то подумала, что Берронс - сын эльфийского короля и его возлюбленной или тот мальчик, который пробыл в плену у эльфийской королевы и написал дневник об эльфах, страницы из которого попали к Мак от ши-видящих. (все-таки Мак когда с Берронсом целовалась видела его подростком бредущим по пустыни - может это когда он от эльфов сбежал?)

А теперь вот склоняюсь к мысли, что Берронс скорее всего может оказаться эльфийским королем, а книгу найти не может потому, что не чувствуют эльфы свои объекты силы - ни темные ни светлые. И если это наше предположение окажется правильным, то какой же он всетаки ГАД будет, но все равно он мне нравиться - ведь он изменился (наверное)

...

Sinner:

karamel-ka писал(а):
или тот мальчик, который пробыл в плену у эльфийской королевы и написал дневник об эльфах, страницы из которого попали к Мак от ши-видящих. (все-таки Мак когда с Берронсом целовалась видела его подростком бредущим по пустыни - может это когда он от эльфов сбежал?)

вот эту версию, кстати, сама Монинг отвергает... Wink

...

Lady Elwie:

сольвейг писал(а):
А если он дитя темного короля, то мамка его скорей всего та самая любовница, он же говорил, что в его роду были баски и кельты, значит человеческая кровь в нем присутствует.

а не зря же во время того самого поцелуя до Мак картинки его нелегкого детства доходят

...

karamel-ka:

Я заранее извиняюсь если спрашиваю глупость, но я когда по форуму лазила где-то краем глаза видела упоминание, что в этой серии (в лихорадке) пять частей.
Подскажите - это что правда? Я ж не выдержу еще две книги ждать, чтоб узнать кто этот Берронс на самом деле

...

ОЛЯ:

Истинная правда

...

Lady Elwie:

karamel-ka писал(а):
Я ж не выдержу еще две книги ждать, чтоб узнать кто этот Берронс на самом деле

)) все страдают-гадают, а деваться-то некуда, только ждать!

...

karamel-ka:

ОЛЯ писал(а):
Истинная правда

И я так подозреваю, что они еще не дописаны? Обидно то как.

...

ОЛЯ:

1 выйдет в августе на англ. ,а вторая-наверно,не написана

...

Laskiell:

четвертая книга выходит 25 августа, а вот по-поводу 5 (Shadowfever) я ничего не слышала, на сайте писательницы вроде бы нет еще даты его релиза, или я ошибаюсь??

...

ОЛЯ:

Пока наши переведут-напечают,сколько пройдёт!

...

karamel-ka:

Ну чтож, ничего не поделаеш.
А с другой стороны - покаместь мы читаем перевод третьей книги - спасибо нашим переводчицам, к августу дочитаем и слезно попросим их перевести четвертую книгу. Надеюсь они нам не откажут. А там и до пятой книги доберемся
О как я придумала Smile Wink

А пока будем гадать дальше

...

Nisa:

karamel-ka писал(а):
Ну чтож, ничего не поделаеш.
А с другой стороны - покаместь мы читаем перевод третьей книги - спасибо нашим переводчицам, к августу дочитаем и слезно попросим их перевести четвертую книгу. Надеюсь они нам не откажут. А там и до пятой книги доберемся
О как я придумала Smile Wink

А пока будем гадать дальше

Придумано классно, но бедненькие наши девочки-переводчицы, им опять предстоит нелегкий труд!!!!!

...

ОЛЯ:

Poceluy Тому, кто отдаёт- всё возвращается троекратно. Девочки делятся добром- значит им добра втройне!!! Poceluy Poceluy

...

Zvezdochka:

Уже даже представляю КАК нехотя мы их Dur в отпуска будем отправлять))))))))

...

Nisa:

Марианна, я теперь с нетерпением жду 15 главы, да уж ни минуты без мысли о лихорадке!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню