Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Енка:

Итак вывод-всем нравятся "плохиши" и "плохишки",сначала Стефа поругали,теперь до Елены добрались!Браво!
Сегодня 13Пятница,те день плохишей!Поздравляю с наступающим!

Поздравляю Tatsiana - Янтарная леди!

...

Инна Стоянова:

Уже вся извелась ожиданием перевода: скоростной интернет временно не работает, а с мобильного многого не насмотришься, поэтому уже жду нормальную озвучку

Опять наткнулась на прикольные коменты.

Вопрос:
Почему все хотят, чтобы Деймон остался с Еленой?

Ответ:

...

HELEN SKARSGARD:

Инна Стоянова писал(а):

Ответ:Самый оригинальный из всех!"]Не все! Я хочу, что он остался со мной!

rofl rofl rofl rofl rofl интересно что подразумевается под этим коментом "остался"? может среди нас присутствуют личности которые лично знакомы с "Деймоном" Laughing или даже с Йеном ? rofl rofl rofl rofl
спасибо Инна как всегда до слез насмешила

...

Tatsiana:

Девочки, еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Енка писал(а):
Поздравляю

Спасибо Smile Я когда в этом темке первый раз отписалась Инна у нас была (или практически сразу стала) Янтарной леди, я тогда еще подумала, что мне еще расти и расти. А вот оно время как пробежало Smile

Енка писал(а):
всем нравятся "плохиши" и "плохишки"

По крайней мере на экране Smile Их -"плохишей" почему то чаще делают гораздо привлекательнее Smile

Инна Стоянова писал(а):
Не все! Я хочу, что он остался со мной!

И я! И я! tender

...

ICE MOON:

Tatsiana писал(а):
Их -"плохишей" почему то чаще делают гораздо привлекательнее

Я тоже заметила, что авторы так делают. Инетресно, а почему не сделать интересными и привлекательными "добряшей"?

...

HELEN SKARSGARD:

ICE MOON писал(а):
Инетресно, а почему не сделать интересными и привлекательными "добряшей"?

ПОТОМУ, ЧТО, "ДОБРЯШИ" ВСЕГДА СКУЧНЕЕ И ПРЕДСКАЗУЕМЕЙ, А У "ПЛОХИШЕЙ" ПОПРОБУЙ УГАДАЙ ЧТО ОНИ "ВЫКИНУТ" В СЛЕДУЮЩУЮ МИНУТУ,И ТАК ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ(любят наверно девочки плохих мальчиков на генном уровне Smile Laughing ) ВЗЯТЬ ТОГО ЖЕ СТЕФА- КОГДА ОН БЫЛ ВЕСЬ ТАКОЙ "МУЧЕНИК-ЛАПОЧКА" АЖ ЗУБЫ СВОДИЛО, ЗАТО ТЕПЕТЬ ОЧ ИНТЕРЕСНО НА НЕГО СМОТРЕТЬ СТАЛО, Я НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО ЧТО С ДЕЙМОНОМ ОБРАТНОЙ МЕТАМАРФОЗЫ НЕ СЛУЧИТСЯ

...

Tatsiana:

HELEN SKARSGARD писал(а):
Я НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО ЧТО С ДЕЙМОНОМ ОБРАТНОЙ МЕТАМАРФОЗЫ НЕ СЛУЧИТСЯ

Ну Дэй и так достаточно подобрел, с начала сериала. Но как он сказал в 11 серии "список у него маленький", для кого он добрый и хороший.

11-серия: И где обещанная обнаженка? Smile А вообще серия грустная, серия про взросление и окончательное осознание того что прошлого не вернуть. Жалко ребят, особенно Кэролайн. У остальных есть хотя бы шанс прожить более-менее приличную жизнь. А у Кэр вместо ДР- похороны.
Стэфан разошелся. Я ему поверила, что разбил бы машину.
Но как то все равно все однообразно в сериале, вот хоть новая сюжетная линия- Кто убил патологоанатома? Как то не хочется верить, что новая подружка Аларика. Хотя тоже загадка, о чем они так спорили?

...

Енка:

Да Стеф переплюнул и Дея и Клауса-обоих Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Просто в восторге от него,может и Ленка теперь станет хлеще Катьки,к этому все идет.Вот почему Кэтрин выбрала Стефа а не Дея!

...

Forze:

в 4 гробу мама бонни) 12 серия супер Very Happy

...

ICE MOON:

Посмотрела серию! Very Happy
А Стефан оказывается не промах... Клаус явно не на того напал Laughing

...

Енка:

Цитата:
А Стефан оказывается не промах... Клаус явно не на того напал
Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

ICE MOON:

...

Енка:

Цитата:
Forze писала
в 4 гробу мама бонни) 12 серия супер

Лен ну если в 4 гробу мама Бонни,то наверное он ее и любил?Раз он ее за собой возит вместе с семьей!?А вот кто эта мама?

...

ayrin:

Енка писал(а):
Цитата:
Forze писала
в 4 гробу мама бонни) 12 серия супер

Лен ну если в 4 гробу мама Бонни,то наверное он ее и любил?Раз он ее за собой возит вместе с семьей!?А вот кто эта мама?

В промо показали, как Бонни сказала, что ее мама может открыть этот гроб.
К тому же мама Бонни все эти годы просто где-то скрывалась.

...

Flora:

Посмотрела 11-ю серию Laughing Стефан что-то совсем разошелся! И хотя я за пару Елена - Деймон, на Елену-Стефан было грустно смотреть plach
Forze писал(а):
в 4 гробу мама бонни)

А мне казалось, что Клаус должен быть влюблен в кого-то более подходящего ему по возрасту! Учитывая сколько живет Клаус, и если он действительно влюбился в маму Бонии, получается это произошло практически недавно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню