Енка:
Итак вывод-всем нравятся "плохиши" и "плохишки",сначала Стефа поругали,теперь до Елены добрались!Браво!
Сегодня 13Пятница,те день плохишей!Поздравляю с наступающим!
Поздравляю Tatsiana - Янтарная леди!
...
Инна Стоянова:
Уже вся извелась ожиданием перевода: скоростной интернет временно не работает, а с мобильного многого не насмотришься, поэтому уже жду нормальную озвучку
Опять наткнулась на прикольные коменты.
Вопрос:
Почему все хотят, чтобы Деймон остался с Еленой?
Ответ:
Не все! Я хочу, что он остался со мной!
...
Tatsiana:
Девочки, еще раз
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Спасибо

Я когда в этом темке первый раз отписалась Инна у нас была (или практически сразу стала) Янтарной леди, я тогда еще подумала, что мне еще расти и расти. А вот оно время как пробежало
Енка писал(а):всем нравятся "плохиши" и "плохишки"
По крайней мере на экране

Их -"плохишей" почему то чаще делают гораздо привлекательнее
Инна Стоянова писал(а):Не все! Я хочу, что он остался со мной!
И я! И я!
...
ICE MOON:
Tatsiana писал(а):Их -"плохишей" почему то чаще делают гораздо привлекательнее
Я тоже заметила, что авторы так делают. Инетресно, а почему не сделать интересными и привлекательными "добряшей"?
...
HELEN SKARSGARD:
ICE MOON писал(а):Инетресно, а почему не сделать интересными и привлекательными "добряшей"?
ПОТОМУ, ЧТО, "ДОБРЯШИ" ВСЕГДА СКУЧНЕЕ И ПРЕДСКАЗУЕМЕЙ, А У "ПЛОХИШЕЙ" ПОПРОБУЙ УГАДАЙ ЧТО ОНИ "ВЫКИНУТ" В СЛЕДУЮЩУЮ МИНУТУ,И ТАК ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ(любят наверно девочки плохих мальчиков на генном уровне
) ВЗЯТЬ ТОГО ЖЕ СТЕФА- КОГДА ОН БЫЛ ВЕСЬ ТАКОЙ "МУЧЕНИК-ЛАПОЧКА" АЖ ЗУБЫ СВОДИЛО, ЗАТО ТЕПЕТЬ ОЧ ИНТЕРЕСНО НА НЕГО СМОТРЕТЬ СТАЛО, Я НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО ЧТО С ДЕЙМОНОМ ОБРАТНОЙ МЕТАМАРФОЗЫ НЕ СЛУЧИТСЯ ...
Tatsiana:
HELEN SKARSGARD писал(а):Я НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО ЧТО С ДЕЙМОНОМ ОБРАТНОЙ МЕТАМАРФОЗЫ НЕ СЛУЧИТСЯ
Ну Дэй и так достаточно подобрел, с начала сериала. Но как он сказал в 11 серии "список у него маленький", для кого он добрый и хороший.
11-серия: И где обещанная обнаженка?

А вообще серия грустная, серия про взросление и окончательное осознание того что прошлого не вернуть. Жалко ребят, особенно Кэролайн. У остальных есть хотя бы шанс прожить более-менее приличную жизнь. А у Кэр вместо ДР- похороны.
Стэфан разошелся. Я ему поверила, что разбил бы машину.
Но как то все равно все однообразно в сериале, вот хоть новая сюжетная линия- Кто убил патологоанатома? Как то не хочется верить, что новая подружка Аларика. Хотя тоже загадка, о чем они так спорили?
...
Енка:
Да Стеф переплюнул и Дея и Клауса-обоих

Просто в восторге от него,может и Ленка теперь станет хлеще Катьки,к этому все идет.Вот почему Кэтрин выбрала Стефа а не Дея!
...
Forze:
в 4 гробу мама бонни) 12 серия супер
...
ICE MOON:
Посмотрела серию!
А Стефан оказывается не промах... Клаус явно не на того напал
...
ICE MOON:

Сериал The Vampire Diaries («Дневники вампира») посетит личность, хорошая знакомая всем поклонникам сериалов. Как сообщает ресурс TVLine, звезда шоу Smallville («Тайны Смолвилля»), Кэссиди Фриман получила в «ДВ» некую интригующую и загадочную роль.
Фриман (aka Тесс Мерсер из Smallville) появится в 16-м эпизоде третьего сезона «Дневников вампира» как Сейдж, «сексуальная и бесстрашная обладательница дьявольской улыбки». Сначала Сейдж покажут в декорациях 1912 года, где она очарует обоих братьев Сальваторе и всю семью древних, а затем, возможно, еще вернется в других эпизодах.
ЗЫ. Как думаете, это случайно не в нее Клаус влюблен??
...
Енка:
Цитата:Forze писала
Лен ну если в 4 гробу мама Бонни,то наверное он ее и любил?Раз он ее за собой возит вместе с семьей!?А вот кто эта мама?
...
ayrin:
Енка писал(а):Цитата:Forze писала
Лен ну если в 4 гробу мама Бонни,то наверное он ее и любил?Раз он ее за собой возит вместе с семьей!?А вот кто эта мама?
В промо показали, как Бонни сказала, что ее мама может открыть этот гроб.
К тому же мама Бонни все эти годы просто где-то скрывалась.
...
Flora:
Посмотрела 11-ю серию

Стефан что-то совсем разошелся! И хотя я за пару Елена - Деймон, на Елену-Стефан было грустно смотреть
Forze писал(а):в 4 гробу мама бонни)
А мне казалось, что Клаус должен быть влюблен в кого-то более подходящего ему по возрасту! Учитывая сколько живет Клаус, и если он действительно влюбился в маму Бонии, получается это произошло практически недавно!
...