Иноканоан:
Рамон де Кобрэро писал(а):*вползает едва шевеля ногами* А вот и я!
Бедный, бедный, господин де Кобреро!

По опыту знаю, единственное, что вам позволит сейчас пробудится - это новый пост!!))))))))) Дерзай, Рамош!))
Амир Ар-Рахал писал(а):Инька! Я даж не знаю, что сымать... шляпы не ношу (они не идут к моему гордому профилю), чепчики из моды вышли, чтоб их в воздух подбрасывать... ну и крепко сомневаюсь, что тебя впечатлит мое белье... Карочи. Просто хочу сказать - уважаю. Пост - это шедевр. Мне ооооочень понравилось, мастер.
*оглядывается по сторонам* Это вы мне, гражданин Ар-Рахал? Ни с чьим именем мое не перепутали???
Хихихихи!

*покраснел как маков цвет... о, мак! новый продукт продаж!* Эхэхэ, спасибо)))))
Мммммм, но это ты точно про меня? Про пост в резиденции некромантов? Мой? Шедевр??? Серьезно?))) А я им наоборот не очень доволен))) Я ж как Дар, пишу что первое в голову сбредет, а меня тогда как раз отвлекали каждые 5 минут... вот и получился сумбурный сумбур)))
(кстати, если ты думаешь, что беспорядочное изложение мыслей в посте - это у меня так хорошо Иня получается, то ни фига, это у меня самого такие мысли комканные))))
Но в любом случае спасибо!)) Блин, приятно))))))))
К слову: ответно уважаю и восхищаюсь постом)) Шикарно!!! А какая притча в начале! Сам написал?
Псссс, мантию, мантию в воздух бросай!
Ох, Динь-Дон(это будет твое новое позывное, даже не спорь)))! Точно! Как там твой экзамен?
(буахахахаха! Именно потому я почти никогда не говорю когда сдаю экзамены - чтоб не позорится если не сдал
... но я уверен, что ты сдала!) ...
Мирослава:
Так, так, так....
вернувшись к учебе я превратилась в мегеру....
Поэтому - Нет, ну шотакая?! Нам хвостатым сиротинушкам кто-нибудь ответит в Лунной Крепости?
Хотя, я конечно не настаиваю на оооочень скором ответе - ведь с другой-то стороны не разбитых ваз вокруг много, давно не видевших грязи ковров тоже хватает, в наличии присутвуют даже светлые гобелены, на которых грязные отпечатки лап буду смотреться очень эстетически неплохо....
Ну, а чтобы не стать мегерой в собственном соку, хорошо прожаренной и с яблоком во рту -вношу поправку, мы обещаем все осколки запинать под диван, гобелены прикрыть шторками, а закинутую в вазу династии Цинь жвачку и так найдут не скоро....
...
Йохан:
Мира, всего пара дней ожидания и ты уже такая нервная! Приличные посетители за полгода записываются, у тебя все еще впереди.
Так что достань из гербария валериану и пожуй, ладно уж и быть - угощаю (все ценное было убрано из приемной, а стены царапай в свое удовольствие)
...
Мирослава:
*обиженно засопев*
Слооов? ты слышал?! Они все убрали! нам даже разбить не чего! ууу, злы,злые осы...
хм....хотя вот про стены, я понимаю мы теперь приличные...но
Слов? как думаешь как быстро нас проводят в кабинет Господина Бальзы если вдруг..ну чисто машинально...кое-кто задерет лапу на углу, который облицован раритетными дубовыми панелями? хмм....риторический вопрос....
...
Паула:
Извиняюсь, что пропала

Горсвет, так его, подкинул проблем. Моя очередь постить?
...
Кристоф:
Паула, как хочешь, можешь писать ты))))
Предоставляю даме выбор))
...
Словен:
Мирка,вот чес слово стесняюсь спросить,кто из нас будет задирать лапу?) Мы приличные, коварные волки!
...
Паула:
Крис, лучше тебе постить сейчас, мы с
Иней тебя уже поюзали

Должна быть реакция. К тому же я там с вопросами пристала. Дерзай мэтр!
Ко всем огромная просьба быть внимательными при написании названий кланов и прочего
м
Этр, а не метр
в
Илисса, а не велисса или велиса
л
Игаментиа, а не легаментиа
ф
Эриартос, а не фериартос, а также
фэри, а не фейри/фэйри или фери
киндр
Эт, а не киндрет
Мелочь, а приятно
...
Амир Ар-Рахал:
(получив вновь сугубо лимитированный доступ к компу, пообнимавшись и облобызав монитор, скупо всплакнув на системнике, сетуя на судьбу-злодейку, разлучившую его с железным другом на такой неимоверно долгий срок, магистр, попутно проверив правильность написания собственного звания, вошел в роль и не отнимая ног (а под столом не видно!) от сетевого адаптера, дабы не оттащили, ироды, явил Столице свой неземной лик... Вы ж соскучились?)
Инька, продравшись сквозь твое недоверие моему слову (абыжаиш, слыш)))), я таки усек, что тебе понравилось ))) Реально, оч нравятся твои посты, твои комканные мысли (у самого такие) и атмосферность, созданная тобой. А также не могу не отметить фантазию. Ну и на алаверды - я всегда исключительно самостоятельно истязаю алфавит и то, что ты так любезно назвал притчей - моих рук дело )) Вот... думаю, что нужно продолжить, а то я в спешке половину упустил, потом дней не спал, переживал шибко )) И спасибо!
А! Вот еще! А с кем я тебя перепутать мог? Ты скажи, а то я тут так распинаюсь, а мимо меня шедевры проходят. Я вот
Племяши посты ни разу не отметил... да. Но это все потому, что я стесняюсь ))) Нравитесь вы мне...
(в шоке) Королева?! Ты все еще отмечаешь?? Видимо, сдала...
(судорожно цепляется за клаву, ореть и не желает покидать насиженное место...) ...
Мирослава:
*восторженно чешет маковку*
и кто же это смог нашего Магистра "заломати"?! Святооооой человек)))
кстати, кстати...
Все помнят как жена Шурика покаянно кивала гривой произнося - "Ну, вот так и тянет устроить скандал!"
не, я вовсе не собираюсь,да...просто чот вспомнилось....
Цитата:Добавлено: 05 Окт 2010 0:03
Мирусик, завтра прочту кто что написал, и че-то сфорганю))

... то есть нет! чего это я?! вот -

)))
...
Йохан:
Мирка, полнолуние что ли? Или с чего ты такая? На киндрэт кидаешься даже? (

сгрызи еще веточку валерианы, может в прошлый раз что другое попалось?)
...
Мирослава:
*жалобно*
Йохан? а можно мне пучок валерианы побольше?
а то что-то стресс...может пора закупаться волчьими витаминами?
*по засекреченному каналу связи*
Иня! срочно нужна дозы укропа....
...
Дона:
кхм... эм... Здравствуйте, господа киндрэт *раскланивается*
я это... нуу, как бэ сказать и не обидеть то, хмм... тут в общем такая штука, застряла в реале больше обещанного *разводит руками*
и немного запамятовала что меня здесь ждут. Хз как сдала ибо сволочи не говорят пока результат
пойду-ка перечитаю
Амиркин пост и подумаю над ответом
...
Мирослава:
*переминается с лапы на лапу*
Слооов?ты же никогда не был джентльменом, и не в твоих привычках пропускать даму вперед....
так что...там это *прикидывает как бы получше зашифроваться* хмм....о! главное из насекомых, которые тырят у "Билайна" фирменные цвета желает видеть нас по одному...
Ну так я тебя подожду тут в уголочке, пока ты первым на аудиенцию пойдешь, или "сосиська размечталась"?
...
Соломея:
Эхехехех! *откашливается*
В-общем, я отстрелялсо. Да, вот так. Теперь буду ждать чуда. Пока кто-нить не отпишется.
Вививанчик, спасибо!
...