FairyN:
Я звиняюсь, шо опять возвращаюсь к вопросу размеров. Деушки, а на запястье можно еще и сбоку посмотреть...
...
kabardinochka:
Tais писал(а):А я вот не поняла, с чего это Колин так прокололся. Он и Эмили-то уменьшительным именем почти не называет, а тут вдруг в разговоре с ее матерью у него почему-то выскакивает это "Эм".
lorik писал(а):Мда.... Расслабился наш копчик... стареет
Глупенькие, он не расслабился, и не стареет.... Он влюбился..... и впервые "Эм" сказал самой Эм... в очень трогательный момент, имхо
Цитата:Колин приподнял рукой подбородок Эмили, заставив взглянуть ему в глаза:
- Эм, я был серьезен, когда говорил, чтобы ты не смела меня больше так пугать. – Потому что зверь подобрался слишком близко. Пришлось собрать всю силу воли, чтобы не допустить обращения.
FairyN писал(а):Деушки, а на запястье можно еще и сбоку посмотреть...
Посмотреть то можно, но оно ведь не плоское.... запястье... как не смотри

)))))))))))))
Tais писал(а): Когда ж он ее уже тяпнет по-нашенски, по-вампирски?
Энни обещала в 15 главе.... и тяпнет... и... кхэ кхэ... в общем... и все остальное )))))))))
Tais писал(а):Кстати, имя Тодд мне не нравится.
И мне... Я даж в своем файлике планирую всех Тоддов менять на Бруксов )))))))))))))))))))
lorik писал(а):Беееедненький, это ж скоко он еще будет на Колина обижаться и в непонятках сидеть
Ну дЫк сам виноват, раз такой тупой. Найл показывает ему свои демонические глаза, кидает/перемещает его одним взглядом по всему бару, у всех жертв глотки перегрызаны, любой ребенок знает что человек не может так, в конторе МакНил о чем то шушукается с Колином, мог бы уже хотя бы о чем то догадываться... Тем более что все таки он не ребенок, коп... думаю это не первый странный случай в его карьере... А на счет того какой он коп... Ну, допустим, у Гита мозг не варит, по полдня Эмили ублажает, да и сутками только и занят тем, как бы в волка не превратится... Но Брукс... вместо того чтобы ерундой страдать... мог бы уже сопоставить факты и найти, того единственного у кого была возможность укокошить жертвы... Я и сама Бруксика люблю... но имхо, надеюсь во второй книжке, как и обещала Энни, будет более сообразительным ))))))))))
...
Ланочка:
FairyN писал(а):Вот сижу и думаю, как обойти ентот скользкий момент....
А давайте договоримся, что всем по-фигу "а" или "у"
FairyN писал(а):Пока, вроде, я собираюсь переводить всю трилогию....

тебе цыточек
FairyN писал(а):Деушки, а на запястье можно еще и сбоку посмотреть...
спереди, сзади, сбоку.... уже неважно, после ваших переводов я сегодня купила себе три комплекта нижнего белья

, сейчас к мужу приставать начну, пока не уснул
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Ну дЫк сам виноват, раз такой тупой.
Опять обижаешь моего солнышку? Он не тупой. Он ждет доверия - это раз. А два - ну не верю я, что человек, искренне считающий всякую чертовщину сказками и поводом для обращения к психиатру, прям быстро примет версию о том, что убийца оборотень, что Найл - демон. У него там щас конкретный когнитивный диссонанс, который он изо всех си пытается истребить путем вписывания известных ему фактом в привычную картину мира.....
Ланочка писал(а):тебе цыточек
Сенкью вери мени..:-)
...
kabardinochka:
Ланочка писал(а):А давайте договоримся, что всем по-фигу "а" или "у"
Полностью согласна, милая. Я на прошлые дебаты смотрела вскользь... из за ворот регистрации... но искренне не понимала в чем спор... В конце концов, если это кому то принципиально - тот может вносить какие хочет изменения в свой личный файлик, дома... )) Я считаю, что помимо всего прочего, это выбор переводчика и редактора... Приведу примитивный пример... Кто из читателей любит Гамлета в переводе Пастернака, тот не читает Лозинского ... Имхо, кому не нравится Иден в переводе нашей Анечки - тот его не читает... Как я завернула, не слишком жестко? )))))))))))
Ланочка писал(а): сейчас к мужу приставать начну, пока не уснул
Даже если уснул - буди... С него причитается за то утро в офисе, когда он неожиданно куда то делся )))))))))))))))
FairyN писал(а):Опять обижаешь моего солнышку?
И не опять... и не обижаю... Я тоже люблю Бруксика, уж поверь ))
FairyN писал(а):не верю я, что человек, искренне считающий всякую чертовщину сказками и поводом для обращения к психиатру, прям быстро примет версию о том, что убийца оборотень, что Найл - демон. У него там щас конкретный когнитивный диссонанс, который он изо всех си пытается истребить путем вписывания известных ему фактом в привычную картину мира.....
Это понятно, милая... Я про то, что чтобы вычислить маньяка не обязательно знать что он оборотень или демон... Есть вполне себе криминологические зацепки, улики, мотивы и т.д. Мы ведь обе про них знаем... Так что... Дедукцией парень не блистал.... но я в него продолжаю верить )))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Я про то, что чтобы вычислить маньяка не обязательно знать что он оборотень или демон... Есть вполне себе криминологические зацепки, улики, мотивы и т.д. Мы ведь обе про них знаем... Так что... Дедукцией парень не блистал.... но я в него продолжаю верить )))
У него нет ключевой инфы. Он не знает, кто был первым на мете преступления, кто такая Джиллиан, на кого надо обратить внимание при убийстве Дарлы.... Он в тумане.
...
Ланочка:
kabardinochka писал(а):Как я завернула, не слишком жестко? ))))))))))
Все нормалек
FairyN писал(а):У него нет ключевой инфы. Он не знает, кто был первым на мете преступления, кто такая Джиллиан, на кого надо обратить внимание при убийстве Дарлы.... Он в тумане.
да, он в отличии от нас не может перечитать все заново и нет тех кто направит в нужное русло.
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):У него нет ключевой инфы
Ну давай обдумаем это...
FairyN писал(а):Он не знает, кто был первым на мете преступления
Знает, причем наверняка, просто не думает над этим
FairyN писал(а):не знает, кто такая Джиллиан
А почему? Потому что не удосужился включить мозг, для разнообразия... Она близкая подруга первой жертвы... Жертва была безмерно жестоко растерзана... И вдруг его девушка пропадает, причем в большей спешке... Квартира разбомблена... В лбом случае должна возникнуть мысль - она сбежала потому что чего то боялась? что то видела? Или ее нет в живых? Это единственная зацепка, по которой они могут разрабатывать версии... И они ее даже не ищут!!!!!!!!!
FairyN писал(а):не знает, на кого надо обратить внимание при убийстве Дарлы
Не надо быть семи пядей во лбу... когда совершено
любое убийство... сегда начинают искать среди близкого окружения.... И вот если сопоставить все это - убийцу легко найти... Имхо, не надо искать оборотня... или демона... надо искать убийцу кем бы он не был... Правило "убийца всегда возращается на место преступления" еще никто не отменял, имхо ))
FairyN писал(а):Он в тумане
Это точно
Ланочка писал(а):да, он в отличии от нас не может перечитать все заново
В отличие от нас он должен перечитывать материалы дела, сопоставлять факты, вести дознания... А пока он допросил двоих - Эмили и ее мать... Одно его спасает - он красавчик ))))))))))))))))))))
...
FairyN:
kabardinochka, извини меня, дорогая. но ты к нему слишком сурова, имхо...
То, что Джиллиан подружка Престона он узнал только со слов Колина. Больше никем и ничем эта инфа не подтверждена. Он проверил окружение Майерса - там про нее вообще никто не знал. Про Дарлу - он ищет мотивы. Нашел один - проверил. Кому та еще насолила... Убийство только что произошло. не уверена, что можно его раскрыть за один вечер, но он рыл всю ночь в поисках зацепок.
Но у него очень мало исходной инфы. Тут уже Колин виноват, что членом думает. Иначе б давно догадался.
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):kabardinochka, извини меня, дорогая
Поцелуй - извиню... )))
FairyN писал(а):но ты к нему слишком сурова, имхо
Я его тоже лублу, сонЦе... Поэтому хоЦЦа чтобы он был чуть умней ))
FairyN писал(а):То, что Джиллиан подружка Престона он узнал только со слов Колина
Что ему мешает работать с этой инфой дальше? Искать их общих знакомых? Пройтись по барам, где они отдыхали... Я не помню, чтобы он попытался проверить эту инфу... предложить Колину еще раз поговорить с информатором... С момента убийства Престона прошло немало времени...
FairyN писал(а):не уверена, что можно его раскрыть за один вечер
Так я не говорю уб убийстве Дарлы... на самом деле только после этого убийства он и повел себя как коп... До этого 1 труп и 1 исчезновение он вообще практически не шевелился... Только проверили записи на прием к Эмили и все... Как можно не искать Ниммонт, которая подружка трупа, которая записалась на прием к шренку за 1 день до убийства и счезла в неизвестном направлении?
FairyN писал(а):он рыл всю ночь в поисках зацепок
Как раз эту ночь мог бы поспать.. и других с утра пораньше не будить ))))))))))))))))
FairyN писал(а):Тут уже Колин виноват, что членом думает
Это да! Об этом говорю уже давно. Но.
Он. Так. Охрененно. Думает. Членом. - что многое простительно ......... Ты скажешь, что и Брукс не хуже - но это пока за кадром)))))))))))))))))))))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Но.. Он. Так. Охрененно. Думает. Членом. - что многое простительно .........
Вот это - пять баллов..:-))))))) Согласная....:-)
...
kabardinochka:
Ну ничего. Я в Бруксика все таки верю. Он нас еще покорит - и умом, и сообразительностью, и горячим нежным сердцем, и человеческими причиндалами тож ))))))))))))))
...
marisa:
Ну вот на самом интересном месте....дочитала я то,что есть.....
Очередной раз поражаюсь талантом наших переводчить-вам памятники воздвигнуть бы...
Эх,когда же ждать новой главы??? Я вся горю от нетерпения...
P.S. фотки тут у вас что надо.....
...
kabardinochka:
Поздравляю FairyN с присуждением очередного звания - народная артистка Российс.... эээ пока не .... с присуждением
очередного звания Малахитовая Леди
............. ээээээээ... хорошо не махровая ))))))))))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Поздравляю FairyN с присуждением очередного звания - народная артистка Российс.... эээ пока не .... с присуждением
очередного звания Малахитовая Леди
............. ээээээээ... хорошо не махровая ))))))))))
Спасибо, дорогая...:-))) Да я уже почти махровая..:-))))
...